СОЗДАНИЕ КОМПАНИИ

Онлайн консультант Заявка на бесплатную консультацию Если Вы решили иммигрировать в Испанию то стоит задуматься о том, хотите ли Вы иметь действующую фирму без принесения прибыли или же стать прибыльным бизнесменом в Испании. В этой трудоемкой процедуре наша компания станет для Вас первым помощником! Обратившись к нам, Вы в первую очередь оберегаете себя от ошибок с вытекающими неприятными последствиями. Адвокаты подскажут основы успешного ведения бизнеса в Испании. Юридические услуги нашей компании по регистрации предприятия: Минимальный уставной капитал евро Юридические услуги по регистрации 1. Запрос справки об уникальности имени юр. Составление и подготовка учредительных документов. Запрос и получение идентификационного номера иностранца для учредителя.

Варианты создания бизнеса в Испании

Как создать успешный гостиничный бизнес в Испании Как создать успешный гостиничный бизнес в Испании Испания традиционно лидирует в списке самых популярных туристических направлений. Неудивительно, что сегодня, когда в экономике страны наметились позитивные тенденции, именно гостиничный бизнес является наиболее рентабельным, а купить отели и мини-отели у моря или в крупных городах Испании стремятся инвесторы, ищущие наиболее выгодные вложения.

Покупка отеля в Испании: Одно из самых актуальных предложений сезона — роскошный отель на Коста-дель-Соль Например, Барселону в г.

Группа Денумакс. Бизнес, вид на жительство, недвижимость в Испании. фирмы (разработка стратегии маркетинга, создание веб-сайта, реклама).

Инвестирование средств в открытие здесь собственного предприятия дает вам право на оформление ВНЖ в Испании. Какие выгоды получает участник государственной инвестиционной программы, мы и выясним в сегодняшнем обзоре. Как открыть бизнес в Испании? Получить визу и попытаться начать свое дело на испанской почве. Однако нужно учитывать, что этот путь связан с множеством рисков. Далеко не факт, что местные власти заинтересуются в вашем бизнес-проекте и станут ходатайствовать о продлении вам визы Принять участие в государственной программе по привлечению инвестиций в экономику.

В этом случае инвестору гарантирована поддержка властей. Получение ПМЖ — в общей очереди Выдается на 2 года с продлением на 4 года и оформлением ПМЖ в Испании уже через 6 лет Получение паспорта Испании минимум через 10 лет в общей очереди Больше шансов на получение гражданства Испании спустя 10 лет Бизнес-проект могут отклонить, так как он может оказаться не востребованным Можно инвестировать средства в утвержденный и одобренный властями бизнес-проект Важно!

Однако не запрещает иметь другие источники дохода — в частности, от предпринимательства. Как получить вид на жительство в Испании? Один из путей получения ВНЖ предусматривает открытие в Испании компании и создание рабочих мест для граждан страны. Сумма инвестиций и количество создаваемых рабочих мест жестко не регламентируют. Однако очевидно, что при рассмотрении заявлений предпочтение отдают крупным бизнес-проектам, которые будут приносить в государственную казну больше дохода в виде налоговых отчислений.

При продлении ВНЖ необходимо, чтобы активы компании оставались на том же уровне или более , как и при ее открытии.

Создаем и продвигаем сайты в Испании

ВНЖ в Испании Если по возвращении из Испании, вы еще в самолете начинаете планировать следующую поездку в эту чудесную страну, возможно пора задуматься о смене резиденции?! Мы расскажем, как и какой вид на жительство в Испании вы сможете получить исходя из ваших желаний и возможностей. В законодательстве Испании существуют для этого несколько вариантов. Виза без права осуществления трудовой деятельности на территории Испании. Создание бизнеса в Испании и получения ВНЖ с правом на работу в своем бизнесе.

Открытие и регистрация бизнеса в Испании. Русская за вами на 6 месяцев (3 месяца на создание фирмы плюс возможность продления еще на 3).

Испанопедия Бизнес Юридическое лицо в Испании Согласно торговому кодексу Испании на территории страны можно открывать несколько видов хозяйственных обществ. Следует отметить, что эти две формы юридических лиц являются самыми распространенными в стране. Этапы регистрации компании владельцем-нерезидентом совпадают с этапами, которые проходят резиденты или граждане Испании. Соответственно, в случае покупки коммерческого помещения для ведения бизнеса, а также при нотариальном заверении устава компании, вам будет необходимо представить номер иностранца.

Нерезидент не может быть администратором испанской фирмы. В среднем регистрация занимает от 2 до 4 недель и делится на следующие этапы: Обычно срок ожидания ответа составляет до 2 недель. Открытие расчетного счета в испанском банке на имя общества и внесение уставного капитала. Компания имеет право открывать счет в любом банке Испании. Минимальный размер уставного капитала в Испании для общества с ограниченной ответственностью .

Заверка учредительных документов в присутствии учредителей, управляющего и нотариуса.

Создание нового бизнеса

Открыть бизнес в Испании не столь сложно, как может показаться на первый взгляд. О выборе формы дела, его регистрации, а также получении вида на жительство читайте в нашей статье! Ирина Безкоровайная Почему Испания? Это страна с теплым климатом, обилием солнечных дней, усеянным туристами морским побережьем. И отличными возможностями для бизнеса.

