Мой бизнес: мастер по ремонту мобильных телефонов

Поделиться Поделиться Твитнуть Мастерские по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов встречаются на каждом шагу, но как правило, они завалены заказами, и в редкой мастерской вам предложат срочный ремонт. Деньги за работу обычно уходят на зарплату мастера. При хорошем трафике до 10 заказов в день ежемесячная выручка составит до рублей. Помещение Небольшую мастерскую можно разместить перед кассами супермаркета, в подземном переходе или в подвале жилого дома. Торговый павильон или киоск площадью от 6 до 50 кв. Стоимость монтажа и установки, как правило, входит в цену производителя конструкций. Можно арендовать уже существующее помещение. Стоимость аренды зависит от трафика, хорошая цена — 5 рублей в месяц, но она может доходить до 15 рублей в зависимости от аппетитов арендодателя. Кроме того, вы можете организовать только пункт приёма, а ремонтировать телефоны у себя дома или в гараже. В таком случае расходы на аренду снижаются вдвое-втрое:

Начни бизнес: Мастерская по ремонту мобильных телефонов

У каждого из нас за очень редким исключением дома имеется хотя бы один сотовый телефон. У многих таких устройств несколько. Все это означает только одно — любой бизнес, связанный с мобильными устройствами просто обречен на успех. Это касается не только производства самих гаджетов.

Актуальность бизнес идеи по ремонту сотовых телефонов очевидны: Телефон есть у каждого взрослого жителя в нашей стране, а у.

История одного бизнеса: Сейчас успешно конкурируют с крупными сервисными центрами и набирают новых сотрудников для расширения своего дела. Мне все нравилось, но со временем поднадоело. Ушел с этой работы. Устроился на другую, но особой разницы между ними не увидел. И тут подвернулся вариант пойти на рынок Ждановичи работать продавцом. Другой бы сказал, что я дурак, но я согласился. Мне это понравилось. На рынок устроился в году. Конкуренция была бешеная. Работа моя заключалась в оптовой продаже телефонов.

Я сидел в киоске с двумя высшими образованиями, зимой топил печку и продавал телефоны. Со временем Александр понял бесперспективность торговли на рынке и начал подумывать об открытии собственного дела:

Высокорентабельная бизнес идея! Сервис по ремонту мобильных телефонов

Бизнес — идея. Как открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Пожалуйста, оцените Ремонт мобильных телефонов — это востребованный бизнес, который быстро окупится и будет давать постоянный высокий доход.

Проверенная идея бизнеса с нуля по ремонту сотовых телефонов. Узнайте как начать свой бизнес по ремонту мобильных телефонов.

Для ведения легальной деятельности вам нужно будет оформить все разрешения и прочую документацию. Вот основное что вам будет нужно: Для Украины — Для получения более подробной информации по этому вопросу, желательнее всего обратиться к опытному юристу в вашем городе. Помещение Следующим этапом, перед тем как открыть мастерскую по ремонту телефонов является поиск помещения.

Стоит отметить, что местоположение играет важную роль, особенно в большом городе, но все же можно поискать отдельные небольшие помещения площадью 10 — 15 кв. Также, неплохим решением будет аренда площади в торговом центре. Для приема телефонов вам достаточно будет и островка в ТЦ, а сами ремонтные работы можно выполнять на дому. Обратите внимание на наличие хотя бы косметического ремонта в помещении, поскольку в противном случае вам нужно будет сделать его самостоятельно.

Это хоть и небольшие затраты, но все же нужно вносить их в статью расходов на открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов и планшетов. Для этого бизнеса можно рассматривать и варианты подвальных помещений. Оборудование и мебель Тут можно выделить два основных направления покупки оборудования. Это мебель и обустройство площади мастерской и второе это рабочая техника непосредственно для ремонта устройств.

Давайте разберемся поподробнее.

Продажа бизнеса - ремонт телефонов

Главная Главная Идеи для бизнеса Производство Бизнес идея создание мастерской по ремонту сотовых телефонов Сейчас мобильный телефон есть практически у каждого гражданина Вашего большого или маленького города, и никто не застрахован от поломки этой техники. Поэтому, если Вы уже имеете опыт ремонта сотовых телефонов или хотите создать свое дело с небольшим стартовым капиталом, ничто не мешает Вам дерзать в этом направлении.

Для открытия небольшой частной мастерской Вам понадобится зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, прикупить некоторое оборудование и найти мастера, который будет на вас работать. В случае, если вы имеете хобби и ремонтируете телефоны знакомых ради удовольствия, то пора ставить это дело на коммерческую основу.

Часть инструментов для ремонта телефонов и ноутбуков. Есть большой спрос . Ремонтные мастерские как бизнес подходят не всем.

