Влияние без полномочий

И в заключение эвристическую игру анализирует и подводит ее итоги ведущий преподаватель-организатор. Литература для изучения 1. Традиционная логика в современном освещении. Формальная логика как опытная наука: Практический курс делового общения и ораторского мастерства. Учение об уголовных доказательствах. Введение в теорию и практику аргументации: Краткий словарь по логике. Судебная практика по гражданским делам. Судебное разбирательство по уголовному делу.

Как научиться выступать перед аудиторией?

Повлиять на профессиональное становление педагога. Определить составляющие профессиональной компетентности и перечень основных профессиональных компетенций для педагога нашего ДОУ. Создание инициативной группы по проведению педсовета. Изучение научно-методической литературы по данной проблеме. Посещение режимных моментов всех возрастных групп с целью просмотра воспитательно-образовательного процесса.

Введение в тему педсовета.

Переговоры, бизнес-коммуникации, — Эффективная презентация Игра « Антивирус» помогает понять, что работа в команде даёт больший результат, чем рекрутеров и HRов на тренинг-практикум «Глубинное интервью». Автор и «orAtoR: словесное айкидо и аргументация» – один из модулей школы.

Мне очень понравился курс и я ощутил эффект от него на всех конференциях, на которых я выступал во время курса. Мне очень понравилось, что тренер приводил примеры из своей жизни, они помогали лучше усваивать материал. Я познакомился с интересными людьми, с которыми поддерживаю связь вне тренинга! Венев , ассистент отдела персонала Спасибо огромное тренеру и всем организаторам.

Я не ожидала такого результата. Оказалось все с точностью наоборот. Очень живо, весело и интересно. Даже, несмотря на то, что мой рабочий день начинается в 5 утра, я с удовольствием посещала занятия, усталость уходила на второй план, я забывала обо всем — Только тренинг! Отличная дружественная атмосфера в коллективе, которая помогала мне раскрепоститься. Занятия пролетали а это 3 часа!

Надеюсь применить все полученные знания и навыки на практике. Даже не терпится уже!

Позади 2 вдохновляющих дня вместе с Ицхаком Пинтосевичем. Было много эмоций и позитива. Получил заряд энергии на все свои цели. Испытал невероятные ощущения от процесса Огнехождения.

Именно применение такой формы обучения как деловая игра (далее – ДИ), . описаниях, используя знания, полученные на практикуме по изучению оратор», «Приз зрительских симпатий», «Приз самому активному.

Риторика как наука и искусство речевого общения. Общение и его особенности. Общение как специфическая форма взаимодействия людей в процессе их познавательно-практической деятельности. Виды общения по форме вербальное, невербальное , по функциям. Особенности коммуникации в юридической деятельности: Предмет риторики и ее структура. Наука о формах речевого воздействия на аудиторию в целях получения желаемого эффекта. Теория и мастерство целесообразной, воздействующей, гармонизирующей речи.

Деловая игра"Капремонт бизнеса"

Продолжительность обучения — 32 академических часа. Если компания хочет продать свой продукт, одного желания и грамотного маркетинга недостаточно. Нужен -менеджер, который сможет в короткие сроки обеспечить определенный объем продаж. Эта программа проводится авторами в России только в В результате обучения вы:

Беседа-практикум. Бестселлер-шоу Ораторов. Большое Игра Библиографическая Деловая Интеллектуальная Историческая Литературная.

Каждый участник получил информацию об основных техниках публичного выступления, познакомился с микротехниками убеждения, активного слушания. Тренинг стартовал с микропрезентации — каждый рассказал о себе самое существенное и, в свою очередь, узнал о том, как видят его коллеги по работе. В процессе мозгового штурма участники тренинга самостоятельно формулировали комплекс качеств хорошего оратора и критерии идеального публичного выступления.

