В Хакасии развивается гостиничный бизнес

Номерной фонд отеля составляет комнат различных категорий. Все номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и работы согласно всем современным стандартам для отелей данного уровня. Для деловых путешественников в гостинице предусмотрена современная конференц-зона, состоящая из конференц-зала и переговорных комнат на персон. Также, на всей территории отеля Гостям предоставляется бесплатный высокоскоростной - . Отдельно стоит сказать о ресторанах, занимающих два этажа отеля. Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные десерты от шеф-кондитера. Рестобар"" с основным направлением"паназиатская кухня" — тайская, филиппинская, корейская, вьетнамская. Услуги в гостинице бесплатная охраняемая парковка Рестораны и бары В Отеле действуют два ресторана и лобби-бар, объединенные общей идеей гастрономических путешествий. Основа концепции этого ресторана — кулинария, как искусство, а каждое блюдо — это произведение, которое Вам захочется перечитывать снова и снова.

В министерстве культуры Хакасии обсудят сферу гостиничного бизнеса

Другие Принципы построения эффективного управления в гостиничном бизнесе Несколько лет назад на одном из национальных телеканалов с успехом шел сериал под названием"Отель". Мир образцового сервиса выглядел необычайно притягательно для наших соотечественников, которые ничего подобного не встречали, так как на тот момент гостиничный бизнес в Украине был в зачаточной стадии.

Зрители с замиранием сердца следили за интригой, которую плела предприимчивая девушка, заветным желанием которой было работать в этом отеле. Действительно ли гостиничный бизнес так привлекателен? Очевидно, да, если судить по активному развитию отрасли и по тому, как растут инвестиции в эту сферу деятельности. Отметим, что гостиничный бизнес - это бизнес, который приносит хороший, стабильный доход.

Логотип и фирменный стиль для гостиницы Хакасия (Абакан) для эффективного ведения и продвижения гостиничного бизнеса.

С учетом грядущего ввода в добавление к уже работающим , и эксперты считают, что новосибирскому гостиничному рынку стоит сфокусироваться на отелях более экономичной категории Насколько перспективной для развития считают Сибирь международные гостиничные операторы? Международные гостиничные операторы имеют далеко идущие планы на развитие в Сибирском федеральном округе в силу наличия сильных с точки зрения экономики городов и недостатка качественных отелей в них.

Так, в году начнет свою экспансию в регион бельгийская — отели откроются в Новосибирске и Новокузнецке, а также — осенью оператор запускает первый отель в столице Сибири. На текущий момент наибольший уровень развития качественных гостиничных комплексов среди городов СФО зафиксирован в Новосибирске. По официальной статистике, в городе насчитывается около гостиниц и отелей. В свою очередь гостиницы средней ценовой категории при тарифе в 3—4 тыс. Открытый в году , по мнению господина Дженкинса, уже к году стал ключевым бизнес-отелем города, принимающим представителей местной администрации и деловых путешественников.

Можно предположить, что объема спроса такого уровня в городе недостаточно, чтобы заполнить оба отеля.

В Хакасии больше всего неудачников в гостиничном бизнесе

Площадь номеров варьируется от 18 до 74 кв. Цены на номера от руб. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и работы: Ванные комнаты номеров оснащены душевой кабиной или ванной; для комфорта гостей во всех ванных комнатах осуществляется подогрев полов. Для деловых путешественников в гостинице предусмотрена конференц-зона: Преимуществами конференц-центра являются современный дизайн, комплексное аудиовизуальное оснащение и возможность оказания дополнительных услуг:

гостиница Сибирь, Абакан, Хакасия. предусмотрена скидка на проживание . Проживание бизнес-тренера в номере категории «Люкс» с 50% скидкой.

Отель"Хакасия" 16 отзывов Отель"Хакасия" расположен в центре города Абакан, поблизости от всех основных достопримечательностей города. К услугам гостей бесплатный - на всей территории и бесплатная частная парковка. Цена номера от 2 13 отзывов Этот отель расположен в центре Абакана, в 15 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала. К услугам гостей бесплатный - , бизнес-центр и круглосуточная стойка регистрации.

59, Абакан, Россия Сегодня отель забронирован 1 раз. В общих ванных комнатах предоставляются полотенца. Из некоторых номеров открывается вид на озеро. Правый Берег озера Беле, Шира, Россия Цена номера от 3 Гостиница"Анзас" 14 отзывов Гостиница"Анзас" расположена в центре города Абакан, в 10 минутах ходьбы от драматического театра и краеведческий музей. К услугам гостей сауна и ресторан. В ресторане гостиницы вам предложат разнообразные блюда местной и европейской кухни.

К услугам гостей крытый бассейн, оздоровительный спа-центр, сауна, хаммам и гидромассажная ванна. Горнолыжные трассы пролегают всего в 9 км. Цена номера от 3 Отель"Саяногорск" 15 отзывов Отель"Саяногорск" расположен в центральном районе города Саяногорск.

Продать отели/гостиницы

Министерство Экономики республики обратилось к нам с предложением разработать эскиз комплекса. Концепт-эскиз Площадка предполагаемого строительства расположена на северном въезде в Абакан, менее чем в километре от аэропорта. Территория комплекса раскинулась по обоим берегам Дрены дренажного канала , в границах проспекта Дружбы Народов, улицы Авиаторов и федеральной трассы М По заданию основными объектами комплекса являются: Первым шагом вхождения в тему стал внутренний конкурс среди архитекторов нашей мастерской, который прошел в сентябре-октябре.

Было представлено 6 проектных предложений.

Гостиницы в Абакане Республика Хакасия, информация о наличии мест и ценах. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бизнес-центр и круглосуточная .