Подумываете о бизнесе в Испании социально-экономическому развитию страны, созданию новых рабочих мест для испанцев (на.

Юридические статьи Особенности создания бизнеса в Испании Открытие собственного дела за границей — вполне реальная возможность для граждан России. Многие предпочитают создавать бизнес в курортных странах из-за большого потока потенциальных клиентов. Отличным вариантом для такой деятельности является Испания. Эта страна пользуется популярностью у отдыхающих со всего мира благодаря своему теплому климату и огромному количеству достопримечательностей.

Только за год, по данным , в ней побывали около 1,4 миллиона человек из России. Наиболее перспективные направления бизнеса в Испании Сфер деятельности, которые можно выбрать для собственного дела в данной стране, достаточно много. Наиболее популярными среди них являются розничная торговля, ресторанный бизнес и компьютерные услуги. Многие европейцы предпочитают открывать в данной стране ателье.

Солидный доход также можно получить, открыв в столице Испании гостиницу. Отели Мадрида рядом с Рынком Сан Антон , например, пользуются большой популярностью у отдыхающих. Однако при выборе места для обустройства туристического бизнеса следует обращать внимание на количество конкурентов.

Мондрагонская корпорация

Качество жизни, юридическая безопасность, быстрая регистрация компаний приводит к увеличению возможностей для ведения собственного бизнеса, именно здесь. Ксения Агеева Международный карьерный стратег, эксперт по личному брендингу и основатель платформы для профессионалов : С года живет в Мадриде. В окончила юридический факультет Автономный Университет г. Мадрида, известный как лучший правовой Университет Испании.

Специалисты подобного агентства оказывают содействие в создании и проработке бизнес-плана, получении необходимых документов, заверенных в.

Стоимость наших услуг Создание сайтов под ключ Мы поможем вам открыть новые возможности в сфере веб-технологий. Услугами нашей команды пользуются сотни компаний, как среднего так и малого бизнеса, частные предприниматели, по всей Европе. Наша главная цель не просто вам сделать веб-сайт, а помочь владельцам сайтов понять как сделать максимальную отдачу от вложенных средств в ваш проект!

Если вы думаете продвигать свой сайт качественно, подберите поисковые запросы или заполните заявку, чтобы эту задачу могли сделать наши квалифицированные специалисты. Промо страничка это список предлагаемых фирмой товаров в виде буклета. Это отличное решение для продвижения конкретного типа товаров или услуг, но также для формирования репутации вашей компании в целом.

Проект создания и развития арт-бутик-отеля в Испании

Регистрация фирмы в Испании Открытие и регистрация бизнеса в Испании Очень распространён миф о том, что зарегистрировать компанию на не гражданина или не резидента Испании невозможно. Мол это одно из основных условий для возможности регистрации фирмы в Испании. Это не соответствует действительности, зарегистрировать фирму можно и по временному номеру резидента , получить который не представляет абсолютно никакой сложности.

Бизнес в Испании: налоги – инвестиции – оформление ВНЖ предусматривает открытие в Испании компании и создание рабочих.

Воплотить её можно благодаря программе оформления ВНЖ Испании за инвестиции. Наиболее популярным направлением программы остается покупка недвижимости. Она становится основанием для неограниченного проживания в стране и открытия здесь предприятия. В сегодняшней статье мы расскажем, как стать испанским предпринимателем.

Как получить вид на жительство в Испании за инвестиции? Оформить инвесторский вид на жительство в Испании могут иностранцы, которые купили в стране недвижимость стоимостью от тыс. С этим статусом вы сможете: В этих странах действуют одни из самых либеральных налоговых систем в Европе.

Испания: Франция препятствует созданию альтернативы российскому газу

Решил отметиться темой по созданию бизнеса в сфере услуг в Испании. Мой пример салон красоты в Бенидорме. История не простая, но как всегда раскладывающаяся на простые пазлики и собирающиеся в единое целое в конечном итоге.

Испания считается одним из самых популярных туристических направлений. Сегодня экономика страны выходит из рецессии, в которой находилась с.

Испанопедия Бизнес Юридическое лицо в Испании Вы хотите организовать предприятие в Испании , но не знаете, какие подводные камни вас ожидают. Добавьте к этому то, что кроме общегосударственных ставок отчислений в соцстрах и бюджет существуют еще и местные нюансы, способные уменьшить или, наоборот, увеличить прибыли вашей будущей фирмы. Не проблема выйти на улицу любого испанского города и найти табличку со словом . Проблема в том, что у вас нет никаких гарантий, что там, за этими дверьми вам расскажут обо всем, что вас интересует и потом, в случае возникновения проблемы, сообщат: Иногда клиент, находясь в чужой стране, не знает о чем нужно спросить: А главное — знающий, где искать и находить ответы на любые вопросы.

Физическое лицо, собирается инвестировать в этот проект и работать в качестве руководителя предприятия. Также пригласить на работу 3-х специалистов из России. Вопросы, которые были рассмотрены: Какая ставка НДС применяется по гостиничным услугам?

Какой бизнес открыть в Испании?