УРАЛСИБ: скидки по кредитам для малого бизнеса

Кредиты для малого бизнеса становятся доступными Сегодня получить кредит физическому лицу не составляет большого труда. Многие банки предлагают разнообразные кредиты на различных условиях. Но получить кредит для бизнеса индивидуальному предпринимателю или компании — малому предприятию, к сожалению, до сих пор довольно сложно. Конечно, за последние годы рынок кредитования малого бизнеса ощутимо вырос, но справедливости ради надо признать, что бизнес-кредиты пока не стали массовым продуктом. Лишь немногие банки готовы предложить взаимовыгодные условия для отечественного малого бизнеса. Впрочем, есть исключения.

Главным драйвером роста кредитования малого бизнеса в Кузбассе в 2020 году стала угледобыча

Однако в настоящее время в Промышленновском районе Кемеровской области предпринимательство развивается недостаточно интенсивно в связи с отсутствием финансирования. Для решения этой проблемы предлагается создать муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства. Отсутствие стартового капитала, недоступность и высокая стоимость кредитов являются серьёзными препятствиями для успешного ведения бизнеса в Промышленновском районе Кемеровской области. Ситуацию можно исправить при помощи формирования муниципального фонда поддержки малого предпринимательства.

Цель создания новой структуры — обеспечение доступных займов для субъектов малого бизнеса.

1 день назад По объему кредитов для малого бизнеса Ярославская область занимает шестое место в ЦФО. Мероприятия Дня предпринимателя в.

ВТБ в Кузбассе: Гарантийной поддержкой активно пользовались компании среднего и малого бизнеса. Главным образом гарантии открывались в пользу компаний, работающих в сфере дорожного строительства и возведения объектов недвижимости, а также фармацевтической отрасли. Кто является основными получателями средств? По итогам года наиболее высокую динамику показал портфель среднего регионального бизнеса — компаний с годовой выручкой от млн до 10 млрд рублей.

Он увеличился — в 3 раза. Основными сферами деятельности предприятий-получателей средств являлись предприятия угольной промышленности, электроэнергетики, производства, торговли в сфере нефтепродуктов, металла и транспортных средств, медицинских услуг, недвижимости. ВТБ обслуживает порядка тыс. Мы видим здесь растущую кредитную активность.

Увеличивается доля долгосрочных кредитов. В регионах отмечается постепенное восстановление спроса на инвестиционное кредитование в ряде сфер, например, в отраслях, связанных с импортозамещением: АПК, пищевой промышленности, фармацевтике. При финансировании ВТБ наши клиенты реализуют инфраструктурные проекты, модернизируют производства, возводят социально важные объекты. Также среди перспективных направлений — предприятия-экспортёры.

Кемерово, пр. Речь пойдет о выборе бизнес-идеи. Значимое — это не деньги, не власть и не престиж. Значимое — это, например, сделать мир лучше. Если у вас есть такого рода цели, это дает вам огромное преимущество на трудной тропе предпринимательства. Если же нет, вы все равно можете достичь успеха, но это будет труднее.

Самая востребованная банковская услуга для малого бизнеса после открытия расчетного счета — кредит без залога. Изучив

Свежий номер , 14 марта И хорошо, если у предпринимателя имеется свободный капитал для вложения в дело. Но чаще всего все средства в работе, и при приобретении нового оборудования, товара или открытия очередной точки продаж владельцы бизнеса испытывают нехватку оборотных средств. Помочь в такой ситуации могут банки, которые готовы активно кредитовать малый и средний бизнес. Малый бизнес — сегмент очень интересный, и это заставляет банки разрабатывать новые предложения, рассчитанные на долговременное сотрудничество с бизнесом.

Сегодня в банке разработано несколько программ, рассчитанных на различные потребности бизнеса на определенном этапе его развития. Они рассчитаны на любые цели, связанные с ведением бизнеса — покупку сырья, оборудования, оплату услуг и т. Процентные ставки по этим программам значительно ниже, чем по экспресс-кредитам, а в качестве залога могут выступать товары в обороте, оборудование, транспорт, недвижимость или земельные участки. С этими кредитными программами владельцы бизнеса могут решать такие амбициозные цели, как динамичное развитие собственного дела, выход на новые рынки, расширение географии присутствия.

В рамках пакетных предложений снижены процентные ставки. Ставка снижается и в случае предоставления предпринимателем поручительства Гарантийного фонда поддержки малого бизнеса.

Информационное сообщение

Белорусская техника по льготным кредитам Хорошим подспорьем для бизнеса при покупке дорогостоящего оборудования являются государственные программы по субсидированию процентных ставок по кредитам. Примечательно, что такие субсидии можно получить на покупку не только российской, но и импортной техники. Например, в прошлом году многие финансовые институты РФ, включая банки и лизинговые компании, подписали соглашения с правительством Беларуси о подключении к программе субсидирования льготной процентной ставки по кредитам на приобретение высокотехнологичной продукции из братской республики

Программа и спикеры круглого стола в технопарке в этот четверг:" Кредитование малого и среднего бизнеса в Кузбассе. Желаемое и реальность".

