Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

Известные и опытные преподаватели Они имеют огромный опыт обучения, умеют донести знания в доступной форме, чтобы вы могли качественно изучить техники массажа. К нашим преподавателям едут учиться со всей России. Огромный выбор техник массажа Освоим вместе базовые техники массажа, а потом узнаете и о других эффективных и интересных методиках массажа: Много практики С первого занятия вы начинаете практиковать массаж и окончив курс, вы можете уверенно приступить к работе с клиентами и получать достойную зарплату массажиста или косметолога. Мы учимся массажу и косметологии друг на друге, на моделях, а самые успешные студенты отправляются на практику в салоны. Поддержка студентов Своим ученикам мы гарантируем поддержку после обучения, помогаем начать старт карьеры от составления резюме, подбора стартового пакета по оборудованию и косметике до набора первой базы клиента. Вам не придется учиться на собственных ошибках.

в Санкт-Петербурге

Впечатления от пребывания здесь только положительные, общение, знакомство, новая практика-всё очень понравилось. Общее количество участников 63 человека. Всем спасибо за вклад в состоявшееся обучение! Классная организация мероприятия с твоей стороны! Пугачёв Алексей, главный энергетик Монди.

Программы обучения . НЛП для бизнеса. . В Институте НЛП в Санкт- Петербург представлен широкий спектр программ, которые позволяют изучить.

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем. В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат. Сегодня за одну только учебную неделю в вузе проходит порядка 40 вебинаров.

Интелектуальная собственность вуза представлена более электронными курсами, разработанными преподавателями Университета.

Бизнес образование в Санкт-Петербурге

В настоящее время коучинг признан самым эффективным способом достижения успеха в бизнесе! Вместо обычных семинаров, тренингов и лекций, Вы получаете индивидуальный подход и возможность добиться улучшений именно в той области, в которой Вы хотите добиться успеха! Зачем руководителю нужен коучинг? Вы не видите прогресса в развитии салона красоты?

Бизнес центр тренингов Веда организовывает проведение семинаров, тренингов, мастер-классов и конференций в различных городах Украины.

Только на сайте Коучи с большой дороги: Но кто ведет эти семинары? Имеют ли они реальные успехи в собственном деле? Как сложилась система разбазаривания городских средств на пустышек и странных людей, далёких от реального бизнеса? СПб ведомости Наш специальный корреспондент Евгений Колесников разбирался в мутной системе бизнес-тренингов, проводимых за счет бюджета Петербурга. Первый бизнес-тренинг состоялся в Ленинграде Принято считать, что бизнес-тренинги появились в России в середине х годов.

Это не совсем так. В СССР также проводились похожие мероприятия. В производственной литературе утверждается, что первая деловая игра в мире прошла еще во времена Сталина, в году. Ей предшествовало детальное обследование сборочного цеха. Игра велась на двух уровнях управления — руководство цехом и руководство производственными бригадами. Выяснилось, что игра дает реальный опыт до фактического пуска производства: На основе подобных деловых игр в е гг.

Санкт-Петербургская школа бизнеса

Бизнес в индустрии моды 5 голосов Мир моды — это не только чистое творчество. Кроме дизайнеров, фотографов, стилистов и визажистов в индустрии существует множество бизнес-профессий. Недостаточно придумать и сшить коллекцию — нужно наладить ее производство, растиражировать и выпустить ее в свет, рассказать о ней, установить контакты с байерами, регулярно поддерживать и продвигать образ бренда.

Без профессионалов в сфере закупок, продаж, менеджмента, коммуникаций и маркетинга творчество именитых дизайнеров могло бы остаться незамеченным.

Очное обучение проходит в Санкт-Петербурге и Новосибирске на Онлайн- модули посвящены разработке и оценке бизнес-модели.

Коучинг Центр на Преимущества программы: Мы работаем более 10 лет! Лучшая команда тренеров. Тренеры программы имеют колоссальный практический опыт, международную сертификацию и международное признание в области проведения обучающих программ по коучингу. Мастер-тренер М. Большинство ведущих имеют ученые степени. Все заявленные ниже тренеры реально участвуют в проведении программы, а не просто упомянуты на сайте!

