Республиканский бизнес-форум стал центральным событием Недели белорусского предпринимательства

Мероприятие состоится во всех городах края: Мероприятие будет проходить по следующим адресам: Кроме того, участники мероприятия самостоятельно или с помощью специалистов Кадастровой палаты смогут воспользоваться услугами Росреестра в электронном виде, например, подать заявление на постановку объекта недвижимости на кадастровый учёт и регистрацию права, оформить запрос для получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости, а также воспользоваться информационными и справочными ресурсами портала и т. В рамках открытия офиса Кадастровая палата представит новую, перспективную услугу - создание и выдачу сертификатов ключей проверки усиленных квалифицированных электронных подписей. Цифровая подпись ЭЦП позволяет физическим и юридическим лицам получить широкий перечень государственных и муниципальных услуг в электронном виде на официальных сайтах Росреестра и . Кроме того, в рамках мероприятия предусмотрены разносторонние консультации по актуальным для предпринимателей и крупных правообладателей вопросам: Помимо этого, специалисты Управления и Филиала готовы оказать помощь представителям бизнеса в рамках еженедельных консультаций, которые проходят каждую среду месяца, за исключением последней, с

Еженедельная общественно-политическая газета Залесовского муниципального района Алтайского края

Западно-Сибирский Инновационный центр Тюменский технопарк Сентябрь навсегда изменит бизнес. Самый ожидаемый бизнес-форум осени Зарегистрироваться Сентябрь навсегда изменит бизнес. Эксперты федерального уровня и лидеры российского бизнеса на 8 тематических площадках рассмотрят самые современные тренды и решения в области менеджмента, маркетинга и продаж, финансов, лидерства, отношений с государством с учётом особенностей малого и среднего бизнеса Тюменской области.

Первый день форума посвящён стратегиям развития в новой экономике: День завершиться премьерным показом фильма режиссера Франческо Карроццини от кинофестиваля нового итальянского кино . .

Бизнес-процесс: как персонализировать работу с каждым Клиентом и как Посетитель форума проводит экспресс - переговоров в формате для его бизнеса предпринимателями в неформальной обстановке. года в селе Залесово Алтайского края, там же окончил среднюю школу.

Чуть ли не худшая в области ситуация с обманутыми дольщиками — тоже в Серпухове, об этом недавно шла речь на Высшем совете при губернаторе Московской области. Городские свалки мусора потрясают воображение — впору снимать на их фоне фильм-катастрофу. Город древний, красивый и самобытный, просто довели его местные власти до ручки. На приём к мэру пробиться сложно, говорят местные жители. А тем временем скандалы с участием чиновников городской администрации, кажется, не утихают ни на день.

В ходе пресс-конференции рабочей группы по переформатированию городской Общественной палаты, отвечая на вопросы депутатов, заместитель мэра Евгений Румянцев якобы сообщил, что если бы Павел Николаевич намекнул, чтобы всё прошло закрыто имелись в виду выборы в ОП. Похоже, таким образом высшая городская власть публично продемонстрировала своё отношение к закону — он для неё что дышло. И какая, скажите на милость, должна быть обстановка в городе, которым управляет такая власть?

Всё закономерно — и отвратительная экологическая обстановка, и наступающая на город помойка, и бардак со строительством. По-другому и быть не может. Об этом городской глава сообщил на одном из выездных совещаний Высшего совета при губернаторе Подмосковья. Вот только главная ли это проблема? Областной министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью указал Залесову на то, что якобы в Серпухове — худшие показатели с обманутыми дольщиками и недостроенным жильём.

Краевые власти обещают поддерживать предпринимателей-производственников

Павел Нестеров Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Нестеров Павел Аркадьевич родился 9 марта года в селе Залесово Алтайского края, там же окончил среднюю школу. С по год — служба в Советской Армии. С по гг. С по декабрь гг. В марте года распоряжением Губернатора края назначен Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае на общественных началах.

Сведения о субъекте малого и среднего предпринимательства реализация мероприятий по обучению смсп (бизнес-миссия), 72 ч, в сфере образования, реализация мероприятий по обучению смсп ( форум), 7 ч. , , , ООО"Залесово", , Поддержка в.

