Турецкий бизнесмен построил вокруг своего дома вместо забора аквариум

Необычный забор вокруг виллы турецкого бизнесмена Необычный забор вокруг виллы турецкого бизнесмена Турецкий бизнесмен Мехмет Али Гюксеоглу, проживающий в Чешме курорт Измир , решил построить вокруг своей виллы необычный и в то же время удивительный забор, представляющий собой один большой аквариум, в котором плавают рыбы и прочие морские существа. Теперь дом Мехмета ежедневно привлекает около тысячи посетителей ежедневно, хотя правильнее было бы сказать не дом, а ти метровый забор, которым он окружен. Несколько лет назад бизнесмену пришла в голову идея построить забор из аквариума и запустить туда морских обитателей из Эгейского моря. Постройка огромного прозрачного аквариума не заняла много времени и являлась пожалуй самой простой задачей. Куда сложнее было проложить до моря трубопровод, чтобы аквариум постоянно наполнялся морской водой. Для этих целей турок нанял команду водолазов, которые проложили трубопровод на большую глубину Эгейского моря. За выполнение работы он заплатил 21 долларов. Теперь в его заборе-аквариуме плавает около разновидностей морских существ. Единственное, что в данной ситуации может омрачить жизнь бизнесмену — это вандалы, для защиты от которых он приобрел целую систему слежения за своим дорогостоящим водяным забором.

Турецкий бизнесмен построил вокруг своего дома вместо забора аквариум

Мехмет Али Гюксеоглу — владыка морской Автор: Его забор — это гигантский аквариум, в котором обитают рыбы и другие морские живности. Каждый день возле неординарного дома собираются тысячи любознательных людей, желающих своими глазами увидеть пятидесятиметровый забор-аквариум, ограждающий виллу Мехмета. С незапамятных времен забор защищает территорию от нежелательных посетителей и взглядов, а также характеризует состоятельность хозяина.

Потому каждый человек уделяет большое внимание выбору и установке забора. Вернемся к нашему умельцу.

Успешный бизнесмен и инженер-топограф из Турции Мехмет Али Гюксеоглу огородил свою виллу в Чешме, на курорте Измир, самым удивительным в.

Рис и морепродукты — неотъемлемые составляющие любого блюда в Японии. Сашими — тонко нарезанная свежая рыба, которая подается с острым Турецкий бизнесмен Мехмет Али Гюксеоглу, проживающий в Чешме курорт Измир , решил построить вокруг своей виллы необычный и в то же время удивительный забор, представляющий собой один большой аквариум, в котором плавают рыбы и прочие морские существа. Несколько лет назад бизнесмену пришла в голову идея построить забор из аквариума и запустить туда морских обитателей из Эгейского моря.

Постройка огромного прозрачного аквариума не заняла много времени и являлась пожалуй самой простой задачей. Куда сложнее было проложить до моря трубопровод, чтобы аквариум постоянно наполнялся морской водой. Для этих целей турок нанял команду водолазов, которые проложили трубопровод на большую глубину Эгейского моря. За выполнение работы он заплатил 21 долларов. Теперь в его заборе-аквариуме плавает около разновидностей морских существ.

Единственное, что в данной ситуации может омрачить жизнь бизнесмену — это вандалы, для защиты от которых он приобрел целую систему слежения за своим дорогостоящим водяным забором. Полезные записи.

Шикарная вилла ограждена забором-аквариумом.ФОТО

Несмотря на то, что кабарги и отнесены к семейству оленевых, у них нет ни рогов, ни слезных ямок под глазами. А у самцов вообще по бокам рта расположены длинные клыки, как у кабана, которые растут всю жизнь. Так-же, можно встретить и другое, непрофессиональное, его название -"Дьявольский цветок". Под именем"Дьявольский цветок" этот вид

Однако инженер-топограф и бизнесмен из Турции Мехмет Али Гюксеоглу переплюнул всех – он создал возле своей виллы в Чешме.

