Какой бизнес лучше открыть в Испании

Главная Недвижимость Вид на жительство Вид на жительство Вид на жительство ВНЖ Вид на жительство в Испанию, впрочем, как и в любую другую страну Европы, получить достаточно сложно, но возможно. Обещать вид на жительство не может никто, этим занимаются исключительно государственные органы - поэтому соискателям не стоит доверять частным компаниям, обещающим оказать такую услугу за определенную сумму денег. Существует несколько типов вида на жительство в Испании: Таковыми являются документальные подтверждения о наличии крупной суммы денег на банковском счету, постоянного дохода, о владении собственностью, в том числе недвижимой, на территории Испании. Для получения вида на жительство собирается необходимый пакет документов, часть документов переводится, часть заверяется нотариусом, ставится апостиль или заверка испанского консульства. Для резиденции без права работы нужны следующие основные документы: Для резиденции с правом работы - страховка не нужна, но необходимо наличие бизнеса в стране или предконтракта на работу. Для того чтобы получить право учиться или работать в Испании, необходимо иметь сертификат о сдаче экзамена , подтверждающий владение испанским языком на продвинутом уровне. При рассмотрении ходатайств учитывается наличие оснований для предоставления вида на жительство и отсутствие причин для отказа.

Мы предлагаем недвижимость на Тенерифе

Лучшие рестораны Что попробовать в Испании Испанская кухня на первый взгляд простая и незамысловатая. Картофельный омлет, холодный томатный суп-пюре, рис с морепродуктами — ничего экзотического и интересного. Однако дьявол в деталях: Почти во всех статьях о еде в Испании советуют попробовать одно и тоже — паэлью, хамон, тортилью, тапас.

Эти названия у всех на слуху и это действительно самые популярные блюда: Все это может быть перемешано — .

Я живу на Тенерифе, недавно переехал из России. У меня своя фирма здесь и Не - ну можно же купить станки в Китае и поставить их в Испании.

Жизнь на вулкане Канарские острова. Канарские острова - это Европа? Действительно, от Гибралтара - километров, а от юга Марокко - То есть географически Канары - Африка. Но географией дело и заканчивается. Всякий побывавший на Канарах знает, что Канары - это кусок Испании, причем из самых лучших. Дороги отличные, города ухоженные, обветшалых домов канарцы не терпят, улицы моют специальным шампунем, как в Голландии, отыскать мусор сложнее, чем в Австрии, заходить в рестораны можно без опаски, как в Германии.

Сервис - высшего европейского уровня, служащие - испанцы, англичане, немцы, швейцарцы. Поэтому единственно верный для туриста вывод: Канарские острова - это Европа.

Искать по вашим критериям Недвижимость на Тенерифе на протяжении вот уже долгих лет остается одной из самых востребованных в Испании, что особенно хорошо было видно в период кризиса и восстановления после него. Этот небольшой участок суши в Атлантическом океане настолько популярен среди туристов и удобен с точки зрения круглогодичного отдыха, что международные инвесторы никогда не теряли к нему интереса и придерживают недвижимость для себя или как арендный бизнес.

В чем же секрет этого острова спокойствия?

В последние годы все большее количество инвесторов проявляют желание купить готовый бизнес в Испании. Этому способствует благоприятная.

Купить бизнес в Торревьехе: Как вы уже, вероятно, знаете, в Испании разрешено заниматься бизнесом как резидентам, так и нерезидентам. Но прежде чем погрузиться в кипучую деятельность по развитию собственного бизнеса, необходимо решить: Виды готового бизнеса Компании, выставленные на продажу, можно разделить на две группы: Во вторую группу входят компании, учрежденные с целью продажи, не имеющие в прошлом ни дня активной деятельности и замороженные сразу после регистрации. Какой тип бизнеса подходит именно вам, необходимо решать, руководствуясь соображениями рациональности, экономией времени и безопасностью.

