Просьба скинуть пример проекта на внешнее и внутреннее электроснабжение бизнес центра.

Для защиты персональных и конфиденциальных данных внедряются системы предотвращения утечки конфиденциальной информации . Внедрение систем безопасности нового поколения позволит выполнять глубокий анализ передаваемых и принимаемых данных, обеспечит обнаружение и предотвращение внутренних и внешних вторжений, реализует подход обеспечения защиты во всем комплексе атаки — до, во время, после. Анализ в ретроспективе позволит создавать наиболее четкую картину произошедшей компрометации для предотвращения аналогичных событий в будущем. Для предотвращения утечки информации через бумажные носители может быть использована система с авторизацией перед печатью. Необходимость обеспечения высокой доступности сервисов влечет за собой вынужденные меры по построению отказоустойчивых, резервируемых площадок Центров Обработки Данных ЦОД необходимого уровня надежности. Каждая из таких площадок должна обладать средствами отказоустойчивости, самотестирования, мониторинга и бесперебойной работы. Современная практика использования частных или публичных облаков позволяет ускорить вывод на рынок новых продуктов и сервисов, минимизировать операционные затраты и уменьшить время возврата инвестиций. Система информационной безопасности позволяет предотвратить утечку конфиденциальной информации по различным каналам.

Аренда офиса класса

Подобные объекты обычно включают несколько функциональных зон: Каждая из зон имеет собственные технологические требования по освещенности, безопасности, климатическому комфорту, информационному сервису, которые должны быть выдержаны в жестких пределах класса, в условиях централизации функций в пределах проекта. Группа компаний предлагает для современных бизнес-центров, торгово-офисных комплексов и аналогичных многофункциональных объектов решение, наиболее полно учитывающее все необходимые требования, которое позволяет оптимизировать функционирование всех служб и сервисов, обеспечить высокую эффективность вложений для инвесторов, экономичный режим эксплуатации всего комплекса оборудования, комфорт и безопасность среды жизнедеятельности.

Бизнес, , 2 Минэнерго По предварительным данным, сброс нагрузки произошел по внешним причинам. Ущерб от простоя.

Общая площадь шестиэтажного здания года постройки — 11,5 тыс. Внешнее оформление выполнено в стиле хай-тек. Особенности отделки — большая площадь остекления, а также кирпичная кладка и панели под дерево. Общественные зоны имеют дизайнерскую отделку, дополненную неоновой подсветкой. Бизнес-центр оборудован системами приточно-вытяжной вентиляции, центрального кондиционирования и спринклерного пожаротушения. В здании установлены грузопассажирские и панорамные лифты . На входе действует пропускная система.

Охрана и видеонаблюдение осуществляются 24 часа в сутки. К услугам арендаторов офисы свободной или смешанной планировки, высота потолков — 3,2 м.

Такие процедуры включают в себя подачу заявлений и заключение договоров с энергетическими предприятиями, получение всех необходимых разрешений от распределительных сетей и других учреждений, проведение необходимых инспекций, а также выполнение всех внешних работ по подключению, получение завершительных актов и окончательную поставку электроэнергии. Исследование разделяет процесс подключения к системе электроснабжения на отдельные процедуры и определяет время и стоимость прохождения каждой их них.

Рейтинг легкости подключения к системе электроснабжения определяется путем вычисления общих баллов по подключению к электричеству. Для каждой страны такой общий балл рассчитывается как среднее арифметическое баллов по каждому индикатору за исключением индекса цены на электроэнергию. Ответы на вопросы касательно надежности электроснабжения поступают от электрораспределительных предприятий либо от регулирующих органов в зависимости от технической специфики вопросов.

Ответы на остальные вопросы, включая информацию относительно прозрачности тарифов и процедур, необходимых для подключения к электросетям, поступают от всех участников процесса:

Разработаем проект внутреннего и/или внешнего электроснабжения; банков, офисов, бизнес-центров, ресторанов, кафе, садоводства и т. д.

В состав системы гарантированного электроснабжения должны входит следующие основные компоненты. Система должна обеспечивать автоматическое переключение потребителей на питание от сети при выходе ИБП из строя. Переключение в обходной режим байпас проводится с синхронизацией напряжения, то есть без разрыва синусоиды. Система должна обеспечивать ручное переключение потребителей на питание от сети при проведении регламентных работ с ИБП 8.

Проработать вопрос о устройстве отдельного контура заземления для оборудования . Увеличить сечение заземляющего проводника в системе , учитывая нелинейные искажения, создаваемые оборудованием . Время автономной работы ИБП от аккумуляторной батареи при расчетной нагрузке должно составлять не менее 30 минут. Для создания селективности защиты в качестве выключателей групповых щитов системы использовать выключатели с электронной защитой 9. Организация рабочих мест 9.

