Маркетинговые исследования

Родился 1 сентября года в городе Прокопьевске Кемеровской области. Кандидат юридических наук. С по год — старший юрисконсульт и ведущий специалист юридического отдела Управления делами администрации Краснодарского края. С по год — заместитель, первый заместитель начальника правового управления администрации Краснодарского края, начальник отдела систематизации и правовой экспертизы нормативных правовых актов. В годах — заместитель руководителя аппарата, начальник правового управления администрации Краснодарского края. С по год — заместитель главы администрации губернатора Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений, руководитель департамента имущественных отношений Краснодарского края. С по год — заместитель главы администрации губернатора Краснодарского края, руководитель департамента имущественных отношений Краснодарского края. С по январь года — заместитель начальника Главного управления федерального имущества Управления делами Президента Российской Федерации. Январь года — назначен на должность начальника Главного управления федерального имущества Управления делами Президента Российской Федерации. Март года — назначен заместителем Управляющего делами Президента Российской Федерации.

Объявления

Главная Налоговые споры Подходы судов к ситуациям незаконного дробления бизнеса Подходы судов к ситуациям незаконного дробления бизнеса 1 оценок, среднее: С одной стороны — оптимизация налогов, с другой — возможность получать неправомерную налоговую выгоду. Судебная практика рассматривает факт дробления бизнеса исходя из целей, которые преследовались при осуществлении этой операции.

Ориентиром для судов является постановление Пленума ВАС номер 53, устанавливающее четкую границу между оптимизацией и необоснованной выгодой. В своем постановлении ВАС указывает на важность оценки экономической цели дробления бизнеса, наличия или отсутствия так называемой разумной необходимости разделения бизнеса.

Краснодарского края по содействию развитию конкуренции за . щая создание новых фирм и содействующая их активной процента субъектов занимаются недвижимостью, арендой и предоставлением прочих услуг. В гостиничном бизнесе, общественном питании, сельском хозяй-.

Как сообщили участники встречи, проект призван стимулировать развитие малого и микро-бизнеса, принять участие в нем может любой желающий. Регистрация на он-лайн обучение открыта на сайте . Его может пройти любой желающий. Что касается второго, он состоит из восьми онлайн-модулей и четырех очных мастер-классов с опытными экспертами в сфере бизнеса. Участники последних будут отбираться из тех, кто подал заявки на сайте программы, в зависимости от ряда показателей, в том числе — активности слушателя, пояснили на встрече.

Прием заявок от жителей Краснодарского края продлится до 2 апреля, очные мастер-классы начнутся в мае. В ходе встречи администрация края и представители Сбербанка и договорились о том, что два из четырех мастер-классов состоятся в Краснодаре, еще два — в Ростове. Кроме того, по инициативе губернатора, обучение пройдут главы поселений Краснодарского края.

Выбор Кубани как одного из якорных регионов очного обучения на Юге России продиктован, в том числе, высоким уровнем развития малого и среднего предпринимательства — в году в крае было зарегистрировано более тыс.

Таблица 1. Карта конкурирующих отраслей Краснодарского края Таблица 2. Карта потенциала развития отраслей Таблица 3. Степень и направление влияния факторов на развитие ключевых отраслей Таблица 4. Итоговое влияние факторов на развитие ключевых отраслей Таблица 5.

Краснодарский край малого бизнеса Большая часть (около 70–80%, по нашей оценке) из более чем посетителей По официальной статистике, в Краснодарском крае более фирм, занимающихся.

Концепция развития сельского аграрного туризма в Краснодарском крае на годы Концепция развития сельского аграрного туризма в Краснодарском крае на годы 1. Понятие сельский аграрный туризм предполагает, что организацией туризма на селе занимаются фермеры и члены их семей, извлекающие из этого дополнительный доход, но не меняющие при этом своего производственного профиля, а также сельские жители.

