Ресторан `

Значительную часть меню составляют вегетарианские блюда и блюда без глютена. Гости отмечают, что за ужином или обедом в кафе присутствует домашняя атмосфера и уют. Кафе Вера популярно благодаря своим бюджетным бизнес-ланчам и ужинам. Комплексные ужины подаются каждый вечер с Кафе Вера организовывает питание групп туристов, банкеты и свадьбы , корпоративы , а также обслуживает деловые встречи и мероприятия , проходящие в конференц-залах отеля. Мы старались детально воссоздать атмосферу модерна начала го века. Декоративные элементы, использованные при отделке помещений, либо являются оригинальными произведениями того периода, или качественными копиями изделий го и начала го веков. Оригинальные светильники х годов привезены из США, ткани и обои сделаны в Англии как копии с оригиналов х, буфеты сделаны в русском стиле х. Кованые перила современной ручной работы, повторяют дизайн оригинальных перил дома. Витражи — оригиналы, установленные в гг.

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами

Бренд-шеф Встреча со вкусом Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом, блюда - гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение наших поваров по всему миру - . — ресторан паназиатской кухни в Санкт-Петербурге Мы рады приветствовать Вас на странице нашего лаунж-ресторана, по праву входящего в десятку лучших заведений премиум-класса города на Неве.

,ресторан паназиатской кухни, расположился на Синопской набережной прямо у Большеохтинского моста.

Б«Большая кухня» — огромный панорамный ресторан, удобно расположившийся в центре Петербурга, с собственной видовой террасой, открытой.

Ресторан Ола Краб на Петроградской набережной фото 20 Описание — это ресторан в центре города, где гармонию гарантирует соблюдение правил фэншуй, за уютные вечера отвечает камин, а разнообразие кухни и морепродуктов создаётся командой вдохновенных мастеров. В интерьере ресторана создатели решили основательно подойти к вопросам правильного оформления пространства. Все здесь сделано с учётом восточных правил фэншуй, дабы гости могли насладиться гармонией и красотой своего отдыха.

Панорамные окна подарят чудесный вид на Малую Невку и городские огни. В декоре много натурального дерева и яркой зелени, поэтому в самый ненастный лень здесь можно вспомнить о лете. Диванчики украшают подушки с оранжевыми вышитыми на них крабами. Меню ресторана состоит из блюд европейской и японской кухни. Даже привычные рецепты здесь переосмыслили, например традиционная для закуски селедка подаётся не только с картофелем, но и с тосканскими травами.

Также в разделе аппетайзеров — тартар из тунца, тихоокеанские креветки и морские гребешки на гриле. На первое закажите традиционный борщ или тарелку крем-супа из брокколи с сыром горгонзолла, домашней куриной лапши.

Пожалуй лучший бизнес ланч в СПб! -

Узнайте больше о ресторанах Антре в Санкт-Петербурге. Что означает название ресторана? Почему символом выбрали домашнюю птицу? Чем живут рестораны сейчас? Как известно, театр начинается с вешалки. А ресторан — с вывески.

Отель Матисов Домик, Санкт-Петербург Ресторан Bonar`t - это уютное место для тех, кто ценит комфортный отдых, романтическую ПО БУДНИМ ДНЯМ, с до 00, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ"БИЗНЕС-ЛАНЧА"*. 1.

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки.

Счастье — это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой , поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме. Где бы не захотелось вкусно поесть — на работе, дома, у друзей, на пикнике у озера — там вы и поедите! Не только сытно, но и здорово. Доставка японских блюд — это когда за вашим столом, как на блюдце, появляется комплексный обед, состоящий из супа рамен, роллов, салата и, например, сока.

Хотите только лимонад и суши? Все гениальное — просто, вкусно и бесплатно. Русская кухня богата и разнообразна, но кого ей удивишь?

Подберите мероприятие по душе!

Это комфортабельное заведение предлагает посетителям уютные номера, высокий уровень сервиса и, конечно, несколько ресторанов на выбор. Посетители могут не только вкусно поесть, но и насладиться великолепными видами Санкт-Петербурга. Огромные окна заведения позволяют любоваться панорамой города. Особенно эффектен Исаакиевский собор на фоне хмурого питерского неба.

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на для наших гостей, а в рабочие дни действует меню бизнес- ланча.

