замороженный йогурт

: Расскажите немного об истории бренда: — это международный бренд с большой историей, придумал его выходец из Южной Кореи. Не совсем придумал, конечно, скорее адаптировал. Собственно замороженный йогурт стал появляться в х годах в Америке, хотя по вкусу он ничем не отличался от мороженого. В нем не было ничего особенного и запоминающегося. Однако в х годах концепция начала меняться. Изменился также вкус замороженного йогурта и подход к изготовлению продукта, появился смешанный, кисло-молочный привкус. С этого началась новая эпоха йогуртов как самодостаточной концепции. стал одним из первых международных брендов замороженных йогуртов, постепенно завоевывая популярность в самых разных странах — в Америке, Канаде, Австралии, Малайзии и России.

Бизнес-идея: йогурт-бар

Замороженный йогурт - это новый тренд в сфере замороженных десертов для России и СНГ. Уникальность продукта заключается в его свежести , легкости и низкокалорийности. Компания"Максимум" начала свое существование в году. На сегодняшний день компания представлена на рынке под торговой маркой"" и является одной из самых динамично развивающихся, о чем свидетельствует постоянный рост сети франчай зинговых йогурт-баров по всей России и СНГ.

Обладатели этого имени могут получить в подарок порцию замороженного йогурта, выполнив 3 простых шага: Шаг1. Подписаться в наши группы в.

Общие вопросы Почему йогурт-бар? Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому. И в самом деле, являясь более жирным, мороженое проигрывает замороженному йогурту в витаминной и минеральной ценности. Более того, подобно кафе-мороженое, в России стали открываться и йогурт-бары. О посещении таких заведений уже можно найти отзывы в интернете.

И аппарат как для мягкого мороженого, только вот не мороженое, а что-то кисловато-сладкое. Кстати, большинство горожан, участвовавших в мини-плебисците на улицах этого города, высказалось в пользу йогурта, даже если он будет подаваться в замороженном виде.

Франчайзинг йогурт бара Франшиза йогурт бара от Франшизу йогурт бара предлагает компания . Размер паушального взноса для покупки франшизы равен ста тысячам рублей. Первоначальные инвестиции на открытие йогурт бара составят около миллиона рублей.

Tutti Frutti Frozen Yogurt - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и.

Первоначальные инвестиции от 1 рублей. Срок окупаемости от 6 месяцев. Итальянская франчайзинговая сеть по производству и продаже натурального мороженого. Условия договора с данной торговой сетью несколько отличаются от стандартных. Во-первых, здесь нет первоначального взноса, что встречается весьма редко. Во-вторых, франчайзер производит поставку всего необходимого для производства, кроме ягод, сливок и молока.

замороженный йогурт. Франшиза торговых точек по продаже замороженного йогурта.

Просто попробуйте ложечку и вы почувствуете всю его нежность, легкость, свежесть и низкокалорийность. Замороженный йогурт освежает не хуже мороженого, но имеет больше полезных свойств. И он становится вне конкуренции, если добавить в него вкусных и свежих ягод, фруктов, орехов и злаков! Такой альянс создают неповторимый, легкий и освежающий, с приятной кислинкой и консистенцией вкус, заставляющий большинство посетителей мечтать о нем снова и снова.

Равнодушных к такому божественному вкусу просто не остается!

Франшиза островных кафе по продаже бельгийских вафель и замороженного йогурта, стоимость франшизы | - профессиональный портал.

Франшиза йогурт-бара О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья. Но редко когда удается найти такое лакомство, которое сочетало бы в себе все эти качества. Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего. Выглядит продукт как знакомое всем мягкое мороженое, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия!

Замороженный йогурт — это десерт, изготовленный на основе обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и минимального количества сахара. Замороженный йогурт относится к числу низкокалорийных десертов. Он значительнее полезнее за счет меньшего содержания жира и сахаров. Технологи компании разработали собственную уникальную рецептуру приготовления.

Просто попробуйте ложечку нашего замороженного йогурта и вы почувствуете всю его нежность, легкость, свежесть и низкокалорийность. Замороженный йогурт освежает не хуже мороженого, но имеет больше полезных свойств. И он становится вне конкуренции, если добавить в него вкусных и свежих ягод, фруктов, орехов и злаков!

Бизнес-тренинг: попытка анализа франшизы или как не купить кота в красивом мешке.

Торговые центры Парковые зоны Кинотеатры Набережные и побережья Места отдыха и развлечений Вокзалы и аэропорты Учебные заведения Фитнес клубы Спотривные школы Партнерам предлагается различные форматы йогурт-баров, которые отличаются площадью, ассортиментом и, разумеется, экономической составляющей. Детальные расчеты могут быть индивидуальны и предоставляются по запросу.

Площадь, кв. Сразу хотелось бы отметить то, что вы можете открыть йогурт-бар и других форматов и размеров.

Бизнес Tutti Frutti и других продавцов замороженного йогурта растет вопреки Стратегии разные: московская Tutti Frutti приобрела франшизу у.

Вкусный и низкокалорийный замороженный йогурт, свеже варенный кофе, йогуртовые коктейли и натуральные лимонады, сделают случайного гостя вашим постоянным клиентом. Собственное производство основных ингредиентов для низкокалорийного замороженного йогурта. Надежное торговое оборудование, которое собирается под заказ на основе разработок наших инженеров. Актуальное меню: Успешные стандарты обслуживания покупателей.

