Стратегический консалтинг

Контакты Бизнес-консалтинг Для решения проблемы чаще всего требуются специалисты и консультанты в разных областях, опыт и командная работа которых являются лучшим способом решения Вашей проблемы Консультации по вопросам общего управления консультации по управлению. Консультанты оказывают помощь при решении проблем, связанных с самим объектом консультирования и перспективами его развития. Консультанты оценивают общее состояние организации и ее окружения; устанавливают цели и систему ценностей организации; разрабатывают общую стратегию развития; разрабатывают прогнозы; решают вопросы, связанные с организацией филиалов, отделений и учреждением новых предприятий; изменением формы собственности или состава собственников; приобретением имущества, акций или долей; совершенствованием организационной структуры и пр. С задачами такого характера успешно справляются только команды консультантов, сформированные из соответствующих специалистов, обладающих практическим бизнес-опытом. Консультации по административному управлению администрированию. Консультанты оказывают помощь при решении таких проблем, как формирование и регистрация компаний, организация работы офиса, обработка данных, система административного контроля и пр. Основная их задача — оптимизация управления организацией. Консультанты разрабатывают рекомендации по следующим вопросам: Консультации по управлению финансами. Консультанты выполняют финансовый анализ предприятия; разрабатывают рекомендации относительно способов финансирования; составляют программы для привлечения инвестиций; разрабатывают схемы для восстановления платежеспособности и управления финансовыми потоками предприятия; администрируют налоги и бухгалтерский учет, кредиты и страхование; оценивают стоимость предприятий или имущества; разрабатывают бизнес-планы.

Комплексный консалтинг

Спасибо за ваше обращение. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Именно их и затронут инициативы правительства, если будут реализованы на практике, считают эксперты рынка. Льготы по налогу на недвижимость ограничатся одной квартирой Как сообщает сегодня газета"Ведомости", президент России Владимир Путин поддержал идею Минфина РФ об изменении налогообложения в сделках купли-продажи недвижимости. В частности, предполагается, что продажа единственного жилья налогом облагаться не будет вне зависимости от срока владения им.

Консалтинг в сфере стратегического управления компаний сектора здравоохранения и фармацевтического бизнеса. По вопросам, связанным с данным.

В нашей команде работают более сертифицированных специалистов, включая сертифицированных преподавателей и Яндекс. В нашей команде более сертифицированных специалистов,включая сертифицированныхпреподавателей и Яндекс . Что о нас говорят клиенты За время сотрудничества компания проявила себя как ответственный исполнительный и клиентоориентированный подрядчик. готова гибко адаптироваться под требования заказчика, создавая качественный и отвечающий потребностям бизнеса продукт. Мы рекомендуем Вебком Групп как надежного и профессионального партнера.

За время совместной работы был проделан большой объем работы по внутренней оптимизации как по белорусскому, так и по российскому сайтам. В результате наши позиции и трафик из поисковых систем регулярно растут. Сотрудники компании зарекомендовали себя как исполнительные, креативные и дружелюбные люди. Наш сайт находится у вас на продвижении, но мы хотим разработать новый ресурс.

Что нам необходимо учесть при этом? Перед началом разработки сайта наши специалисты подготовят техническое задание, в котором подробно опишут, что нужно сделать для его успешного продвижения в поисковых системах, и дадут четкие инструкции и рекомендации программистам. Готовый сайт необходимо разместить на тестовом поддомене, например, .

Наши аналитики проведут технический аудит и, при необходимости, отметят, какие корректировки нужно произвести.

Респонденты в основном представляют следующие сектора: Опрос проводился среди зарегистрированных пользователей рекрутингового портала . Учитывая незначительные колебания размера зарплаты, можно предположить, что руководство компаний пока ещё не готово к увеличению зарплат, но уже располагает достаточными средствами для поощрения эффективных сотрудников. Распределение зарплат и бонусов в зависимости от уровня позиции вся выборка Среди секторов, хорошо представленных в опросе аудит, инвестиции, банки и консалтинг инвестиционный сектор, как и полгода назад, остается наиболее привлекательным для соискателей с точки зрения зарплаты.

