Открытие тайских компаний и банковских счетов

В этой статье мы не будет подробно расписывать о том, какие документы необходимы для открытия бизнеса и что в какой последовательности делается. Открывать бизнес в Таиланде можно лишь тогда, когда вы уверены что потяните это, а также у вас будет значительная сумма денег, потеряв которые, вам не придется жить на улице. Прежде чем открыть бизнес, вам нужно какое-то время прожить в этой стране, чтобы понять культуру и менталитет тайцев, а также обзавестись хоть какими-нибудь друзьями тайцами, которые будут помогать вам на начальных этапах. Итак, для начала вам понадобится около долларов только для того, чтобы оформить все документы. На это уйдет около 10 дней. Уставной капитал вашего бизнеса должен быть не менее долларов даже, несмотря на то, что вы потратите на открытие меньшую сумму. Просто у вас должны быть эти деньги. Также по законам Таиланда ваше предприятие не должно быть убыточным иначе у вас отберут лицензию и могут даже аннулировать визу , а еще хотя бы половина вашего бизнеса должна принадлежать тайскому гражданину вот почему нужны друзья тайцы.

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях

Правительство Таиланда постепенно расширяет возможности иностранцев по ведению коммерческой деятельности на территории государства, ежегодно упрощая процедуру регистрации компании. В настоящее время иностранному бизнесу запрещено осуществлять более ста шестидесяти видов деятельности. Некоторые из них, как, например, деятельность туристических агентств, относятся к высокодоходным и быстроразвивающимся отраслям.

Однако существует ряд возможностей для иностранного инвестора зарегистрировать компанию в Таиланде , которая будет считаться резидентом страны и сможет пользоваться полным диапазоном прав для тайских юридических лиц.

Иногда для открытия визы требуют предоставить бизнес-план. Вам также понадобится.

Тайланд может быть местом не только для отдыха, но и для ведения успешного малого бизнеса [скрыть] Как начать свое дело в Таиланде? Основные этапы регистрации бизнеса в Таиланде Открытие малого бизнеса в Таиланде Финансовые расходы на открытие бизнеса Таиланд является очень привлекательной страной для большого количества туристов. Это государство, имеющее очень долгую и интересную историю и не менее интересное настоящее.

Сиам так раньше назывался Таиланд являлся единственным на Земле источником добычи и выращивания натурального черного жемчуга. Здесь же существует огромное количество морских продуктов, славящихся своими полезными свойствами и удивительным вкусом. Помимо всего прочего, здесь круглый год отличная погода и, соответственно, настроение. Все это позволяет сделать вывод о том, что Таиланд весьма привлекательная и приемлемая страна не только для временного пребывания, но и для постоянного проживания в ней.

Начнем с того, что само понятие открытия бизнеса в Таиланде немного отличается от того, как это происходит в России. Как в других странах, я не знаю. Не приходилось открывать бизнес нигде, кроме России, где я был индивидуальным предпринимателем. Так что могу сравнивать и находить основные различия. Это может быть как настоящий таец, так и подставной

Существует такой бизнес в Таиланде, который лучше всего приживается и разрешён для открытия приезжими. Русскому иностранцу лучше всего.

Да Регистрация компании в Таиланде Зарегистрировать компанию в Таиланде можно для получения выгоды от расширения бизнеса на азиатский рынок или с целью получения прав на недвижимость. Процедура регистрации включает несколько этапов и сопряжена с юридическими сложностями, ввиду чего ее следует проходить под контролем профессионалов. Юристы собирают документы на основании предоставленной клиентом доверенности, лично перепроверяют их на наличие ошибок и наличие недостоверной информации.

Обслуживание заявителя происходит в офисе или дистанционно, если клиент находится в стране, где нет физического представительства нашей компании. Желательный язык утверждения — тайский. Если учредитель регистрирует бизнес в Таиланде с названием на английском языке, ему необходимо предоставить верный фонетический перевод. Условия для утверждения названия следующие: Нерезидентам Таиланда необходимо использовать услуги переводчика при фонетической интерпретации названия и для подготовки документов, в противном случае могут возникнуть ошибки.

Открыть бизнес в Таиланде стало проще

Бизнес в Таиланде Таиланд — это самое большое государство полуострова Индокитай. Мягкий климат, масса достопримечательностей и возможностей для активного отдыха позволяют Таиланду оставаться одним из самых привлекательных мест для туристов. Таиланд — один из ведущих мировых экспортёров риса, фруктов и каучука.

Но подходит ли он для ведения бизнеса Нравится. 0. Share В чем преимущества открытия BOI компании в Таиланде Разрешение.

