Организатор игорного бизнеса дал полицейскому взятку в 3,5 миллиона рублей

Правозащитники и эксперты посетили стройку на станции Шиес, провели выездные заседания в Урдома, Мадмасе и Сыктывкаре, а в завершение встречались с представителями общественности и региональной власти в Архангельске. Распределённые реестры и ЖКХ Что-то подобное уже произошло с сельским хозяйством. Оно никуда не делось, но вся стоимость отрасли после машинной революции перетекла в индустрию. Кто охраняет наших детей? Система госзакупок вынуждает экономить на безопасности Что вы сейчас читаете? КСП заинтересовалась системой транспортного обслуживания инвалидов В поисках капитала гранта:

«Силиконовый подвал»

А в минувшую среду мусорная тема оказалась уже у президента. Заговорили об отставке губернатора Игоря Орлова, которая если и случится, то проблему быстро не решит. В конце г. Давным-давно, когда я был молодым сенатором и на политическом горизонте еще не было Сирии, США в государственной риторике были партнером, а не врагом, в Архангельской области, которую я представлял тогда в Совете Федерации, как мантру любили произносить фразу о трех точках роста региона: Северодвинске с его гособоронзаказом, лесе, на котором веками стоит Поморье, и Арктике, воротами в которую является Архангельск.

Против Москвы и ее мусора Прошло семь лет.

Новости и статьи источника Деловая газета Бизнес-класс Архангельск Архангельск Архангельская область.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора.

Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации.

Мало создать свое дело...

Студент, называвший себя анархо-коммунистом, погиб на месте, ранения различной степени тяжести получили трое сотрудников ФСБ. О том, что собирается совершить теракт в здании местного УФСБ, второкурсник Архангельского политехнического техникума написал в чате анархистов в за семь минут до своей акции. В сообщении от имени Валерьяна Панова говорилось, что ответственность за теракт он берет на себя.

Ответы и комментарии в мессенджере последовали уже после того, как злоумышленник совершил самоподрыв. Одни приняли его послание за шутку, другие пожелали удачи, и лишь немногие попытались отговорить. По данным Следственного комитета России, в 8:

и мира, репортажи, истории. Темы в формате вопрос-ответ, инфографики, фото и видеоматериалы. Полнотекстовые выпуски газеты, архив номеров.

Долгий выбор материалов и, в частности, утеплителя для стен и перекрытий, откладывает новоселье и заставляет вновь браться за калькулятор. Это только так кажется, что мы уже переняли все основные эффективные технологии домостроения, используемые на Западе, в дополнение к своим, отечественным. Кстати, он был изобретен в Германии еще после Первой мировой войны, когда требовалось возвести большое количество экономичного в использовании жилья, но такого, чтобы вернувшиеся в разрушенные города люди чувствовали себя максимально комфортно в новых домах.

Позднее эковата, производство которой постепенно усовершенствовалось, получила распространение во многих странах, прежде всего в северных широтах: Эту технологию утепления домов охотно переняли канадцы и скандинавы. В х годах прошлого века она появилась и в России — в период возрождения традиций частного строительства. Этому материалу свойственны низкая теплопроводность, что обеспечивает отличные изоляционные свойства, а также высокая гигроскопичность, гарантирующая защиту от конденсата и накопления влаги.

По своим характеристикам эковата является одним из наиболее востребованных материалов с точки зрения не только тепло-, но и звукоизоляции. Эковата может применяться для каркасных, каменных, блочных, деревянных домов - при утеплении скатов крыш, перекрытий, наружных и внутренних стен.

Деловая газета Бизнес-класс Архангельск. Новости.

В Архангельской области убыточность автострахования превышает средние показатели по стране Бизнес-класс. По чьему карману бьёт страховка? Минимизировать убытки страховщикам позволяет продажа полисов автокаско, тарифы по которым, в отличие от ОСАГО, они устанавливают самостоятельно. Однако и этот вид страхования не позволяет"озолотиться".

1 день назад Региону увеличили федеральную субсидию в 15 раз.

К комментариям Архангельская область бунтует против строящейся свалки в Ленском районе. В субботу человек вышли на митинг в Северодвинске, в воскресенье 50 горожан организовали пикет в областном центре, а в городе Яренске в тот же день митинг собрал около человек. Протест поддержали в соседнем регионе: Поэтому обеспокоенность вызывает у жителей обоих регионов. В течение 20 лет ежегодно в Шиес планируется свозить до тыс. Первоначально, когда на станции начались вырубки, власти опровергали сообщения о планах по обустройству полигона, потом утверждали, что в Шиесе будет завод по производству стройматериалов, потом — предприятие по переработке мусора.

Но уже 18 октября на заседании областной комиссии по инвестиционной политике представили инвестпроект будущего объекта.

БИЗНЕС-КЛАСС АРХАНГЕЛЬСК, редакция газеты

Архангельск , 20 октября , Напомним, за то, чтобы этот памятник перенесли в Архангельск, высказался мэр города Виктор Павленко и пять научных сотрудников Поморского государственного университета. Архангельск" разместила на своих страницах мнение помора, бывшего редактора газеты Ивана Мосеева , опубликованное еще в году, который не просто выступил против перемещения памятника в Архангельск, но и пояснил, почему не стоит этого делать.

