Открытие проката одежды

Реклама салона Свадьба — яркий и наиважнейший день в судьбе любой женщины. Красиво выглядеть в этот день хочется каждой, но тратить 50 тысяч только для одного вечера готовы далеко не многие невесты. Гораздо проще и разумней — взять платье и прочие аксессуары в прокат. Салоны это прекрасно понимают, поэтому, помимо продаж, обязательно предлагают услуги проката свадебных вещей и украшений. Для того, чтобы платье окупилось, его нужно сдать не менее двух раз. Сумма проката так и рассчитывается: Платье стоимостью в 20 тыс. Если одна вещь сдается в третий раз, значит, она начинает приносить прибыль. После каждого проката, свадебное платье отправляется в химчистку кстати, это одна из существенных статей затрат. Вещь должна выглядеть как новая, чтобы у клиента даже подозрений не было, что платьем уже кто-то пользовался.

Бизнес идея: Открытие салона по прокату свадебных платьев

На любой праздник особо женского пола должна одеть новое платье, ведь в старом ее уже лицезрели на прошлом. Как быть, если торжества случают по несколько раз в год, а цены на платья беспристрастно растут? Более того, бывает так, что размер особы вдруг стал меньше или больше, здесь вообще без вариантов! Если подсчитать, то такое удовольствие может обойтись в кругленькую сумму.

Стоит ли открывать бизнес на прокате платьев Сколько можно заработать Как открыть прокат платьев В целом, считается, что.

Но покупка такого наряда — удовольствие не из дешевых, а потому доступно не всем. Это одна из причин, по которой многие предприниматели, планирующие открыть салон свадебных платьев, уделяют внимание такой дополнительной услуге, как сдача нарядов напрокат. Кроме того, в аренду можно сдавать различные свадебные аксессуары — ленты для свидетелей, украшения на автомобиль. Рынок свадебных платьев в последнее время существенно расширился.

В магазинах представлены наряды на любой вкус и кошелек. Организация свадебного салона может строиться с расчетом на покупателей различного достатка, либо только на тех, кто в состоянии приобрести эксклюзивные наряды, стоимость которых зашкаливает за тыс.

Комиссионных магазинов нет хотя чем не идея для бизнеса в сфере услуг. Очень часто бизнес по прокату вечерних платьев и костюмов развивается в крупных городах-миллионщиках, областных центрах, а в небольших быстро чахнет, сходит на нет. Заработная плата большинства населения в провинции не предполагает больших трат на дорогие наряды чаще одного раза в год, а то и в три года. Причин у такого положения дел может быть много, но в этой статье мы их рассматривать не будем, а поговорим как раз об успешном примере: Начать лучше ранней осенью, чтобы успеть сформировать ассортимент к новогодним праздникам, постараться окупить затраты и получить первую прибыль именно с этого мероприятия.

В прокате одежды можно выделить такие сегменты, как прокат для мужчин, большие размеры и люксовая одежда. Есть еще несколько вариантов сдачи платьев в аренду. Бизнес конечно же сезонный. . Недвижимость · бизнес-планы · В сельской местности · Домашний бизнес.

Лина Дембикова — о том, как сделать бизнес на прокате одежды для особых случаев -инструменты, которые использует Лина Дембикова Свой первый бизнес москвичка Лина Дембикова запустила в 19 лет, и с тех пор продолжает работать только на себя. Её жизнь последние несколько лет была плотно связана с модой и стилем: Проект запустила в году. Старт экстерном Лина Дембикова поступила в вуз в 14 лет. На третьем курсе лингвистического университета она отправилась учиться в Лондонский университет искусств — один из самых престижных вузов своего профиля в Европе.

После четырёх лет в Англии девушка вернулась в Россию, уверенная, что с таким образованием в индустрии моды её разорвут на части. Но всё это было 10 лет назад, и проблема была в том, что индустрии моды в её современном понимании в стране тогда по сути не было. А в 19 лет Лина открыла рекламное агентство полного цикла. Пошла, зарегистрировала ООО, заплатила за это 15 тысяч рублей и начала предлагать рекламные услуги.

К ней присоединились друзья и знакомые, плюс на условиях фриланса - специалисты из Англии, Португалии, Америки - помогли наработанные связи за границей.

Бизнес прокат платьев

Только будьте внимательны и тщательно подбирайте рукодельницу, чтобы быть уверенным в результате. Если у вас есть на примете хорошая швея, которая сможет реализовать сложные проекты, можно найти идею, например, в галерее , и заказать повтор такого платья. Так у вас появится эксклюзивное предложение, повторить которое будет сложно. Как сэкономить на формировании ассортимента Изучите каталоги производителей на предмет распродаж неликвидов.

