Выставки в Китае

Китай имеет сухопутные границы с 14 государствами: Берега КНР на юго-востоке и востоке омывают три моря: Южно-китайское море, Восточно-китайское море и Желтое море. Китай — обширная, древняя и загадочная страна, производящая огромное впечатление на туристов. Поднебесная Империя, как ее часто называют, раскинулась от тропических пляжей Хайнань до суровых степей и пустынь Внутренней Монголии. Человеку западной культуры, впервые попавшему в Китай, может показаться, что он попал в другую цивилизацию, резко отличающуюся от нашей.

Поиск производителей

В наши дни ситуация изменилась — на место частникам пришли транснациональные корпорации, а товары из Китая перестали считаться дешевой поделкой, обретя приемлемое качество. Более того, стали обретать популярность экскурсионные туры в Китай — ведь данная страна очень привлекательна как с точки зрения отдыха, так и с точки зрения осмотра различных достопримечательностей. Поднебесная империя Начнем с главного — описания наиболее популярных мест отдыха.

Традиционно это восточное побережье страны, которое может похвастаться мягким тропическим климатом, ласковым океаном и великолепными пляжами.

Бизнес на китайских овощах и фруктах Ведь если подумать, то на перевозку товара и его хранение тратится довольно большая сума.

В таком случае, Вам необходим личный представитель в Китае, который поможет осуществить полноценное и эффективное взаимодействие с китайской стороной. Человек в Китае является незаменимым связующим звеном между Вами, Вашей компанией и китайскими партнерами. Такой специалист оперативно поможет разрешить вопросы, возникающие в ходе сделки. К примеру, при заключении контракта с определенной компанией Ваш агент в Китае сможет быстро проверить, правда ли существует такое предприятие, посетить его и увидеть собственными глазами, какая там царит обстановка.

Он поможет заключить сделку, перевести деньги в Китай или найти в Китае нужный товар. Ваш агент в Китае сможет найти нужный товар и проконтролировать его качество. В случае обнаружения брака товар не будет отгружен, а это значит, что Вы сэкономите месяцы, которые были бы затрачены на доставку и возврат товара. Для долгосрочного и плотного сотрудничества компания - предлагает услугу удаленного офиса в Китае. Удаленный Офис это Удобство для ВАС содействие при разработке образцов, упаковке продукции, сборе грузов; консультирование по вопросам логистики и поставкам из Китая; переводчик в Гуанчжоу; наш собственный склад в Гуанчжоу; проведение работ по систематизации потока информации; составление контрактов и их точный перевод; срочный выезд на фабрику или предприятие в случае необходимости; мониторинг рыночной ситуации в стране; оформление документов на вывоз из Китая.

С услугой предоставления удаленного офиса теперь Вы можете не беспокоиться о дорогостоящей аренде офисов и складов. Более того, Вам не придется самостоятельно вникать в деловой этикет и тонкости делового общения, изучать китайский язык, заниматься внешнеэкономической деятельностью и платить налоги в бюджет Китая. Специалисты нашей компании организуют процесс производства и поставки товара качественно и с минимальными затратами.

Доставка и растаможка грузов из Китая

Это невероятное событие, в котором принимает участие предприниматели из России, Украины, Беларуси, Казахстана и около 20 делегаций из Китая. Возьмем небольшое интервью у наших казахских партнеров. Попробуем выяснить, что китайцы предпочитают импортировать, к каким продуктам проявляется особый интерес на данной выставке и затронем тему логистики бизнеса в Китае. Поговорим с одним из наших давних партнеров, экспертов в области светодиодного освещения Алексом, который решил заняться экспортом товаров в Китай.

Обсудим идею, приемы переговоров и цели предпринимателя.

ТУРОВ В КИТАЙ. ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ В СНГ, ОТПРАВКА FCL и LCL КОНТЕЙНЕРОВ. ВЫКУП С КИТАЙСКИХ САЙТОВ. ПОИСК ТОВАРОВ И.

Бизнес-туры Если ваша цель найти новых деловых партнеров, посетить их фабрики и заводы, оценить выгоды и затраты вашего бизнеса от перехода к новым поставщикам, тогда обращайтесь к нам. После вашего обращения мы подготовим план поездки по интересующим вас объектам. Алгоритм наших совместных действий будет, примерно, таким: Определить только то, что действительно полезно для Вашего бизнеса.