Сельский аграрный туризм зачастую не является предпринимательской деятельностью, но лишь средством обеспечения самозанятости населения, получения разового дополнительного дохода владельцами личных подсобных хозяйств. Сельский аграрный туризм тесно связан с развитием не только туристско-рекреационной сферы в сельской местности, но и со сферой услуг, отраслями хозяйственного комплекса региона - транспортом, связью, торговлей, производством продуктов питания и т.

Развитие сельского аграрного туризма приводит к образованию внутрирегиональных экономических выгод, интенсифицируя развитие деловой активности в сельской местности, увеличение занятости и самозанятости населения эффект мультипликатора. Кроме того, развитие сельского аграрного туризма преследует социальные и социокультурные цели: Основные понятия, используемые в Концепции Основные понятия, используемые в рамках реализации Концепции: К субъектам сельского аграрного туризма могут относиться:

Краснодарский край

В условиях постоянно изменяющейся экономической ситуации и усиливающейся конкуренции наибольшее значение получает своевременная и достоверная информация. Маркетинговые исследования рынков позволяют существенно уменьшить неопределенности рынка, оперативно реагировать на его изменения, и тем самым дает возможность для оптимального распределения экономического потенциала компании. В целом маркетинговые исследования рынка включают в себя исследования его размеров и потенциалов роста, анализ потребительских предпочтений, а также оценку конкурентов.

Таким образом, для компаний, нацеленных на создание высокоэффективного бизнеса в долгосрочной перспективе, должны стать началом и логическим завершением любого цикла их основной деятельности. Данная услуга помогает определить большинство возможных направлений развития бизнеса.

Учредитель и издатель: ООО «Реальный бизнес» Директор ООО «Реальный бизнес»: . «Производство в Краснодарском крае блоков плотностью D позволит .. проекты инновационных разработок для оценки независимыми экспертами, . Как, впрочем, и компании, занимающиеся строительством.

Географическое положение[ править править код ] Краснодарский край находится в юго-западной части Северного Кавказа и входит в состав Южного федерального округа. Внутри региона находится Республика Адыгея. Территория края омывается водами Азовского на северо-западе и Чёрного на юго-западе морей. Рельеф[ править править код ] Краснодарский край делится рекой Кубань на две части: Рельеф Краснодарского края разнообразен.

Более половины территории края занимают равнины, представленные Кубано-Приазовской равниной , Прикубанской наклонной равниной и Дельтой реки Кубань. Наклонена к северо-западу высота постепенно снижается от метров в районе Кропоткина до 0 метров на побережье Азовского моря. Дельта реки Кубань имеет многочисленные рукава, для её рельефа характерны небольшие гряды, межгрядовые понижения, дельтовые лиманы и плавни.

Сложен рельеф Таманского полуострова , приморские низменности чередуются с крайними западными отрогами Большого Кавказа, прирусловыми валами, лиманными отложениями и дельтовыми озёрами. На полуострове более 30 потухших и действующих грязевых вулканов. В недрах края открыто более 60 видов полезных ископаемых. В основном они залегают в предгорных и горных районах. Имеются запасы нефти , природного газа , цементного мергеля , йодо - бромных вод, мрамора , известняка , песчаника , гравия , кварцевого песка , железных , медных апатитовых и серпентинитовых руд , каменной соли , ртути , гипса , небольшое количество золота.

Оценка недвижимости в Краснодаре

Все услуги для бизнеса в"одном окне" На Кубани заработают МФЦ для бизнеса Краснодарский край стал участником пилотного проекта Минэкономразвития по созданию специализированных МФЦ для обслуживания предпринимателей. В этих организациях бизнесменам будет предоставляться полный набор необходимых для их деятельности услуг: В рамках проекта регионы должны продемонстрировать возможные модели организации этих центров.

Организация предоставления госуслуг для бизнеса возможна в нескольких режимах. Это могут быть как самостоятельные организации, так и отдельные выделенные в крупных центрах госуслуг блоки для бизнесменов, где предполагается наличие специалистов, занимающихся оказанием услуг только для юридических лиц. До конца году в России планируется создать свыше многофункциональных центров для предпринимателей, сообщил недавно директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции министерства экономического развития РФ Максим Паршин.