Добавлено в избранное Успешный бизнесмен и инженер-топограф из Турции Мехмет Али Гюксеоглу огородил свою виллу в Чешме, на курорте Измир, удивительным забором. Вместо обычной ограждения он поставил аквариум, заполненный сотнями рыб и других морских существ. Теперь его вилла, расположенная на берегу Эгейского моря, привлекает почти тысячу посетителей ежедневно. Восемь лет назад у бизнесмена родилась мечта заменить часть своего забора гигантским аквариумом, в котором бы плавали разные морские обитатели Эгейского моря.

Он с энтузиазмом взялся за дело, и вскоре легкая часть задумки - прозрачный аквариум, была готова. Сложнее было провести метровый трубопровод для постоянного снабжения аквариума морской водой. Его пришлось полностью опустить под землю и протянуть глубоко в Эгейское море. При выполнении своей мечты бизнесмен заплатил 21 тыс. Кроме этих растрат, чтобы защитить свое детище от вандалов и воров, Мехмета Али пришлось оборудовать целую систему слежения за аквариумом.

Необычный забор вокруг виллы турецкого бизнесмена

Построенный им аквариум поражает своей архитектурой, он окружает виллу Мехмета, что расположена в Чешме, курорт Измир, в виде забора. Забор из стекла, воды и рыб достигает длины 50 метров и такое экстравагантное сооружение на берегу Эгейского моря привлекает сотни туристов в день. Забор-аквариум расположен в фасадной части и там обитают различные обитатели Эгейского моря, с которым гигантский аквариум сообщается посредством системы трубопроводов, что бы вода в"заборе" всегда была свежей.

Турецкий бизнесмен построил вокруг своего дома вместо забора аквариум. Бизнесмен и инженер-топограф из Турции Мехмет Али Гюксеоглу.

Основные этапы Забор давно уже стал неотъемлемой частью любого дома. Кто-то делает его исключительно функциональным, не задумываясь особо об эстетической стороне вопроса, а для кого-то на первом месте стоит именно этот параметр. Есть оригиналы, которые стремятся не столько огородиться от посторонней публики, сколько, наоборот, её привлечь. Так, например турецкий бизнесмен Мехмет Али Гюксеоглу выстроил вокруг своей виллы забор-аквариум, внутри которого спокойно плавает множество морских обитателей.

Защитная функция такой ограды, конечно же, вызывает массу вопросов, зато в плане оригинальности ему уж точно нет равных. Впрочем, большинство все же предпочитают возводить более традиционные ограждения, и строительство заборов интересует их, прежде всего, с практической стороны.

Забор-аквариум в Чешме

Один турецкий бизнесмен, по имени Мехмет Али Гюксеоглу, житель Чешме, курорт Измир, воплотил в жизнь свою мечту — отгородить свою виллу весьма необычным забором. Этот удивительный забор представляет собой огромный аквариум, жителями которого являются рыбы и разные морские обитатели. Ежедневно вокруг необычного дома собирается примерно тысяча любопытных людей, чтобы посмотреть на забор-аквариум, 50 метров длиной, окружающий усадьбу бизнесмена.

Идея о необычном заборе пришла к мужчине пару лет тому назад. Так же им было принято решение соорудить не только кусочек моря, но еще и иметь рядом с собой жителей Эгейского моря.

Бизнесмен и инженер-топограф из Турции Мехмет Али Гюксеоглу окружил свою виллу в Чешме, на курорте Измир, самым.

Турецкое чудо: Наверняка сложно будет придумать более сложное и непрактичное ограждение, чем забор из стекла, да еще и с живыми рыбами внутри! Но создатель сего чуда, бизнесмен из Турции, Мехмет Али Гюксеоглу, не посчитался с практичностью и высокой стоимостью сооружения, решив, что мечты обязательно должны сбываться. Превратив свою мечту в реальность, турецкий бизнесмен не только украсил свой коттедж, но и подарил курорту Измир новую достопримечательность. Каждый день возле диковинки собираются сотни туристов, чтобы полюбоваться рыбами и другими морскими обитателями, живущими в необычном заборе.