Стандартное электрическое рабочее место пользователя состоит из двух розеток В для питания информационной техники ИТ и одной розетки В для питания копировально-множительной техники, местного освещения и прочих бытовых нагрузок. Состав рабочих мест может изменяться по заданию Заказчика. Все электрические розетки на рабочих местах должны быть двухполюсными, с заземляющим контактом, 16А. Розетки для питания ИТ должны иметь отличительную маркировку: Кроме розеток на рабочих местах, предусмотреть также розетки в санузлах и в коридорах для подключения уборочной техники.

Бизнес-центр

Проектирование Ключевыми работами на данном этапе являются: Как результат данного этапа заказчику будет предоставлено несколько вариантов решения, из которых выбирается оптимальное, наиболее полно отвечающее всем заявленным требованиям и современным тенденциям. Специалисты подготовят всю необходимую документацию и проведут согласование проекта с контролирующими органами — Ленэнерго, Ростехнадзор, ПСК и пр. Монтаж Монтажное управление принимает участие в этапе проектирования, внося собственные предложения и коррективы для достижения наилучшего конечного результата.

Такая организация работы позволяет исключить ошибки и разногласия между проектировщиками и монтажной бригадой.

7-я линия В.О., Бизнес-центр «Сенатор» Внутреннее электроснабжение: ул. Чапаева Реконструкция Фрунзенского универмага под бизнес-центр.

Разработка проектов внутреннего электроснабжения и внешнего энергоснабжения коммерческих объектов и предприятий Разработка проектов внутреннего электроснабжения и внешнего энергоснабжения коммерческих объектов и предприятий Разработка проекта электроснабжения — основной вид деятельности нашей организации, начиная с момента основания в году. Мы имеем большой фонд нормативных документов и грамотных специалистов с многолетним опытом работы. Все наши проекты проходят многоуровневую проверку внутри нашей организации на этапе разработки и как результат — вы получите на руки грамотно выполненный проект электроснабжения помещения.

Вы не являетесь специалистом, не знаете действующих нормативных документов и как следствие не можете самостоятельно дать оценку разработанному проекту? Накопленный опыт выполнения проектных работ и согласований в области электроснабжения, а также налаженные деловые контакты с контролирующими структурами, позволяют получить все необходимые согласования в минимальные сроки. Стоимость проекта электроснабжения Стоимость проекта внутреннего электроснабжения зависит от площади и разрешенной мощности объекта.

Стоимость проекта внешнего электроснабжения зависит длины и напряжения кабельной линии, разрешенной мощности устанавливаемых трансформаторов или объема реконструкции электросетевого хозяйства. Также немалое влияние на стоимость проекта оказывают район города и необходимость согласования с собственниками территорий. Интересует стоимость проекта для вашего объекта? Обратитесь к нашим менеджерам! Сроки разработки проекта электроснабжения Срок разработки проекта энергоснабжения напрямую зависит от площади объекта, выделенной мощности и специфики проекта.

Например, мы можем выполнить проект внутреннего электроснабжения встроенного коммерческого помещения офис, магазин, аптека… площадью до кв. А на проект помещения площадью кв.

Бизнес-центр

Сравнительные характеристики офисов различных классов Сегодня многие компании заботятся не только о высокой прибыли, но и о собственной репутации. Поддерживать ее на достойном уровне способны постоянные встречи с клиентами и безукоризненное выполнение компанией своих обязательств. Однако не стоит забывать и об офисе — если все мероприятия с клиентами и партнерами проходят в нем, то он должен иметь уникальные характеристики.

Но при поиске помещения потенциальному арендатору иногда бывает сложно разобраться в тонкостях отделки или технологичности оборудования.

Проектирование логистических центров · Проектирование автостоянок · Проектирование бизнес-центров · Проектирование АЗС · Проектирование . Проектирование внешнего электроснабжения обладает своей спецификой.

Проектирование бизнес центров и офисных зданий под ключ. Как обеспечивается конкурентное преимущество бизнес центра? Современный бизнес центр — это инвестиционный проект, который, благодаря тщательной проработке внутреннего устройства способен показывать высокие уровни окупаемости и рентабельности. Естественно, что такие здания должны быть оборудованы системами жизнеобеспечения, которые позволяют комфортно находится в здании на протяжении значительного времени.

