выгодный ли бизнес производство и

Между прутьями клетки закрепляют солевое колесико. Можно ли заменять вулканическую пыль для ванн обычным речным морским песком? Ведь так называемые песочные ванны, в которых нуждаются грызуны семейства шиншилловых — это своеобразный пилинг, при помощи которого зверьки очищают свой мех. Чересчур грубые пилинговые средства травмируют вместо того, чтобы очищать. Обычный песок даже подвергшийся просеиванию может попросту срезать тончайшие волоски. Мех будет испорчен! В условиях фермы для них следует приобретать специальный кварцевый песок. Хотите увидеть, что такое песочная ванна?

У кого есть опыт разведения шиншиллы?

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни. Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм.

Разведение шиншилл: организация бизнеса. Настолько прекрасные тип содержания; 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы.

Мех шиншилл считается уникальным, так как эти зверьки живут в суровом климате, там где постоянно дуют ветры, по этому мех животного - это единственная защита. Главная особенность состоит в том, что у обычных зверей с одной волосяной луковицы вырастает один волос, а у шиншилл это цифра от ворсинок. Таким образом, мы получаем большую плотность меха, при достаточно малой высоте ворсинок, по этому изделия из него так востребованы.

Мода на шубы из шиншилл началась еще в 19 столетии, и в наше время диких шиншилл практически не осталось, по этому для производства меха организовывают фермы с штучным разведением особей. Расходная часть: Для фермы подойдет небольшое задние площадью до 60 кв.

Разведение шиншил!!! Собираюсь заняться ,есть условия для содержания! Есть кто-то опытный в этом деле? Возможно выгоден, если продавать не животными, а шкурками

Разведение шиншилл в домашних условиях - отзывы, цена мяса, основные моменты организации бизнеса подготовка документов, оборудование.

Сообщение написано в среду, 14 года, в 9: Заинтересовалась Вашим проектом. Хотелось бы связаться с представителем в Омской области. Чтобы получить контакты представителей необходимо пройти у нас регистрацию. Зарегистрироваться можете по тел. Сообщение написано в среду, 14 года, в 5:

Бизнес по разведению шиншилл: выгодно или нет

Но там без налогов. Я еще не думала, что будет: А вот это самое интересное:

Бизнес разведение шиншилл. Индивидуальная Теги: бизнес, работа, шиншиллы, шиншила, шиншилловодство, звероводство. Форум площадки.

Разведением экзотических грызунов львовянин Григорий Стахов занимается шесть лет. Начинал с 10 семей семья — это некий гарем, один самец и 4 самки. А сейчас на его ферме живет более таких семей. Когда искал идеи для него, наткнулся на материалы о шиншилловые фермы. Везде писалось, какое это выгодное дело — финансовых и физических затрат минимум, а доходы просто сказочные, — рассказывает Григорий. Григорий вложил в новое дело все сбережения, которые имел на то время.

За эти средства сделал косметический ремонт в помещениях, где планировал держать грызунов, закупил клетки, кормушки, поилки еще и запас материалов для изготовления дополнительных клеток, потому что планировал постепенно расширять ферму. Приобрел племенных животных. Ферму предприниматель разместил в метровом подсобном помещении собственного частного дома.

Дело шло хорошо, пока не стал вопрос сбыта. Григорию пришлось искать его самостоятельно. Оказалось, что в Украине с этим огромные проблемы. Есть только два варианта: Два недели обзванивал все зоомагазины Украины, предлагая свой товар, — вспоминает предприниматель.

Новости недели

Разведение шиншилл: Спрос на выпускаемую продукцию постоянно растет. Хорошая рентабельность: Можно начать с нуля, потратив минимум усилий и не вкладывая много средств. Расходы на содержание фермы Приобретение грызунов: Обустройство жилища:

Шиншилловая ферма Ретас - разведение шишил. - Отзывы. Разведение шиншилл – бизнес, приносящий хороший доход с точки зрения вложений и.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок. Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии.

Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Это ночное животное. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр. Поэтому, основную часть корма поедает именно ночью. Содержится в домашних условиях, или на звероводческой ферме.

Прекрасный нрав животного, позволяет без проблем держать его в клетке, выпускать на прогулку, играть хозяину с замечательным зверьком.

Бизнес-план по разведению шиншилл в домашних условиях

Отзывы Александр Рязанская обл. Скопин начинал с 4 пар в январе Заняться шиншилловым бизнесом решили в году. Сначала долго думали, изучали, много общались с Дмитрием и Александром. В январе года решились и закупили 4 пары у представителей фермы. Первоначально занялись увеличением собственного племенного поголовья.

Выгодно ли заниматься разведением шиншил в домашних условиях или нет Подводные камни этого вида бизнеса, а также реальные отзывы.

Действительно в интернете есть такие предложения, и не только из Чебоксар. Признаюсь, что мне тоже показалось это предложение очень заманчивым. Я прочитала много литературы и о зверьках, и о перспективах бизнеса. И если опустить вопросы разведения, а рассматривать чисто бизнес, то невольно возникает вопрос: Если это так выгодно и просто, то зачем же делиться собственным бизнесом и плодить конкуренцию, да и что в Чебоксарах нет желающих этим заниматься, зачем нужно предлагать в регионы по всей России?

Мне кажется, что здесь заводчики лукавят и, предлагая заняться собственным бизнесом, решают именно вопрос сбыта своих зверьков по максимально высокой цене.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет?