Тренинг тренеров, школы консультантов - проблемы и пути решения

И тогда же активно приступили к работе. Но всё хорошо, что хорошо кончается, как говорится. Зачем нужен рейтинг бизнес-тренеров. Бизнес-тренинги по продажам — очень востребованный продукт. Очень мало осталось компаний, где руководители не понимают, что продажников надо учить, тренировать, натаскивать и делать это регулярно. Что без этого в конкурентной борьбе не выжить. А в кризис тем более. Но как не выбросить деньги на ветер? Где взять тренера, который реально научит ваших продавцов продавать?

Курсы и тренинги для бизнес-тренеров

Статьи 4 мифа о бизнес-тренерах — Неожиданная правда о профессии! Будучи в профессии бизнес-тренера уже более 10 лет, 5 из которых я руковожу Бизнес-школой , я накопил некоторые наблюдения за различными бизнес-тренерами. Родились кое-какие выводы, и захотелось ими поделиться. На рынке ходят различные мифы о том, какие черты свойственны хорошим бизнес-тренерам. Хотелось бы развенчать некоторые из них, так как они мешают как самим тренерам, так и их заказчикам.

Бизнес-обучение: онлайн-курсы и вебинары. Наши тренеры: Владимир Тарасов, Александр Фридман, Радмило Лукич, Сергей Азимов, Лев Лестер.

Целевая аудитория может быть размыта Участники — обычно либо сотрудники компании если тренинг корпоративный , либо та целевая аудитория, для которой тренинг предназначен Предъявляют довольно свободные требования к ведущему Предъявляют жесткие требования к опыту, знаниям и профессионализму ведущего Направлены не столько на решение конкретных задач, сколько на проживание преобладает психология Направлены на решение конкретных задач. Должны даваться пошаговые алгоритмы и методики.

Тренинг должен проходить динамично! Тренинг обычно стоит дешево, проводится в не слишком комфортном помещении, кофе-брейки и обеды могут отсутствовать Тренинг обычно стоит дорого, проводится в комфортном помещении, оборудованном современной техникой, обычно в стоимость включены кофе-брейки и обеды Тренинги тренеров для бизнес-тренеров: Возможные пути решения: Нет общепризнанных критериев того, кто такой бизнес-тренер, соответственно, каждая тренинговая компания разрабатывает стандарты программы сама 1.

По факту сложился стереотип успешного бизнес-тренера. Рейтинги бизнес-тренеров, в основном, необъективны 2. Совпадение данных, полученных по личным каналам, с помощью рейтингов и личных наблюдений повышает вероятность выбрать действительно достойного специалиста 3.

Тренинговая мастерская

Эксперт на 1 канале, телеканале МИР и Россия. Член международного сообщества тренеров Чехия, Канада. Подробнее Тренер-консультант, тренер года премия ,коуч, консультант по развитию корпоративной культуры. Тема выступления:

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей в Казани. Школа коучинга. Лучшее в обучении! Вы освоите самые эффективные инструменты коучинга для и Институт репутационных технологий ART&Image ( факультет имиджелогия) г.Москва. Главная · О нас · Галерея · Расписание; Отзывы.

Куда идти учиться? Рейтинги тренингов, тренеров и бизнес-школ Нужно развиваться, приобретать новые знания и навыки — только чтобы не потерять позиции; а для продвижения трудиться нужно в два раза напряженнее. Откройте или Фейсбук — если вы хотя бы однажды интересовались семинарами, вебинарами и тренингами, на вас посыплются объявления об обучающих мероприятиях самого разного толка: Чтобы инвестиции в знания не превратились в пустую трату денег, полезно подойти к вопросу выбора тренинга, курсов, программы повышения квалификации и т.

Одним из источников информации могут быть рейтинги — обучающих компаний, тренеров, школ и т. Мы задались целью собрать сведения о таких рейтингах, чтобы составить представление о рынке услуг в России и дать вам почву для размышлений и выводов. К сожалению, оказалось, что информации мало. Более чем достаточно сведений от организаторов обучающих программ по большей части, рекламного характера ; независимые оценки в дефиците.

Школа тренера. Учись учить. Семинар в Москве

Это выгодно! Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами. На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии.

Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году.

Лучший тренер России в номинации"Школа продаж", по версии Продюсерского Входит в рейтинг лучших бизнес-тренеров России - по результатам.

Более 30 авторских тренингов и образовательных программ. Бизнес-тренер по развитию управленческих компетенций и внедрению систем регулярного менеджмента, консультант по вопросам построения и оптимизации коммерческой деятельности. Технологии обучения и консалтинга на высоком уровне оценили более компаний по всей России Успешный управленческий опыт в крупнейших национальных компаниях.

