Продвижение бизнес-тренера

Как быстро увеличивать поток клиентов в свой бизнес? Какие инструменты продвижения работают сегодня? Три дня с 26 по 28 мая в Краснодаре Курс предназначен для: Управленцам, Топ-менеджерам и руководителям отделов, Специалистам по продажам, маркетингу, рекламе, , связям с общественностью, продвижению, корпоративному обучению, Бизнес-тренерам, коучам, Для всех, кто интересуется вопросами стабилизации уровня продаж, их увеличением, выхода на новые рынки, выводом своего бизнеса на лидирующие позиции в отрасли. Главная задача — увидеть простые и работающие способы по поиску новых целевых клиентов, сделать их лояльными, что в результате приведёт к увеличению прибыли. Дальше — построить стратегию развития и расширения своего бизнеса, наметить комплекс мер для осуществления этой задачи, найти способы и методы их реализации. Результаты от прохождения программы: Продвижение своего бизнеса, товаров и услуг на рынке. Как следствие — рост своего дела, продаж и прибыли.

Бизнес тренинг в «АйТи-Метод» это Ваш метод достижения успеха!

Сергей Кузьменко, Александр Тукай Вы получите знания об эффективных работающих стратегиях и лучших инструментах для продвижения в сетях , Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, . Программа занятий на января В первый день Мы знакомимся, разбираем мифы о соцсетях, статистику соцсетей в России и в мире, затем исследуем возможные цели, задачи, воронку и соединяем с возможными результатами.

Завершающие блоки дня — о репутационном менеджементе, форумных и дискуссионных площадках. Научимся эффективному взаимодействию с целевой аудиторией через каждый тип сообществ, а также узнаем, что такое таргетированная реклама, ретартегтинг и создание похожих аудиторий. Подробная программа мероприятия 1.

Тренинг в г. Ош. Продвижение бизнеса в социальных сетях (SMM). Wednesday 23 January PM Thursday 24 January AM. Save Saved.

Рынок развивается настолько стремительно, что если не обновлять свои знания, можно не угнаться за конкурентами. Профессионально расти можно различными путями: Но если вам не посчастливилось стать их слушателями, есть вариант подучиться с помощью краткосрочных бизнес-программ, которые включают тренинги, семинары-тренинги и стажировку. Что такое бизнес-тренинг Тренинг - наиболее распространенная форма современного бизнес-образования. Главное отличие тренинга от традиционного обучения - активность участников.

Акцент ставится на получении практических навыков, необходимых в повседневной работе. Бизнес-тренинг дает сотрудникам возможность пережить ту или иную часто возникающую ситуацию на практике. При этом весь процесс ненавязчиво контролирует тренер, помогая человеку зафиксировать полезную модель поведения. Тренировать можно все - от навыков по продажам и взаимодействию с клиентами до слаженной работы группы. Кроме того, тренинг - это очень сжатая по срокам форма обучения.

Зачем это нужно Особое значение для продвижения бизнеса тренинги получили из-за специфики современного рынка: Базовое образование, полученное в институте, не успевает за ритмом жизни, повышать свою квалификацию от профессионалов требуется сегодня едва ли не ежечасно.

Киев 16 марта г. Наталья Латыш — идейный вдохновитель и чудесный руководитель, организатор и просто замечательный человек. Мы подружились и поняли, что можем совместно делать очень много хороших дел в синергии! О наших новых идеях вы узнаете чуть позже, а сейчас — о тренинге и не только… Я часто провожу вебинары и онлайн консультации, реже офф-лайн тренинги, но тенденция у всех одна: А бывает и другое: И когда говоришь о каких-то фишках, то часто слышу в ответ:

Реклама конкретных событий с целью заработать на билетах В эту категорию входят многочисленные платные концерты, семинары, тренинги, .

Лучше всех результаты наших учеников! Школа бизнеса в интернете на протяжении 5 лет сформировала ключевые инструменты и технологии, позволяющие добиваться реальных результатов и делать Ваш бизнес проект успешным. Наши бизнес-курсы в Москве построены исключительно на авторском опыте предпринимателей и владельцев своего собственного дела.

Прокачивать отделы продаж и отдел интернет-маркетинга — наша ключевая работа. И в бизнесе, продажи которого строятся и зависят исключительно от интернета, это без всяких сомнений самое главное. Мы способны повысить Ваши продажи минимум в 2 раза за 3 месяца в процессе обучения и выстроить грамотную систему продвижения. Проходя бизнес-тренинги в нашей школе, Вам лишь нужно будет выполнять домашние задания и придерживаться наставлений кураторов курса.