Вы называете отрасль производства и продукцию, которая вас интересует. Даете четкие и понятные требования для отбора, по которым стоит искать для вас новое производство. Это может быть близость к портам, использование фабрикой новых технологий, возможность производить определенный ассортимент или качество и т. После получения вашего подтверждения компания начинает разработку оптимального маршрута, учитывая перелеты между городами, наличие билетов, свободных мест в гостиницах, а также одновременно готовит предстоящие встречи с руководителями и владельцами выбранных производств.

Составляется планируемый план поездки и посещений; Вы согласовываете с сотрудником компании данный план, учитывая особенности своего организма по акклиматизации и предстоящую интенсивность работы. Это очень важный фактор, так как силы и настроение должны быть на каждый день поездки; Согласованный план вступает в действие - происходит бронирование гостиниц, заказ билетов, утверждаются места и время проведения встреч. При наличии свободного времени может быть организованно посещение местных достопримечательностей; Результативно провести поездку.

Вас ждут новые встречи и открытия, успешные переговоры и заключенные договора. Если поездка тщательно продумана и подготовлена, то она всегда проходит эффективно, насыщенно и с максимальной отдачей. Маленькие радости жизни.

Вентиляционное оборудование от китайских производителей

г. За это время мы успели тщательно изучить мебельный рынок Китая, собрать большую базу каталогов и найти проверенных поставщиков. Наша компания имеет свой собственный офис и склад в Киеве и Гуанчжоу, что позволяет контролировать всю цепочку закупки и доставки мебели без привлечения посредников.

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Россия намерена увеличивать экспорт продовольственных товаров и сельхозсырья в Китай. Об этом сообщил.

Российско-китайские отношения Гаврилов: Россия намерена увеличить экспорт продовольственных товаров в Китай Ранее РФ и Китай договорились об организации под Воронежем совместного производства мяса кролика. Россия намерена увеличивать экспорт продовольственных товаров и сельхозсырья в Китай. Он находился в составе парламентской делегации с официальным визитом в КНР. На эту тему Нарышкин: В первую очередь, отметил он, это касается кролиководческих ферм, производства совместно с Китаем. Один такой масштабный проект в Воронежской области уже запущен, подчеркнул депутат.

Гаврилов напомнил, что ранее Россия и Китай договорились об организации под Воронежем совместного производства мяса кролика. Соответствующее соглашение заключено Международной кролиководческой компанией и Акционерной строительной компанией атомной промышленности Китая. Сотрудничество в авиастроении Кроме того, по словам российского парламентария, на встречах в Китае речь шла об авиастроении и реализации совместных российско-китайских программ, а также о новых целях, которые ставят перед собой Россия и Китай в этой отрасли.

В ходе визита, по его словам, будет обсуждаться наиболее значимый проект в области гражданской авиации и гражданского сотрудничества - разработка и создание нового гражданского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета на основе совместных технологий.

Бизнес тур, Организация бизнес встреч

Наше желание — ваш прибыльный бизнес и постоянное развитие. Локация Локация Мы располагаем собственными логистическими центрами в морских портах и на сухопутных границах, а так же складскими центрами на территории Китая и Южной Кореи, что позволяет оперативно и бесперебойно выполнять все задачи клиента Команда Команда Команда — это специалисты с четким разделением функций: Наша команда — это основа успеха. Стратегия Мы придерживаемся стратегии - , что подтверждается прозрачностью всех процессов и этапов сделок, оперативным предоставлением информации.

Технологии Технологии Мы постоянно повышаем качество сервиса инвестируя в разработку клиентских платформ и автоматизацию процессов.

«AliExpress» вводит для россиян доставку товаров от российских Эстонии: эстонцы должны активнее знакомить Китай со своей страной и бизнесом.

Главная - Бизнес-туры в Китай Времена, когда Китай привлекал туристов исключительно своими достопримечательностями давно прошли, ведь теперь он представляет собой огромную, экономически развитую страну, условия которой благоприятны для ведения бизнеса. Так что если вы находитесь в поиске идей и возможностей для создания собственного бизнеса, то Поднебесной есть что вам предложить.

Чем полезен бизнес-тур в Китай? Бизнес-туризм, совмещенный с поездкой заграницу — общепринятая практика среди современных бизнесменов. Во время такого выезда можно не только посетить достопримечательности выбранной страны, но и встретиться с потенциальными деловыми партнерами в неформальной обстановке. Существует несколько сценариев, по которым проходят такие поездки, и далее мы рассмотрим их подробнее. Посещение выставок Ежедневно в Поднебесной проходит огромное количество отраслевых выставок и ярмарок.