Учитывая снижение инфляции в этом году, показатели выглядят гораздо более привлекательно по сравнению с первым кварталом года.

Когда в стране много денег и мало финансовых и инвестиционных технологий, пользы от денег немного. В столичном отеле.

Главная задача данного вида интеллектуальной деятельности — дать профессиональные, дельные и обоснованные рекомендации руководителям фирм и различных производственных объектов, а также инвесторам. Эти советы затрагивают выбор наиболее выгодной и рациональной схемы для вложения денежных средств и эффективного применения собственности вкладчика.

Инвестиционное консультирование крайне важно для современного рынка вложений. Сейчас открыты все пути для того, чтобы сделать вклад. Загвоздка в том, что нужно выбрать тот путь, который не только будет самым выгодным для инвестора, но также будет отвечать его финансовым возможностям. Для этого и существует консалтинг. Направления консалтинга Само по себе инвестиционное консультирование, как правило, имеет такие направления в деятельности: Разработка, анализ и аргументирование наилучших схем по финансированию различных инвестиционных проектов; Создание подходящих каждому заказчику индивидуальных схем реализации инвестиционных проектов; Услуги по оказанию справки и поддержки в процессе осуществления первых двух задач; Консультирование инвесторов по различным видам вложения финансов, а также источникам и возможностям привлечения разных капиталовложений.

Задачи инвестиционного консалтинга Основные задачи, которые призван решать консалтинг: Принятие мер, которые могут помочь в снижении как общего количества рисков, так и влияния каждого конкретного риска на вложения; Поиск и выбор наиболее выгодных источников денежных средств; Экспертиза уже имеющихся проектов по ведению бизнеса на основе опыта и квалификации экзаменатора.

Одним из обязательных этапов получения консультативной помощи является оформление инвестиционного проекта, о котором упоминалось ранее. Данный вид услуг заключается в основном в разработке стратегии вложений для клиента, которую он должен соблюдать. В ее основу заложено качественное изучение инвестиционного рынка и предполагаемой сферы деятельности.

Услуги поиск инвестора-партнера

Чтобы обеспечить рост бизнеса, компаниям необходимо переосмыслить распределение инвестиций в традиционные и цифровые ресурсы Управление информационными технологиями и ИТ-рисками Использование информационных технологий должно иметь положительный эффект для организации — максимально помогать в решении задач удовлетворения ожиданий клиентов, эффективного управления операционной деятельностью и раскрытия потенциала сотрудников.

Однако действительное зачастую далеко отстоит от желаемого, так как совсем не просто достичь оптимального использования ИТ. Мы предоставляем независимые консультации руководителям коммерческих и технических отделов организаций в сфере бизнеса и в государственном секторе. Мы помогаем нашим клиентам: Мы содействуем им в связи с разработкой и принятием технических решений, а также выбором оптимальных приложений и интегрирующих технологий, отвечающих их потребностям.

Поиск поставщиков технологий Мы специализируемся на мероприятиях, связанных с поиском поставщиков технологий и приобретением у них продуктов и услуг для реализации сложных трансформационных программ с применением технических средств.

два независимых департамента: Департамент Бизнес Консалтинга – имеет объема и эффективности инвестиций в IT потребностям организации.

Проконтролировать, проанализировать и оптимизировать все бизнес-процессы - огромный труд для любого руководителя: Поэтому опытные бизнесмены, стремящиеся к развитию своего предприятия, часто прибегают к услугам консалтинговых компаний. В совокупности сумма инвестиций по нашим проектам превышает 1 трлн. Для достижения необходимого результата наши эксперты проводят работы по мониторингу рынка и комплексному исследованию компании заказчика на основе опросов и результатов интервьюирования руководящих лиц, а также по составлению стратегии развития, выраженной в бизнес-плане.