Получите реальный практический кейс для продвижения своего интернет-бизнеса и увеличения продаж! Наши бизнес тренинги позволят Вам поэтапно выполнять план действий, который приведет Вас к результату В силу конкуренции, построить бизнес в интернете не так уж и просто. А еще сложнее, довести его до ума и продавать по максимуму. Вот почему не все курсы по созданию бизнеса практичны с точки зрения эффективности программ.

Тренинг «Продвижение бизнеса в интернете»

Создана История История — это блок с картинкой и превью текста, который располагается на главной стр. В этом блоке мы рассказываем тезисно правила манипуляций и призываем перейти на сайт для ознакомления с расписанием тренингов. В меню страницы добавлено приложение Приложение подгружает новые видео на канале. Контент статьи; видео ролики. Идеальный вариант выкладывать видео с субтитрами, так как не всегда у человека есть возможность смотреть со звуком.

Тем самым мы повышаем вовлечение и глубину просмотра ролика.

Как запустить успешный онлайн-проект,; Даст в Ваши руки проверенные технологии и тренды продвижения бизнеса в Интернете.

Контент и контент-план Что такое контент-план, как он влияет на продажи, как его автоматизировать 5 видов контента для Как найти тему для поста? Как искать материалы, которые интересны вашим подписчикам? Как правильно использовать фото и видео, чтобы привлечь клиента Использование рубрик для развития аккаунта Технология постов в месяц за несколько дней Занятие 3.

Технические решения Как публиковать посты целый месяц, поработав 1 день Как с помощью приложений сделать такие фотографии, чтобы их репостнули? Выбор стратегии продвижения Описываем свою целевую аудиторию для более точного предложения Как найти целевую аудиторию в точки взаимодействия Как точный портрет аудитории влияет на конечные продажи 4 варианта стратегии привлечения подписчиков Как, где и зачем давать рекламу в Занятие 5.

Автоматизация Технология автоматизации времени 25 минут в день на привлечение клиентов Взаимодействие с 30 потенциальными клиентами в месяц без вложений Достигаем первого рубежа — целевых подписчиков Метод превращения подписчика в клиента 5 основных способов работы с подписчиками удержание, лояльность, клиент Как прогнозировать количество клиентов на месяц вперед Какие сервисы помогают в продвижении и прогнозировании.

Тренинг по интернет-продвижению бизнеса «На примерах»

Продвижение бизнес-тренинга через социальные сети Тема статьи родилась, когда стало понятно, что в списке всех моих стратегических и тактических задач руководителя бизнеса есть еще задача выведения на рынок тренинга по работе с негативом. Иллюзии по поводу того, что кто-либо сделает за меня работу по продвижению моего тренинга, растаяли быстро. Мы, авторы бизнес-тренингов, всегда изначально надеемся на неких партнеров — тренинговые компании или тренинговых продюсеров, — чьей работой, собственно, и является выведение подобного продукта на рынок.

Тренинг «Продвижение бизнеса в социальных сетях» BishkekBusinessSchool приглашает вас посетить двухдневный тренинг « Продвижение бизнеса в.

Собственным опытом продвижения себя как тренера поделился кандидат филологических наук, автор и ведущий бизнес-тренингов, копирайтер, руководитель отдела по работе с -клиентами Издательского дома"Абак Пресс", преподаватель Уральской школы рекламы, член ассоциации бизнес-тренеров УГТУ-УПИ Михаил Бекетов. Чтобы совершить продажу, прежде всего, необходимо привлечь внимание потенциального покупателя, заинтересовать, затем вызвать желание купить и, наконец, продать, завершив тем самым сделку.

Универсальные правила продаж действуют и в случае, когда тренер предлагает на рынке свой продукт — тренинг. В качестве инструмента по привлечению внимания потребителей Михаил рекомендовал использовать широкий спектр возможностей интегрированных маркетинговых коммуникаций: Одно из групповых заданий заключалось в том, что за 10 минут нужно было придумать презентацию для продвижения какого-либо тренинга.

Это вызвало различную реакцию аудитории. Прозвучало мнение, что подобная терминология способна отпугнуть потенциального потребителя, так как человек может быть уязвлен незнанием значения этого слова и понять, что тренинг не для него, даже не вникая в смысл.

Продвижение бизнес-тренинга через социальные сети

Мы создали уникальную образовательную среду, которая поможет вам максимально быстро и легко усваивать новые знания, сразу внедрять их в бизнес и повышать результат. Бизнес Академия Бизнес Академия Готовы стать лидером в своей нише и быть им всегда? Получите доступ к самым новым и ежемесячным стратегиям по привлечению клиентов из Интернет в Ваш бизнес.

Бизнес семинары, тренинги, коучинг и мастер-классы В Астане для продвижение бизнеса оказывает рекламное агентство INSIDE MEDIA, в том числе.

