Тренажеры и спортивное оборудование""

Фитнес аксессуары О компании Спортех. Д и торговая марка . были зарегистрированы в июле года. В первые же месяцы коллективом опытных специалистов в области проектирования, производства и сервисного обслуживания тренажёров была разработана и подготовлена к серийному производству полноценная линейка профессиональных тренировочных машин и скамеек, ставших воплощением более чем двадцатилетнего опыта и наработок конструктивных решений и технологий. Команда инженеров постоянно работает над увеличением ассортимента и повышением качества нашего продукта. Мы гарантируем сохранение привлекательного внешнего вида и безупречной работоспособности тренажёров длительное время при условии регулярного и квалифицированного технического обслуживания. Поэтому в составе нашей компании создан сервисный центр, который выполняет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Заказать консультацию эксперта Услуга зал под ключ Услуга"Зал под ключ" — эксклюзивная услуга для всех, кто решил создать собственный тренажёрный зал, независимо от масштабов и целей.

Производство уличных тренажеров в России

Производство фитнес оборудования Основные требования к успеху в этом типе производственного бизнеса является наличие хорошо оборудованной мастерской, проектирование и строительство, опыт и хорошие навыки маркетинга. Тренажеры которые вы можете производить вы найдете в любом спортзале или на сайте продажи спортивного инвентаря. После того, как тренажер будет вами построен вы можете продать его как розницей так и на реализацию или же через интернет. При разработке нового продукта необходимо приложить все усилия для создания надежного, простого в использовании и обслуживании изделия.

Можно специализироваться на одном виде тренажеров или фитнес-оборудования. К оборудованию для фитнес клуба предъявляются особые требования.

Действующий бизнес - 7 лет. Производство и продажа уличного спортивного и игрового оборудования: Уличные тренажеры для.

20 материалов Редакция . В этот раз мы побывали в мастерской по производству спортивных тренажеров. Когда мы навестили недавно открывшееся производство, в цеху стояла довольно интересная конструкция. Вот что рассказал о ней Георгий Катунин, инициатор этого бизнеса: Это довольно сложный станок, уже две недели мучаемся с ним. Большая часть времени уходит на разработку тренажера.

Мода на здоровый образ жизни, пропаганда спорта и отказ от курения — все делается для того, что бы люди больше заботились о своей фигуре. Доходность тренажерного зала во многом зависит от размера населенного пункта, в котором он открывается. Чем больше город, тем больше в нем офисных центров и, соответственно, больше основных клиентов — людей, по большей части работающих с бумагой сидя за компьютерным столом.

Силовые тренажеры в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство - полная Многофункциональные силовые тренажеры - продажа, производство . бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.

Хотя это всё кустарная работа, то есть люди производят там в гаражах даже. Делают гантели и многие у них покупают потому что дешевле чем какие-нибудь фирменные бренды. И ещё качество гораздо лучше чем вот все типичные стенки и турники которые продаются просто в магазине. Например сейчас очень популярны и расширители, сейчас популярны различные резинки, эспандеры, приблуды для тренировки хвата, можно и придумать какие-нибудь специальные рукоятки для особенной тренировки мышц.

То есть, есть возможности какие-то такие вещи предлагать в продажу. Есть какие-то такие интересные штуки я периодически вижу, например, интересные рукоятки которых не бывает в тренажерных залах. И если бы я раньше, когда я был фанат бодибилдинга, если бы я увидел где-то такое предложение такое что мне понравится я бы покупал. Я раньше покупал специальные петли на очень длинной ленте, то есть периодически я когда видел какие-то такие интересные штуки я покупал.

Бизнес-план спортивного зала

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… - все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса! Агентство копирайтинга Февраль 24 , Автор: Здоровье и красота Вокруг нас живет немало людей, которые озабочены своим невысоким ростом. Чтобы прибавить хотя бы несколько сантиметров, многие из них готовы на все.

Бизнес на производстве воркаут площадок - уличных тренажеров.

Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Силовые тренажеры для спортивных залов и силовые тренажеры для дома в Харькове Компания занимается производством профессиональных силовых тренажеров и тренажеров для дома. Производство расположено на Украине в городе Харькове. Продукция нашей компании подойдет для выполнения физических упражнений с отягощениями, как в домашних условиях, так и в тренажерном зале.

