Личный опыт: регистрация компании в Латвии

Это предложение исключительно редко как по месторасположению и большой емкости объекта, а также по высокой и стабильной его рентабельности. Речь идет о коммерческом объекте - складских, ремонтных и магазинных площадях рядом с центром Риги в 3 км , в непосредственной близости от общественного транспорта - автобусы, тролейбусы и трамваи, а также недалеко от Главного Рижского порта примерно метров - 1 км. Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути. Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км. Достаточно редкое предложение для тех, кто ищет высокую и надежную рентабельность в Европейской стране. Объект в Риге с огромным потенциалом по цене обеда для миллионера и потенциалом, которому позавидует миллиардер!!!

ВНЖ в Прибалтике: сравнение иммиграционных программ Латвии, Литвы и Эстонии

Россиянам, планирующим долго вести дела в Латвии, рекомендуется рассмотреть деревообрабатывающую отрасль. Она сулит бизнесменам большие перспективы за счет обилия ресурсов. В этой сфере успешным будет изготовление мебели.

Коммерческая недвижимость в Латвии. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Латвии.

Ориентировочные цены открытия бизнеса в Литве: Открытие бизнеса в Литве, стоимость около 2. Наша компания предлагает открытие под ключ или продажу готовых фирм в Литве. Мы оказываем не только услуги регистрации и продажи фирм в Литве, но и готовы оказывать дальнейшее бухгалтерское и юридическое сопровождение компаний на постоянной основе или как разовые услуги.

На всех этих этапах Вы сможете обращаться за консультацией и помощью к нашим специалистам, либо заранее оговорить, что все процедуры осуществляются нашими специалистами. Бизнес в Литве У каждой из стран европейского союза существуют собственные определенные требования к будущим гражданам и тем, кто хочет ими стать, особенно открыв собственную компанию на их территории. Общими являются прозрачность работы, отсутствие криминала в деятельности, а также гарантии длительной и плодотворной работы.

Для экономически развитых стран, с сильной экономикой такие требования достаточно жестки. Если же обратить внимание на недавних членов Евросоюза, например, организовать бизнес в Литве, то требования будут намного приемлемее и более выполнимы. Так как страны, недавно вступившие в Евросоюз, получили дополнительный стимул к развитию, то для его осуществления необходим дополнительный приток капитала, и одним из самых эффективных методов является бизнес в Прибалтике. Создавая льготные условия для регистрации и открытия фирм, страна получает не просто приток капитала, а именно развитый бизнес со стабильными налоговыми отчислениями.

Открыть фирму в Литве В настоящее время открыть фирму в Литве можно несколькими способами, каждый из которых имеет собственные преимущества. Недостатком такого способа является его некоторая временная протяженность. Купить бизнес в Литве Более быстрым способом является возможность купить бизнес в Литве.

Сроки и стоимость Срок многократного делового пропуска варьируется от 90 дней до 12 месяцев. Изготавливается виза в течение 2—3,5 недели. Стоимость документа выглядит следующим образом: Полгода — р. Вернуться к оглавлению Тонкости регистрации Власти страны дают разрешение на открытие бизнеса в Литве гражданам любых стран. Условия для резидентов и нерезидентов одинаковы.

Если ваш нынешний или будущий бизнес связан с европейским рынком, поставщиками из стран ЕС, то мы рекомендуем вам открыть.

Преимущества открытия своего бизнеса в Эстонии Эстонское законодательство не предполагает выплаты налога на прибыль. Зарегистрировав в Эстонии юридическое лицо, вы сможете покупать движимое и недвижимое имущество на выгодных условиях: Это особенно интересно тем, кто собирается заниматься расширением своего бизнеса с приобретением нового дополнительного оборудования или помещения.

Управлением бизнеса в Эстонии можно заниматься даже, не находясь физически в этой стране. Вам нужно всего лишь нанять надежного директора предприятия и далее следить за ходом деятельности. Все банковские и расчетные операции, которые необходимо проводить, ведя бизнес, могут осуществляться дистанционно через интернет услуги банков. Русскоязычным предпринимателям в Эстонии предоставляется возможность получения консультаций на их родном языке.

Это касается как банковских услуг, так и любых других, с которыми может столкнуться в своей деятельности бизнесмен.

Как продают бизнес в Латвии...

Видео Бизнес-эмиграция в Латвию Несмотря на то что Латвия имеет развитое сельское хозяйство, деревообрабатывающую, химическую, фармацевтическую промышленность и машиностроение ее экономические успехи не слишком впечатляют — производство валового внутреннего продукта ВВП в расчете на душу населения далеко от показателей ведущих стран Европейского Союза. Однако для мигрантов из СНГ такое положение дел только на руку. Латвия крайне заинтересована в привлечении иностранных инвестиций. Согласитесь, любому инвестору будет интересное предложение гражданство за инвестиции.

Новости и аналитика Воскресение, , Бизнес. Продается готовый цветочный бизнес в Риге. Стоимость: Call. Доля: %.