Большая Московская, 7 ; 8 Философия Есть книги, в которые влюбляешься первых строк. Есть фильмы, которые пересматриваешь бесконечно. И есть места, в которые возвращаешься снова и снова. Интерьер, оформленный в восточном стиле, яркие акценты, книги, вдохновляющие, как хороший, мудрый собеседник, встретившийся на пути, и, конечно же, невероятная кухня! Здесь ощущаешь себя жителем Дели или предгорья Гималаев, отведав ужин любого индуса: Или чувствуешь принадлежность к великой династии Раджпутов, попробовав королевское блюдо из бамии и сливочного карри, поданного в свежей дыне!

Не бойтесь остаться без проводника: Наша уникаль ность лет назад до нашей эры в Индии начали готовить самосы — вкуснейшие пирожки и сливочный десерт бурфи, сегодня в Кашмире в год продается до штук самос и сладостей. От Индии до России км, если выложить количество лепешек, который готовят в Кашмире наши повара, то можно будет дойти туда и обратно. На индийскую свадьбу приходят обычно гостей, в Кашмире праздновали свадеб, и сделали порядка 30 предложений руки и сердца. Наши повара для приготовления своих блюд используют более 20 видов специй и приправ.

Меню ресторана

"" . , : 24 , , .

Служба доставки еды У нас вы можете заказать блюда японской, мексиканской, французской и ирландской кухни. Наш телефон в.

А еще 13 июня мы начинаем конкурс-игру для лучших прогнозистов ЧМ ! Не пропустите — будут вкусные комплименты: Бронируйте столик в ресторане по телефону: Вот и мы в ожидании, когда вы попробуете и оцените несколько наших новых вариаций, навеянных теплыми ветрами Далмации. Мы добавили в меню интересно приготовленные дары моря — нежную дораду, салат из кальмаров, рыбное плато и татаки из морепродуктов. Хотите вспомнить запах моря в сгущающихся южных сумерках?

Прохладное, освежающее белое вино, хорошая компания и превосходный, подаренный морем, ужин… Заглядывайте в — мы напомним: Бронируйте столик в ресторане по телефону 8 или на сайте .

Бизнес-ланч

Пожалуй лучший бизнес ланч в СПб! С момента открытия этого ресторана я, переодически, здесь обедаю по ланч-меню и, пожалуй, это лучший бизнес-ланч в городе Спб за умеренные деньги! Поверьте, мне есть с чем сравнивать-я часто пишу обзоры ресторанов.

Кафе пекарня «Поль Бейкери» это самый свежий хлеб и выпечка, самые вкусные торты и пирожные. Сделано вручную. Хлеб ручной работы.

Уголок Италии в центре Петербурга Отлично! Администратор свяжется с вами в ближайшее время. Кафе Римини на Фурштатской Кафе — это уютный уголок Италии в шумном деловом Петербурге, очутившись в котором, понимаешь, что нет ничего дороже тепла, внимания и заботы. Итальянцы знают толк в приготовлении вкусной и ароматной пищи, и мы постарались в наших салатах, пастах, пиццах и других средиземноморских блюдах передать всю гамму вкусовых ощущений, по достоинству оценить которые вы сможете лишь посетив нас.

Можно начать в бизнес-ланч — такие милые домашние простые блюда — супы, салаты, домашние морсы и компоты, ароматный кофе и нежнейшие десерты — и день сулит удачу и хорошее настроение! Зная, что петербуржцы любят русскую кухню, мы также уделили особое внимание этому направлению в кулинарии и предлагаем отведать свежие пельмени, окрошку и многое другое. В особый день в можно провести банкет или фуршет.

РЕСТОРАН ИДИОТЪ

Даже бизнес-ланч мы готовим только из свежих продуктов высочайшего качества. Интерьер ресторана максимально приближен к домашнему уюту и комфорту. Теплое освещение и негромкая фоновая музыка дополнят ваше впечатление от вкуснейших блюд итальянской и японской кухни. Посетители ресторана смогут отведать здесь итальянской и японской кухонь. Среди представленных блюд в меню всегда есть свежая выпечка, которая порадует гостей своим вкусом и ароматом.

Ресторан The Kitchen в Санкт-Петербурге приглашает гостей. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и широкий выбор блюд сделают отдых.

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю.

Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла. Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам.

Бизнес-Ланч/Санкт-Петербург/Club TAKAO#3