Попросите у действующего собственника учредительные документы и внимательно почитайте устав, цели деятельности компании, список соучредителей. Обязательно проверьте, имеются ли задолженности по социальным отчислениям, сколько работников числится в штате, какие типы трудовых договоров открыты и т. Поэтому доверяйте, но проверяйте. Помимо аудита потребуется проверить наличие всех необходимых разрешений и лицензий если вид деятельности того требует , состояние коммерческого помещения и оборудования если бизнес приобретается с помещением.

Если продается только сам бизнес — , — а помещение арендовано, не поленитесь познакомиться с арендодателем. И, наконец, проанализируйте ситуацию на местном рынке, оцените рентабельность проекта.

Бизнес на Тенерифе (Канарские острова)

Отказать можно всегда, кому угодно и вообще без всяких причин. Если МИД страны предусматривает возможность предоставления ВНЖ иностранным гражданам, значит этой стране это зачем-то нужно! Например, предоставляя ВНЖ без права работы, страна фактически обеспечивает себя невыездными туристами, круглый год тратящими деньги в этой стране.

Европа · Испания · Канарские острова · Тенерифе · Авиабилеты в Тенерифе · Авиабилеты в Тенерифе (Бизнес-класс).

Тенерифе Прошлый раз я писал про небольшой опыт жизни в Панаме. Панама нам не понравилась, мы вернулись в Испанию, в самую теплую и удаленную ее часть Тенерифе. Бизнес в России, Латинской Америке, Африке. Сам из Петрозаводска, Карелия. Я полагаю, статья будет интересна тем, кто работает удаленно или уже не работает , устал от тяжелого климата в том числе социального основной части России.

Я пишу в контексте временного проживания для людей вроде меня: Я не претендую на глубокое знание местности, так как такой цели у нас нет. Часовой пояс между Москвой и Мехико поэтому Азия не подходит.

Рубрика Бизнес на Тенерифе

ВНЖ Испании при покупке недвижимости. ВНЖ и гражданство Однако наиболее популярным и востребованным остается путь к ВНЖ через покупку недвижимости. Сегодня мы расскажем, чем выгоден именно этот вариант и несет ли инвестор какие-либо риски при покупке.

Одесса - Тенерифе (Канарские острова) услуги туристической компании Бизнес Как купить дешевые авиабилеты Одесса - Тенерифе (Канарские острова) . Тенерифе-Южный (муниципалитет Грандилья-де-Абона, Испания).

Карина Комиссарчик Каждый белорус мечтает больше времени проводить на солнце, чаще купаться в океане, а на обед выбирать свежие морепродукты. В один из серых осенних дней в Минске мы решили узнать, а сколько стоит недвижимость на Тенерифе и насколько это выгодно? На наши вопросы ответил Гастон Рамос, директор агентства недвижимости . Начнем с того, что Тенерифе — это самый крупный остров в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане. Его площадь — почти 2 тыс. Здесь потрясающая природа и шикарные пляжи.

Тенерифе называют островом вечной весны, здесь тепло круглый год. Нельзя не отметить гастрономию на острове, да и в Испании в целом — кухня здесь невероятная и покорит любого. Гастон рассказал, что за последний год процент белорусов, которые купили или интересуются приобретением недвижимости на Тенерифе, возрос. Сначала люди, в основном семьи, приезжают на остров на отдых. Проведя здесь какое-то время, они задумываются о покупке недвижимости здесь.

Проверенные отзывы от настоящих гостей.

Где находится транзитная зона в аэропорту? Транзитная зона расположена на втором этаже 1 терминала аэропорта Тенерифе Южный. Стоимость аренды места на парковке — 13 евро за сутки. Для желающих оставить авто на более длительный срок действует скидочная система. При начальной оплате за 7 дней 20 дней парковки будут стоить 91 евро. В таком случае день стоянки обойдется в 4,55 евро, что почти в 3 раза дешевле, чем оплачивать посуточно.

Мы с мужем планируем покупать бизнес на Тенерифе - действующий стриптиз клуб. На мой взгляд ориентироваться на премиум сегмент в Испании Есть смысл делать VIP ложи и посадку как в театре, цена на.

