Постоянные и временные рабочие визы

На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски. Стоимость визы в Австралию Услуга агентства путешествий Россита — руб. Подавать документы могут граждане России, зарегистрированные в любом регионе Российской Федерации. Срок рассмотрения визового заявления — рабочих дней. Все документы должны быть переведены на английский язык лицензированным переводчиком! Опросный лист, заполненный на русском языке скачать. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно в сутки на человека.

Визы в Австралию

Визы по странам Австралия Австралия Для посещения Австралии — солнечного континента, большую часть суши которого занимают джунгли и пустыня, и где водятся удивительные животные, необходимо получить соответствующую визу. Самостоятельно оформить разрешение на въезд в Австралию достаточно сложно, на это требуется много сил и времени, поэтому наиболее оптимальным вариантом является обращение в специализированные агентства. Визовый центр оказывает услуги по оформлению визы в Австралию — по приемлемым ценам и в комфортные сроки.

С 1 октября года граждане Российской Федерации могут посещать Австралию с туристической или деловой целью по электронной визе. Типы временных виз В соответствии с целью поездки, заявителю выдается виза определенного типа:

Оформление визы в Австралию цели вашего пребывания и получить в компании студенческую, туристическую, гостевую или бизнес-визу. Особое.

Получение визы в Австралию Для удачной поездки в Австралию наша компания сможет оформить на вас следующие типы виз: Туристическая — предназначается для туристической поездки в Австралию с целью просмотра достопримечательностей, осуществления экскурсионных походов или отдыха на одном из пляжей этой страны. На сегодня это один из самых востребованных визовых документов среди граждан Украины. Выдается туристическая виза в Австралию сроком до 90 дней. После того, как срок действия будет исчерпан — вы обязаны вернуться на родину.

Австралийская учебная виза — выдается тем гражданам, которые хотят начать или продолжить свое обучение в этой стране.

Получить скидку Получение визы Нельзя сказать, что Австралия является мегапопулярным направлением для туристов. Здесь не так много всемирно известных достопримечательностей и возможностей развлечения. Однако изысканные ландшафты и богатое разнообразие фауны этой страны все равно притягивают внимание путешественников со всего мира.

Так как, представительство Австралии находится в Киев предлагает оформление бизнес визы в Австралию любого.

Временные визы в Австралию Для поездки в Австралию на определенный период времени существует несколько категорий виз. Они отличаются целями вашей поездки, сроками рассмотрения, сроками действия самой визы и, конечно, стоимостью. В зависимости от типа визы и вашей личной ситуации будет меняться список необходимых документов, а также параметры оценки вашего визового соответствия офицерами в Департаменте Иммиграции и Защиты Границ Австралии.

Существует целая линейка визовых подклассов. На нашем сайте вы найдете информацию о самых основных временных визах Австралии. Для определения визы, подходящей именно вам, заполните анкету на нашем сайте или напишите нам. Наши специалисты всегда готовы ответить на все вопросы и сделать бесплатную оценку визового соответствия. Гостевая туристическая виза Австралии Если вы планируете туристическую поездку в Австралию сроком до 3-х месяцев, то это именно та виза, которую вам необходимо получить перед покупкой билетов.

Внутри подкласса существуют 3 разных направления, в зависимости от цели поездки.

Контактная Информация Посольства Австралии в России

Обязательно нужно показать доказательства того, что брак не будет фиктивным, что в Австралии проживает жених, и женщина состоит с ним в отношениях определенный период времени. Партнерская Она необходима бизнесменам, имеющим финансы для инвестиций в австралийские проекты или открытие там филиала фирмы. Электронная виза Большой интерес у желающих поехать в Австралию вызывает вопрос, как получить визу онлайн. Для этого жителям России необходимо выполнить следующие действия:

виза в Австралия, оформление визы, визовый центр, документы на визу, получение визы, виза в Австралию, безвизовый въезд, рабочая виза.

Страна относится к числу иммиграционно привлекательных. И поэтому на каждого претендента на визу смотрят с некоторым подозрением, не является ли он потенциальным иммигрантом. Сама процедура оформления визы не является как-то особенно сложной, но потребует очень много времени для того, чтобы разобраться как правильно все сделать. Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении визы в Австралию.