Силовые тренажеры производятся в двух"качественно-ценовых" классах для большего удовлетворения спроса различных категорий покупателей. Силовые тренажеры для открытия спортивного клуба Тренировки с отягощениями - залог хорошей физической подготовки. Они необходимы для поддержания мышечного тонуса и придания телу привлекательности, профилактики травм и восстановление после них, для сжигания лишнего веса и улучшения спортивных результатов.

Для достижения максимального успеха в Ваших занятиях спортом необходимо подобрать подходящие силовые тренажеры. Мы поможем Вам не только выбрать силовые тренажеры, но и осуществим их доставку в любую точку Украины. Для открытия спортивного зала мы рекомендуем вам обратить внимание на такие силовые тренажеры: Мы можем предоставить вам хорошие скидки в случае оптовых заказов, уложиться в сжатые сроки и учесть ваши индивидуальные пожелания. Кроме того, вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, которые помогут вам в выборе силовых тренажеров и ответят на все ваши вопросы.

Гарантия и качество силовых тренажеров На все профессиональные силовые тренажеры предоставляется гарантия:

Производство спортивных тренажеров и спортивного инвентаря

Подпишитесь на рассылку сайта Речь идёт о новинке в сфере фитнеса - баланс-бордах с шаром из полиуретановых эластомеров. Данные тренажеры позволяют восстанавливаться после травм, также развивать правильную осанку, уверенную походку даже в гололед и вырабатывать отличное чувство баланса, стали выпускать на череповецком предприятии. Конструкция представляет собой шар плотность материала — 80 Шор А размером 16 и 14 сантиметров для взрослых и подростков и доску, изготовленную из прочной фанеры с полимерным покрытием.

Производство тренажеров, увеличивающих рост | Бизнес идеи Вокруг нас живет немало людей, которые озабочены своим невысоким.

На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможно некорректное отображение статей. Просим извинить за временные неудобства. Сегодня эту продукцию хорошо знают в Украине, она успешно конкурирует с международными брендами. Сергей начинал собственный бизнес в году с изготовления в гараже деревянных лестниц для зданий и деревянного спортивного оборудования — шведских стенок, колец.

Затем нанял рабочих и добавил производство металлических спортивных уголков. Пришлось искать помещение под цех: Офис продаж тоже переместили в село. Еще через несколько лет начали производить уличные тренажеры и детские игровые площадки. Зимой не покупают игровые площадки, их заказывают летом-осенью. Сегодня компания производит несколько линий спортивного и игрового оборудования.

Производство уличных тренажеров

Идея Данная компания предназначена для производства спортивных тренажеров и спортивного инвентаря, которые будут реализовываться как в розницу, так и оптом во все крупные сети по всему миру. Так же будут предлагаться услуги дизайна для тренажерных залов, составление примерного плана расстановки в зале, минимальное количество тренажеров, в зависимости от бюджета и площади зала. Текущее состояние Идея в стадии поиска инвестиций Рынок Объем рынка спортивного инвентаря в мире на сегодняшний день равен млрд.

Из них на Россию приходится примерно 1,7 млрд.

Профессиональные тренажеры Силовое оборудование Plamax (бизнес) При производстве оборудования для фитнес-клубов задействовано.

Накопленный до года опыт комплектации фитнес-залов, понимание потребностей клиента и ориентация на успех стали прочной основой для возрождения в году и дальнейшего наращивания производства в г. Подробнее об истории здесь Мы производим и продаём как спортивное оборудование бизнес-класса для интенсивной эксплуатации в спортивных залах, так и две линейки тренажеров бюджетного сегмента для бюджетных спортивных залов и для домашнего использования.

Тренажеры в Омске от Авенир спорт — оптимальны для бизнеса в сфере продаж и спорта. Приобретая тренажеры оптом для больших и средних залов или с целью их дальнейшей реализации в спортивные студии, залы и секции Омска у производителя, покупатель может быть уверенным в качестве и безопасности моделей. Покупая оборудование для тренажерного зала оптом, контрагент получает гибкие, индивидуальные условия сотрудничества, заключения и исполнения обязательств по контрактам, учитывающие специфику его бизнеса.

Теперь купить тренажеры в Омске можно проще и быстрее, сэкономив средства и время на выборе товара и оформлении сделки. Как грамотно купить тренажеры оптом Купить тренажер оперативно и экономично можно, действуя по проверенной схеме партнерства.

"Vasil". Производство.