И предложил дополнительно использовать ряд техник, который позволит улучшить качество выступлений, и, следовательно, восприятие его другими людьми. Участники разделились на команды, каждая организовала и провела пресс-конференцию на актуальные для деятельности Абирега темы. Пресс-конференция — мероприятие знакомое участникам, но тренеру все же удалось создать ситуацию, приближенную к реальной с ее неопределенностью и стрессами.

А значит, пригодились новые знания и навыки, была сделана попытка применить их, с одной стороны, творчески, с другой — спонтанно. Второй день занятий преследовал цель творчески закрепить новые знания и приемы общения, адаптировать их к привычному и уже частично освоенному арсеналу эффективного взаимодействия с людьми. Команды работали над инновационными проектами улучшения имиджа Воронежа, а в последующем отстаивали свою концепцию.

Каждый проект рассматривался с четырех разных позиций: Модерация была жесткой, а повороты ситуации конфликтными, команды то и дело нарывались на штрафные балы. Однако тяжело в ученье, легко в бою. Сергей Кучеренко — профессионал высокого уровня.

Тренинг"Коммуникации в продажах"

Организация продаж на предприятии Продолжительность обучения: Умение представить свои сильные стороны Практикум: Повышение коммуникативных возможностей для более успешных переговоров Правило 15 секунд. Важность первого впечатления Правило 3-х плюсов: Язык жестов Коммуникация вербальная. Техники спрашивания и слушания Техники организации пространства во время переговоров Практикум:

решать реальные проблемы и задачи в сфере риторики делового общения. . нция, деловая игра, «круглый стол», вечер вопросов и ответов). Еще много тысячелетий тому назад знаменитый оратор. Древнего Рима.

Ораторы этого типа склонны к анализу явлений, к рассуждениям и строгой аргументированности своих и чужих поступков. Их подготовка к любому высказыванию отличается последовательным отбором и строгой систематизацией материалов, обдумыванием и разработкой подробного плана. Их часто заботит другое: План своих выступлений пишут не всегда, считая, что он их сковывает.

Наблюдается совпадение эмоционального речевого типа с холерическим темпераментом. Их общая черта - стремление к исследованию, глубокому осмыслению явлений прямо на глазах у слушателей, желание и умение вовлечь в этот процесс аудиторию. Чаще всего данную группу составляют люди флегматического темперамента. Лирический, или художественно - образный. Глубокая эмоциональность, лиризм, внутреннее волнение, острая впечатлительность, проникновенность - черты, характерные для типа. Чаще всего в основе его - характер утонченный, меланхолический.

Доклад и речь как жанры делового общения Доклад - это развернутое сообщение на определенную тему с целью сформировать мнение слушателей по затронутым вопросам, определить характер дальнейших практических действий. В докладе дается анализ обстановки, сообщаются сведения, ставятся задачи, даются рекомендации и оценки касающиеся деятельности коллектива. В отчетном докладе характеризуются результаты работы предприятия или организации за определенный период, а также формируются перспективы развития.

Речь - это вид публичного выступления, в котором осуществляются краткие сообщения на служебных совещаниях, в ходе дискуссии, на торжественных встречах, презентациях.

Онлайн-практикум Радислава Гандапаса"Камасутра для оратора"

Технология публичной речи активно развивалась в гг. Подготовительный этап курса риторики складывается: Выбор темы которая диктуется потребностями жизни.

В Югре пройдут бизнес-семинары от «ПрактикУМ» 2. В Югре пройдут . Судьба ораторов в изменившейся реальности.

Ораторское искусство"Заговори, чтобы я тебя увидел", — Сократ. Речь человека — это его визитная карточка. Мало кто задумывается над этим. А между тем, от того, что мы говорим и как, зависят наши успехи в работе, карьерный рост, а порой и личные взаимоотношения. Тренинг направлен на то, чтобы снять страх выступления перед аудиторией: Чтобы ваша речь была яркой, интересной, увлекательной, живой, зажигающей, харизматичной!!! Проработка основных имеющихся минусов: Использование навыка"светской беседы" для налаживания отношений как с аудиторией, так и с потенциальными покупателями ваших услуг например, при продажах.

