Корпоративные сувениры

Изготовление сувенирной продукции — один из эффективных способов размещения рекламы. В последнее время этот рынок начал стабилизироваться, сувенирная продукция СПб, Москве и крупных городах России пользуется спросом. Сувениры теперь необходимы каждому предприятию, активно продвигающему свои товары и услуги. Производство сувенирной продукции находится на стадии подъема. Маркетологи и менеджеры фирм придают большое значение рекламным бизнес сувенирам, как эффективному средству для продвижения товара. Весь рынок сувенирной продукции можно условно разделить на сегменты. Это продукция, предназначенная для потребителей, а не для коллег и партнеров. Тираж таких сувениров, как правило, сотни или даже тысячи штук: Такая продукция призвана пробуждать интерес к компании, напоминать о ней. Такие сувениры дарят на деловых встречах.

Сувенирная продукция с логотипом в Москве

Промо-Посуда Компания оказывает широкий спектр услуг в области разработки дизайна и производства полиграфической и сувенирной продукции в Санкт-Петербурге. Технологические возможности нашего производства позволяют выдерживать сжатые сроки изготовления продукции — от 1 дня. Мы гарантируем высокое качество изделий при любых тиражах — от единичных экземпляров до десятков тысяч, а также предлагаем индивидуальные оперативные расчеты стоимости и сроков исполнения заказа.

Наше производство обладает достаточно большими мощностями, поэтому сроки изготовления самые минимальные — от 1 дня. При этом мы гарантируем высочайшее качество продукции. Качество работ подтверждено отзывами наших клиентов — крупнейших российских компаний и частных заказчиков.

Интернет-магазин подарков и бизнес сувениров с нанесением логотипа компании. Оптовая продажа от рублей, доставка по Москве и.

Директор ООО"Фертоинг" Сувенирная продукция оптом — не роскошь, а эффективный маркетинговый ход Корпоративные сувениры — знак надежности компании для партнеров и клиентов. Наличие собственной сувенирной продукции подтверждает, что вы заботитесь об имидже компании, настроены на длительное сотрудничество и активное продвижение. Солидные подарки партнерам или полезные мелочи для масштабных промоакций — сувениры выполняют разные задачи, но их эффективность неизменна.

Логотип компании на сувенире постоянно и ненавязчиво напоминает о вашем бренде. Если подарок хороший, то и с вашей компанией будут связаны приятные ассоциации. Ну а сделать подарок таковым — наша задача. Немного фантазии — и ваша промо-продукция отделит вас от конкурентов и подчеркнет индивидуальные особенности компании. Компания"Альфа-Гифтс" создает как эксклюзивные -подарки для ценных партнеров, так и оптовые тиражи качественных сувениров для ваших клиентов.

Мы поможем выбрать из множества вариантов идеально подходящий именно вам или придумаем нечто совершенно особенное. Мы работаем быстро и всегда по индивидуальной схеме. От сувенира — к новым клиентам и успеху компании.

Будь то начало работы над совместным проектом, продление контракта или личный праздник руководителя, ваш позитивный жест только укрепит взаимоотношения и послужит на благо развития компании. Если вы хотите выразить свое уважение влиятельному человеку, выбирайте нечто качественное и эксклюзивное — то, что не оставят пылиться в углу. Она должна быть совершенно небанальной и удивлять адресата, какое бы высокое положение он бы не занимал.

Брендирование сувенирной продукции с использованием профессионального Тематические бизнес-сувениры. Производство в Санкт-Петербурге.

Музыкальное оформление заведений Изготовление бизнес сувениров Бизнес сувенираминазывают подарки, на поверхности которых нанесена фирменная символика преподносящей их компании. Такие презенты являются неотъемлемой частью современной корпоративной субкультуры, делового этикета. Принципиально важно, чтобы подарок соответствовал поводу, оптимально соотносился со статусом того, кому он предназначается. Чтобы не допустить ошибок при решении данной задачи, среди всех деловых партнеров выделяют несколько целевых групп.

Такая классификация достаточно условная. Она подразумевает дефференцирование всех тех, кому предназначены бизнес подарки сувениры, на: В преддверии больших праздников презенты заказывают заблаговременно, в больших количествах. Зная, сколько и каких потребуется изготовить бизнес сувениров, компания сумеет достойно оказать знаки внимания всем, с кем имела или имеет дело. Изготовление бизнес сувениров Характеристики конкретно взятого презента зависят от целого ряда факторов.

Учитывают важность для фирмы одариваемого, повод для преподношения, состояние дел в компании. В общем случае к описанной выше категории подарков предъявляются требования, касающиеся их: Сувениры для персонала и клиентов, как правило, приобретают оптом.

Сувенирная продукция, бизнес-сувениры

Как зарабатывать на сувенирах из бетона Интервью с основателем компании Кириллом Кузнецовым 45 комментариев В закладки В прошлом году в Санкт-Петербурге открылась компания по производству подарков из бетона . Кирилл Кузнецов Ирина Козлова: Чем вы занимались до создания ? Я из Суздаля, учился в городе Иваново на факультете международных отношений. Переехал, потому что в Петербурге есть отделение компании - , где мне предложили интересную стажировку.

В - делали сухие смеси и добавки в бетон.

Заказать промо-сувениры и бизнес-подарки теперь можно напрямую через производстве и разработке сувениров и бизнес-подарков.