Запустили рекламную кампанию с протестированными баннерами за несколько недель до спектакля, повышая интенсивность показа в последнюю неделю продаж оптимальный срок был определен на основании анализа статистики продаж билетов. В и были запущены разные группы объявлений. Сегментация аудитории по интересам, подписчикам страницы и базе клиентов. Выбор нескольких рекламных целей: Размещение рекламы в ленты и моментальные статьи и ленты.

Для каждого плейсмента своя группа объявлений. Секиркина Светлана, директор транспортно — экспедиционной компании, проводит обучающие курсы и вебинары по заработку на рынке транспортной логистики. Протестировали тизеры рекламные объявления.

Тренинг «Продвижение бизнеса в как система»

Коучинг, тренинги и обучение Сегодня, в условиях новой экономической реальности, ни один бизнес не может быть максимально успешным без использования современных инструментов интернет-маркетинга. На своих семинарах, тренингах и консультациях мы даем только реально применимые инструменты увеличения продаж с помощью интернет-маркетинга. Рассказываем о маркетинге, и построении личного бренда с позиции вашего бизнеса, даем реально применимые советы и вдохновение для достижения новых вершин.

Содержание тренинга каждый раз подстраивается под его участников и может быть адаптировано как под новичка, который только осваивает интернет-маркетинг, так и под профи, который хочет расширить свои границы. Тренинги проводит креативный директор , маркетолог, копирайтер и бизнес-коуч Алина Лисина. Для вас и ваших сотрудников мы предлагаем следующие темы для тренингов - или публичные семинары:

В середине марта года ко мне обратился заказчик по ведению и продвижению бизнес-страницы. Тематика – тренинги по НЛП и.

-специалисты Курс очень понравился, особенно ценной показалась его практическая направленность. Благодаря полученным знаниям удалось структурировать свои понятия и скорректироватьпланы по продвижению в социальных сетях. Больше всего понравилась практичесая привязка курса, реальные кейсы из опыта автора и примеры с разбором всех достоинств и недостатков. У нас планируется детальная разработка плана продвижения в социальных сетях, где полученные знания должны найти применение в полной мере.

Малишевская Олеся Курс дает целостное понимание возможностей продвижения в социальных сетях. Понравилось, что обсуждались плюсы и минусы каждого метода продвижения применительно к конкретной задаче, эффективность использования каждого инструмента продвижения. Понравилось, что было много реальных примеров и практических рекомендаций.

Планирую более активно предлагать продвижение в социальных сетях клиентам, которые обращаются в нашу компанию по продвижению сайтов.

Бизнес-школа – семинары, курсы и бизнес тренинги в Москве

Записаться распечатать Инструменты интернет-маркетинга для продвижения бизнеса Бизнес переходит в онлайн, поэтому знание и умение пользоваться инструментами интернет-маркетинга находятся на пике востребованности. Основываясь на результатах и фидбэках участников уже проведенных тренингов по интернет-маркетингу в Киевской ТПП, компетенции и опыт Светланы Насыровой как тренера-практика и опытного профессионала пользуются высокой популярностью, так что успейте подать заявку на участие.

Обзор инструментов интернет-маркетинга, понимание специфики применения каждого их них.

Бизнес-школа SRC проводит профессиональные бизнес тренинги, курсы и семинары в Москве. Бизнес образование: среди семинаров нашей бизнес.

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей. Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных материальных носителей , обработка которых осуществляется в различных целях.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий:

Бесплатные бизнес-тренинги для предпринимателей Хакасии

Так бывает с выступлениями даже самых экспертных экспертов. И всё потому, что для успешного выступления мало владеть темой, нужно ещё владеть аудиторией. Я люблю слушать чужие хорошие выступления и свои стараюсь сделать хорошими: Буду рада поделиться своим опытом, выступив на вашей конференции, живой встрече или вебинаре. Темы, с которыми я обычно выступаю: Если вы хотите, чтобы для ваших слушателей я раскрыла другую тему — давайте это обсудим!

Тема заседания — «Продвижение бизнес-тренера». Как продвигать себя и как вырастить собственный бренд, используя малозатратные.

По окончании тренинга участники: Бизнес-тренинг как инструмент развития организации: Основы организационного развития и управления изменениями Роль бизнес-тренинга в организационном развитии Модель системы"практическая деятельность - рефлексия деятельности", модель"функционирование - развитие деятельности" Типология задач, решаемых бизнес-тренингом. Критерии эффективно поставленных задач бизнес-тренинга Акмеологический подход в проведении бизнес-тренинга.

Отличие в принципах развития и саморазвития. Принцип и технология организации саморазвития участников бизнес-тренинга. Понятие эффективности бизнес-тренинга как результативности в решении задач развития бизнеса.

Тренинг Анализ SMM. #Продвижение бизнеса в социальных сетях #1