Недвижимость в поселке Рускеале в Сортавале

Дом м2, участок 20 сот. Гостевой дом — это одна из стремительно набирающих популярность форм расселения туристов на отдыхе. Часто гостевые дома можно встретить в Карелии. Открыть подобную мини-гостиницу не так сложно, как кажется на первый взгляд. Наше предложение замечательно подойдет к Вашим инвестициям в собственный бизнес. Сегодня многие люди, задумываясь о том, где отдохнуть, предпочитают экономные варианты, домашнюю обстановку, природные красоты Карелии. Такие туристы выбирают частный отдых, который предлагают владельцы гостевых домов. Поэтому подобный вид бизнеса выглядит довольно привлекательным.

Продажа домов в Республике Карелия без посредников

Нас было в итоге 8 человек. С местом проблем не было. Поскольку уже не лето, то ночью подмораживало. Топить печку в доме приходилось постоянно.

О проекте Новости Портала Новости участников Вопросы и ответы Форум Гостевая Продажа бизнеса Карта сайта.

Гулять по собственному хвойному лесу, утром пить кофе на террасе и слушать звуки природы. На 14 сотках приватизированного участка стоит дом твоей мечты площадью м2 и ждет тебя! Дом возведен с соблюдением всех норм и стандартов строительства из высококачественной древесины кругляк, брус имеющую специальную антикоррозионную пропитку которая не боится воды, огня, солнечных лучей и насекомых. Проводка усиленная медная с запасом мощности.

Дом выполнен в оригинальном дизайне. Везде МП окна с тройным стекло-пакетом. Есть всё, что нужно для комфортной жизни и даже больше. Представляет из себя террасу, большую гостиную с действующим камином, кухню, комнату отдыха или кабинет на своё усмотрение , большой санузел. Всё ведущих Европейских производителей.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос:

Продажа готового бизнеса в Петрозаводске по цене от 3,85 млн. руб. Продается гостевой дом / мини-отель в центре города Петрозаводска по адресу: . Вегарус Суоярвского района Республики Карелия, в 35 км от районного.

Главная Купить дом в Карелии на берегу озера, купить дачу Купить дом в Карелии на берегу озера, купить дачу Купить дом в Карелии на берегу озера или участок За ненадобностью продам! Часть озера включено в состав заповедника"Кивач", река Суна протекает сквозь это озеро, и даёт силы водопаду"Кивач" и"Поор порог" и затрагивает вулкан Гирвас. Место очень интересное, так как недалеко находятся и другие достопримечательности Карелии, Гора Сампо , Марциальные воды, горнолыжный спуск в Спасской губе и многое другое.

Благодаря тому, что дом стоит на берегу озера, сюда можно добавить и развлечения на воде рыбалка, лодка, пляжный отдых Купить участок на берегу озера Мы покупали этот дом в Карелии ради участка под небольшой коммерческий проект для отдыха в Карелии , а сейчас планы изменились и приходится его продавать. То-есть, сам дачный дом интереса не представлял, мы хотели купить участок на берегу озера, а домик использовать в качестве бытовки для строителей. Участок со всех четырёх сторон не имеет соседей, и не будет, его можно увеличить в любую сторону и подъезд на него можно организовать с любой стороны, зимой и летом постоянно ездит грейдер, гладит дорогу и убирает снег.

Посёлок тихий, рядом нет трущоб и нежелательных асоциальных объектов, очень хорошо подходит для отдыха семьёй с детьми. Место очень хорошее для строительства уединённого дома или гостевого бизнеса. На участок подведено, и подключено 3 фазы - 45 квт. Купить участок в Карелии на берегу озера такого класса практически невозможно. В населённом пункте, да ещё на берегу озера, такие участки обычно с проблемными или отсутствующими документами, а если документы в порядке, то стоят дорого, как и у нас.

Продажа домов — Карелия

Наш гостевой дом расположен на центральной улице города со стороны Владимирской заставы, по соседству с бывшей монастырской Знаменской церковью на берегу Семья из 2 человек снимет 2-х комнатный дом, тёплый. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Петрозаводск Дом 62 кв. Рады предложить вам отдохнуть в Старом Изборске. Это место притягивает, как любителей отдохнуть на природе, так людей, ведущих активный образ жизни

Гостевой дом находится в карельской деревне на берегу озера Купля- продажа Обмен Ипотека Новостройки Работа с жилищними сертификатами.

Сдам 1-х комнатную квартиру в 3 микрорайоне с мебелью и техникой от а до я. Сдам 1-х комнатную квартиру в 5 микрорайоне с мебелью и техникой от а до я. Сдам 1-х комнатную квартиру в 6 микрорайоне с мебелью и техникой от а до я. Сдам 1-х комнатную квартиру в 7 микрорайоне с мебелью и техникой от а до я. Сдам 2-х комнатную квартиру с мебелью и техникой от а до я , в 1 микрорайоне цена 16 р.