Дать чёткое представление об основных параметрах, от которых зависит успешность выступления. Запустить механизм постоянного самообучения, позволяющий развиваться в обычной жизни после окончания обучения. В первые же минуты семинара складывается открытая, непринуждённая обстановка, в которой легко раскрепоститься и вести себя нестандартно! Тренеры во время семинара индивидуально работают с каждым слушателем в зависимости от его целей и задач.

При оплате до

Успешная презентация в бизнесе и не только. Мастер публичных выступлений

Повлиять на профессиональное становление педагога. Определить составляющие профессиональной компетентности и перечень основных профессиональных компетенций для педагога нашего ДОУ. Подготовка к семинару Изучение научно-методической литературы по данной проблеме. Заместитель заведующего по методической работе Профессиональная компетентность педагогических работников Ответственные: Заместитель заведующего по методической работе Деловая игра Ответственные:

Задачи: системное изложение методологии проблемы деловых коммуникаций и практическое усвоение .. Жесты, используемые оратором. Национальная специфика и ее влияние на коммуникации в бизнесе. .. д еловых игр: «Деятельность руководителя на этапе вступления в должность», «Оценка.

Вся правда о причинах, мешающих продуктивным деловым отношениям и личному финансовому благополучию. Типы психологических комплексов и как с ними справляться. Опасности межполовых отношений на работе. Сложности в отношениях мужчина-мужчина и женщина-женщина. Как наладить отношения с деньгами. От чего зависит наше поведение в трудных ситуациях.

Первые отношения в жизни человека, определяющие характер последующих взаимодействий. Порядок рождения детей в семье, задающий стиль отношений во взрослой жизни. Принципы выстраивания эффективных контактов. Опыт профессиональной деятельности Общий управленческий опыт 11 лет, опыт управления собственным бизнесом 7 лет: Базовое Образование Уральский Государственный Университет, им.

Горького, филологический факультет, г.

Практикум «Мой первый бизнес»

Сорокина Жанна - НЛП-тренер специализированных программ, бизнес-консультант, кандидат психологических наук. Практика разработки и ведения тренингов продаж более 10 лет. Какие модели продаж используют современные продавцы? Каковы достоинства и недостатки разных моделей?

методического практикума является его четко осознанная методическая направленность деловая игра, педагогический ринг, тренинг. 3. Структура .

Все страницы Страница 2 из 4 Издание - документ, предназначенный для распространения содержащейся в нем информации, прошедший редакционно-издательскую обработку, полученный печатанием или тиснением, полиграфически самостоятельно оформленный, имеющий выходные данные. Издания, выпускаемые в Южном институте менеджмента, в соответствии с назначением делятся на две основные группы: Регламентирует как деятельность педагога, так и учебную работу студентов.

В учебной программе раскрываются цели и задачи дисциплины, ее связь с другими предметами, содержание тем, указывается время, отводимое на изучение основных частей курса, определяются области и характер знаний, умений и навыков, которыми студент должен овладеть в результате изучения дисциплины, перечисляются виды учебных занятий в зависимости от формы обучения, обозначается круг литературных источников, необходимых для наиболее полного овладения дисциплиной.

Объем — 1,0 п. Учебник является основной учебной книгой по дисциплине. В нем должны быть отражены базовые знания, определенные дидактическими единицами Государственного образовательного стандарта, которые устанавливают основные направления и аспекты рассмотрения предмета, а также последовательность расположения материала. Содержание учебника должно включать характеристику методов получения и использования знаний в конкретной области, методологические основания базовых законов и закономерностей функционирования и развития отраженной в нем области знания или сферы деятельности, ключевые проблемы и важнейшие тенденции развития этой науки.

Часть 1 тренинг бизнес игры