Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом. При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года. Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов.

Поставщики и производители Ресторанный Бизнес

Несмотря на то, что во многих странах китайских ресторанов открывается все больше и больше, далеко не все они могут передать особенный вкус и колорит китайских блюд. Ведь рецепты настоящих китайских блюд многие повара держат в строгом секрете. Как правило, выбрать китайский ресторан многим помогает реклама в .

Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха MBA и основатель сети ресторанов «Китайские новости», расскажет о глобальных.

Ходить будут как и ходили очень многие и разные люди. Странно вообще говорить, что в миллионном Шанхае нет потенциальных клиентов. Зачем тогда такое обилие ресторанов, баров и прочих заведений? Совсем не из-за того, что посетителей не было. Все заканчивалось на почве китайско-русских отношений между владельцами. А почему тогда в Гуанчжоу или Пекине едят? Или здесь особенный город? Каждый день они не едят, но примерно раз в месяц заходят.

Как открыть ресторан в Китае Как открыть ресторан в Китае Вместе с ростом экономики в Китае, растет и многомиллиардная армия потребителей в виде китайцев, которые слишком много работают, чтобы готовить дома и лучше пойдут в ресторан. Рестораны западной кухни становятся все более популярным местом для деловых переговоров, свиданий, семейных ужинов, застолий и отмечания знаменательных дат.

Китайцы любят и хотят пробовать новое, и главное, готовы за это платить. Так что, оставьте в стороне свои предрассудки.

Китай (Гонконг), Гонконг. Выставка Hofex , Международная выставка продуктов, напитков, гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Мы продолжаем серию спецрепортажей"Вкусный бизнес". В следующем сюжете речь пойдёт о тенденциях ресторанного дела в Китае. Множество заведений столкнулись с проблемами после ввода политики экономии в прошлом году и ростом арендной платы. О том, как привлечь клиентов, завоевать рынок и обойти миллионы конкурентов - в материале далее. Китайская кухня Где вкусно поесть и приятно провести время? Этими вопросами каждый вечер задаются миллионы китайцев.

Растерянность приходит не от отсутствия хороших ресторанов, а наоборот, от их огромного количества. В одном только Пекине больше ста тысяч заведений. Конкуренция невероятная, поэтому владельцы ресторанов стараются выделиться из общей массы всеми возможными способами. Огромное значение имеют интерьер, цены и конечно же обслуживание - общение с клиентами".

Сталкиваясь с проблемой выбора, где поужинать и хорошо провести вечер, многие китайцы обращаются за помощью к"Дяньпин" - крупнейшему информационному интернет-сайту, где публикуется подробная информация о кафе и ресторанах Пекина. Как говорит руководство ресторана юньнаньской кухни"Мистический юг", благодаря силе интернет-маркетинга, им удалось за 5 лет расширить сеть своих заведений с одного до ти ресторанов.

История ресторанного бизнеса

Бизнес за границей Уехать в Китай, и начать новую жизнь. Одного решения, как мы понимаем, мало. Для того, чтобы жить в Китае, нужно найти дело и этим зарабатывать себе на жизнь.

(фрагмент книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим», выпущенной.

Системный бизнес с контролем Бесплатные консультации в открытых нами ресторанах Консультация, это прежде всего доверие к конкретному человеку специалисту, к его опыту, знаниям и к тем результатам, которых он добился в бизнесе вместе со своей командой и партнерами. И что очень важно — на протяжении какого времени эту успешность можно оценить цифрами прибыльности. Что бы первая консультация прошла с максимальной пользой для клиента, мы приглашаем в гости в наши рестораны или проекты разработанные и открытые под нашим руководством.

Хотите открыть ресторан и не знаете с чего начать? Начните с нас! Выезжаем в любую точку мира! Проекты от Китая до Португалии Если вы хотите открыть ресторан, кафе или ресторан-пивоварню в Европе или Китае, мы вам поможем. Наш опыт позволит грамотно подобрать помещение для покупки или аренды под конкретную концепцию или разработать ее под выгодную локацию.