В бизнес-центрах класса А зачастую часть здания отводится под фитнес-центры, рестораны, банки, что обеспечивает дополнительный комфорт для посетителей и арендаторов. Вне зависимости от выбранного класса центра, на участке должна находиться парковка, она может быть как подземной, так и быть рядом со зданием. В нормативах есть увязка площади здания и необходимого количества парковочных мест. Расчет технико-экономического обоснования для проекта капитального строительства Наиболее важный аспект, от которого мы отталкиваемся перед началом проектирования — это технико-экономические показатели будущего объекта.

Мы анализируем допустимую площадь застройки на участке, этажность, ориентировочную стоимость строительно-монтажных работ и сравниваем с потенциальными доходами от сдачи площадей в аренду, при этом мы руководствуемся средней стоимостью аренды в аналогичных бизнес-центрах и на основании этого перебираем варианты архитектурно-планировочной организации помещений для обеспечения оптимальной рентабельности вашего проекта. Определяем количество чистых инвестиций за расчетный период и годовую прибыль и сроки окупаемости проекта.

При необходимости мы варьируем используемые материалы, упрощаем конструкцию, подбираем более доступные, но аналогичные по функционалу и качеству узлы инженерных сетей, причем все изменения мы проводим в рамках выбранного вами класса бизнес-центра. Этапы разработки проектной и рабочей документации 1.

Проектирование систем электроснабжения

Планировка помещений чаще всего открытая, которая позволяет организовать офис любого типа кабинеты, свободное пространство, офисные блоки и с перегородками и т. По желанию арендатора может предоставляться индивидуальное оформление и отделка помещений. Безусловное требование к офисам любого класса — это соответствие всем нормативным требованиям.

Это означает, что при условии конкуренции, которая постоянно увеличивается, некоторые критерии являются обязательными. Установлены современные важные системы:

Группа компаний ICS предлагает для современных бизнес-центров, Системы Электроснабжения, освещения и сервисов: Система ландшафтного и фасадного освещения, Контроль и управление внешним освещением по его.

ПП РФ от 16 февраля г. И сходными данными для выполнения электротехнической части проектной документации являются: Проектная документация разрабатывается на основании технических условий сетевой организации для подключения к электрическим сетям, в которых указывается максимально разрешенная мощность и точки присоединения к сетям, а также мероприятия, в рамках технологического присоединения, которые выполняет сетевая организация и заявитель.

Проектная документация выполняется в текстовой форме тестовая часть и в виде принципиальных схем электроснабжения и планов сетей графическая часть. При проектировании систем электроснабжения предусматриваются прогрессивные технические решения, которые обеспечивают надежную, удобную и безопасную эксплуатацию электроустановок. При проектировании электроснабжения рассматриваются следующие части системы электроснабжения: На основании собранных данных от смежных разделов при проектировании сетей электроснабжения выполняется расчет электрической нагрузки объекта, выбираются оптимальные схемы электроснабжения, рассматриваются вопросы энергоэффективности.

Все элементы электроустановок трансформаторы, электродвигатели, электроаппараты выбираются такой мощности и длительно допустимой нагрузкой, которые необходимы для условий нормальной их эксплуатации.

Системы электроснабжения

Разработка проекта внутреннего и внешнего электроснабжения Без проекта электроснабжения не обходится ни одно подключение объекта недвижимости к электрическим сетям. Проектная документация является важной составляющей ввода в эксплуатацию нового здания или увеличения мощности электросети строения. Каким образом осуществляется электрификация объекта?

Офисный центр, ул.Коллонтай д (проектирование и монтаж внешнего электроснабжения). Бизнес-центры «Сенатор»: ул.Профессора Попова д .

Выполняя такую работу, исполнитель должен не только обладать хорошими знаниями строительных норм, но и понимать все тонкости работы современных бизнес комплексов. Специалисты нашей компании занимаются на профессиональном уровне именно созданием подобных проектов. Работники компании постоянно следят за появлением новых тенденций в строительстве этого направления, проводят своевременное внедрение инновационных технологий и прогрессивных концептуальных решений. Благодаря опыту и огромной базе знаний в результате проектов получаются офисные центры, которые обеспечивают комфорт, функциональность офисного пространства.

Эффективность и результативность бизнес-деятельности в некоторой степени зависит именно от этих параметров. Работники компании стремятся предоставить своему клиенту проект, который будет не только рентабельным и прибыльным, но и максимально выгодным для бизнеса. Поэтому большинство сложных концепций характеризуется внедрением индивидуального подхода с применением нестандартных решений. Экономическая эффективность достигается благодаря уменьшению эксплуатационных расходов с максимально возможным усилением привлекательности будущего бизнес-центра для потенциальных клиентов.

