с федеральным размахом

Об этом рассказала владелец компании и бренда Расима Мусина. Изначально эти отношения были построены неправильно, мы не могли контролировать и влиять на качество продаваемой ими продукции. Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, продлевать их мы не будем, — говорит Расима Мусина. Программу франчайзинга компания запустила в году. Первые франчайзи появились в Стерлитамаке и Салавате. На текущий момент в Башкортостане прошли проверку и продолжают работать около 45 франчайзи, каждый из которых отвечает за качество услуг непосредственно перед Расимой Мусиной. С новыми франчайзи будут заключаться более строгие договора, чтобы головная компания могла контролировать и качество сырья, и технологии производства. Мы перестраиваем внутренние технологические процессы, чтобы отвечать современным требованиям, — говорит Расима Мусина. Это был кулинарный магазин сети с шестью производственными цехами и столом заказов. За 18 лет работы компания открыла в Уфе десятки точек по реализации собственной продукции, в том числе в каждом крупном торговом центре Уфы, а также городах республики, Москве и даже в Берлине, организовала программу рабочего питания для ряда крупных предприятий города, построила цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов, среди которых были пельмени, вареники, замороженная выпечка, собственное овощехранилище вместимостью тонн.

Пышная империя

Вернуться В огромную сеть кафе входят различные производственные площадки, включающие в себя кулинарии, школьные и рабочие столовые, буфеты, рестораны открытого типа. Главная цель организации — производить качественную и здоровую пищу, такую, как принято готовить дома для самых родных и близких. Заказ готовых блюд можно совершить и через интернет-магазин, что позволяет значительно сэкономить время на домашнюю готовку.

На базе организации существует школа маленького поваренка, а также специализированные курсы кулинарного дела, которые позволяют в дальнейшем трудоустраивать уже готовых специалистов. Для всех желающий руководители создали целую книгу уникальных рецептов самых ходовых блюд, таким образом позволяя каждому самостоятельно приготовить то, что он когда-то попробовал в сети кафе.

Обзор лучших стартапов Уфы в году читайте здесь. . к индустрии виртуальных развлечений по франшизе - обещают прибыль.

Обычно такие грандиозные проекты, как ваш, сопровождаются сложной кропотливой работой. Как долго вы готовились к открытию кафе в Берлине? Не стану преувеличивать, если скажу, что подготовка заняла всю мою жизнь. Мы постепенно развивались, расширялись, увеличили обороты и, наконец, были готовы. Уже в Берлине активную работу по реализации этого проекта примерно за два года до события начала моя дочь Зиля.

Процесс открытия кафе в Европе, прямо скажем, связан с различными трудностями. Нам было сложно сориентироваться на рынке, ведь в Берлине бешеная конкуренция. Причем мы выбрали для своей точки самую густонаселенную в гастрономическом плане улицу Бергманштрассе. Здесь очень много ресторанов, где представлена самая разная кухня. Это был достаточно смелый шаг. Неужели не возникали сомнения? Особенно напрягал процесс согласования нюансов. Проведение строительных работ, канализации, вентиляции — каждый шаг нужно было подкреплять соответствующим документом.

Если у нас жалуются на бюрократию, я всегда говорю, что в Германии нужно умножить эти мучения на два и получится реальная картина.

Не страшно ли было открывать бизнес в такое неспокойное время, когда страну сотрясали кризисы? Я работала лучше, в своей отрасли профессиональнее, была безумным патриотом своей профессии и страны, даже в те времена я первая в городе внедрила хозрасчетные бригады и работала с талонами качества. Кроме формальных наград я не получила удовлетворения морального и, во вторую очередь, материального.

РБК-Уфа исследовал успешные франшизы, родившиеся в Башкирии и Открытие кафе «Пышка» на одной из туристических улиц.

Пышки могут быть конкурентным товаром даже для фаст-фуда, потому что их относительная дешевизна. Хочу открыть пышечную пончиковую! Поиск места для открытия точки пышечной. Горячие пышки — это популярный в народе фаст-фуд , вкусный и. Будет ли это небольшое кафе или киоск, он обязательно должен. Открыть кафе не так легко, как может показаться, и здесь решающую роль играют не деньги, а грамотное и правильное составление бизнес - плана.

При разработке бизнес плана открытия кафе с нуля важно как можно подробнее рассмотреть все нюансы и продумать по несколько вариантов. Но этот бизнес не только моден, но и выгодное. Итак, если Вы решили реализовать такую бизнес -идею как продажа пончиков,. К примеру, в Санкт-Петербурге пончик называют пышкой. Варианты открытия бизнеса по производству пончиков. Подробный бизнес план производства пончиков.

Дальнейшее продвижение открытие сети кафе -кондитерских, ларьков по продаже фаст- фуда.

Владелица башкирской сети «Пышка» намерена ужесточить условия предоставления франшизы

Обзор лучших стартапов Уфы в году читайте здесь. для рынка новостроек Что изобрели: узнал у Дениса Смоляра, главы отдела разработки, каких ещё прорывов ждать от команды? Пришлось быстро масштабировать сервис и расширять штат - буквально за месяц в офисе закончились свободные столы. Но были и негативные стороны: Сейчас коллеги в Москве работают с экспертами ФРИИ, чтобы выстроить наиболее эффективную и клиентоориентированную стратегию масштабирования.