Консалтинг при реализации различной сложности проектов, требующих инвестиций. Проведение экспертизы инвестиционного проекта. Работы по оптимизации инвестиционных проектов. Юридическая помощь при сопровождении разбирательств в арбитражном суде, проведение судебной экспертизы. Оценка объектов интеллектуальной собственности, определение стоимости активов компании. Помощь в антикризисном управлении компанией.

Форум «Бизнес-недвижимость. Консалтинг. инвестиции. Управление» пройдет в октябре в Тюмени.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль.

Укргазбанк в партнерстве из ФГ «Консалтинг и инвестиции» проведет Димитрова, 5, корпус 10а, 8-й этаж, бизнес-центр, 10 мин. от станции метро .

— франшиза профориентации по отпечаткам пальцев Еще одним из вышеупомянутых способов продвижения является издание собственных книг по определенным тематикам менеджмента. Кстати я первоначально выбрал именно такую стратегию. До сих пор этот канал сбыта является одним из основных. Во-первых, клиентов гораздо легче сначала уговорить прибрести книги за небольшие деньги, чем сразу же пытаться продать консалтинговый проект. Во-вторых, наличие книг поднимает авторитет консультантов в глазах потенциальных клиентов.

Для того чтобы сейчас издать одну книгу тиражом скажем 1 тысяч экземпляров потребуется тыс. Таким образом начальные затраты на раскрутку данного бизнеса могут существенно отличаться в зависимости от выбранной стратегии продвижения продуктов и услуг. Кто-то считает, что помещение в данном бизнесе вообще не имеет никакого значения.

Ведь клиенты платят за опыт, навыки и мозги консультантов.

Рубрика: Бизнес-консалтинг

Международная Финансовая Корпорация МФК - структурное подразделение Мирового Банка, осуществляющее финансирование среднесрочных и долгосрочных инвестиционных проектов в частном секторе. Основной задачей МФК является содействие устойчивому экономическому развитию благодаря росту перспективных предприятий и капитальных рынков в государствах-участниках. В настоящее время МФК является крупнейшим международным источником ссудного и акционерного капитала для частных проектов в развивающихся странах.

Капитал МФК сформирован за счет вкладов стран участниц, которые коллективно определяют ее политику и направления деятельности. Развивающиеся страны и страны с переходной экономикой Особые требования к получателю финансирования:

Аудиторские услуги, аудиторская проверка, обязательный аудит, бухгалтерское обслуживание. Лизинговые компании, лизинг автомобилей.

Международный консалтинг Инвестиционный консалтинг Инвестиционный консалтинг наиболее актуален для компаний, находящихся в процессе постоянного развития, что требует инвестиций, без которых могут быть утеряны конкурентные преимущества. Инвестиционно-финансовый консалтинг от нацелен на определение оптимального источника финансирования, что является серьезной задачей.

Перспективы развития бизнеса, в особенности его конкурентные преимущества и потенциальные риски, зависят от того, какие инвестиции были привлечены. Наибольший риск, безусловно, представляет потеря контроля над бизнесом, что может произойти в процессе силового захвата или как результат того, что компания технически не может выполнить свои обязательства перед инвестором. Эти моменты важно принять во внимание в процессе планирования привлечения будущих инвестиций.

Наши специалисты по инвестиционно-консалтинговым услугам помогут вам проработать наиболее эффективные пути финансирования ваших проектов.

Написать нам

Наша компетентность в финансовом и бизнес-консалтинге основана на успешном международном опыте наших экспертов, насчитывающим более 15 лет. В выполнении услуг мы ориентируемся, прежде всего, на результат и профессионализм. Наши услуги финансового и бизнес-консалтинга включают в себя:

Бизнес-консалтинг рекомендации относительно способов финансирования; составляют программы для привлечения инвестиций; разрабатывают.