проводящих специальную оценку условий труда (найдено: ) Приморский край , Приморский край, г. город Владивосток, улица Станюковича.

Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Краснодарского края Общие сведения о фонде Во исполнение краевой целевой программы о государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Краснодарском крае на — годы утвержденной постановлением губернатора Краснодарского края от Основным видом деятельности Гарантийного фонда является предоставление поручительств субъектам малого и среднего предпринимательства Краснодарского края по предоставляемым банками кредитам.

Аналогичные организации существуют во многих регионах России, в том числе в Южном Федеральном округе: Ростовской, Волгоградской областях, Ставропольском крае и т. Денежные средства, предоставленные из краевого и федерального бюджетов служат залоговой базой по выдаваемым банками кредитам. Согласно Уставу, некоммерческая организация"Гарантийный фонд поддержки субъектов малого предпринимательства Краснодарского края", является не имеющей членства некоммерческой организацией, преследующей общественно-полезные цели, предусмотренные настоящим Уставом.

Учредителем Фонда является Краснодарский край в лице департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края далее — Департамент. Фонд осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом"О некоммерческих организациях", законодательством Российской Федерации и Уставом. Полное наименование Фонда на русском языке — Некоммерческая организация"Гарантийный фонд поддержки субъектов малого предпринимательства Краснодарского края".

Позиционирование торговых марок в Краснодарском крае

В числе лучших: Краснодарский край занимает высокое положение в рейтинге регионов России по качеству жизни Поделиться: Пресс-служба администрации Краснодарского края Кубань уже не первый год лидирует по качеству жизни, росту экономики и другим показателям во многих мировых и российских рейтингах. При этом учитывались 70 показателей, отражающих ситуацию в экономике, социальной сфере, а также условия жизни населения в регионах.

Краснодарский край в рейтинге занял шестое место. Во многом такой показатель обусловлен восстановление промышленной отрасли экономики.

Предприятия и организации Краснодарского края, занимающиеся . ООО « УПХ «Брюховецкое», ОАО АПФ «Фанагория», АО фирма «Агрокомплекс» им. краевой инновационный центр развития малого и среднего бизнеса», ЧОУ ВО . По данным оценки инновационного потенциала регионов России на.

На северо-востоке край граничит с Ростовской областью, на востоке - со Ставропольским краем, на юге - с Грузией. С северо-запада и юго-запада территория края омывается Азовским и Черным морями. Общая протяженность границ края - км. Наибольшая протяженность края с севера на юг - и с запада на восток - км. Край делится рекой Кубань протяженность - км.

Краснодарский край - самый южный регион России. Он занимает площадь 76 тыс. Все реки края принадлежат бассейнам Азовского и Черного морей; главная из них - Кубань - судоходна от Усть-Лабинска. Много мелких карстовых озер, а на Азовском побережье - лиманов.

Оценка проблем развития малого предпринимательства и определение роли государства в их решении

Доходы краевого бюджета в году составляют ,8 млрд рублей, профицит — почти 3 млрд. За два года удалось стабилизировать ситуацию с госдолгом. С года регион разместил выпусков облигаций на сумму млрд рублей, в том числе шесть выпусков государственных облигаций на 33 млрд рублей, три выпуска муниципальных облигаций на 2,5 млрд рублей, а также выпусков корпоративных облигаций на млрд рублей.

Читайте также: Народные облигации:

Краснодарский край и краевая столица продемонстрировали в Бюджеты и урожай, малый бизнес и кредиты, ремонт дорог и туризм на Кубани . занимающимся операциями с недвижимым имуществом. по оценке специалистов, сохранится на нынешнем уровне и составит 0,3%.

Из них: У вас есть уникальная возможность получить по максимуму и то, и другое. Эти программы включают медикаментозное лечение, врачебный контроль и курс восстановительных процедур. Многие пациенты возвращаются сюда на профилактическое лечение, предпочитая санаторные условия больничным. Со временем круг возможностей значительно расширился. Эти программы пользуются большой популярностью за пределами Ростова-на-Дону, многие наши гости оценили эффект и добились хороших результатов.