На них вы сможете найти новых поставщиков и деловых партнеров для вашего бизнеса. Выставки проходящие в Шанхае, Гуанчжоу и Пекине зачастую являются крупнейшими в мире, поэтому посещение их является наиболее удобным способом поиска бизнес-партнеров. На любом мероприятии подобного рода вы сможете получить всю интересующую вас информацию о китайских производителях и ассортименте их продукции. И для этого вам достаточно всего лишь посетить выставку и найти стенд интересующего вас делового партнера.

Посещение производства Если ваш бизнес основывается на продаже китайских товаров, то крайне важным до заключения контракта с поставщиком будет посещение фабрики либо цеха выбранного вами производителя.

Сборные грузы из Китая

Экстремальный шоп-туризм Фото: Так ли легок хлеб челнока? Ответы на эти и многие другие вопросы наш корреспондент нашел, отправившись вместе с челноками за товаром в Урумчи. Как лучше и выгоднее отправиться в Урумчи за товаром?

Импорт и Экспорт из Китая, все тонкости ведения бизнеса с Китаем. Бизнес с Китаем под импорт | экспорт | бизнес туры | переводчики | логистика.

С Китайскими производителями работать выгодно, если суметь договориться по ключевым вопросам поставок товаров в Россию. Именно с бизнес поездки по Китаю нередко открываются новые возможности организации бизнеса. Наша компания занимается организацией подобных туров в Поднебесную для предпринимателей. Во время поездки в Китай, бизнесмен может посетить различного рода профильные и непрофильные выставки, известные оптовые рынки и магазины, фабрики и заводы. Так, например, можно не только увидеть качество и функциональность товара на месте, но и ознакомиться с процессом производства, что немаловажно для определения качества продукции.

Естественно, итогами бизнес-тура может стать подписание выгодных контрактов с китайскими производителями. Самые популярные направления бизнес туров - Гуанчжоу, Шанхай, Пекин Популярен среди наших предпринимателей бизнес тур в Гуанчжоу. Известно, что на сегодня Гуанчжоу считается важнейшим торгово-промышленным центром Китая. Кстати, именно в Гуанчжоу работают около сотни оптовых рынков. Кроме этого, здесь постоянно устраиваются всевозможные отраслевые выставки. Посетив Гуанчжоу, вы сможете договориться с китайскими партнерами о поставках мебели, текстиля, строительных материалов, игрушек и много другого.

Известен также и бизнес тур в Шанхай, ведь такие поездки тоже могут быть очень продуктивными. Здесь есть масса предприятий, работающих в сфере автомобилестроения, производства металлоизделий, нефтехимии. Тур в столицу Китайской Народной Республики — Пекин тоже известен предпринимателям всего мира.

Поиск товаров / поставщиков в Китае

Завод или фабрика Очень перспективно для вас как для будущего крупного покупателя товаров попасть непосредственно туда, где производят интересующую вас продукцию — завод или фабрика. А если вы сами будете представлять процесс производства, то вам будет проще потом представить продукцию своим клиентам — многим интересны подробности создания чего-либо, чтобы быть уверенным, что покупаешь что-то действительно качественное.

Специализированные выставки Выставки могут быть посвящены не какой-либо тематике или нише. Конечно, на специализированной тематической выставке больше шансов найти поставщика именно тех товаров, которые вас интересуют. Основное преимущества посещения подобных мероприятий — это возможность пообщаться если не с высшим руководством, то, как минимум, с их представителями. Здесь вы сможете наладить первый контакт, и обзавестись пробниками продукции.

Posted in Без рубрикиTagged бизнес с китаем, как проверить китайского Размер наценки на китайские товары для российского рынка может достигать %. . Можно заказать бизнес-тур в Китай, приехать самому или даже.

Торговля овощами и фруктами — это не исключение. Если правильно наладить отношения с поставщиками и узнать заранее о всех подводных камнях, то можно буквально на пустом месте делать неплохие деньги. Особенности бизнеса на фруктах и овощах Начинающие предприниматели задаются вопросом, почему же продавать привезенные из-за границы овощи и фрукты, выгодно. Ведь если подумать, то на перевозку товара и его хранение тратится довольно большая сума.

Но выгода тут вот в чем: Поэтому закупаться ними намного выгоднее, чем в Европе. Но тут стоит уточнить, что выручка зимой и летом сильно отличается. Летом много свежих продуктов выращивается в РФ, поэтому в этот сезон они стоят копейки. Зимой же не многие занимаются выращиванием продуктов в теплицах. А если у них это и получается, то качество все равно хромает. Поэтому зимой выручка любого фруктового ларька или магазина, намного выше.

Второй важный момент заключается в том, что если покупать товар с Китая оптом, то за доставку все равно заплатят китайцы.

Экспорт товаров в Китай