Для чего нужен бизнес в Тайланде и как его открыть Бизнес в Тайланде можно открывать только тогда, когда вы полностью уверенны в своих силах и когда у вас есть приличная сумма денег, потеря которых для вас не будет полной финансовой катастрофой. Для того, чтобы открыть здесь бизнес, вам надо какое-то время прожить в стране и познакомиться с нужными людьми, ибо занятие это предполагает помимо риска вложения денег ещё и риск, что у вас вообще ничего не получится.

Итак, для чего нужно открывать свой бизнес? Только если вы серьезно вознамерились купить дом или землю, или действительно заниматься бизнесом. Если же вы хотите открыть бизнес в Тайланде только для того, чтобы получить право постоянного проживания, то для вас все-таки больше подойдет, например, студенческая виза. Что нужно для того, чтобы открыть бизнес в Тайланде? Так же у вашей фирмы должен быть уставной капитал не менее 2 млн бат.

Все это позволит вам получить разрешение на пребывание в стране сроком на год. Потом его можно будет продлить. Для крупных компаний, которые работают при поддержке государства, действуют другие условия. Так же можно купить готовый бизнес, но перед покупкой надо тщательно проверить фирму через аудиторов.

Бизнес в таиланде: 5 идей и пошаговое открытие

Андрей и бизнес в Тайланде Автор: Трудно начинать дело в чужой стране? А за личным опытом мы отправились к нашему другу Андрею, который и ответил на наши вопросы о том, как он сорвался на другой конец света и как открыл своё кафе в далеком королевстве.

В Таиланде бизнесом занимаются в основном на 90% этнические На открытие международной туристической фирмы нужен капитал.

Следите за новыми идеями и полезными статьями об отдыхе в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс. Сто процентов, что бывая в Таиланде, вы много раз видели в название фирмы, компании и даже гипермаркетов, таких гигантов как Теско Лотус, окончание . Как в Таиланде открыть бизнес иностранцу? Чтоб открыть бизнес в Тайланде и зарегистрировать компанию на иностранца, нужно иметь тайских партнеров.

Просто так в Тайланде иностранцу стать единоличным владельцем, какого либо бизнеса или компании очень трудно. Нужно инвестировать огромные средства в экономику Тайланда и получить разрешения правительства — это очень долго, дорого и мутарно и поэтому даже гиганты с этим не возятся. Как открыть бизнес и зарегистрировать компанию в Тайланде ? Найти тайских партнеров, на первом этапе регистрации это два человека, потом одного из них можно ликвидировать, но только тогда, когда вы получите — разрешение на работу в Тайланде и официально станете директором.

Сколько стоит открыть, зарегистрировать компанию, бизнес в Тайланде?

Тайланд. Новости: Таиланд признан лучшей страной для открытия бизнеса.

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях 8. Это была страна моей мечты. В я переехал в Паттайю. Довольно долго боялся принять решение.

Каким бизнесом может заниматься русский в Таиланде Какие Меня лично в свое время очень порадовало открытие кафе-булочной.

Авторская В связи с постоянно ухудшающемся бизнес-климатом в России, многие предприниматели задаются вопросом, в какой стране лучше открывать новую компанию. В данном блоге мы рассмотрим в качестве такой страны - Таиланд. Процесс учреждения компании в Таиланде относительно простой. Обычно для учреждения компании и передачи ее под контроль бенефициарному владельцу требуется около 4 недель. В процессе регистрации компании с иностранным капиталом необходимо учитывать некоторые моменты, для того, чтобы сохранить контроль и владение компанией.

Для учреждения компании с ограниченной ответственностью в Таиланде необходимо минимум 3 учредителя, один из которых должен быть гражданин Таиланда. При необходимости могут быть предоставлены номинальные акционеры и необходимые пакет трастовой документации для сохранения контроля над компанией Соглашение о передаче акций, Соглашение о займе и прочие. Тайский номинал может быть одним из учредителей и может подписать необходимые документы для учреждения компании.

Более того с 1 июля года тайское правительство изменило правило регистрации компаний. В этом случае тайские учредители не будут обязаны предоставлять финансовое подтверждение достаточности капитала для оплаты акций. Кроме этого, для дополнительной защиты ваших прав вам будут предложены обычные акции, которые голосуют одна акция один голос, в то время как все другие акции будут привилегированные, где для одного права голоса необходимо 10 акций такие акции выдаются номиналам.

Открыть бизнес в Таиланде. Как заработать деньги? Тайцы как подчиненные