Подготавливаем для Вас краткосрочные и долгосрочные финансовые планы, вычисляем денежные потоки, исследуем влияние инвестиций на будущую финансовую картину Вашей компании, подготовливаем всю необходимую документацию для финансовых инвестиций, помогаем с задачами повышении ликвидности и платежеспособности предприятия. Будем управлять вместе с Вами дебиторской задолженностью, отливами и накоплениями, также без проблем можем провести финансовый контроль. Оказываем консультации при поиске возможных источников финансирования, определению подходящих сроков и планированию финансовых нужд.

Маркетинг и презентация в Интернете Поможем Вашей компании в Словении повысить узнаваемость, продажи и количество покупателей. Мы знаем способы и владеем инструментами, используя которые можно даже с небольшим количеством денежных средств представить себя рынку и потенциальным клиентам. Мы помогаем предпринимателям разработать маркетинговый план, стратегию коммуникации, дизайн сайта в интернете, вместе с Вами произведем маркетинг контента.

Мы также можем разметить рекламу на сайте нашей компании, который отличается крайне высокой посещаемостью в Словении. А также окажем поддержку в писке патнеров в Словении. Наши специалисты проконсультируют Вас по подготовке комплексного веб-присутствия во всех социальных сетях и расскажут, каким образом это использовать в бизнесе. Мы поможем при выборе ключевых слов и посоветуем, каким образом начать целевую рекламу в . Научим Вас пользоваться инструментами для анализа успешности Вашей деятельности в интернете.

Консультация в сфере организации кадров Каждая компания рано или поздно начинает процесс трудоустройства кадров и впоследствии нуждается в грамотной консультации касаемой закона о трудовых отношениях в Словении и трудового кодекса. Также при процессе организации кадров необходимо составление: Также специалисты нашей компании окажут Вам поддержку в поиске подходящих кадров для Вашей компании с прохождением контроля рынка труда.

Метка: инвестиции

Составление бизнес-планов и бизнес прогнозов Если Вам нужны реальные инвестиции, и Вы думаете о том, как привлечь финансирование инвестиционных проектов, то наши специалисты помогут Вам. Специалисты группы компаний помогут тем, кто готов инвестировать и ищет объект для выгодных инвестиций, либо наоборот заинтересован в привлечении российских или иностранных капиталов. Мы готовы подобрать предложения частных инвесторов, готовых вложить деньги в бизнес, так и инвестиционные программы компаний-инвесторов, предлагающих в том числе проектное финансирование.

Мы работаем напрямую с фондами прямых и венчурных инвестиций, крупнейшими региональными и промышленными инвесторами. Широкий выбор инвестиционных возможностей найдут у нас как представители малого, так и крупного бизнеса.

Ruasean Business Investment Platform. инвестиции. Бизнес услуги · Торговля · Деловые туры · [email protected] · · +(65) · +7 ().

Вы ищете новых поставщиков, Вы желаете экспортировать Вашу продукцию во Францию или Европу, Вы ищете инвесторов или французских промышленных партнеров. Вы желаете сами инвестировать в рамках Вашей профессиональной деятельности или частным образом во Франции? Предприятий, стремящихся развить уже существующие деловые отношения с французскими предприятиями, становится также все больше и больше.

Зачастую эти предприятия не имеют своего представительства во Франции. У многих возникают разного рода вопросы и проблемы. был создан небольшими предприятиями для таких же небольших предприятий и проводит конкретные и практические акции. Первая задача состоит в том, чтобы облегчить обмен опытом, информацией и коммерческими контактами. Среди членов , экспертов и предприятий, Вы найдете ценную поддержку для успешной реализации Ваших проектов и развития сотрудничества с французскими предприятиями.

Действуя оперативно, способствует установлению деловых контактов своих российских членов во Франции, предлагая им местную поддержку и набор услуг, большинство из которых оказывает бесплатно либо на очень выгодных условиях. Добро пожаловать к нам, добро пожаловать во Францию.

Как работает инвестиционный фонд с капиталом 120 млн долларов. // Дмитрий Смирнов, FLINT CAPITAL