Главная> Бизнес-идеи> Бизнес для начинающих> Свой бизнес на прокате свадебных Открывать прокат свадебных платьев целесообразней уже при .

Важный момент — хорошее освещение и наличие больших витрин. Оборудование Зал для посетителей следует оснастить большими зеркалами и удобным уголком для ожидания. Самые эффектные наряды желательно демонстрировать на манекенах. Стеллажи с вешалками можно установить по периметру помещения. Для аксессуаров рекомендуется закупить стеклянные витрины, закрывающиеся на замок. Отдельно располагаются стеллажи с обувью. Швейная машинка и оверлок необходимы для подгонки одежды под размеры клиентов.

Располагая швейным оборудованием, вы сможете шить костюмы и вечерние наряды самостоятельно, оказывать дополнительные услуги по ремонту одежды. Кадры Если владелец салона не располагает опытом работы в этом направлении, необходимо нанять менеджера. Этот сотрудник должен разбираться в специфике работы, иметь достаточную квалификацию для закупки товаров. Для работы с клиентами нужно два продавца-консультанта, которые смогут выходить посменно.

Если вы планируете предоставлять услуги по подгону и пошиву одежды, нужна хотя бы одна опытная швея.

Прокат карнавальных костюмов – великолепная бизнес-идея для небольшого города

Аренда вечерних платьев, как идея бизнеса Идея создания сервиса проката вечерних и коктейльных платьев в Москве пришла мне в голову, когда я родила своего 3 ребенка. Я поделилась ею со своей сестрой, тоже неработающей мамой, и нашла живой отклик с ее стороны. Действительно, жизнь современной девушки настолько насыщена разнообразными событиями свидания, выпускной вечер, деловой коктейль, свадьба подруги, всевозможные , посещение ночных клубов, разнообразных выставок, корпоратив на работе что, порою не хватает времени по походы по магазинам, а выглядеть хорошо хочется всегда.

Как часто просматривая глянцевые журналы нам хочется именно дизайнерское платье, хотя мы осознаем, что стоимость его неоправданно высока, да и одеть его второй раз на мероприятие - это уже дурной тон. Мы достаточно быстро придумали название сервиса - аренда платьев. Старались оперировать простыми, всем известными словами:

Читайте новую бизнес идею по открытию проката платьев и не так сложно , если грамотно составить бизнес-план и учесть нюансы.

Офисно-костюмный дресс-код остался в прошлом: Жанна ушла из Трансстройбанка, чтобы развивать собственный бизнес. Последним местом офисной работы Жанны был Трансстройбанк, в нем она проработала три года, последние полтора — заместителем управляющего офисом на Смоленке. Прошлое лето было богато на мероприятия — свадьбы, вечеринки.

В этот момент Жанна и подумала о том, что больше не хочет покупать платья, которые наденешь максимум один-два раза, а дальше они будут уныло висеть в шкафу. Начала изучать рынок проката платьев в Москве и обнаружила, что эта ниша фактически не занята. Дальше она обратилась за примерами на Запад — в США и Великобритании подобные сервисы имеют огромный успех. Она также обнаружила, что идея этого проекта вошла в топ лучших английских стартапов.

Бизнес по прокату и продаже вечерних платьев

Секреты организации бизнеса по прокату платьев Как начать свой бизнес с проката платьев? Каждый год начинается с праздника, открывая для каждой женщины новую череду поводов для демонстрации своих нарядов. И на каждое торжество хочется одеть что-нибудь новое, не примелькавшееся. И конечно, модное, удобное, красивое, а самое главное — такое, в котором женщина будет чувствовать себя неотразимой.

Стоимость проката платьев для беременных варьируется от $35 до $70 в Бизнес-план проката ростовых кукол с расчетами.

Также можно разместить свое мини-ателье по ремонту одежды. Еще одно важное требование для помещения — хорошее освещение и наличие больших витрин. Это будет только играть вам на руку. Аренда такого помещения может варьироваться от 15 до 30 тыс. Оформление интерьера и закупка оборудования Для того чтобы в помещении было клиентам было приятно и комфортно находиться, следует позаботиться об интерьере салона. Заранее подумайте о концепции заведения и, следуя ей, определите детали интерьера.

Помещение должно быть с высокими потолками и окнами, желательно в светлых тонах, с приятным освещением. Также можно поставить диванчик и кресла, чтобы создать посетителям дополнительный комфорт. Примерочные нужно оборудовать большими зеркалами, чтобы клиент смог видеть себя в полный рост.