Курсы немецкого языка

Предоставляемые услуги: К вашим услугам сразу несколько направлений изучения: Все наши педагоги имеют специализированные дипломы подтверждающие высокий уровень владения языка и дающие им право готовить студентов к поступлению в немецкие ВУЗы. Также все преподаватели центра регулярно проходят тренинги повышения квалификации от известных немецких университетов. , - и , которые являются самыми глобальными представителями образования в Германии. У вас есть возможность изучать язык в Берлине, Гамбурге, Мюнхене, Франкфурте и других городах Германии. Мы организуем ваше обучение в Германии на высоком уровне. Подбор школы, помощь в оформлении документов, помощь с трансфером и организация приема в Германии, заселение, контроль и отчетность на протяжении всего обучения — это основной список услуг которые мы предлагаем нашим студентам для поездки на курсы немецкого языка в Германию! Центр является официальным партнером более ти немецких учреждений, включая как государственные, так и частные ВУЗы. Более детальную информацию об образовании в германии читаем здесь:

Курсы немецкого языка в столице

Германия — вторая по популярности страна для иммигрантов после США. Некоторые иммигранты прибывают в Германию с пониманием порядков страны и высоким уровнем немецкого языка, что позволяет им чувствовать себя свободно как в бытовых ситуациях, так и на работе. К счастью, существуют государственные курсы по интеграции , на которых иммигранты учат немецкий язык и узнают о культуре, истории и законах Германии и ценностях германского общества.

Из чего состоят курсы Курсы состоят из двух частей:

Курс бизнес-немецкого направлен на изучение того, как компетентно общаться в различных ситуациях на работе и в бизнесе.

Летние интенсивные курсы немецкого языка и бизнес-немецкий для взрослых Берлин: Летние интенсивные курсы немецкого языка и бизнес-немецкий для взрослых Сроки проведения: 1 — 2, бизнес-немецкий минимум 2 Возраст участников: Берлин 3,5 млн. Культурное многообразие этого динамичного города не имеет себе равных. Многочисленные театры с разнообразнейшим репертуаром, кабаре, варьете, музеи и выставки привлекают любителей искусства со всего света. После падения пограничной стены Берлин возвращается к своей прежней роли германской столицы и становится связующим звеном между Западом и Востоком.

Обучение организовано на базе берлинского университета. Основные темы обучения наряду с грамматикой и лексикой затрагивают также историю, политику и культуру Германии. Во всех общежитиях есть кухни.

Преподаватели Общая информация Для руководителей фирм, предприятий, кампаний, их отделов и филиалов, частных предпринимателей, чья деятельность связана с развитием партнерских отношений в сфере производства и коммерции с немецкими фирмами. Бизнес курс включает в себя разделы Бизнес-партнерство виды деловой коммуникации, деловые ситуации общения, административная работа, деловая корреспонденция ; Коммерческое партнерство коммерческое предложение и заказ, выбор поставщика, поставка товара, транспортировка, способы оплаты, страхование, коммерческая документация, ведение переговоров.

Вы сможете достаточно уверенно пользоваться наиболее употребительными и относительно простыми языковыми средствами в основных видах речевой деятельности: В вашей речи, возможно, будут ошибки, но такие, которые не искажают смысла и не препятствуют пониманию. В учебном процессе используются новейшие методические приемы и технологии, направленные на наиболее эффективное развитие ваших коммуникативных способностей.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. просветительские мероприятия , организует курсы немецкого языка, без всякой проекции на продолжение.

Иностранный язык Направление: Реализация принципов предпрофильного и профильного обучения Бизнес — курс немецкого языка Программа элективного курса 9 класс Автор: Владение экономической, финансовой, коммерческой лексикой и терминологией позволит школьникам лучше ориентироваться в современной действительности, откроет новые деловые перспективы. Курс выстраивается как система интеллектуальных и практико - ориентированных занятий, направленных на формирование у учащихся способности понимания явлений постоянно меняющегося мира.

Цель курса: Основные задачи курса: Познакомить учащихся с профессией переводчика. Ориентировать их в мире экономических явлений. Научить критическому анализу ситуаций, в которых может оказаться нынешний школьник. Учить практическому владению деловым немецким языком: Структура и содержание курса: Курс состоит из 10 занятий, структура курса включает в себя информационный этап, психологический практикум, коммуникативно — ориентированные упражнения и задания для формирования навыков и умений делового общения в отобранных ситуациях в устной и письменной формах.

Курс построен таким образом, что на первых трех занятиях доминируют экономическая информация на русском языке и психологическое тестирование, а общебытовые темы, коммерческие и деловые ситуации дополняют их на последующих шести занятиях.

Бизнес-курс

Одна из причин изучения немецкого языка заключается в том, что Германия занимает третье место по финансированию научных и технических разработок во всем мире. Множество популярных фильмов, книг, музыкальных композиций родом из Германии. На немецком говорят более, чем в 30 странах, а в шести из них он является государственным языком. Именно поэтому курсы немецкого языка в Москве так востребованы. В наш центр приходят те, кто уже владеет немецким языком и те, кто только собирается его учить.

На курсах вы сможете пройти путь от начальной стадии владения языком А1 до свободного владения на уровне носителя С2.