Производство сувенирной продукции В году оптовый магазин сувениров отпраздновал свой первый летний юбилей. За это время мы смогли подвести некоторые итоги своей работы, среди которых можно отметить множество удачно проведённых промо-акций и успешное сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями. Сувенир — это мощнейший инструмент создания эмоций.

Поэтому очень важно подходить со всей серьезностью и щепетильностью, выбирая сувенирную продукцию, особенно если она предназначена для бизнес-партнеров. Ведь от ее качества, дизайна и исполнения напрямую зависит репутация компании, частного лица или вовсе целой корпорации в деловой среде. Оптовые поставщики сувенирной продукции и подарков должны быть надежными и исполнительными, должны обладать способностью быстро реагировать на желания заказчика. Именно такой является компания . Наше ведущее направление — производство сувенирной продукции для продажи оптом в Санкт-Петербурге и Москве.

Все экземпляры отличаются высоким качеством и превосходным дизайном. Главная концепция нашей фирмы заключается в незамедлительном реагировании на желания заказчика и выполнении всех его требований на высшем уровне. Компания обладает уникальной производственной гибкостью — наши бизнес-сувениры могут быть как стандартного формата, так и оригинальными и эксклюзивными. Благодаря таким преимуществам мы наработали репутацию надежного производителя среди таких солидных ведущих компаний, как Единая Россия, Альфа-Банк, Итака Недвижимость, Домашний телеканал, , и многих других менее известных организаций.

Ниена – производство индивидуальных подарков и корпоративных сувениров из металла.

Мы готовы подписать данный договор. КонцепцияВы сообщаете нам информацию о: Договор поставки Сигнальный образецРазработанная концепция становится реальным продуктом. ПартияНа основе сигнального образца производится партия готовой продукции. Каждое изделие в точности совпадает с сигнальным образцом.

Кибермаркет бизнес-сувениров Avrora Store был открыт в году и Упаковка — разработка, производство, персонализация и сборка упаковки.

Тампопечать Тампопечать - это способ нанесения фирменной символики с печатной формы клише на запечатываемую поверхность при помощи тампона. Этот метод позволяет наносить фирменную символику практически на любой вид поверхности в том числе на гладкие, рифленые поверхности и невпитывающие краску материалы - пластик, стекло, дерево, металл. Обычно этим методом и производится печать лого на зажигалки, брелоки, ручки, часы, калькуляторы, любые изделия из пластика, а также на изделия из кожи и полиэтилена, канцелярские товары, кружки и др.

Шелкография Шелкография используется для печати фирменной символики на сувенирную продукцию компании, например на полиэтиленовые и бумажные пакеты, футболки, толстовки, рубашки-поло, спецодежду, зонты, крой различных материалов от нейлона до кожи. Возможно применение разнообразных красок: Термоперенос Термоперенос — это метод нанесения изображения на изделия при помощи высоких температур с использованием термотрансферных пленок. Наиболее популярным является термоперенос на текстиль — джинсы, футболки, бейсболки, толстовки, спортивную и корпоративную одежду и т.

Тиснение Тиснение - один из способов персонализации изделий из бумаги, картона, пластика, искусственной и натуральной кожи. С помощью этого метода осуществляется печать логотипа на такие корпоративные сувениры, как ежедневники, планинги, визитные карточки. Данный метод основан на давлении металлическим клише на предмет. Существует два метода тиснения кожи, бесцветное блинтовое и фольгой.

Корпоративные подарки и сувенирная продукция

Производство сувениров оптом, доставка по Москве и в Санкт-Петербург. Изготовление сувенирной продукции занимает значительное время, поэтому мы постоянно совершенствуем технологии и ищем способы ускорения на производстве. Большинство клиентов, закупающих сувенирку по корпоративным нуждам заказывают сувениры десятками, сотнями и даже тысячами штук.

компания по производству бизнес-подарков в Санкт-Петербурге: адреса, Розница, Производство, Опт. Любые бизнес-сувениры в «ЛЕНПЕЧАТИ».

Данным видом нанесения мы брендируем футболки , бейсболки , сумки , ежедневники , пакеты , коробки , зонты , блокноты , а также практически все остальные изделия из нашего каталога. Данный вид нанесения помогает добиться интересных эффектов. Сублимация Сублимация - это способ печати, позволяющий переносить изображение на специально адаптированные к этому изделия, такие как синтетические кружки , зонты и нейлоновые ткани.

Перенос изображения осуществляется методом миграции краски с напечатанного листа прямо в структуру изделия. Происходит это под прессом, при температуре около градусов и большом давлении. Логотип или любое другое изображение нанесенное на сувенир методом сублимации крайне устойчиво к стирке и любым другим внешним факторам. Тампопечать Тампопечать - способ нанесения изображений на мелкие предметы, такие как ручки , зажигалки , брелоки. Популярен из-за низкой цены и высокой скорости печати.

Умеем печатать изображения до 5 цветов. Если вам нужна флешка с логотипом или небольшой сувенир с логотипом из пластика или металла , то Вам несомненно подойдет данный вид нанесения. Тиснение Тиснение - пожалуй, самый древнейший метод нанесения, который позволяет оставлять оттиски на мягких фактурах с помощью штампов клише.

Петербургское литейное производство подарков и сувениров из металла