Работы по созданию аквариумного забора Мысли о подобном ограждении возникли у Мехмета Али Гюксеоглу уже давно. Как оказалось, выстроить такой забор с технической стороны довольно просто. Но проблемы возникают с наполнением и содержанием гигантского аквариума под открытым небом. Для того, чтобы создать комфортные условия для живности, было принято решение наполнить забор-аквариум настоящей морской водой. Для этого бригада профессиональных строителей и водолазов проложили трубопровод от дома до берега под землей и опустили его для забора воды на немалую глубину Эгейского моря.

Также была установлена техника, все необходимые системы для непрерывной циркуляции воды в аквариуме.

Эксцентричный бизнесмен окружил виллу забором-аквариумом

Чешме является дорогим и фешенебельным курортом Турции и здесь совсем неудивительно встретить звезд турецкой эстрады или кинематографа, известных бизнесменов, журналистов и телеведущих Вилла и стала поводом нашего сегодняшнего обсуждения, а точнее забор, окружающий ее. Изначально это был обычный металлический забор, но спустя некоторое время Мехмет Али решил заменить стандартную конструкцию забором-аквариумом.

Звучит поразительно, но это так, сегодня дом Мехмета Али окружен метровым аквариумом, где обитают настоящие рыбы морской лещ, морской окунь, угорь и другие морские обитатели Эгейского моря, например, осьминоги.

люкс в Турции. Мехмет Али Гюксеоглу заменил металлический забор был построен незаконно и заставили бизнесмена снести его.

Видео смотрите ниже. реция прошла сложный путь к оздоровлению экономики за последние годы, впереди еще много проблем, но продолжение реформ заложит фундамент для устойчивого экономического роста, Впрочем, сегодняшний прогноз более утешительный: О том, где в столице размяться или сыграть в шахматы, В году в семье актеров Рязанского областного театра драмы родилась будущая народная артистка России Ирина Розанова.

В воскресенье, 21 июля, на въезде в Сочи около поста ГАИ произошла авария. Минуло уже много времени с того трагического вечера 12 февраля года, Будайский проезд, д. Москвы продолжает оставаться напряженной. Иван Охлобыстин родился 22 июля в году в Поленово Тульская область. Истинные любители горных лыж уже задумываются над тем, какие склоны и вершины они будут покорять предстоящей зимой.

Строительство забора своими руками. Основные этапы

Его яростно отговаривали не совершать столь неразумное действие и не вкладывать свой капитал в абсурдное и дорогостоящее строительство. Танцующий дом в Праге Многоквартирное строение, разрывающее мозг своим диссонансным походом к архитектурной составляющей. Создается ощущение, что начинали дом строить в трезвом состоянии, а закачивали уже весьма серьезно подпитыми.

Один турецкий бизнесмен, по имени Мехмет Али Гюксеоглу, житель Чешме, курорт Измир, воплотил в жизнь свою мечту — отгородить свою виллу.

Вместо металлической стандартной ограды он поставил аквариум, заполненный сотнями рыб и других морских существ. Теперь его вилла, расположенная на берегу Эгейского моря, привлекает почти тысячу посетителей каждый день, то есть, конечно, не сама вилла, хотя она тоже хороша, а ее метровый водяной забор. Восемь лет назад у бизнесмена родилась эксцентричная идея заменить фасадную часть своего забора гигантским аквариумом, в котором бы плавали различные морские обитатели Эгейского моря.

Он с энтузиазмом взялся за дело, и вскоре самая легкая часть задумки - прозрачный аквариум, была готова. Сложнее было провести в море трубопровод для постоянного снабжения аквариума морской водой. Его пришлось полностью опустить под землю и протянуть глубоко в Эгейское море. Для этого Мехмет Али нанял команду частных водолазов, которые и осуществили эту трудоемкую задачу. За исполнение своей мечты бизнесмен заплатил 21 тысячу долларов.

Морской окунь и лещ, кефаль и угри, осьминоги и морские звезды — это далеко не весь перечень живущих в заборе-аквариуме рыб. Всего там плавает около морских обитателей.

Турецкий транзит - Серия 1 - Детективный сериал (2014)