Вашей команде юристов и бухгалтеров респект! Николай, Москва Благодарю вас за помощь на всех этапах перевода бизнеса в Латвию. Открыли компанию по логистике, работаем, появились дополнительные перспективы. Владимир, Харьков Спасибо, что помогли решить вопрос с бухгалтерским обслуживанием для моей компании в Латвии! Ваш бухгалтер Анна — настоящий профи!

Юлия, Рига Давно хотел выйти на европейский рынок. Были идеи, но не знал, как. Благодаря нашел самый удобный и недорогой вариант. Вячеслав, Житомир Когда в Киеве стреляли на улицах, мы испугались за наших детей. И за 2 недели оформили ВНЖ в Латвии через открытие представительства. Владимир, Санкт-Петербург Открытие компании в Латвии помогло мне привлечь новые инвестиции, в том числе для моего украинского бизнеса.

Вадим, Киев Я люблю Родину, но там небезопасно. Мы пробовали уехать в Польшу, но нам отказали. А в Латвии ВНЖ оформили за 2 недели и дешевле.

Как открыть фирму в Литве

Наиболее популярными считаются первые два способа, а именно — получение ВНЖ через покупку недвижимости в Латвии и через открытие субординированного займа в латвийском банке. Оформление готового пакета документов для подачи заявления на получение вида на жительство Латвии 2. Выбор страховой компании для страхования здоровья и оформления страхового полиса, в соответствии с требованиями Законодательства по получению вида на жительства Латвии 6. Выбор медицинского учреждения для получения справки о здоровье 7.

Малый бизнес в Латвии: история одного финансового фиаско 3 Купить в Латвии упаковку для готовой картошки фри из специальной.

Создание бизнеса в Латвии всегда было выгодной инвестицией. К тому же на сегодняшний день государство является членом Европейского Союза. Таким образом, начало предпринимательской деятельности в Латвии не только способно принести значительный доход, но и приравнять российского учредителя к европейскому бизнесмену. Формы собственности Латвия — государство, предоставляющее несколько вариантов форм собственности для иностранных бизнесменов: Это физическое лицо, которое зарегистрировано в коммерческом регистре как коммерсант.

Индивидуальный коммерсант, используя название своей фирмы, может заключать сделки, которые связаны с коммерческой деятельностью, а также может быть истцом и ответчиком в суде. Данная форма собственности не подразумевает наличие статуса юридического лица. Сделки от имени индивидуального коммерсанта заключает само физическое лицо, но может и уполномочить другие лица заключать сделки от его имени.

Общество с ограниченной ответственностью. ООО — это юридическое лицо с уставным капиталом. Уставной капитал состоит из вкладов собственников долей.

ВНЖ в Латвии за инвестиции

Действующий бизнес сразу будет приносить Вам прибыль и Вам ненадо начинать работу с нуля. Почему купить готовый бизнес выгоднее, чем открывать компанию"с нуля"? Покупая готовые фирмы, вы лишаете себя сомнительного удовольствия похода по чиновничьим кабинетам, и сразу можете начинать работу. Готовый бизнес уже прошел самую опасную стадию стартапа, а значит, вы становитесь владельцем успешной компании и с первого дня будете получать прибыль. За определенные сроки подберем Вам любой действующий бизнес, предоставим Вам всю деятельность компании, историю, прибыль и другую любую информацию.

Можете указать конкретную сумму для инвестирования, а мы Вам предоставим варианты бизнеса на выбор.

Виды налогов на бизнес в Латвии. Бизнес-эмиграция в Латвию . гораздо легче и быстрее купить готовый бизнес в Латвии. Предложений о таких.

ВНЖ в Латвии за инвестиции Соседняя прибалтийская страна может похвастаться быстрыми темпами экономического развития, обширной сферой бизнеса и множеством способов эмиграции. В этой статье мы расскажем, как при помощи инвестиций в экономику переехать в Латвию и построить успешную карьеру в молодой европейской стране.

Европа без границ Каждый обладатель гражданства, ПМЖ или ВНЖ любой страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения может без ограничений путешествовать, жить и работать на территории европейских государств. Есть и другие преимущества европейского ВНЖ: Латвия может стать оптимальным вариантом для переезда в Европу и начала новой жизни, особенно для граждан России и стран СНГ. Большая часть наших клиентов - предприниматели, ведущие бизнес с европейскими партнерами, среди которых немало граждан стран СНГ и Ближнего Востока.

Многим из них часто приходится летать в Европу по делам и находиться на месте долгое время, поэтому интерес к латвийской программе обусловлен желанием быстро и комфортно передвигаться по всем странам Европы без визовой волокиты и подсчета дней. А это значит, что, имея латвийский ВНЖ, вы получаете практически те же права и привилегии, что и граждане европейских держав за исключением права голосовать и занимать государственные должности.

Латвия: вид на жительство за покупку недвижимости

Купить готовую фирму в Литве 2. Все предлагаемые нами компании находятся в превосходном состоянии, у них нет никаких долгов или других обязательств. Мы несем полную ответственность за продаваемые нами компании в Литве. Все в одном пакете: У такой фирмы есть универсальное название, поэтому она может осуществлять любые виды деятельности. Купив предприятие, основанное в Литве, Вы в тот же день сможете им управлять, так как все документы и печать литовской фирмы уже будут готовы.