Лучшая программа. Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 7 месяцев вследствие дополнительного внеаудиторного внемодульного обучения: В результате интенсивности обучения, всего за 7 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком.

Программа"" используется нами более 10 лет и оказалась настолько эффективной и популярной, что некоторые организации, даже не разбираясь в ее структуре и отдельных нюансах, без соответствующей сертификации на ее использование, пытаются полностью ее копировать. Стоимость программы! Мы сочетаем высочайшее качество обучения и при этом стараемся держать одну из самых низких цен!

Бизнес-обучение

Всего отзывов: Преподаватель подаёт материал полно, доступно и интересно. Несмотря на то, что курс длился неделю каждый день, материал воспринимается очень легко. Занятия проходят в приятной обстановке с чаем и конфетками:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА УЧЕБНЫЙ ПОРТАЛ GETT! Обучение в Москве Обучение в Санкт-ПетербургеОбучение в регионах · Тарифы · Информация .

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами!

Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства! Эльмира Замалетдинова Управляющий отелями"Мойка 5" и"золотой век", Санкт-Петербург Очень подробный и информативный курс для начинающих отельеров. Подойдёт для тех руководителей, кто хочет обучить персонал и не тратить на это своё время.

На вип доступе чат с кураторами и поддержка кураторов.

Курсы, семинары, тренинги для бизнеса и карьеры

Приглашаем на авторские тренинги Евгении Мищенко первая половина года. Каждый тренинг, кроме экспедиций, длится четыре дня, с 10 до Проходят в центре Спб на Полтавской 3.

Туризм, гостиничный бизнес (3) Митап криптобиржи Coineal в Санкт- Петербурге . Вебинар «Обучение в США: магистратура в бизнесе и MBA».

Все они разработаны и реализуются многие на английском языке в сотрудничестве с мировыми лидерами бизнес-образования. На сегодняшний день Высшая школа менеджмента СПбГУ — это уникальная модель успешной российской бизнес-школы. Глобальное сообщество академических партнеров представлено 58 ведущими бизнес-школами мира, среди них — Высшая коммерческая школа Парижа , Лондонская школа экономики и политических наук , Школа бизнеса им.

Главный актив бизнес-школы — преподаватели, большинство из которых являются видными исследователями и консультантами, хорошо известными как своим мастерством в аудиториях, так и публикациями в ведущих международных научных журналах. Развитие международного профессорско-преподавательского состава, его исследовательского потенциала являются приоритетами в реализации конкурентной стратегии ВШМ СПбГУ.

Регулярно проводятся престижные международные научные конференции в том числе с участием лауреатов Нобелевской премии по экономике Р. Майерсона, Дж. Нэша, Р. Ауманна, Р. Школа является крупнейшим центром создания учебных кейсов по практике ведения бизнеса в России, сформировав собственную коллекцию в Центре Кейсов , бывш. Европейский центр учебных кейсов . Около компаний предоставляют студентам уникальную возможность пройти стажировки и летние практики.

Лидеры мирового и российского бизнеса читают в ВШМ СПбГУ гостевые лекции, принимают участие в работе Попечительского совета и учебно-методический комиссии, а также активно рекрутируют выпускников бизнес-школы при содействии специализированного Центра карьер.

БИЗНЕС и КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА)"ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!"

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены:

Программы MBA — бизнес-образование в Санкт-Петербурге и за Рубежом, курсы mba дистанционно.

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года.

ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг". Методы проведения программы Программа дает новейшие разработки в области человеческого развития, вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и элегантных техник, которые вы сможете использовать практически сразу.

Обучение проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый их участников сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч - руководителя консультанта. В процессе обучения вы сможете задать вопросы и получить квалифицированную консультацию от тренера и ассистентов программы - сертифицированных коучей. Тестирование и сертификация коучей По окончании курса, прохождении тестирования и сертификации вы получаете Сертификат Коуча Эриксоновского Университета Канада международного образца.

ОБУЧЕНИЕ НА БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКЕ// ВСЯ ПРАВДА