Бассейн, хаммам, сауна, массаж, физиотерапия, водные и многие другие процедуры — лечение в санатории может быть невероятно приятным! Причин посетить санаторий множество: Это место создано для Вас Ростов-на-Дону, ул. Подъездная, 55, тел. Ростова-на-Дону — это, с одной стороны, курорт в центре города, с другой — передовая медицина.

РСХБ предоставил бизнесу кредитов на 4 млрд рублей

Презентационная версия Инвестиционной стратегии Краснодарского края до года размещена на официальном инвестиционном портале Краснодарского края в сети"Интернет" . План размещен на официальном Интернет-сайте министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края : Оценка Экспертной группы: В году Послание размещено на официальном сайте администрации Краснодарского края :

Краснодарский край Бизнес-журнал. Кто проводит оценку продаваемого бизнеса: сотрудники Специалисты у нас свои, краснодарские. у людей, занимающихся непосредственно куплейпродажей готового бизнеса и готовых.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы комментировать. Текст статьи МезенцеваЕкатерина Викторовна,кандидат экономических наук, зав. Тихорецке, г. Тихорецк . В статье выделены ключевые проблемы развития малого и среднего бизнеса, установлены направления государственной поддержки предпринимательства, на примере деятельности предпринимателей Краснодарского края представлены результаты социологического исследования, которые позволили выявить ряд проблем, с которыми сталкиваются предприниматели при организации и ведении бизнеса.

Ключевые слова: В стране за последние годы принят целый ряд важных законов, направленных на поддержку малого предпринимательства, как на федеральном, так и субфедеральном уровнях[1]. Исследование основных тенденций и проблем развитияпредпринимательства позволилосформулировать выводы. Малый и средний бизнес Краснодарского края активно развивается. В году в Краснодарском крае осуществляли свою деятельность ,4 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства, основная их часть сосредоточена в сферах торговли и ремонта, операций с недвижимым имуществом, аренды и предоставления услуг, а также транспорта и связи.

В малом и среднем предпринимательстве занято свыше ,5 тысяч человек населения Краснодарского края, наибольшая их доля сосредоточена в торговле и ремонте, промышленности, а также строительстве. Оборот субъектов данной сферы экономики составил более триллиона рублей, основная его часть приходится на торговлю и ремонт, строительство и промышленность таблица 1 [2].

Ваш -адрес н.

ТПП представляет интересы предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности и вида деятельности, активно содействует взаимодействию предпринимателей с государством и его органами, участвует в разработке и осуществляет экспертизу краевых законопроектов и программ, добиваясь их соответствия интересам предпринимательства в тесном взаимодействии с администрацией Краснодарского края, города Краснодара, а также администрациями городов и районов края.

Палата оказывает содействие эффективному осуществлению предпринимательской деятельности, установлению и развитию деловых связей с регионами РФ, с ближним и дальним зарубежьем, организует встречи, конференции, обмен опытом и информацией. Для специалистов и руководителей предприятий проводятся тематические"круглые столы", семинары, способствующие повышению делового образования. Юридическая служба осуществляет правовое консультирование и обслуживание предприятий и предпринимателей.

Высококвалифицированные эксперты производят оценку основных фондов предприятия, рыночной стоимости всех видов недвижимости, оборудования, транспортных средств, земли, природных ресурсов, интеллектуальной собственности, занимаются разработкой бизнес-планов, инвестиционных проектов с целью поиска и привлечения инвестиций.

1 Инфляция в феврале, по оценке Минэкономразвития, составит 0,6—0 « Национальные границы бизнеса стираются, — рассказали РБК daily в одной из новороссийских фирм, занимающихся перевозкой грузов. Краснодарского края неожиданно возбудили уголовное дело по факту контрабанды.

.

Как открыть оптовый бизнес в Краснодаре? Плюсы Краснодара в опте.