Стабильность валют, более высокий уровень доходов, а самое главное более высокая культура посещаемости ресторанов, делают бизнес в Европе и Китае очень привлекательным и успешным с точки зрения возврата инвестиций и прибыльности. Планирование проекта от тарелки до замка При планировании и разработке ресторана, кафе или пивоварни учитываются все мелочи и их детальная проработка, как правило успешный и популярный ресторан отличается этими мелочами и их уместностью.

Это те вещи, на которые мы обращаем свое внимание при посещении ресторанов и что выгодно отличает нас от других, создавая индивидуальность и увеличивая конкурентно-способность, а главное — позитивные эмоции. Мы делаем это от создания концепции, разработки названия и логотипа, интерьера ресторана, его меню, подачи и до запуска с сопровождением. Мы сделаем вам ресторан под ключ, будем сопровождать и помогать на всех этапах — от создания идеи до получения прибыли.

Как начать ресторанный бизнес в Гонконге?

Идеи для малого бизнеса История ресторанного бизнеса Человечество давно научилось зарабатывать на гостеприимстве и хлебосольстве. Причем история ресторанного бизнеса началась, по глобальным меркам, почти одновременно, а затем на протяжении пятнадцати-десяти веков из примитивных харчевен рождались современные рестораны, в которых можно вкусно пообедать и отлично отдохнуть.

Все начиналось в Китае История ресторанного бизнеса Китая насчитывает примерно полторы тысячи лет.

Научный рецензируемый журнал"Стратегии бизнеса" потенциала региональных приграничных университетов России и Китая." № 6 ().

В настоящее время рассматривается несколько возможных вариантов расположения ресторана. Распределение финансирования, по его словам, планируется следующим образом: Финансовая модель предполагает выход проекта на окупаемость через три года. Одна из возможных локаций будущего ресторана — набережная недалеко от здания Генконсульства России.

Окончательное решение об участии в проекте Игорь Чайка намерен принять, по его словам, в декабре. Игорь Чайка — предприниматель, младший сын генпрокурора Юрия Чайки. С февраля года работал советником губернатора Московской области Андрея Воробьева по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодежи на общественных началах, но покинул этот пост меньше чем через год, объяснив это намерением сосредоточиться на бизнес-проектах. Китай — одно из направлений бизнеса Чайки.

Детский модельный бизнес в Китае. Амбиции родителей или забота о ребенке?

Но разговор с ним все равно сводится к России, где Михаил не был уже пять лет. Что вы можете сделать для других то, что они любят , только лучше, дешевле, красивее. Если вы не можете не сделать, то нужно обязательно это делать.

Home · Бизнес в Гонконге» Как начать ресторанный бизнес в Гонконге ресторанный бизнес в Гонконге. Инна Маслакова. Среда,

Налоги на бизнес в Сингапуре Мар 22, Сингапур Корпоративная налоговая система Сингапура Налоговый период В Сингапуре работает система гибкого финансового года, в которой облагается налогом месячный период базис , предшествующий концу налогового периода. Сингапурские компании облагаются налогами соответственно Как открыть ресторанный бизнес в Гонконге Апр 7, Бизнес В последнее время стало довольно популярным открывать рестораны или кафе в Гонконге со стороны предпринимателей из России и стран СНГ.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам Банки Сингапура Фев 26, Сингапур На сегодняшний день в Сингапуре имеют присутствие коммерческих банков, 49 торговых банков, и 45 представительств иностранных банков. Вместе они оперируют активами ценностью более миллиардов сингапурских долларов. Когда заходит вопрос о выборе банка для В последние годы Сингапур является одной из главных точек в регионе при выборе места для открытия штаб-квартир в сегменте крупного бизнеса.

Такой выбор совершается не спроста. Правительство Сингапура держит стабильный Налоговая система Сингапура Янв 22, Сингапур Существует много причин, которые сподвигают инвесторов со всего мира к выбору Сингапура в качестве базы для ведения своих операций.

Китай с Евгением Колесовым: Улица как бизнес!