«Новые» грабли ... или чему нас учит российский опыт внедрения

Технология лекарств и организация фармацевтического дела Количество траниц: Улучшение лекарственного обеспечения населения является одной из главных задач для субъектов РФ и имеет два главных направления — это управление качеством лекарственных средств ЛС и обеспечение доступности лекарственной помощи населению. Законодательная база государственного регулирования обращения ЛС разрабатывается на федеральном уровне, а ее практическое воплощение осуществляется на региональном уровне. Несмотря на ряд законодательных актов, предусматривающих главную цель - улучшение лекарственного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений ЛПУ , остается еще много нерешенных вопросов, которые связаны со спецификой каждого региона. Государственное регулирование обеспечивает качественную лекарственную помощь. Однако в современных условиях действуют рыночные механизмы, основанные на конкуренции и саморегулировании, осуществляемые через экономические и профессиональные объединения фармацевтического бизнеса. При этом в обращении ЛС необходимо использовать эффективные технологии, удовлетворяющие потребность в получении дополнительных сведений при проведении государственных контрольно-надзорных мероприятий и способствующие созданию единой информационной системы для всех участников фармацевтического рынка. Эти вопросы отражают точку зрения Президента РФ Д. Медведева, который указал на необходимость повышения уровня развития информационно-коммуникационных технологий в России. Созданию и внедрению информационных технологий в фармации посвящены труды Вольской Е.

Медицинская и фармацевтическая промышленность РФ: тенденции роста

На книгу Приглашение в рабство, или Требуются девушки для работы в Японию Эта книга попалась мне на глаза совершенно случайно. Было время, было желание что-нибудь почитать, была интересная и злободневная аннотация у книги. Юлия Шилова всегда пишет увлекательно, и уж если ты открыл ее книгу, то вряд ли закроешь. Вот и я не смогла лечь спать, пока не прочла книжку до конца. Основа сюжета взята из жизни, но вот сама судьба героинь скорее вымысел.

Уж слишком шустро обычная девченка сумела победить врагов опытных бандитов , обокрасть их и зажить счастливой жизнью.

Бизнес-роман совмещает интересный сюжет о кризисе на . Лучшие книги про маркетинг включают практические советы для каждого.

Александр Копысов , 11 января 13 Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Фармацевтический бизнес на болезнях Джон ле Каре Перевод статьи осуществлён к. Новосибирск Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний.

Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов.

Книга, которая не просто раскладывает по полочкам все, что продакт-менеджер должен знать, уметь и делать в процессе продвижения продукта, но и помогает генерировать новые идеи, расширяет границы стандартного мышления и предлагает лучшие инструменты для достижения ваших целей. Медконтинуум Планируемый выход справочника: Каждая тема состоит из трех частей: Медицина для первостольника, Рациональная фармакотерапия и Скрипты инициативных продаж.

Поддерживать медико-фармацевтический бизнес или быть всё-таки здоровым По поводу голодания написано немало книг, самой популярной из .. Они живут в правильных домах (это отдельная тема) и обязательно на .

выделяет три основных типа рекламы медикаментов: Реклама, предлагающая потребителю проконсультироваться со специалистом К данному типу относится реклама, в которой речь о конкретном препарате, по сути, не идет: Такая реклама не содержит информации об эффективности лекарственного средства, и потому не подлежит контролю со стороны , что освобождает рекламодателя от необходимости перечислять возможные побочные эффекты. Реклама-напоминание Рекламные материалы этого типа могут содержать сведения о силе действия препарата, его цене и форме выпуска таблетки, спрей, ингалятор и т.

Однако рекламодатель не имеет права размещать текстовую или графическую информацию о том, как следует использовать препарат и каков принцип его действия. Использование данного типа рекламы также не подразумевает обязательного упоминания о побочных эффектах за исключением случаев, когда речь идет о лекарственных средствах, применение которых связано с повышенным риском для здоровья. Реклама классического типа Именно эта форма рекламы используется чаще всего. В данном случае рекламные материалы должны содержать в себе следующие пункты: Фирменное наименование препарата и его оригинальное название Подтверждение безопасности лекарственного средства от Побочные эффекты Сегодня строгий контроль со стороны заставляет представителей американской фарминдустрии предоставлять потребителям максимально полную информацию о своей продукции.

