В Екатеринбурге выберут лучший молодежный бизнес-план

Экономика На выставке-презентации свои работы представят молодые предприниматели из разных субъектов ЦФО, использующие передовые технологии и актуальные решения, способствующие развитию умной и комфортной сред в регионах. Главная цель выставки — создать эффективную платформу для развития взаимовыгодных партнерских отношений между молодыми предпринимателями, инвесторами, представителями крупных предприятий и органами власти. Выставка молодых предпринимателей позволяет привлечь внимание общественности, представителей бизнеса, администрации регионов ЦФО, СМИ к молодым предпринимателям уже открывшим или еще планирующим открыть собственный бизнес, выявить наиболее перспективные проекты и привлечь средства и ресурсы для их успешной реализации. Выставка является для молодых предпринимателей хорошей возможностью заявить о себе, показать продукцию и познакомить с ней гостей и жителей города, а также прорекламировать свои услуги и товары. Организатор выставки — комитет по делам молодежи и туризму Курской области координатор — Рудаков Евгений Алексеевич. Напомним, Среднерусский экономический форум пройдёт в г. Курске 08 июня года. СЭФ соберет на своей площадке более экспертов и участников. В работе форума традиционно примут участие делегации регионов Центральной России и стран-партнёров.

В Сыктывкаре определили лучшие молодежные бизнес-проекты

Проект развития молодежного корпуса в году охватил несколько регионов Казахстана, в том числе и Костанайскую область. Казахстанцам в возрасте от ти до 29 лет, преимущественно сиротам, безработным, живущим в многодетных или малообеспеченных семьях, дают возможность предложить социально направленную бизнес-идею и получить средства для ее реализации. Заявки принимали с 20 мая по 20 июня. Сегодня, 4 сентября, на брифинге в областном пресс-клубе рассказали об итогах конкурса.

По результатам трехступенчатого отбора финансирование в Костанайской области получат социальные идеи.

В Москве состоялся отбор бизнес - проектов в Инвестиционный Фонд малого и пять производственных и один в категории «молодежные проекты».

За последние двадцать лет портрет делового человека практически сложился, и в обыденном понимании это, прежде всего, человек взрослый, где-то около 40 лет. Это тот возраст, когда человек набрался опыта и жизненной мудрости. Он имеет, как правило, не одно, а несколько высших образований, семью, детей. Нынче молодежь меняет правила и нередко берется за производство. И такие здравомыслящие, инициативные и бесстрашные молодые люди на особом счету у городских властей и Нижневартовского филиала окружного фонда поддержки предпринимательства.

Зеленый свет идеям Так, на прошлой неделе в администрации города вновь прошла публичная защита бизнес-проектов. На кону — гранты для начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства и гранты на реализацию молодежных биз-нес-проектов. Всего на защиту заявилось 14 участников. Первой пришлось выступать индивидуальному предпринимателю Екатерине Силовой. Во-первых, гибкая ценовая политика, во-вторых, качество проведенных работ. Интерес потребителей к нам растет.

Срок окупаемости проекта - девять месяцев. Как пояснил председатель общественной молодежной палаты Нижневартовска Александр Блажко, подобные защиты позволяют посмотреть на мысль в действии предпринимателей.

Важным инструментом для молодых людей, которые примут решение попробовать свои силы в бизнесе, является портал Бизнес-навигатора МСП. Он позволит избежать многих ошибок на старте, что в целом значительно увеличивает шансы нового проекта на успешное развитие. В рамках конкурса студенты получат возможность детально ознакомиться с работой различных сервисов портала, что в дальнейшем поможет им сделать первые шаги в предпринимательской деятельности", - сказал гендиректор Корпорации МСП Александр Браверман.

В рамках подписанного соглашения"Бизнес-навигатор МСП" станет основным инструментом для развития молодежных бизнес-проектов. Корпорация намерена оказывать и информационную поддержку студентам и университета Северной Осетии по использованию портала"Бизнес-навигатор МСП". Будет проводиться работа по повышению уровня информированности обучающихся и сотрудников СОГУ.

«Startup Bolashak – Мені арманым» – результат интеграции Национального конкурса молодежных бизнес-проектов «Мені .

Итоги на сегодняшний день уже подведены в 10 муниципальных образованиях Югры. В остальных ти - конкурсной комиссии еще предстоит отобрать лучшие бизнес-проекты, авторы которых получат финансовую поддержку на становление своего дела. Прошли отборочный этап и стали участниками проекта, реализуемого на территории 22 муниципальных образований автономного округа, свыше молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет с активной жизненной позицией, желающие открыть свой собственный бизнес.

Количество желающих принять участие в конкурсе в этом году составило более человек. Департамент экономического развития автономного округа, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Окружной Бизнес-Инкубатор при содействии администраций муниципальных образований автономного округа. Конечный этап конкурса - презентация своей бизнес-идеи перед конкурсной комиссией, в задачи которой входила оценка каждого из них и определение лучшего.

Проведение конкурса предусмотрено комплексом мероприятий, направленных на вовлечение молодежи автономного округа в предпринимательскую деятельность и их дальнейшую поддержку в реализации своих бизнес-идей. Стимулирование развития молодежного предпринимательства — это одно из новых направлений окружной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

Конкурс молодежных бизнес-проектов «КПД» - 2013: кто стал победителем?

