Оказание услуг по разработке бизнес-плана

Контакты Составление бизнес-планов Бизнес-план — это основа, в которой определяются цели проекта, проводится всесторонний анализ, делаются прогнозы, а также составляется структурированный документ, описывающий каждый этап проекта. Он имеет сложную структуру, и на его составление уходит очень много времени и усилий, однако в необходимости бизнес-плана не стоит сомневаться. Бизнес-план составляется отдельно для каждой компании с учетом ее особенностей и планов на дальнейшее развитие. Чем точнее и правильнее будет составлен бизнес-план, тем меньше риск возникновения проблем на этапе его реализации. Разработка бизнес-плана - это сложный процесс, который требует соблюдения определенных требований и правил, ведь цена ошибки здесь слишком высока. Насколько грамотно составленный бизнес-план может эффективно помочь Вашему бизнесу развиваться в нужном направлении, настолько ошибочный бизнес-план может привести к серьезным негативным последствиям для компании.

Бизнес-консалтинг

Принципы и техника составления бизнес-плана 2. Содержание бизнес-плана Таблица Бизнес-планирование в современной России часто рассматривается как деятельность, направленная лишь на получение финансовых средств от внешних инвесторов кредиторов, покупателей акций, партнеров. В странах с развитой рыночной экономикой планирование бизнеса изначально несет другую смысловую нагрузку — осознание ситуации и определение путей наиболее эффективного развития организации.

Как показывает практика, большинство российских предприятий не имеет не только долгосрочных на 3—5 лет , но и краткосрочных на 1 год планов.

Бизнес план – комплексный документ, охватывающий все аспекты услуг до помощи в бизнес планировании (составление бизнес плана) и разработке.

Оставить заявку на оказание услуг в сфере развития бизнеса Бизнес-планирование, составление бизнес-планов. Бизнес консалтинг. В современном российском деловом мире сейчас открывается множество новых возможностей. Бизнес-планирование помогает владельцу управленцу не упустить их и использовать для преобразования и повышения эффективности деятельности своего бизнеса. Одновременно решаются такие вопросы, как направление и скорость развития бизнеса, пути достижения поставленных целей и поиск методов по уменьшению возможных неожиданностей и рисков, управление ситуацией в целом.

Бизнес-планирование - это больше чем просто планирование на перспективу, это процесс непрерывного планирования, широкий диапазон которого отражает новый образ мышления о будущем, новый образ предпринимательской и производственной жизни. Заказ бизнес-плана в этой связи — это не просто создание документа с этапами развития бизнеса, это весьма трудоемкий творческий и научный процесс. Большинство наших клиентов, заказывая у нас бизнес-план, делают это по следующим причинам: Заказывая у нас бизнес-план, который является основным документом, определяющим стратегию развития предприятия, у вас получится решить основную часть проблем, вызванных вышеуказанными факторами.

Юбилейный год! 25 лет! В этом году компания отмечает свой летний юбилей! И в честь своего юбилея дарит подарки и проводит большое количество акции.

В этой статье рассказывается о способах сбора исходных данных необходимых для составления бизнес-плана.

Грамотно составленный бизнес-план дает предпринимателю полное представление о том, какие организационные мероприятия необходимо провести для достижения поставленных целей, какие ресурсы следует привлечь, и как будет выглядеть конечная бизнес-модель. Бизнес-планирование — это обязательное звено в цепочке процедур при запуске новых проектов. Качественные расчеты бизнес-процессов дадут возможность оценить жизнеспособность идеи, а также привлечь необходимый стартовый капитал.

Составление бизнес-плана — весьма трудоемкий процесс, зависящий от многих факторов: Тем не менее при составлении любого бизнес-плана обязательно проводятся следующие мероприятия: Правильным решением не только для начинающего предпринимателя, но и для бизнесмена с опытом будет поручить разработку бизнес-плана профессионалам.

Составление бизнес-планов и бюджетов компании

Бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Западный бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Этот бизнес-план посвящен созданию консалтинговой компании, предлагающей широкий спектр услуг, преимущественно, для малого бизнеса. Основная специализация нового агентства заключается в консультировании по вопросам бизнес-планирования.

В данном плане приводятся основные направления работы агентства, анализ ситуации на рынке консалтинговых услуг, обзор конкурентов, бизнес-стратегии и реализации, а также необходимая финансовая информация. Компания планирует предоставлять комплексные консультации бизнес-сообществам. Особое предпочтение отдается небольшим компаниям со штатом от 25 до человек. Перечень оказываемых услуг включает в себя семинары и практические занятия по составлению бизнес-планов от разработки до написания , финансовый анализ и реструктурирование баланса, оценку договоров о покупке или продаже, анализ оборотных средств, анализ компьютерного обеспечения и оборудования, а также их установку, обновление и обучение персонала работе с ними.