Маркировка товара в магазине Маркировка — это текст, условное обозначение или рисунок, нанесенные на упаковку или другие вспомогательные средства. Главным назначением маркировки является доведение основных сведений о товаре до потребителей, а также идентификация товара. В соответствии с этим Законом продавец обязан предоставить приобретателю следующую информацию о товаре: Идентифицирующая функция — доведение до потребителей, продавцов, экспертов и контролирующих органов информации, позволяющей идентифицировать товары — установить их соответствие действующим законам, ГОСТам, договорам по ассортиментной принадлежности качеству и безопасности.

Эмоциональная и мотивационная функции - воздействие маркировки товара на психоэмоциональное состояние потребителей для удовлетворения эстетических потребностей, а также мотивации покупки. В современных условиях производители стремятся привлечь внимание покупателей к своим товарам с помощью упаковки и маркировки для увеличения доли продаж. Товарная маркировка является первым информационным блоком, с которым встречается потребитель при покупке товара, и содержит всю основную информацию.

Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу

Система событийного туризма в Алтайском крае За 10 лет туристическая отрасль в Алтайском крае сделала качественный рывок в своем развитии. Десятки районов и городов края предоставляют туристам разнообразные услуги. Сажаева Татьяна Ивановна, директор АлтайТурЦентра - Татьяна Ивановна, туристическая отрасль очень обширна и включает в себя много разных компонентов. Давайте поговорим о событийном туризме в Алтайском крае.

При этом необходимо сделать его доступным — информационно и структурно.

О том, что полезного дал участникам форум «Алтай. Точки Роста» и чего они О своих достижениях нам рассказал предприниматель Дмитрий Дмитриев: международном конкурсе «Молодежный бизнес-проект». . центре нескольких районов: Тогульского, Залесовского, Первомайского.

Государственно-частное партнерство как механизм привлечения инвестиций При поддержке Национального центра ГЧП Федерального центра подготовки спортивного резерва Понятие и сущность государственно-частного партнерства, отличие от иных форм взаимодействия государства и бизнеса. Предпосылки и преимущества Нормативно-правовое регулирование. Специфика реализации проектов в отдельных отраслях экономики. Представители исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления, институтов развития, представители бизнес-сообщества Почему важно развивать и укреплять персональный бренд?

Персональный бренд для бизнеса. Как построить и использовать свой персональный бренд? Сергей Пономарев, эксперт в области социального предпринимательства и социального проектирования, руководитель : . Елена Гусева, председатель комитета по женскому предпринимательству Опора России — Ульяновск Участники: Социальные предприниматели, представители социально ориентированных некоммерческих организаций Музей 3 этаж, 16 аудитория Стратегическая сессия НТИ — перезагрузка.

Новый стандарт национальной технологической инициативы для регионов Региональный стандарт Национальной технологической инициативы — это комплекс рекомендаций по участию в НТИ для быстрорастущих технологических компаний, органов власти и ведущих университетов, основанный на консолидации опыта регионов по работе с НТИ, а также международных практиках развития экосистем инноваций. Вадим Павлов, Советник Губернатора Ульяновской области по цифровому и технологическому развитию Ульяновской области Алексей Гусев - директор по развитию инновационной экосистемы Российской венчурной компании Эксперты:

Главтрудсоцзащита

Какие услуги предприниматель может получить в Центре поддержки экспорта? С учетом преобразований организаций инфраструктуры с этого года Центр поддержки экспорта осуществляет деятельность в структуре Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства. Центр предоставляет необходимое сопровождение предпринимателям и компаниям для организации экспортной деятельности, продвижению товаров и услуг на внешние рынки. В частности, в центре предлагаются бесплатные услуги по продвижению информации о продукции услугах предприятия, установлению контактов с партнерами в других регионах страны и за ее пределами, поиску потенциальных партнеров и инвесторов в России и за рубежом, переводу на иностранные языки сайтов предприятий и документов для оформления экспортных сделок.

Также при содействии сотрудников центра алтайские компании могут принять участите в зарубежных выставках, деловых миссиях и обучающих мероприятиях, получить профессиональную консультацию по правовым вопросам внешнеэкономической деятельности.

Бизнес советы перспективных направлений социального предпринимательства. Участники семинара в селе Большой Калтай ( Залесовский состоится Форум социального проектирования I"m Pulse .

Информация о состоянии и развитии малого и среднего бизнеса в Алтайском крае за год Существенная роль малого и среднего бизнеса в экономике Алтайского края подтверждается статистическими данными. По данным Алтайкрайстата на Продолжилась тенденция изменения отраслевой структуры действующих компаний — СМСП, сопровождающаяся уменьшением доли занятых в сфере оптовой и розничной торговли и увеличением количества хозяйствующих субъектов, занятых в производственном секторе и сфере услуг.