Промышленность, несмотря на кризис, не дала сбоев. У нас очень хорошо развиты дороги — сейчас наша задача построить дорогу в Кузбасс. Это облегчит связи с другими сибирскими регионами. Сделали упор на поддержку сельского хозяйства. У нас традиционно развито овцеводство. И я, и моя команда уже выезжали в другие регионы, за границу — изучали развитие овцеводства. Сейчас закупили в Туве две тысячи овец, но это только начало.

В планах — закупить 30 тысяч. Сейчас у нас в республике где-то тысяч голов. А в году было полтора миллиона овец.

В Хакасии образован Клуб отельеров региона

Все номера с элегантным интерьером в теплых тонах оснащены необходимым для современного путешественника. Два ресторана, лобби, закрытая парковка, центр города. Это уютные номера, расположенные в новом здании в центре города Абакан. В отеле имеются два ресторана, лобби-бар, конференц-зал, переговорные комнаты, закрытая парковка, экскурсионное бюро.

Рядом торговый центр Расположение Город Абакан, ул. Всего 34 номера разных категорий.

Хакасия, Красноярский край и Тува – рекламный тур от MITT Саммит- Отель: гостиничный рынок – на что делать ставку .

В Хакасии начинают готовить гидов-переводчиков Резкое увеличение количества иностранных туристов, посетивших Хакасию, сразу обозначило проблему - в республике не хватает профессиональных гидов-переводчиков. В связи с этим Государственный комитет по туризму Республики Хакасия совместно с Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров ХГУ им. При условии успешного прохождения курса выпускникам будет выдан диплом, дающий право работать гидом-переводчиком.

В программе обучения блок дисциплин, регулирующих правовые аспекты туристской деятельности, предметы по технике ведения экскурсии, основам методологии и психологии экскурсоведения. Также будущим гидам-переводчикам расскажут о региональных особенностях Республики Хакасия в экскурсионной деятельности: Большое внимание в процессе обучения специалистов будет уделено языковой подготовке, в частности особенностям перевода специфических терминов при проведении экскурсий. Обучение начнется по мере формирования группы, но не позднее середины ноября.

Срок обучения - 6 месяцев.

вакансии в категории Гостиничный и ресторанный бизнес, Хакасия

В Хакасии образован Клуб отельеров региона Гостиничный бизнес Хакасии сделал весьма серьезный шаг к объединению и координации собственной совместной деятельности на благо экономического процветания республики. Собравшись все вместе, руководители гостиниц образовали Клуб отельеров РХ, который, судя по заявленным целям, настроен в своей работе весьма и весьма серьезно, особенно на фоне декларируемой государством поддержки въездного туризма… Подробности сообщает пресс-служба Государственного комитета по туризму РХ.

На весну текущего года запланирована процедура классификации ряда гостиниц Абакана и Саяногорска. Прохождение процедуры классификации тесно связано и с вопросом повышения качества сервиса и обучения персонала. Так, на первую половину года руководители гостиниц совместно с Госкомтуризмом Хакасии запланировали приглашение экспертов для проведения тренингов и обучающих семинаров для гостиничного персонала.

Турбаза Андреевский ключ (Andreebski kluch - Хакасия). Турбаза Гостиница Бизнес-центр Архангельск 4*~ м. Гостиница Столица Поморья~.

Питание Ресторан"Хакасия" Это стильный интерьер, изысканная сервировка, живая музыка, блюда русской, хакасской и европейской кухни. Проведение банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий. Кафе"Гостиное" Завтрак, обед, ужин, а также банкетный зал на 24 персоны для коллективного проведения мероприятий. Возможно сделать заказ в номер В услуги проживания включен завтрак.

Услуги Недорогая гостиница в Абакане Хакасия предоставляет следующие услуги: Банковские услуги В холле на первом этаже расположен банкоматы. Площадь зала составляет 50 кв. Конференц-зал расположен на втором этаже здания гостиницы.

Ваш -адрес н.

Общая характеристика сферы реализации государственной программы, анализ основных проблем и прогноз ее развития в редакции Постановления Правительства Республики Хакасия от Туризм играет важную роль в решении социальных проблем, обеспечивая создание дополнительных рабочих мест, рост занятости экономически активного населения и повышение благосостояния нации. В настоящий момент туризм является одним из важных направлений оживления экономики, оказывая стимулирующее воздействие на развитие таких сфер экономической деятельности, как услуги коллективных средств размещения, транспорт, связь, торговля, общественное питание, сельское хозяйство, строительство, а также выступает катализатором социально-экономического развития регионов России.

Отзывы, оценки по отелю Азия Бизнес-отель 4*, Россия, Республика Хакасия , Абакан. TopHotels - информационный рейтинг отелей, основанный на.

Туристско-рекреационный потенциал республики Хакасия Географическое положение Республика Хакасия находится на юге Восточной Сибири. Граничит с Кемеровской областью, Красноярским краем, республиками Тыва и Алтай. Относится к Сибирскому Федеральному округу. Территория — 61,5 тыс. Административный центр - г. Природные рекреационные ресурсы Ландшафты Республика расположена в левобережной части бассейна Енисея, на территории Саяно-Алтайского нагорья и Хакасско-Минусинской котловины. Рельеф представляет собой сочетание хребтов с межгорными понижениями.

Выделяют горную восточные склоны Кузнецкого Алатау и Абаканского хребта, северные склоны Западного Саяна - высота до м и равнинную Минусинская, Чулымо-Енисейская котловины части. В пещере множество каскадов, гротов, колодцев, галерей, залов и около озёр с кристально чистой водой.

10 идей для гостиничного бизнеса