Это, конечно, не означает, что от Вас не потребуется никаких документов, кроме загранпаспорта. Мы вместе с Вами проанализируем Ваши жизненные обстоятельства и планы, и исходя из этого сформируем необходимый перечень документов для визы. Вы сэкономите значительное время на изучение официальных документов посольства Австралии, на технической подготовке документов для предоставления их в посольство, на переводе некоторых документов на английский язык, на регистрации акаунта, заполнении анкеты, оплате консульского сбора и т.

Заказать звонок

Для получения подробной информации по подаче документов на гражданство по происхождению, смотрите : Как подавать заявления в режиме онлайн: Проверьте требования для заявления, которое Вы подаете Перед подачей необходимо удостовериться, что планируемая деятельность в Австралии разрешена условиями той визы, на которую вы подаетесь.

Как оформить визу в Австралию россиянам в году, как получить деловым людям, которые посещают Австралию для решения бизнес- вопросов.

Как получить визу в Австралию? Начиная с 01 июня г. В качестве визового подтверждения заявителю будет присылаться электронное или обычное письмо с указанием всех данных визы. Авиакомпании уведомлены о новой процедуре департаментом миграции. Наличие визы у того или иного гражданина проверяется онлайн в системе . Однако посольство рекомендует в качестве дополнительного доказательства распечатать визовое подтверждение и при возникновении вопросов предъявлять его на регистрации рейса.

Исключением из правил является транзит в Австралию через территорию США. В случае такого перелета визовый стикер в паспорте необходим, поэтому при подаче заявления на визу необходимо предоставить в визовый отдел консульства Австралии оригинал загранпаспорта. Стоимость свободного перевода руб. Медицинское страхование Если Вы достигли возраста ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Если Вы достигли возраста ти и более лет Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно. Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев; Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение включая дома престарелых ; Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель; Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.

Австралийская виза

Одна из любимых туристических достопримечательностей Национального парка Южного Уэльса, что находится недалеко от Сиднея, теперь обнесена забором от любителей селфи после того, как несколько неосторожных туристов получили травмы, а один даже сорвался со скалы вниз во время выполнения опасного трюка. Кроме того, почва смотровой площадки подвержена эрозии и существует большая угроза обвала. Скала представляет собой сформированный из песчаника выступ, который имеет абсолютно ровный край, будто вручную срезанный ножом.

Ее примечательная черта — это белоснежный цвет и пористая слоеная структура, благодаря чему эта гора действительно напоминает праздничный свадебный торт и тем самым привлекает романтических парочек и молодоженов. Несмотря на все старания властей, интернет продолжает пополняться фотографиями туристов, которые, вероятно, не прочь заработать себе премию Дарвина.

На данный момент виза в Австралию для украинцев открывается в Консульстве Туристическая, Бизнес, Гостевая, Воссоединение семьи, Рабочая.

Задать вопрос Оформление визы в Австралию При упоминании такой страны, как Австралия первый образ, который рисует наше воображение - это кенгуру. Это животное давно стало символом данного государства. Среди туристов страна популярна не только из-за кенгуру. Эта страна манит к себе коралловыми рифами, удивительными природными красотами.

Любители тонкого искусства могут посетить Сиднейскую оперу. Австралия — это самые шикарные океанские пляжи. Это государство является раем для любителей экзотики и дикой природы. Для дайвингистов и серфингистов лучшего места во всем мире просто не найти. Также здесь имеются хорошие экскурсионные туры, благодаря которым можно открыть для себя древнюю культуру этой страны. Ажурные архипелаги Большого Барьерного рифа, ручные плюшевые коалы, мосты Харбор и многое другое не оставят ни одного туриста равнодушным.

Посетив эту страну, Вы погрузитесь в увлекательное и незабываемое путешествие! Читать далее Что необходимо для поездки? Для того, чтобы посетить Австралию и окунуться в мир незабываемых эмоций нужно получить визу. Она делится на несколько видов, в зависимости от целей поездки и от сроков пребывания на территории данного государства.

Оформление краткосрочной визы в Индию

Виза Таиланд Япония Шенгенские визы КНР Австралия Сингапур США Для граждан РФ, посещающих Австралию с туристической отдых, туризм, посещение родственников и друзей или деловой целью посещение конференций, проведение переговоров и бизнес-встреч , доступна электронная гостевая виза. Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт. Виза будет привязана к номеру вашего паспорта в компьютерной системе.

Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии. Туристические визы действительны до 12 месяцев.

Россия, Санкт Петербург, Ул. Согласно иммиграционному законодательству Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче гостевой визы, должно быть уверено в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если лицо, принимающее решение, не удовлетворено предоставленными доказательствами, в визе будет отказано.

Отмена обязательного вклеивания австралийского визового стикера в паспорт туриста В паспорт заявителя не вклеивается австралийский визовый стикер. В качестве визового подтверждения заявителю будет присылаться электронное или обычное письмо если при подаче заявления не был указан адрес электронной почты с указанием всех данных визы. Авиакомпании уведомлены о новой процедуре департаментом миграции.

Наличие визы у того или иного гражданина проверяется онлайн в системе . Однако посольство рекомендует в качестве дополнительного доказательства распечатать визовое подтверждение и при возникновении вопросов предъявлять его на регистрации рейса. Исключением из правил является транзит в Австралию через территорию США. В случае такого перелета визовый стикер в паспорте необходим, поэтому при подаче заявления на визу необходимо предоставить в визовый отдел консульства Австралии оригинал загранпаспорта.

Виды виз Гостевая Туристическая виза подкласс - выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников сроком до 12 месяцев , либо обучение, срок которого не превышает трех месяцев. Лица, получившие такую визу, не имеют права работать или вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

Информация по визам в Австралию

Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Упрощение оформления виз в Австралию для украинцев До 3 месяцев в Австралии по туристической, гостевой или бизнес-визе. Австралия упростила оформление виз для украинцев с 22 июля года. Мы оказываем профессиональную помощь в подготовке документов и заполнении онлайн форм. Квалифицированная помощь в оформлении любых виз в Австралию Австралия, по причине своей удаленности от нашей родины — не самая посещаемая украинцами страна, но она настолько уникальна, что невозможно не загореться идеей хоть раз там побывать, пусть и в качестве туриста.

Краткосрочная бизнес виза предоставляет возможность въезжать в Австралию на срок до 3 месяцев с деловыми целями, включая изучение рынка.

Документы на визу в Австралию Пакет документов весьма внушительный: Все документы составленные не на английском языке, должны быть переведены на него, при этом перевод не нужно заверять, он нужен для того, чтобы ускорить работу консульства. Очень важно отправлять все необходимые бумаги за раз, так как посольство крайне редко запрашивает сведения, которых не хватает, решение принимают по предоставленным документам. Оформление виз для детей Для получения визы несовершеннолетним, помимо всех вышеперечисленных документов, потребуются: Консульский сбор Визовый сбор необходимо оплатить в момент подачи заявления.

Сбор оплачивают онлайн, банковской картой, сумма списывается в австралийских долларах и равна . Если платеж не прошел, необходимо обратиться в банк до отправления заявления, иначе документы рассматривать не будут. Тем, кто планирует подавать бумаги лично или по почте, необходимо заполнить специальную форму Авторизации на оплату картой, чтобы посольство могло самостоятельно списать деньги, образец можно найти на оф.

При отсутствии такой формы, сотрудники не смогут провести платеж и вернут заявителю все документы без рассмотрения. Те путешественники, которые уже были в Австралии и планируют приезжать туда часто, могут подавать документы на длительную визу до 10 лет с многократным въездом. В этом случае визовый сбор возрастает до .

Визы в Австралия

Благодаря нашей работе Вы не потратите ни одной лишней минуты. Для Вашего удобства, мы: Быстро оформим все необходимые документы для визы в Австралию для белорусов.

Что такое бизнес (деловая) виза в Австралию, помощь в получении деловой визы в Ссылки по теме: Нюансы при оформлении визы в Австралию.

Стоимость визы без оформления тура составит . Стандартно срок действия визы не ограничивается сроками поездки и не превышает 90 дней. Срок пребывания в стране определяется визовым офицером в зависимости от пакета документов. Гостевая виза относится к тому же подклассу визы, что и туристическая виза. Разница состоит в том, что для получения такой визы необходимо приглашение. Если вы едете к друзьям или родственникам, то от них необходимо приглашение и скан паспорта приглашающего лица.

Иммиграция в Австралию Бизнес