Азартный бизнес: Если вы сами являетесь мастером по починке телефона, то организовать ее будет намного проще. В итоге вы получите возможность заниматься любимым делом и зарабатывать. В другом случае, вам понадобится кроме оборудования еще и нанять мастера, который будет на вас работать. Прежде всего, вам необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Никакой специальной сертификации не требуется. Далее следует определиться с помещением, оно может быть небольшим, поскольку оборудование много места не займет.

Из оборудования вам понадобятся: Паяльная станция с феном около руб. Блок питания около руб.

Бизнес идея: открываем ремонт мобильных телефонов

Вдохновляйтесь свежими идеями, советами и лайфхаками. Наш официальный сайт - : Одной из востребованных услуг является замена разбитого дисплея телефона. Чистая прибыль за такую услугу не менее рублей, а если речь идет о флагманах популярных брендов то на такой услуге вы заработаете не менее рублей.

Бизнес идея по открытию мастерской по ремонту мобильных телефонов и планшетов. От выбора помещения, оборудования и составления документов .

Также для увеличения выручки, вы можете покупать разбитые телефоны по низкой цене, ремонтировать, и продавать дороже. Реклама и маркетинг Будет отлично, если у вас уже есть наработанная база клиентов, если нет, тогда следует запустить грамотную рекламу. Над мастерской должна висеть яркая, привлекающая внимание вывеска. Обязательно сделайте сайт, а также страницы в социальных сетях, так вас будет еще проще найти.

Регистрация в налоговой. Ремонт мобильной техники дополнительных лицензий не требует и такой бизнес зарегистрировать очень просто. Будет достаточно зарегистрировать ИП.

Создание мастерской по ремонту сотовых телефонов"с нуля"

Это средство общения необходимо каждый день, каждый час. Но вот незадача, как и все технические устройства, мобильный телефон может выйти из строя, попросту говоря, сломается. Как поступить владельцу? Есть два варианта:

К числу таких форматов малого бизнеса относится создание мастерской по ремонту мобильных телефонов и прочих мобильных.

Петр Столыпин Аналитик. Сегодня мало кто мыслит свою жизнь без сотового телефона, персонального компьютера планшета и прочей техники. Однако ничто не вечно под луной и в жизни всегда есть место случаю — устройства падают, разбиваются, заливаются водой и в таком случае им нужен ремонт. Сегодня мы поговорим с владельцем мастерской по ремонту мелкой техники, который создал свой бизнес в прямом смысле с нуля. Александр расскажет нам о подводных камнях данного дела и поделится своим опытом.

Вы говорите, что начали свой бизнес с нуля. Это действительно так? Да, это абсолютная, правда. Когда я начинал, у меня не было ничего, кроме знаний по радиоэлектронике в голове и огромного энтузиазма. На дворе год. Люди тогда только начали обзаводиться сотовыми телефонами и компьютерами. Стояли они в то время достаточно недешево, и потребность в ремонте данных устройств была очень актуальна. Первое помещение, с которого все начиналось Признаться честно, о развитии как о таковом я задумался относительно недавно.

До этого момента я относился к бизнесу как к обычной работе.

Бизнес-идея ремонта мобильных телефонов

Мастерская по ремонту мобильных телефонов в кризис приносит хороший доход. Вам не потребуется большого помещения, супер проходного места и многочисленного персонала! Клиенты и конкуренты В областных центрах и крупных городах встречается достаточно много сервисных центров СЦ по ремонту мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и планшетов.

Несмотря на большую конкуренцию, работы хватает всем, и быстро починить телефон в случае большой срочности маловероятно.

У такого бизнеса есть много преимуществ, он будет востребован всегда, он быстро окупается и в него не нужно вкладывать много.

Услуги срочного ремонта подобных девайсов предоставляются далеко не во всех мастерских. Сколько нужно денег для старта бизнеса по ремонту мобильных телефонов Для открытия подобной ремонтной мастерской необходим стартовый капитал в размере минимум тысяч рублей. Эти средства необходимы для покупки торгового павильона в одном из крупных супермаркетов города, приобретения необходимых инструментов и оборудования, оформление ИП, выплату зарплаты сотрудникам. Стоимость покупки павильона может варьироваться от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от площади и региона запуска бизнеса.

Предпринимателю необязательно открывать свой бизнес в супермаркете или торговом центре. Он может разместить мастерскую в подвале жилого дома или в офисном здании. Как организовать бизнес по ремонту мобильных телефонов На приобретение минимального комплекта оборудования для запуска подобного бизнеса необходимо выделить не менее 15 тысяч рублей. На эти средства предприниматель сможет купить паяльную станцию, ультразвуковую ванну, микроскоп, программатор, инструменты для вскрытия телефонов, блок питания.

Этой техники будет достаточно для ремонта смартфонов и коммуникаторов. Однако для работы с продукцией мастерам потребуются дополнительные наборы инструментов.

Открыть мастерскую по ремонту телефонов и компьютеров