Новые вакансии: Пекарь-слойщик в Уфе. Бесплатный и быстрый поиск среди Обязанности: Управление сетью пекарен (франшиза); Развитие сети.

Группа компаний"Пышка" развивает франчайзинг Поэтому честь и хвала тем представителям малого и среднего бизнеса, которые приходят в эту сферу всерьез и надолго. И не просто открывают торговые точки - столовые, кафе, бистро Сфера общественного питания или, как принято сейчас говорить, индустрия питания — одна из самых динамично развивающихся и в то же время самых трудоемких отраслей экономики. И не просто открывают торговые точки - столовые, кафе, бистро и т. К таким успешно работающим предприятиям относится Группа компаний"Пышка", которую в году основала известный в Башкортостане предприниматель Расима Мусина.

С тех пор торговая марка"Пышка" стала синонимом вкусной, здоровой, качественной пищи, современных форм обслуживания покупателей и широкого ассортимента изделий. В этом году"Пышка" решила воспользоваться мировым опытом и собирается расширять свои горизонты, развиваясь по системе франчайзинга. Что это за новое веяние в сфере индустрии питания, и как группа компаний"Пышка" развивает франчайзинг?

Расима Мусина

Транскрипт 1 Нурова А. Плеханова, Уфимский институт филиал Россия, г. Статья посвящена актуальной проблеме развитию общественного питания. Так же в статье выявлены основные перспективы развития данной отрасли.

Мини-кафе «Царь-пышка» 4 отзыва, 12+. Кафе открылось пять лет назад.

О компании Мы — то, что мы едим. Здоровая еда из экологически чистого сырья — основа нашего здоровья. Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества только из экологически чистого натурального сырья, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес.

Мы доказали своей работой, что экономику предприятий можно построить на организации производственного красивого, высококультурного процесса. Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес. Мы доказали своей работой, что экономику предприятий можно построить на организации производственного процесса - красивого, высокой культуры, к которой постоянно стремимся.

Мы не торгуем в своих точках спиртными напитками даже пивом и табачными изделиями, добиваясь, тем не менее, высокой рентабельности. Наличие объекта недвижимости-помещения пригодного для размещения ПОП, в собственности или в долгосрочной аренде, или с возможностью перепрофилирования Готовность франчайзи соблюдать стандарты и правила компании условия договора Коммерческой концессии. Наличие свободных денежных средств для открытия Опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов команда, связи, знания Хорошая деловая репутация Принятие и соблюдение норм и правил компании Опыт работы в сфере общественного питания, опыт работы по франчайзингу приветствуется Оптимальное помещение.

и — В Берлине появилась своя «Пышка»

В пиковые моменты — 5 гостей. Ежедневный оборот продуктов — две тонны! Самса, плов, лагман и прочие любимые с советских интернациональных времен блюда.

Пышка (франшиза) № среди ресторанов Уфы: 1 отзыв. Забронировать столик. Гости оценили этот ресторан на 5 по шкале.

Группа компаний активно развивается, практикуя франчайзинг и ищет желающих купить франшизу и организовать свой собственный успешный бизнес в сфере общественного питания. Визитная карточка бренда Пышка - веселый поваренок - воплощает в жизнь социальную идею и философию домашнего питания в новом формате. Франшиза Пышка поможет нам вместе развивать улучшенную культуру обслуживания населения и постоянно повышать качество приготовления блюд.

С этой целью компания внедряет в производстве прогрессивные технологии и современное оборудование, которые поставляются лучшими мировыми производителями. Франчайзинг кафе, буфета или закусочной Пышка - это собственный бизнес высокого уровня: О высоких стандартах качества продукции Пышки свидетельствуют не только различные сертификаты и награды, но и многочисленные положительные отзывы и благодарность покупателей.

Франчайзинг предложение Пышка - успешная франшиза, проверенная временем. Франчайзинг — это форма ведения частного бизнеса, основывающаяся на предоставлении юридическим лицам франчайзи права использования интеллектуальной собственности головной компании франчайзера. Франшиза Пышка дает предпринимателям возможность быстро и эффективно начать свой собственный бизнес. С франшизой Пышка компания передает в распоряжение франчайзи свой брэнд и бизнес-идею, которые выдержали испытание временем и доказали свою успешность.

Франшиза Пышка предоставляет франчайзи различные формы интересного и надежного бизнеса. А возможность организации своего малого бизнеса под известным и успешным брэндом делает бизнес более привлекательным по сравнению с независимой бизнес-деятельностью. Франчайзинговый пакет Пышка состоит из следующих объектов интеллектуальной собственности: Приняв решение купить франшизу Пышка и заключив договор франчайзинга, партнеры-франчайзи получают целый набор услуг:

Воркута_Открытие Кафе"Кулинария". 09.09.2015 г.