Самый результативный в Латвии способ с выгодой купить или продать Владелец продает хорошо функционирующий бизнес общественного питания.

Почему мы рекомендуем открыть компанию в Эстонии? Если ваш нынешний или будущий бизнес связан с европейским рынком, поставщиками из стран ЕС, то мы рекомендуем вам открыть компанию в Эстонии. Эстония — это маленькая, уникальная страна. Самое главное, что Эстония является членом ЕС и при этом предлагает хорошие условия для иностранных инвесторов, то есть для вас. Давайте перечислим те преимущества, которые будут вам доступны в случае регистрации компании в Эстонии.

Географическое местоположение и язык общения Эстония расположена недалеко, либо по соседству от России, Украины, республики Беларусь. Что касается России, то эстонские порты — ближайшие к ней глубоководные незамерзающие порты. При это вы будете удовлетворены как качеством, так и стоимостью услуг. Большинство жителей Эстонии знают русский язык — это тоже большое преимущество для вас.

Либо на помощь придет английский язык. Хорошо развитое транспортное сообщение между Эстонией и ближайшими странами также убирает лишние препятствия при управлении бизнесом в Эстонии чтобы добраться из Москвы в Таллин вам понадобится 1 час 15 минут. Также через интернет вы можете подать заявление в любой государственный орган. Если вы не готовы самостоятельно регистрировать компанию, вам требуется предварительная консультация юристов или финансовых специалистов, то обратитесь в обслуживающую компанию, занимающуюся регистрацией и сопровождением бизнеса в Эстонии.

Бизнес-иммиграция в США: топ-3 варианта

Для получения детальной информации и бесплатной консультации по бизнесу вам достаточно оставить заявку или связаться с нашими специалистами. Мнение специалистов о данном объекте: Уникальность этого магазина в том, что только тут представлены все прибалтийские бренды, чего не может предложить ни один конкурент по отрасли. Именно благодаря данному фактору тут сформирована особо высокая прибыль. Имеются и перспективы развития бизнеса, прежде всего, непосредственно за счет открытия полноценной сети.

Пензенская область Бизнес-журнал. Объединенная Еще в старших классах мне было интересно купить что-то необычное. Помню, я купил у Однарадость — длительные командировки в Прибалтику, «советскую Европу».

Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Помощь в покупке бизнеса и коммерческой недвижимости в Латвии Если Вас интересует покупка бизнеса в Латвии или инвестиционных коммерческих объектов , то мы можем Вам в этом помочь. Сопровождение сделок по покупке бизнеса и коммерческих объектов Подбор бизнеса или коммерческого объекта по заданным критериям Сбор и анализ информации о выбранной компании или объекте Участие в переговорах с продавцом компании Составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов покупателя.

Сопровождение сделок по продаже бизнеса или объекта Поиск и привлечение покупателя Проверка репутации и платежеспособности покупателя. Участие в переговорах с покупателем, составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов. Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов продавца Инвестиционная, финансовая, юридическая экспертиза бизнеса или коммерческого объекта Оценка инвестиционной привлекательности бизнеса или коммерческого объекта.

Оценка эффективности бизнеса и эффективности компании. Оценка финансовых показателей бизнеса.

Открытие компании или фирмы в Латвии 2020 году

Дубай как альтернатива оффшорам на Карибах, Кипре и Прибалтике Сегодня все больше деловых людей уходят из традиционных юрисдикций — Прибалтики или Кипра, Гонконга или Карбских островов. Оффшор — это компания, зарегистрированная в безналоговой юрисдикции, учрежденная иностранными гражданами. Целью открытия оффшоров, разъясняют наши юристы в Дубае, является управление личным благосостоянием, обеспечение безопасности бизнеса и конфиденциальность.

В мире существует два крупных региона.

В Прибалтике аккуратные инстал ляции можно встретить на лужайках возле частных Своими руками Купить все основные элементы для создания.

Открытие бизнеса по доверенности стоит евро. Стоимость готовой фирмы при оформлении с личным присутствием евро. Можно оформить через договор дарения. Переоформление готовой фирмы по доверенности евро. Стоимость фирмы с номером в Эстонии евро. Со второго года стоимость юридического адреса в Эстонии и стоимость контактного лица в Эстонии составляет евро в год за обе услуги. Если у вас уже есть работающий бизнес и хотите приобрести у нас юридический адрес, то он будет стоить евро в год. Что дает бизнес в Эстонии: После вхождения Прибалтийских государств в Евросоюз создание новой или приобретение готовой фирмы в Эстонии стало эффективным способом начать бизнес в Европе.

Но для выхода на европейский рынок иностранным предпринимателям требуется хорошее знание местного законодательства. Мы предлагаем готовые фирмы в Эстонии, которые позволят Вам начать собственное дело в кратчайшие сроки. Что такое готовый бизнес в Эстонии?

Семья из Латвии открыла бизнес в Крыму