Благодаря проведенным технико-экономическим расчетам достигается быстрая окупаемость проекта. При проведении проектирования таких объектов учитываются следующие моменты: Архитектура и дизайн Ни для кого не секрет, что архитектура помещений и оформление являются в определенной степени лицом любой компании. Поэтому достаточно крупные и серьезные фирмы выдвигают свои требования к внешнему виду не только помещений, но и всего здания.

Идеальными вариантом считается разработка дизайна по индивидуальному проекту, так как современные тенденции предполагают оформление даже помещений в общем корпоративном стиле. Естественно такой вариант рассматривают гиганты мира бизнеса.

Внешнее электроснабжение. Бизнес центра с гаражом манежем и БКТП (Рабочий проект)

Собственный автоматизированный тепловой пункт обеспечивает круглогодичное снабжение офисного центра горячей водой. Энергоснабжение С целью обеспечения бесперебойной работы здание оснащено резервной системой электропитания. Установленная мощность электроснабжения кВа. Система безопасности Для обеспечения безопасности здание оборудовано системой видеонаблюдения, контролем доступа и охранной сигнализацией.

Все здания и внутренняя автостоянка круглосуточно охраняются, действует пропускной режим.

для объектов различного назначения: дата-центров, бизнес-центров, Реализуются как внутренние, так и внешние сети электроснабжения.

Печать Уже в прошлом веке с развитием цивилизации электроэнергетика все больше становилась инфраструктурной отраслью, определяя многие стороны существования развитого социума человеческого общества 1. С особой наглядностью это проявляется в жизни современных городов. Энергопотребление и особенно электропотребление становятся в один ряд с водопотреблением, потреблением воздуха и солнечного света. Города классифицируются в соответствии с численностью населения тыс. За последние годы темпы роста городского населения России существенно возросли.

Многие электроприемники относятся к первой категории, причем число таких приемников постоянно растет. К традиционным потребителям первой категории теперь добавились также вычислительные комплексы крупных банков, федеральные организации, крупнейшие магазины и др. Нарушение электроснабжения городов и промышленных центров сопровождается опасными для жизни и здоровья людей последствиями. Так, авария в Москве 23—26 мая года, несмотря на конец отопительного сезона, принесла колоссальные убытки — официально до 2 млрд руб.

Остановились многие предприятия в Московской, Рязанской, Калужской и Тульской областях. Был парализован весь транспорт столичного мегаполиса. Не работало не только метро, перевозящее основную массу пассажиров, но и нарушилось движение автомобильного транспорта, так как не работали светофоры, бензоколонки. Городская жизнь фактически была парализована. Хорошо еще, что в Москве не вошли в массовый обиход электронные замки и запоры квартир.

В настоящий момент работы ведутся на следующих объектах:

Наша компания работает со следующими объектами: Жилые здания и помещения квартиры, коттеджи, загородные дома, пентхаусы ; Административные здания и помещения бизнес-центры, офисы, помещения банков и т. В число оказываемых нами услуг входит: Проектирование электроснабжения как внешнего, так и внутреннего , в т. Наружные работы заключаются в реализации подачи электроэнергии от трансформаторной подстанции к объекту, а внутренние — в подводе электроэнергии к уже имеющимся или планируемым к установке электроприборам и аппаратуре.

Бизнес центр «Антей». antei. Внешнее электроснабжение КЛ 10 кВ от ПС « Малышевская». 5. Арбитражный суд. 4_arbitrazhnyj_sud_sverdlovskoj_oblasti.

Проектирование вентиляции Электроснабжение - это набор мер и мероприятий, которые обеспечивают потребителей электрической энергией. Обеспечение электрической энергией происходит за счет средств её подачи и распределения. Проектирование электроснабжения - процесс очень сложный, требующий высокой квалификации. От того, насколько качественно будет спроектировано электроснабжения, зависит комфорт нахождения на объекте, а также безопасность его для людей. Поэтому лучше расчет и проектирование электроснабжения здания доверить высококвалифицированному, грамотному специалисту.

Стоит помнить, что проекты электроснабжения разных объектов имеют достаточно серьёзные отличия. Это связано с тем, что на каждом объекте имеются свои требования к составлению проекта электроснабжения, которые обязательны к исполнению. Конечно, есть общие требования, как то соответствие системы электроснабжения требованиям пожарной безопасности и её безопасность для людей. Но, в целом, нормы проектирования электроснабжения на каждом объекте строго индивидуальны.

Виды электроснабжения Электроснабжение можно разделить на несколько видов. Две основные разновидности электроснабжения:

Автоматизация в Visio: убыстряем работу с помощью внешних данных