Задать вопрос? - Бизнес-портал Кузбасса. Здесь представленны все новости Кемерова и Кемеровской области, собранные нашим роботом с сайта первоисточника новостей - . Райффайзенбанк разработал уникальную блокчейн-платформу для автоматизации расчетов с поставщиками и покупателями специально для Группы Компаний , Кемеровская областная клинической больница им. Райффайзенбанк завершил техническую интеграцию своих эквайринговых систем с решениями компании , являющуюся лидером программного обеспечения в сегменте и розничной торговли.

Она позволяет физическим лицам и семьям консолидировать до пяти кредитов, снижая долговую нагрузку. Стартует Площадь Кузбасских историй. Уважаемые кемеровчане! Впервые в нашем городе стартует уникальный для России проект, который не оставит равнодушным каждого из нас. Ответственность за публикацию в блоге или пост в соцсетях — это не пустые угрозы!

По результатам исследования Райффайзенбанк признан одним из лидеров рейтинга самых надежных банков России.

Райффайзенбанк упростил подачу заявки на кредит для клиентов из малого бизнеса

Украина получит крупный кредит на развитие бизнеса, - Порошенко В рамках инвестиционного совета в Давосе с инвесторами был согласован новый пакет помощи для Украины. Бизнес ожидает падения гривны до 30 за доллар, - опрос НБУ В ходе Всемирного экономического форума в Давосе украинскими представителями были подписаны два крупных соглашения о финансовой помощи и инвестициях для Украины, одним из которых стал договор о предоставлении правительству страны кредита в млн долларов на поддержку малого и среднего бизнеса.

Второе соглашения касается постройки в Украине одной из крупнейших ветряных станций в восточной Европе.

Новую программу льготного кредитования для малого и среднего бизнеса обсуждали за круглым столом кузбасские бизнесмены и представители ВТБ.

При этом она заметила: Отраслями, в финансировании которых принял участие банк, стали: Сергей Булатов Значительный рост портфеля, по словам Анжелики Рогожкиной был обусловлен хорошим взаимодействием с существующими клиентами и значительным приростом новых. Постоянными клиентами ВТБ на Кузбассе являются компаний и организаций. Оптимистичные планы банк связывает в частности с потенциалом у компаний, обслуживающих госзаказы, у предприятий участвующий в программах импортозамещения, а также со специальными программами, которые реализует банк для регионального бизнеса: Для этого у банка есть несколько инструментов.

Им заключено в целом по стране более кредитных соглашений на 37 млрд рублей, выдано на 1января года 31 млрд рублей. В СФО заключено более 30 кредитных соглашений на 7 млрд млн рублей. В Кузбассе выдан пока один кредит на 70 млн рублей. На сегодняшний день, по словам Анжелики Рогожкиной на рассмотрении находятся 5 проектов на общую сумму около 0,5 млрд рублей. Как пояснил директор по клиентской работе корпоративного филиала Сергей Булатов: Программа направлена как на небольшие личные крестьянские хозяйства, так и на большие производственные агропромышленные комплексы и предусматривает два вида кредитования: До 1 млрд рублей — возможность оборотного кредитования и более 1 млрд рублей под инвестиционные цели:

Малый бизнес Кузбасса поддержат выгодными кредитами

Закон предусматривает следующие основные положения: Бланк строгой отчетности приравнен к кассовому чеку; - применение кассовых аппаратов при оказании услуг, а также плательщиками единого налога на вмененный доход и патента; - применение фискального накопителя аналог защищенной электронной контрольной ленты с возможностью его самостоятельной замены 1 раз в 3 года плательщиками ЕНВД и патента, а также сферы услуг.

С 15 июля года предусмотрена возможность добровольного перехода на новый порядок, с 1 февраля года регистрация ККТ осуществлялась только по новому порядку, а с 1 июля года старый порядок прекратил свое действие. При этом организации-налогоплательщики ЕНВД, занятые в сфере торговли и общепита, а также индивидуальные предприниматели, применяющие ЕНВД и ПСН, осуществляющие деятельность по розничной торговле и общепиту, которые имеют наемных работников, должны применять ККТ с 1 июля года.

Приглашаем Вас принять участие в Ярмарке кузбасских производителей" Дары Кузбасса", которая Практический семинар для малого бизнеса.

Все обзоры Кредит на открытие бизнеса: В ситуации, когда собственных средств для открытия своего дела не хватает, предприниматель обращается к внешним источникам финансирования. Внебюджетные источники финансирования: Банковский кредит. Наиболее распространенный способ получения заемных средств. Традиционно именно кредитные, а не государственные организации оказывают основную поддержку начинающим предпринимателям на этапе становления.

Приходит на помощь начинающим компаниям, если у них нет достаточных средств для приобретения основных фондов — оборудования, транспортных средств, зданий и т. По договору лизинга они получают все необходимое для успешного старта, а взамен перечисляют платежи лизинговой компании. Займ в микрофинансовых организациях являются хорошей альтернативой банковскому кредиту, так как получить его проще, зачастую МФО даже не интересуются целевым назначением займа, меньше требований к его обеспечению, минимальный пакет документов для получения.

Но за такую простоту придется заплатить более высокими ставками. Средства инвесторов, бизнес-ангелов, венчурных фондов.

Стоит ли брать кредит для старта бизнеса ?