ООО"Будущее сегодня" Моя компания начала свою работу с Китаем после участия в Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе в году. За полгода осуществили 2 визита в КНР, за время которых наладили тесные связи более чем с 50 компаниями, заключили 11 соглашений о намерениях и реализовали 2 проекта в области и торговли. Результатом работы стало создание двух совместных Российско-китайских предприятий, зарегистрированных на территории РФ.

, , , и др.

Нижневартовск Комиссия по предоставлению грантов на реализацию молодежных бизнес-проектов.

Индустриалка Поделиться Сегодня участники городского конкурса бизнес-проектов, в рамках развития молодёжного предпринимательства, презентовали свои работы членам экспертной комиссии. Состоялась защита представленных на конкурс проектов. Городской конкурс бизнес-проектов проводится в Запорожье в рамках городской программы развития малого и среднего предпринимательства с целью реализации интеллектуального потенциала молодежи и поддержки начинающих предпринимателей.

Организаторы — департамент спорта, семьи и молодежи Запорожского городского совета, департамент предоставления административных услуг и развития предпринимательства городского совета. По результатам проведения семинаров-тренингов участники конкурса — молодые предприниматели, студенты высших учебных заведений города подготовили 24 бизнес-проекта в сфере услуг, сервиса, торговли и производства. Для участия в финале конкурса было отобрано семь проектов, которые были презентованы сегодня.

Среди них проекты открытия мини-кафе, кафе-кондитерской, мини-салона красоты, предоставления населению бытовых услуг. По результатам публичной защиты проектов экспертная комиссия определит победителей. Конкурс проводится не первый год, но в этот раз победители впервые получат не только поощрительные призы, но и денежные премии, — отметил представитель департамента спорта, семьи и молодёжи городского совета Игорь Филиппенко.

Участвуя в них, молодёжь может получить необходимые знания для дальнейшей работы в бизнесе. Подведение итогов конкурса, награждение его победителей и участников состоится в декабре в горисполкоме, сообщает сайт мэрии.

Бизнес план молодежного кафе

Сделано в Вологодской области. Прислушайтесь к своему сердцу, может быть, вы тоже в душе социальный предприниматель, но об этом пока не знаете?! У каждого есть то, чего вполне достаточно, чтобы сделать нечто большее для себя, для других, для мира.

О городском конкурсе поддержки инициатив молодежи города Хабаровска « Молодежный бизнес-проект» (с изменениями на та года).

Целью конкурса является популяризация предпринимательства в молодежной среде для социально-экономического развития Республики Тыва. Заявки на конкурс принимаются посредством районных многофункциональных центров для бизнеса и многофункционального центра в г. В году приоритетным направлением деятельности в сфере государственной молодежной политики определено развитие форм государственно-частного партнерства по созданию объектов физической культуры, спорта, местного товаропроизводства, развитие сферы туризма, социального предпринимательства, центров развития кружки для творчества детей и молодежи, коворкинг-центры, инновационные и - проекты.

Соответственно предпочтение в определении лучших бизнес-проектов будут отдаваться проектам, направленным на открытие спортивных объектов, предприятий местного товаропроизводства, а также в сфере туризма, социального предпринимательства, центров развития кружки для творчества детей и молодежи, коворкинг-центры, инновационные и - проекты.

Размер гранта на одного победителя определяется Конкурсной комиссией в размере до тысяч рублей. По всем вопросам обращаться в отдел поддержки и реализации молодежных общественных инициатив, социальных программ и проектов, - :

Бизнес-идеи из Америки и Европы

Идеи молодёжных бизнес-проектов ждут в администрации Хабаровска В мэрии продолжает прием заявок на конкурс среди начинающих предпринимателей. На развитие своей деятельности молодые бизнесмены могут получить финансовую помощь от муниципалитета. Это молодые люди, которые ведут малый и средний бизнес, студенты образовательных учреждений, слушатели курсов по основам предпринимательства.

В конкурсе заявлено две номинации: Например, есть участник, который предложил проект детского робоклуба. Ожидаем, что в конкурсе примут участие производственники и те, кто оказывает услуги населению.

Бизнес дебют — это конкурс лучших бизнес проектов по итогам программы Бизнес-дебют — ежегодный конкурс молодежных бизнес-проектов.

Белорусская и китайская молодежь будут развивать совместные бизнес-проекты Такое решение принято во время официальных встреч представителей БРСМ и Всекитайской федерации молодежи на третьем Молодежном лагере Шанхайской организации сотрудничеств в Пекине. В частности, в ближайшее время стороны планируют создать белорусско-китайский молодежный бизнес-инкубатор. Как подчеркнула секретарь ЦК БРСМ, молодежные организации двух стран планируют в дальнейшем проводить больше совместных программ и проектов.

При этом принято решение не ограничиваться взаимодействием исключительно между центральными комитетами, а планомерно расширять региональное сотрудничество. Его организатором выступает Всекитайская федерация молодежи. Это самая массовая молодежная организация, которая включает 55 организационных членов и более 94 тыс. В ответ на Обращение глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества к молодежи представители лагеря выразили поддержку в их стремлении укреплять международное сотрудничество и консолидировать усилия в работе с молодежью", - подчеркнула Александра Гончарова.

TOP 10 новых идей на 2019 год. ТОП бизнес идей. Бизнес в деревне