руб. 2-комнатную на Авиационной, 6. Замечательный и выгодный инвестиционный вариант в Архангельске! Квартира очень (Продам) ( Октябрьский).

Мусорный бунт в Архангельской области Поделиться Смотреть комментарии Распечатать Комиссия по экологическим правам Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России побывала на станции Шиес Ленского района Архангельской области. Там с лета года идет строительство мусорного полигона: Местные жители говорят, что реализация этих планов станет экологической катастрофой для Русского Севера, и выступают против появления полигона: По итогам поездки члены СПЧ признали, что на станции Шиес без необходимых документов, разрешений и согласований идет незаконное строительство капитального объекта, которое нужно остановить.

О том, как прошли встречи делегации с местными жителями, — репортаж корреспондента Радио Свобода. От трассы, принадлежащей"Газпрому", к Шиесу ведет километр заброшенной дороги. На ней стоял застрявший автомобиль, и делегации пришлось идти к месту строительства пешком, увязая в сугробах. Дорога выводит к памятному кресту — такие, по старинной поморской традиции, часто устанавливались, например, в местах, где жили люди, но не было кладбища.

Забор от волков и петли на зайцев За пару дней до приезда комиссии вокруг стройки начали возводить шестиметровый железный забор. На нем тут же появилась надпись"Путин, останови стройку! Жители соседней Урдомы и волонтеры, которые поселились в фургоне рядом со стройкой и круглосуточно фиксируют нарушения, говорят, что не знают, кто написал воззвание. Забор отделяет фургон волонтеров от дороги, ведущей к стройке мусорного полигона.

Для членов комиссии и журналистов ворота открывают, и в этот момент из-за облаков выходит солнце и заливает все светом. Веселые оранжевые экскаваторы выгружают песок из вагонов, снег искрится.

«Мусоропровод Москва – Архангельск: первый эффект»

Что такое власть и как с ней работать Доходной части городского бюджета объективно не хватает. Кроме того, мы сознательно идем на увеличение дефицита, когда, например, есть возможность на принципах софинансирования поучаствовать в федеральных и областных программах — в решении проблемы ветхого жилья и других задач.

Актуальная база газет Архангельска на карте города, с адресами и телефонами.

На момент создания туристической ассоциации туристический сектор бизнеса на территории района практически отсутствовал. В году был проведен пресс-тур для представителей СМИ и турбизнеса города Архангельск. Выработка единой стратегии развития туристической индустрии Шенкурского района; Способствование созданию и развитию необходимых для развития туризма секторов бизнеса, творческой и общественной деятельности; Налаживание сотрудничества между бизнесом, общественностью и властями всех уровней с целью развития туристической инфраструктуры; Налаживание внешних и внутренних контактов, способствование созданию совместных проектов между участниками рынка.

В разное время участниками многочисленных встреч являлись: Решения принимаемые в рамках работы туристической ассоциации носят рекомендательный характер для ее участников, однако оказывают существенное влияние на принятие решений органами власти и способствуют налаживанию взаимовыгодного сотрудничество между участниками туристического рынка. С года член ассоциации индивидуальный предприниматель Быков Е.

Газета «Бизнес-класс Архангельск», шеф-редактор Липницкий Алексей Савельевич, г. Архангельск

Об этом сообщил в ходе выступления на прошедшем в Москве на этой неделе форуме Игорь Якименко, до недавнего времени начальник управления инвестиционных проектов развития инфраструктуры Минобороны. Якименко добавил, что капзатраты на комплекс в Севастополе составят 17 млрд руб. Точная сумма капзатрат будет известна по результатам независимого ценового аудита и главгосэкспертизы проектной документации, уточнил он. Для финансирования этого проекта, скорее всего, будут использоваться и облигационный заем, и банковский кредит, сказал РБК собеседник, знакомый с его условиями.

Трижды побывал в США, в году по программе «Местная пресса США» знакомился с опытом работы газет Вашингтона, Нью-Йорка, Питсбурга и.

В году, благодаря поддержке Фонда Пола Хлебникова, проходил стажировку в московской редакции журнала . Член Союза журналистов России с года, с апреля года - член Международной Федерации Журналистов. Награжден Почетной грамотой Союэа журналистов России за долголетнее служение российской журналистике. Была отобрана для ознакомительной поездки в Европейский суд по правам человека Страсбург и Международный уголовный суд Гаага.

Специализируется на судебно-правовой тематике, теме взаимоотношений бизнеса и власти, проблемах малого бизнеса. С августа года занимает должность обозревателя в штате редакции. До этого трудилась практически во всех крупных газетах областного центра: Окончила филологический факультет АГПИ им. Опыт корректорской работы в печатных изданиях — более сорока лет.

Ростислав ДУБИНИН, руководитель службы доставки распространение газет и рекламной продукции, курьерская доставка документов Приступил к работе в декабре года, после чего вскоре была полностью обновлена и расширена адресная база данных предприятий и фирм, руководители которых регулярно получают свежий номер делового еженедельника.

Бизнесмены Архангельска изнывали от непосильной дани лидеру ОПГ