Сдам 2-х комнатную квартиру с мебелью и техникой от а до я , в 2 микрорайоне цена 15 р. Сдам 2-х комнатную квартиру с мебелью и техникой от а до я , в 6 микрорайоне цена 16 р. Есть трех комнатные квартиры с мебелью и техникой от а до я , в 1а , 1 , 2 , 3 , 5 , 6 , 7 , 8 микрорайонах города.

Продается база отдыха в Карелии

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов.

Часто гостевые дома можно встретить в Карелии. Открыть подобную мини- гостиницу не так сложно, как АЛЕКСАНДР Недвижимость.

Описание Сведения о предприятии. Занимаемая территория составляет Нефтебаза является нефтепродуктоснабжающим предприятием. Аи — 95; - дизельного топлива летнего и зимнего; - мазутов М 40 и М ; - масел ти марок. Технологическая схема нефтебазы позволяет производить прием и отпуск нефтепродуктов. Территория нефтебазы разделяется на 5 зон: Зона железнодорожного приема и отпуска состоит из трех эстакад: Технологическая схема транспортировки светлых нефтепродуктов построена таким образом.

Продажа | Базы отдыха и коттеджи в Республике Карелия

Гостиницы Традиционная деревня карел-ливвиков. Расположена на кольцевом маршруте Олонец - д. Нурмолицы - Олонец, в 6 км к западу от автомобильной трассы Олонец - Петрозаводск, по живописным берегам небольшого озера. Сохранились историческая планировка деревни и старая застройка. Старые долга частично перестроены, с учетом современных условий жизни и хозяйственного уклада. Жилые дома располагаются вдоль улиц, следующих рельефа, у воды возле берега расставлены бани.

Дома и дачи в Республике Карелия продается 2х этажное здание для ведения бизнеса и круглогодичного проживания в Продаю отличный жилой (гостевой) дом с участком на берегу озера Домик на берегу озера в Карелии.

Сдам домик на Пяозеро. Товарищ с комрадами ездил в прошлом году сюда на охоту и рыбалку. Хозяин избы - адекватный русский карельский богатырь. Я - человек, который по просьбе просто размещает объявление. Вопросы все по телефону в тексте. Сам я там уже был. Отчет"с приключениями" есть в топике в посте Для суровых ганзовцев самое самое то!!!

Гостевой дом в Карелии

Острова Кижи и Валаам , уникальные культурные и культурно-исторические объекты, рыбалка, живописные охотничьи угодья - все это Карелия, национальное достояние России. Климат носит морской характер. Зимнее время довольно продолжительное, но сильных морозов нет. Лето длинным не назовешь, в основном погода прохладная. Наблюдаются частые циклоны, ветреность, могут часто идти дожди.

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ бизнеса · ДЛЯ УБОРКИ · ДЛЯ ДОМА · АКЦИИ · Новости. раля Обновленный дизайн упаковки Комус Документ Standard.

Все мечтают работать на себя, а не на дядю, и открыть свое дело. Купить готовый бизнес можно, даже если у вас есть всего 7 тысяч рублей. За тысяч вы можете купить частный детский сад, за тысяч — фитнес-зал, а за 30 миллионов — целый спортивный клуб. Подсмотрели идеи для стартапов на сайте . Всего за каких-то 30 миллионов рублей можно купить спортивный клуб на Октябрьском проспекте.

Зал групповых занятий оборудован лучшими в Петрозаводске сайклами производство США с возможностью контроля тренировочного процесса. В клубе две сауны — отдельно для мужчин и женщин. Финская сауна с отделкой кедром и светотерапией. Фито-бар — прекрасное место для отдыха после тренировки. Мечтаете работать с детьми? За тысяч можно купить частный детский садик на Голиковке. Помещение площадью 75 кв.

Продажа готового бизнеса"продажа бизнеса"

Годы работы в журналистике научили меня многому. Но увы, не застраховали от проблем на стройке. После выхода на пенсию я задумался о размеренной загородной жизни. На семейном совете было решено: Очень обстоятельно подошли к выбору строительной компании.

Актуальные объявления о продаже домов Карелия. Продажа домов Карелия Группа компаний Недвижимость Карелии предлагает вашему вниманию.

Пожалуйста, заполните форму, это поможет нам улучшить качество объявлений. Город Метро Район Шоссе. Показать предложения Сбросить фильтр. Продажа домов — Костомукша 43 объявления Недвижимость на продажу Карелия Костомукша. Посмотреть на карте Сортировка Сортировка Новые предложения Цена по возр. Продам очень красивый ,современный жилой коттедж с земельным разработанным участком в республике Карелияг.

Недвижимость в республике Карелии

Дом построен из оцилиндрованный бруса, использованы только самые высококачественные и дорогие материалы. На первом этаже полы с подогревом, действующий камин, что создаст Вам уютную и приятную атмосферу. Лестница металл и ковка, ступени - натуральный бук.

Продажа коммерческой недвижимости в Республике Карелия: 69 участка имеется два объекта постройки: Ангар м2 - Гостевой.

.

Бизнес в Сочи. Гостевой дом, гостиница или квартира? С чего Вы заработаете?