Отельный и туристический менеджмент в Швейцарии

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов в год к будущей карьере в гостиничном бизнесе. Почему стоит учиться в ? Идеальное расположение в самом сердце Люцерна Здания кампусов расположены в пешей доступности друг от друга и от самого центра Люцерна. Это позволяет студентам наслаждаться красивейшими видами, историческими достопримечательностями и удивительным обаянием этого уникального города. Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев стажировки. Так, выпускники имеют преимущество в виде 6 дополнительных месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Уникальная система 5-недельных четвертей разработала уникальную систему обучения, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 мини-периода по 5 недель каждый. Это позволяет студентам сфокусироваться только на изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных предметов в других швейцарских школах гостиничного бизнеса. В результате, студенты изучают предметов в течение семестра, уделяя должное внимание каждому и не перегружаясь. Гарантированная стажировка и трудоустройство выпускников Практическая часть является неотъемлемой составляющей учебы в .

Покупка или аренда отелей и отельной недвижимости в Швейцарии

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году.

Напомним, что швейцарская модель образования считается эталоном обучения в сфере гостиничного бизнеса. Именно в этой стране в году.

Слон или кит сентябрь г. Я хочу отправить своего сына на обучение высшее образование в Швейцарию. Через год он заканчивает ый класс будет 17,5 лет. Гостиничное дело и туризм. Подскажите, какие существуют престижные учебные заведения в этой области обязательно высшее образование? Есть ли подготовительные курсы? Что касается требований к поступлению - они могут варьировать в зависимости от выбранного учебного заведения, однако в основном просят предъявить сертификат, подтверждающий уровень владения английским, рекомендации, сертификат о полном среднем образовании, мотивационное письмо.

Стоимость такого курса может быть около тысяч в год. Наша компания может оказать содействие в поступлении в подобное учебное заведение в рамках типового договора. Летом она закончит - в Англии. Подскажите, пожалуйста, какие еще престижные учебные заведения специализируются в этой области? На каком языке ведется обучение?

Топ-10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

В рамках встречи была проведена пресс-конференция, посвященная сотрудничеству Казахстана и Швейцарии в области туризма. По словам организаторов, сегодня выпускники школ гостиничного бизнеса успешно работают в отелях и ресторанах, совершенствуя качество услуг и продвигая имидж Казахстана. Об этом на пресс-конференции рассказал представитель департамента туризма Швейцарии Федерико Соммаруга, директор по маркетингу и развитию Алэйн Белизар и исполнительный директор Ронан Фицджеральд.

Бакалавриат: Менеджмент гостиничного бизнеса и Кулинарное искусство, Швейцария, г. Лейзин. Школа Гостиничного менеджмента Swiss Hotel.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , .

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Монтре — это один из ведущих институтов Швейцарии в области гостиничного менеджмента. Институт основан в году как первая англоязычная школа гостиничного бизнеса и даёт образование, которое соответствует высшим стандартам. Монтре называют"жемчужиной Швейцарии". Сотни тысяч туристов приезжают сюда каждый год.

Школа гостиничного бизнеса Les Roches предоставляет комплексное бизнес образование в Швейцарии и подготовку к карьере в сфере отельного.

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам. Каждый год приблизительно выпускников получают дипломы школы и выходят за ее стены высококвалифицированными специалистами. Студенты школы образовывают мультикультурную среду, которая способствует быстрому изучению и усвоению языка. Он расположен на берегу озера Люцерн в самом сердце страны, вблизи швейцарских Альп. Люцерн находится на самом важном маршруте, соединяющем юг и север Швейцарии.

Регион Люцерн был признан лучшим по качеству жизни в Швейцарии.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Образование в Швейцарии у большинства ассоциируется со специальностью"гостиничный бизнес". И действительно, именно в эту страну приезжают.

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма. Эта ситуация сохраняется и сейчас: Это плохо для работодателей, но хорошо для выпускников институтов туризма и гостиничного бизнеса.