Бизнес-курс предназначен для слушателей, которым немецкий нужен не только в повседневной жизни, но и для общения в деловой среде с.

Но, как говорится, в любом деле главное — это начать. При достаточной мотивации и грамотной программе занятий первые успехи не заставят себя долго ждать. Что толкает людей заниматься немецким? Прежде, чем начинать обучение, вы должны ответить на вопрос: Сегодня многие компании ведут бизнес с партнерами из Германии, Австрии или Швейцарии.

Конечно, все деловые люди так или иначе говорят на английском, но, согласитесь, всем проще и приятнее общаться на родном языке.

: курсы для иммигрантов

Курсы немецкого языка в Австрии стоимость которых доступна каждому Австрийские университеты разработали языковые немецкие курсы для взрослых и детей, предлагая великолепные обучающие программы любого уровня знаний. Курсы немецкого в Австрии позволяют быстро и интересно овладеть языком, ведь Вы получаете максимум знаний, прикоснувшись к богатой культуре страны. С Австрией связано много великих имён, среди которых композиторы Моцарт и Гайдн, писатели Цвейг и Майринк, философы Вейнингер и Поппер.

Корпоративный немецкий язык для компаний. Если вам необходимо повысить уровень знаний немецкого языка у ваших сотрудников - то вам стоит.

Контакты Бизнес-курс Бизнес-курс предназначен для слушателей, которым немецкий нужен не только в повседневной жизни, но и для общения в деловой среде с немецкоязычными коллегами или партнёрами. Курс ориентирован на учащихся с уверенным уровнем владения немецким языком В1 и выше. Формат групп и частота занятий В зависимости от ваших предпочтений, мы предлагаем разные виды обучения — это могут быть групповые занятия или индивидуальные наедине с преподавателем.

Мы предлагаем Бесплатное пробное занятие с преподавателем Современные аутентичные учебные пособия Индивидуальный подход с учётом ваших пожеланий Этот курс поможет развить ваши навыки делового общения. Вы изучите различные ситуации деловой жизни, такие как заключение договора, переговоры по контракту, проведение презентации и т.

В рамках курса будут развиваться как письменные, так и устные навыки.

Индивидуальное изучение немецкого языка

Удобное расположение в шаговой Курсы немецкого языка в Москведоступности от метро Баррикадная. Октябрьская, пушкинская и ВДНХ, интересные и актуальные программы, только современные учебные материалы и высококлассные педагоги, позволят Вам не только качественно выучить язык или поднять свой уровень, но и сделать это по, пожалуй, лучшей цене в Москве. Немецкая культура, а следовательно и немецкий язык, всегда были важным элементом и нашей, отечественной культуры.

Знать немецкий — нужно и полезно. Звоните и записывайтесь на ознакомительное занятие. Ключевым фактором в успешном изучении языка является мотивация.

Изучение немецкого на курсах от нашей студии подойдет для бизнеса, работы, учебы или путешествий. Полученные навыки позволяют сформировать.

В простейших случаях иностранцы получают обычную шенгенскую визу для короткого пребывания в Германии с целью погостить, туристическими, культурными, предпринимательскими целями. Порядок получения таких виз и режим пребывания в Германии регулируются общим для стран Шенгенского соглашения Визовым Кодексом, действующим с года. Если же цель пребывания в Шенгенской зоне связана с конкретной страной и предусматривает срок пребывания длиннее, чем три месяца, то включается уже другой законный механизм получения права на пребывание.

В этом случае речь идет уже о получении временного вида на жительство в стране для конкретной цели: Вид на жительство получает иностранец в местном ведомстве по делам иностранцев. Предваряет же этот процесс получение специальной национальной не шенгенской визы в посольстве или консульстве Германии, если речь идет о немецкой национальной визе. Для получения национальной визы требуется наличие совершенно определенных предпосылок, которые необходимо при подаче ходатайства доказать.

Здесь нужно, среди всего прочего, свидетельство о браке, либо трудовой договор, либо документы своей фирмы. В подавляющем большинстве случаев требуется также знание немецкого языка хотя бы на простейшем уровне. Среди всех прочих оснований для получения национальной визы выделяется цель пребывания в Германии для изучения немецкого языка. Этот путь может, как явиться альтернативой гостевой или туристической визы с возможностью остаться в стране на срок более трех месяцев, так и позволить пребывать в стране достаточно длительное время, чтобы лучше осмотреться на месте, для того, чтобы обдумать возможность ведения в Германии бизнеса, обучения в высшем учебном заведении, работы в Германии.

Время пребывания в Германии с целью обучения немецкому языку можно при этом сочетать с визитами к родственникам в Германии, с поисками недвижимости, бизнеса и даже работы в Германии. Таким образом, пребывание в Германии с целью изучения немецкого языка может стать отправной точкой для осуществления целого ряда жизненных планов, не говоря уже о том, что позволяет получить базовые знания немецкого языка, либо подтянуть немецкий язык до нужного уровня.

Наше адвокатское бюро осуществляет юридическую и фактическую поддержку при получении вида на жительство в Германии с целью изучения немецкого языка.

🇦🇹 Курсы немецкого в Австрии. Интервью со студенткой