Следует понимать, что детальное создание бизнес плана это реальная необходимость в том случае, если вы планируете создание успешной.

Мы помогаем компаниям в поиске направлений повышения эффективности бизнеса и сопровождаем на всех этапах до получения финального результата. На верхнем уровне эту задачу можно разбить на 3 основных этапа. Ниже, кратко опишем каждый из них. ЭТАП На основании разработанных стратегий развития бизнеса мы составляем план развития по каждому функциональному направлению, анализируем текущее и целевое состояние и разрабатываем план перехода.

Основные шаги, которые мы проходим совместно с компаниями, следующие: После составления перечня необходимых бизнес — проектов, происходит их приоритизация и выстраивание в последовательную программу внедрения. Основные шаги этапа:

Компания 4 . — составление бизнес-планов

Обоснование изменения таможенной пошлины Бизнес-планирование и разработка бизнес-планов Бизнес-план — документальное обоснование коммерческого успеха предприятия, с указанием сроков и четко расписанными показателями и необходимыми достижениями. Для вновь открывающихся предприятий бизнес-план является обязательным документом, помогающим получить кредит или грамотно распорядиться начальным капиталом.

Бизнес-план производства оперирует показателями выпущенных изделий. Бизнес-план торговой фирмы предписывает достижение определенного уровня продаж, увеличения прибыли и так далее.

Маркетинговый консалтинг и рекомендации по продвижению проекта. Организация и анализ бизнес-процессов. Составление бизнес-плана.

Составление бизнес-плана понадобится вам тогда, когда возникнет необходимость привлечения внешних источников финансирования, в случае необходимости четкого планирования нового бизнеса, либо подготовки нового продукта, либо услуги. Титульный лист бизнес-плана Это важный элемент документа, создающий первое визуальное впечатление о вашей организации и вашем предложении. Часто на титульном листе бизнес-плана размещают логотип и эмблему структуры. На титульном листе указывается: Важный элемент любого нового начинания - запоминающееся и яркое название.

Правильно подобранное наименование нового бизнеса или новой торговой марки должно вызывать положительные ассоциации у потенциальных потребителей нового продукта или услуги. Кроме того, название должно характеризовать сам бизнес, привлекать к нему внимание и стимулировать спрос на новый продукт либо услугу. Раздел бизнес-плана, отражающий моменты конфиденциальности В бизнес-плане специальный раздел посвящается конфиденциальности содержащейся в нем информации.

Данный раздел создается для предупреждения разглашения коммерческой информации, которая содержится в бизнес-плане. Данный раздел включает в себя указание на то, что информация, содержащаяся в бизнес-плане, не подлежит публичному оглашению и распространению. Как правило, содержится запрет на копирование содержащейся информации, как частями, так и полностью, а также предупреждение о запрете передачи бизнес-плана посторонним людям. В этом же разделе указывается на необходимость возвращения составленного бизнес-плана структуре, которая его инициировала, в случае если проект не получит финансирования от инвестора.

Консалтинговые услуги

Высокий профессионализм, результативное собственное бизнес планирование, разработка и внедрение маркетинговых исследований современного рынка позволили нам завоевать безупречную репутацию среди клиентов компании и привлекать новых. Он должен: Прежде всего бизнес-план необходим начинающим предпринимателям, а также тем, кому требуются кредиты или займы.

Однако и для существующего и успешно функционирующего бизнеса может потребоваться бизнес-план. Например, при планировании выпуска нового продукта или реализации новой услуги. В случае составления бизнес-плана можно просчитать возможные варианты развития событий и этим снизить риск неудачи.

Компания"Консалтинг Эксперт", составление бизнес плана,консалтинговые услуги, оценка стоимости доли бизнеса, юридическая экспертиза.

Бизнес-планирование Разработка бизнес плана Составление программы дальнейшей деятельности предприятия в финансовой, экономической и бухгалтерской сферах называется бизнес планирование. Его реализация осуществляется благодаря составлению бизнес-плана для определенной организации с целью выведения ее на совершенно новый уровень развития.

Сотрудники нашей организации являются настоящими асами своего дела и в короткие сроки разработают оптимальный план развития вашей компании, а также детально проконсультируют по каждому отдельно взятому пункту составленного документа. Стоимость такой услуги всегда остается максимально выгодной для наших клиентов.

Стоимость бизнес планирования и составления бизнес плана: Стоимость работ зависит от многих факторов. Поэтому звоните нам по телефонам 7 и 7 и узнайте все подробности. Как правильно составить бизнес план? Грамотно разработанный и составленный бизнес план любой компании обязательно должен включать следующие пункты: Резюме проекта. В данной части документа, составляемой в самом конце, необходимо четко расписать ваше видение развития собственного дела, а также прописать суммы, которые потребуются на реализацию задуманного.

Методика составления бизнес-плана