Но так было не всегда. Старые-добрые времена Реклама кокаиновых капель от зубной боли Сразу отметим, что из-за особенностей фармацевтического маркетинга старые времена были добрыми для фармацевтических фирм, но не для потребителей. Регулирование фармацевтического рынка не осуществлялось.

Маркетинг в фармацевтической отрасли

Практически в каждом региональном центре есть учебное заведение, которое дает возможность получить диплом фармацевта. Обязанности Ваш спектр обязанностей напрямую зависит от рода деятельности и выбранного направления в работе. Каждый день ваша работа будет заключаться в общении с людьми, ответами на их вопросы и подбором аналогов лекарств, схожих по составу с теми, которые были прописаны медиками.

Текст научной работы на тему «Информационные технологии в фармации» деятельности, управлении экономики аптечного предприятия, в фармацевтическом производстве и бизнесе. В современных условиях развития фармацевтического рынка и новых информационных . М.: Лучшие Книги,

Эта старая картина показывает искусство убеждения в действии. Вы наверняка сумеете использовать этот навык в продажах. Карточный домик Рейтинг КиноПоиска: Что и доказывают персонажи. Гениальные пиар-кампании и нестандартные рекламные ходы в каждой серии! В погоне за счастьем Рейтинг КиноПоиска: Герой Уилла Смита самостоятельно воспитывает ребенка.

Бизнес-книги: 8 лучших изданий, которые изменят ваш мир

Возможно, это связано с тем, что данной профессии можно обучиться исключительно в медицинских техникумах и колледжах. Наверное, вы не будете отрицать тот факт, что есть перспективные профессии в России и профессия фармацевта является одной из таких профессий. Дело в том, что с каждым годом, работая по специальности, вы только увеличиваете объем своих знаний.

Предлагаем Вам семь книг по бизнес-планированию. Предприниматели Казахстана рекомендуют. 1. Фокс Джеффри Дж."Как делать большие деньги в.

Статьи Павла Лисовского за — гг. Существует ли конкуренция на аптечном рынке России? Оценка влияния дисконтной программы на прибыльность аптечной сети в соавторстве с Вл. Бойко ; Особенности конкуренции на аптечном рынке России в соавторстве с Вл. Бойко ; Увеличение прибыльности аптечной сети. Оптимизация основных бизнес процессов Консалтинговый проект в аптечной сети ; Какая модель оплаты труда в аптечной сети наиболее эффективна?

Секреты увеличения среднего … Статьи, опубликованные в году Завтра всё изменится. Бойко ; В чём сила аптек? Бойко ; Экспресс оценка ПО; Экспресс анализ компетенций заведующей аптекой. Основы эффективного ценообразования в аптечной сети, адаптивная модель ценообразования; Часть : Базовые проблемы систем аптечного ценообразования; Часть : Модели организации процесса ценообразования в аптечных сетях.

Насколько прибыльной является профессия фармацевт

Михаил Хомич, Юрий Митин. Это очень вдохновляющая книга. Хотите начать свое дело, но считаете, что все ниши заняты и уже не придумать ничего нового? Не только воздух полон идей, как утверждал Генри Форд, но и даже эта книга содержит сотню бизнес-идей на любой вкус и стартовый капитал. Описание каждой бизнес-идеи состоит из 4 разделов: О преимуществах и недостатках каждой идеи высказался авторитетный эксперт.

Юлия Шилова - все книги автора, здесь вы можете прочитать отзывы и рецензии на его произведения, посмотреть различные форматы изданий и их.

Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Джон ле Каре Перевод статьи осуществлён к. Новосибирск Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний. Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов.

Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приведёт к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов. Я советую Вам прочесть основные положения, вскрывающие природу фармацевтического бизнеса, и обдумать каждое из них.

БИЗНЕС КНИГИ. Лучшие книги про бизнес, которые стоит прочесть каждому. Бизнес книги топ 5