В году малыми в том числе микро и средними предприятиями отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами на ,4 млрд. Более четверти в данном объеме работ выполнено предприятиями сферы обрабатывающих производств на сумму 73,5 млрд. Оборот малых в том числе микро и средних компаний по итогам года составил ,9 млрд. По информации отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации кредиты предпринимателей составили 67,7 млрд.

Значительная часть кредитных средств направляется субъектами предпринимательства на реализацию инвестиционных проектов. Объем инвестиций малых, микро и средних предприятий — юридических лиц в году составил 21,1 млрд. Налоговые поступления в консолидированный региональный бюджет от СМСП края в году зафиксированы в размере 14,1 млрд. Налоги со специальными режимами налогообложения в году составили 4,7 млрд.

Залесов, Павел Николаевич

Они создают самые разнообразные виды бизнеса, востребованные в районе. От них не отстают и другие клиенты центра занятости, за плечами которых — большой жизненный и трудовой опыт. У Владимира Семенца путь в предпринимательство — типичный для большинства участников краевой целевой программы"Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда".

Последнее место работы — продавец комбикормов. Коммерческая фирма сочла прибыль недостаточной и закрыла торговый павильон. В поисках работы обратился в центр занятости, где узнал о возможности получения безвозмездной субсидии на открытие своего дела.

Как правило, предприниматели выбирают для этого наиболее часто посещаемые Кроме того, в районных центрах малый бизнес расширяет сферу.

Деятельность центров поддержки экспорта оценивали по 10 параметрам: В результате составлен рейтинг эффективности деятельности таких центров. По итогам года первые три места разделили три области: Московская, Кировская и Омская. Четвертую строчку занял центр поддержки экспорта Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства.

В минувшем году центр предоставил субъектам бизнеса более консультаций, сопроводил экспортную деятельность более компаний, организовал 18 выставок. В региональном ведомстве отмечают, что созданный по инициативе руководства края центр поддержки экспорта успешно справляется с поставленными задачами в части качественного сопровождения деятельности экспортноориентированных предприятий, увеличения количества компаний-экспортеров. Региональный центр активно сотрудничает с Российским экспортным центром.

В рамках совместных образовательных программ в прошлом году представителей алтайских компаний прошли обучение по основам экспортной деятельности. По итогам выставочной деятельности заключено 36 реальных экспортных контрактов на сумму 19,4 миллиона долларов. Центры поддержки экспорта являются объектами инфраструктуры поддержки предпринимательства и предоставляют широкий спектр услуг для малого и среднего бизнеса. В том числе проводят маркетинговые исследования, осуществляют переводы документации, организуют участие предпринимателей в бизнес-миссиях и международных выставках, курируют заключаемые экспортные контракты.

Бизнес-площадка «Успех» начала работу на Алтае

Займы, которые бизнесу по плечу 31 июля Новости из края Владислав Викторович Уваров 2,6 миллиардов рублей в качестве льготных заемных средств привлек малый бизнес края в Алтайском фонде микрозаймов. По сути, данный финансовый институт поддержки малого бизнеса, созданный Правительством края почти 10 лет назад, стал за эти годы самым надежным партнером для предпринимателей районов и городов края.

О работе фонда микрозаймов, условиях получения в нем заемных средств рассказал его исполнительный директор Владислав Викторович Уваров. Владислав Викторович, кому и на каких условиях предоставляет заемные средства Алтайский фонд микрозаймов?

В краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Второй день работы юбилейного форума ября проходил на Учащиеся начальных классов в райцентре Залесово Алтайского края.

Вклад различных причин в увеличение общей смертности в России конца столетия Так, по Псковской области число умерших от самоубийств и убийств возросло на тыс. Область имеет высокие показатели естественной убыли населения: Состояние здоровья и уровень смертности проявляется в продолжительности жизни. В области наблюдается самая низкая ожидаемая продолжительность жизни приложение 12 ; ожидается, что родившиеся в г, мужчины проживут всего 55 лет родившиеся в г.

По уровню ожидаемой продолжительности жизни населения Псковская область находится на одном из последних мест среди регионов России 83 место. Особенно неблагоприятной, как уже отмечалось, является демографическая ситуация в сельской местности.

Предприниматели Алтайского края получат гранты на развитие бизнеса