Проведено более 1 тренингов во многих городах России и СНГ. Более 30 авторских тренингов и образовательных программ: По итогам года награждена грамотой Администрации г. Екатеринбурга за большой вклад в обучение и развитие предпринимателей Свердловской области. Уральский Государственный Университет, биологический факультет Каузальный интеллект. Программа подготовки игротехников, Италия, г. Мастерская психологического консультирования, Иматон, г.

Санкт-Петербург, г.

Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина

Тренинг тренеров базовый уровень. Основы коучинга в охране труда. В пакет к каждому тренингу входят: Стоимость каждого пакета тренинга: Программа Школы бизнес-тренеров 1 модуль. Технология разработки и проведения бизнес-тренинга Продолжительность:

Школа бизнес-тренеров Дмитрия Димитриева. События и hr-мероприятия. Календарь событий на - первой российской бирже.

Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. Надеемся предвосхитить и качественно соответствовать всем Вашим пожеланиям в отношении тренинга тренеров. Нашими тренерами создано более авторских программ по различным направлениям бизнеса. Наши ученики пишут вполне достойные книги. По нашим разработкам работают сотни бизнес-тренеров России, Казахстана и Украины. И при этом каждый новый проект бросает нам новый вызов, в результате которого мы создаём ещё более продвинутые и эффективные методы.

И поэтому мы благодарим Вас за возможность сделать ещё один шаг как в своём развитии, так и — в случае Вашего решения — развития Ваших специалистов. Основные тренеры: Опыт работы в бизнесе с года. Бизнес-тренер международной категории А.

Тренинг тренеров в Москве

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров:

Соответственно, бизнес-тренер — человек, который учит мастерству в бизнесе. Когда я задумалась над созданием своей школы бизнес- тренеров.

Коучинг отзывы Ганна Шогина тренер, коуч, руководитель бизнес направления Тренингового Центра"Открытый мир", г. Москва Тренерский Курс позволил мне отточить детали моих тренингов мостики между отдельными темами, метафоры, способы удерживать группу в состоянии потока и т. Кроме совершенно ясных, четких, практичных инструментов, навыков и идей я получила огромное видение своих возможностей, обогатилась новыми идеями и темами тренингов, и определила зоны для дальнейшего роста.

Тренерский Курс - отличное место для создания и отработки тренингов. Здесь можно в дружественной среде, среди профессионалов получить поддержку, обратную связь, идеи, метафоры и предложения по созданию и улучшению тренинга. Кроме того, это возможность лично отдохнуть, повеселиться на капустнике, познакомиться с новыми, очень интересными людьми и вообще пообщаться с коллегами, что в нашем тренерском сообществе уже само по себе ценно.

Уезжая с тренерского курса я приняла решение приехать на него снова в следующем году, так как знаю, что он как наша любимая матрёшка, многогранен и многослоен. Так что поеду за своим следующим уровнем в следующем году. Спасибо всем, кто в нем участвовал, готовил или проводил. Андрей Омельченко бизнес-тренер, директор центра народной медицины им.

Юрия Андреевича Омельченко, г. Киев Тренинг понравился в первую очердь тем, что за такой короткий срок удалось впитать просто невероятное количество информации.

Наталья Кузьмина

Радислав Гандапас Радислав Гандапас — самый известный, узнаваемый и титулованный бизнес-тренер России. Единственный в стране он трижды стал лучшим в профессии по результатам года, получил Книжную премию Рунета года. Основная сфера специализации Радислава — лидерство и ораторское искусство. Ему принадлежит авторство 9 книг и 14 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Каждый год Радислав проводит не менее тренингов и семинаров по всей стране, а также в республиках СНГ, странах Балтии. Естественно, что при такой узнаваемости его постоянно приглашают на федеральные телеканалы и на страницы ведущих деловых изданий страны в качестве эксперта.

говорит краснодарский экономист и бизнес-тренер Александр Полиди. 80 % школ в рейтинге представляют Москву и Петербург. Из.

Открытые и корпоративные бизнес-тренинги. Тренинги личностного роста, направленные на раскрытие своих ресурсов. Актерское мастерство для бизнеса, ораторское искусство, харизма. Компания стартовала в Днепропетровске в г. Это были: Со дня открытия мы не только активно работаем на тренинговом рынке Украины, но и способствуем его развитию. Два года подряд мы выступали в качестве организаторов Тренинговой Ярмарки в г.

Днепропетровске, которая собирала под одной крышей тренинговые, консалтинговые, рекрутинговые Компании, обучающие центры из разных городов Украины. Все, что мы делаем, проистекает из нашей миссии: Мы даем возможность роста и раскрытия потенциала всем людям и бизнес- организациям СНГ с любовью и верой в них, ответственностью и высокими требованиями к себе! Наша Компания проводит как корпоративное обучение, так и открытые тренинги самого различного содержания и направленности: Мы профессионально работаем в области консультирования по управлению персоналом, организационному развитию и планированию деятельности бизнес-организаций.

Профессия бизнес тренер - почему не стоит им работать.