В мире существует множество школ, институтов, даже университетов туризма и гостиничного бизнеса. Разобраться в таком многообразие не просто. Чтобы облегчить задачу абитуриентам и работодателям разработаны международные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса. специализируется в тех секторах, которые требуют глобального международного присутствия и активного обмена опытом по применению самых передовых технологий.

работает по всему миру в 70 странах мира, что позволяет получать достоверную информацию и делать обоснованный всесторонний анализ. Одно из важнейших направлений деятельности - анализ ситуации на рынке туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Рейтинг лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса составлен на базе интернет-опроса работодателей по всему миру, проведенного летом года. База данных респондентов составили более чем 50 профессиональных менеджеров по персоналу в секторе гостиничного бизнеса из более чем 70 стран.

На основе ответов респондентов был составлен рейтинг 10 лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Да, не все местные университеты специализируются именно на этих предметах, однако если вы желаете стать настоящим гуру в вопросах менеджмента и эффективного управления персоналом, базовые знания необходимо получать именно здесь. К тому же Швейцария всегда славилась своей банковской системой и безупречной работой с финансами, так что образование в этой отрасли также считается эталонным. Вступительные требования Учеба в Швейцарии во всех вузах предполагает одинаковые требования к возрасту абитуриента — поступить в университет можно только с ти лет.

Для поступления в государственный вуз, где обучение происходит на французском, украинскому абитуриенту достаточного хорошо владеть французским языком и успешно сдать комплексный экзамен.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны, Институт Глион и Les Roches находятся на вершине международного рейтинга.

Обучение в Швейцарии Швейцария — одна из самых спокойных и благоустроенных европейских стран с многолетними устоями. После получения высшего образования у вас будет возможность остаться в стране и начать работать. Обучение в Швейцарии проходит по нескольким образовательным программам. В этой стране преподают менеджмент, финансы, иностранные языки. Однако большое внимание уделяется освоению тонкостей туристического бизнеса.

Швейцарские школы гостиничного бизнеса считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Программы обучения основаны на богатейшем опыте швейцарской туристической индустрии и современных технологиях образования. Студенты, обучающиеся гостиничному бизнесу, знакомятся с такими дисциплинами, как бухгалтерский учет, международные финансовые системы, информационные технологии.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

С момента своего основания в году, стала всемирно известной международной организацией с более чем национальностей на территории кампуса. Выдающиеся успехи Швейцарской образовательной группы установили новые стандарты в индустрии гостеприимства и вдохновляет ее выпускников на новые свершения. Европейский университет — это международно-аккредитованная школа бизнеса, основанная в году в Бельгии. Уникальность университету придает то, что можно перевестись в один из многочисленных кампусов, расположенных во всем мире — Барселона, Женева, Монтре, Мюнхен и Лондон.

Все программы бакалавриата и магистратуры преподаются на английском языке не только высокоспециализированными преподавателями, приглашенных с разных уголков мира, но и представителями компаний, которые учат студентов практическому применению знаний на деле.

Профессиональное образование в Швейцарии. Business, Hotel Management School. Школы гостиничного бизнеса, отельного менеджмента.

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: Рынок труда Исследование . Когда я думал, куда поехать учиться я не рассматривал Швейцарию и гостиничный бизнес как вариант.

Я даже не знал, что на такое могут учить. Выбор был достаточно спонтанным и построен на впечатлении о том, что черт — это действительно круто! Когда я закончил 11 класс, что бы быть уверенным в том, что Гостиничный Бизнес и Менеджмент это мое — я пошел на месячную практику в и понял, что это мое. Меня никогда не устроит работа в офисе и сидеть сутками за монитором — я хочу ЭКШН! А где может быть такой ЭКШН, как не в отеле? Прежде чем рассказывать об образовании в Швейцарии, я хочу, чтобы вы задумались — есть ли у вас те качества, что бы получить там образование?

Насколько вы гибки к окружающему вас миру?

Найти работу в Швейцарии: реально или нет?