Прозрачные бизнес-процессы. Эффективные инструменты контроля. Четкая и ясная рекламная и маркетинговая программы. Поддержка партнеров в концепции градусов, на всех этапах. Все это позволяет зарабатывать нашим партнерам до 10 млн рублей в год. Никто уже не сомневается в пользе правильного питания, но как устоять перед соблазном съесть что-нибудь сладкого.

Низкокалорийный замороженный йогурт уникальное решение для всех, кто не хочет лишать себя удовольствия, но и с умом подходит к своему здоровью, также кому важен свой вес, и кто следит за модой и хочет удивить себя и своих близких чем-то новым. Шаг первый - зарабатываем на трафике в точке размещения, шаг второй - увеличиваем кол-во клиентов за счет взаимодействия с целевой аудиторией через социальные сети. Островной круглый.

- замороженный йогурт

Разная занимаемая площадь и , как следствие: Возможные отличия в ассортименте йогурт-бара в виду ограничений: Разница в размере среднего чека заведения в связи с: Наличие или отсутсвие складского пространства и как следствие, разница в затрачиваемом времени , средств и усилиях на доставку товаров и сырья. В возможностях дальнейшего развития, расширения количества вкусов замороженного йогурта, а также мобильности торговой точки в случии смены расположения, переезда на новое место.

Как вы уже успели заметить, свои плюсы и минусы есть в каждом формате.

Франшиза «Вафли-Йогурт» продается здесь — предлагаем купить а также замороженного йогурта, ищет партнеров для открытия.

Всего через полгода работы девушки открыли второй йогурт-бар уже в Туле в мае года. Каталог франшиз . Когда вернулись в РФ, я начала смотреть варианты подобного, находить компании, торгующие данным продуктом. Откровенно говоря, смеси можно купить везде. И почему Вы выбрали именно эту? У первых невероятно дорогая франшиза, безумных денег стоит. Нам понравился продукт, формат и отзывы о франшизе. Я подала заявку, менеджер Алексей сразу отреагировал, был достаточно открыт - видимо, это политика компании.

Он отвечал на многие вопросы, дал подробную информацию о компании. Мы рассматривали и другие варианты франшизы, и иногда общение менеджеров по развитию смущало, они относились к нам подозрительно и отталкивающе. Но если есть достаточный доход, платить роялти не так страшно.

Франшизы в сфере «Мороженое, замороженный йогурт» доступные для открытия в России

Как называется организация: Тутти Фрутти. Когда основали организацию: Сколько предприятий:

Продается сеть йогуртерий “Frogurtino" - первый в Украине сетевой оператор замороженного йогурта; 6 лет на рынке.

Юлия Ерохина 7 июня , Мы были первым кафе за пределами Москвы, которое подписало договор франшизы. Затем вместе с компанией вели переговоры с торговыми центрами, искали лучшие места. В году был абсолютной новинкой на рынке в России, и при этом всемирно известный бренд с огромной сетью по всему миру. Мы увидели в этом перспективу и возможности. Отдельно хочется сказать о прекрасном дизайнерском и цветовом решении бренда.

Мы были в восторге от чудесного и оригинального вкуса йогурта, от разнообразия предложений по топпингам, от ложечек, стаканчиков, от пробников - в общем, от всего. Мы сразу поняли, что сможем вместе развивать бренд и нести его в массы. Мы не навязываем посетителям нашу продукцию, мы про нее рассказываем. Попробовав единожды, они всегда к нам возвращаются! И это очень приятно. Секрет успеха прост! Надо любить то, что делаешь; делать это лучше всех, вкладывая душу и обязательно иметь такой же персонал.

Франшиза замороженного йогурта

Описание Комментарии 0 Впервые в России заговорили и смогли попробовать замороженный йогурт в году. В то время как мировая популярность его насчитывала третий десяток лет. Тысячи йогурт-баров под различными брендами существуют более чем в 38 странах мира. На сегодняшний день популярность йогурт-баров растет и в России. За счет разницы бизнес атмосферы в России от других стран, количество баров открытых по франшизе насчитывают единицы.

О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья.

Замороженный йогурт - франшиза для успешных.

Полюстровский пр. Пионерская Коломяжский пр. Большевиков ул. Коллонтай д. Культуры, д. Ладожская Заневский проспект 71, 3 этаж. ТРЦ Сенная м. Сенная Площадь, Садовая, Спасская Ул.

Франшиза замороженный йогурт

Вот некоторые из его преимуществ: Это современный магазин с модным дизайном, который оставляет уникальные впечатления. Вид, разнообразие и вкус продуктов, сделанных по эксклюзивным рецептам - наше конкурентное преимущество.

«Ред Манго» - кафе с широким выбором замороженного йогурта и дополнений к нему. Это первопроходец на рынке фрозен-йогуртов.

- это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе , которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию - . Его создатели выводят на российский рынок новый формат кафе с совершенно новым подходом к производству и продаже соков. Бренд создан на пике популярности здорового образа жизни, в то время, когда все больше людей по статистике хотят следить за своим здоровьем, употреблять здоровую еду.

Именно благодаря сокам в наш организм поступают питательные вещества и витамины. предлагает свежевыжатые соки с разнообразным сочетанием фруктов и овощей, детоксы, смузи на соевом и кокосовом молоке, а также молочные коктейли. учитывает последние модные тренды на здоровый образ жизни. В планах владельцев — открытие не менее 6 собственных торговых точек непосредственно рядом с точками .

Основные отличия сети от конкурентов — четко проработанная концепция, меню, фирменный стиль и стандарты обслуживания. Также предполагается развитие сети по системе франчайзинга.

Продажа замороженного йогурта ПИР 2014