Они друзья, деловые партнеры и авантюристы, которые уехали из своих городов, просто потому что им так захотелось. Они поменяли образ жизни, круг знакомых и образ мышления, работают удаленно, проводят экскурсии и делают все, что хотят в режиме"транкилы" это слово в переводе с испанского означает"спокойствие". О том, каково это - строить жизнь по-новому на Канарах, они рассказали редактору . Началось все с работы в сфере туризма. Перед рекламным туром вместо очередного полета в Азию я решила выбрать что-нибудь новое, выбор пал на Канарские острова.

В последний день тура отельный гид ох и горячий мачо! Я была уже почти готова позвонить родителям и сказать, что не вернусь. Но тогда не позвонила, а просто смиренно полетела домой. В Москве мысли об острове не оставляли меня, и когда я случайно увидела девушку с цветком, который растет именно на Канарах, я поняла, что это знак. Мы с ней вышли на одной станции, разговорились, и она убедила меня, чтобы я ехала на острова и даже и не сомневалась.

Бизнес на Тенерифе

Крупнейшая в Европе страусиная ферма закрылась 8 Фев, Парки , Туризм , Экономика страусиная ферма , Тенерифе Лена Шагабутдинова Страусиная ферма, работавшая на юге Тенерифе с года, закрылась, не дотянув до двадцатилетия. По словам владельца, Хуана Висенса Бинимелиса, его бизнес стал невыгодным. Проблемы начались еще в году: В результате состоялось около двадцати судебных разбирательств.

После этого его гостями стали, главным образом, русские туристы.

Тенерифе (Tenerife) - недвижимость на Тенерифе . Коммерческое предложение для инвесторов в недвижимость для сдачи в аренду в Испании на побережье Коста бланка и некоторых других регионах Испании. . Цена 1 кв.м. варьируется от – евро, в зависимости от этажа и вида на море.

Только сюда на Тенерифе прилетают прямые рейсы из Москвы и иногда из Санкт-Петербурга. Назван в честь имени королевы Софии Софии Греческой - королева Испании. Ее Величество принимала участие в торжественном его открытии 6 ноября года. Международное значение код : История Южного аэропорта В конце годов, во время визита Министра воздушного транспорта по вопросам работы Северного аэропорта Тенерифе, местные власти подняли тему о выделении места и постройке нового, дополнительного аэропорта.

Это произошло ввиду того, что из-за частых неблагоприятных метеорологических условий на севере острова, таких как сильная туманность и облачность с порывистыми ветрами, создают обстоятельства снижающие безопасность движения воздушных судов.

Регистрация компании в Тенерифе

И думаю, думаю куда перебираться. Вернее, думаем мы вместе с мужем. Супруг у меня англичанин. Познакомились мы тут, на славном острове Тенерифе, самом крупном из Канарских островов. И супруг мой живет тут более 17 лет.

Посмотреть лучшие предложения рейсов Москва-Тенерифе и купить одним из важнейших туристических направлений Испании. Воспользовавшись.

Без страховок и депозитов! Почему мы Наша команда - профессиональные дайверы и яхтсмены, знающие толк не только в своей работе, но и в качественном ярком отдыхе. Всем этим мы готовы поделиться с Вами. Океанос - русскогоязычная команда, прекрасно говорящая по-английски и на местном диалекте. Взаимопонимание между нами неизбежно, решение любых форс-мажоров на острове - не проблема. Мы живем и работаем на Тенерифе уже 10 лет. Если Вы найдете на острове место, о котором мы не знаем, мы заплатим Вам за экскурсию!

Мы - не просто владельцы туристического бизнеса. Нам принадлежат полностью укомплектованный дайв-центр, три люксовые парусные яхты, скоростная лодка, микроавтобус и надежный внедорожник. Все это - в полном распоряжении наших гостей. Мы всегда на прямой связи с владельцами апартаментов и оперативно и не дорого подберем то, что подходит именно Вам. И, наконец, Тенерифе - небольшой остров, где все друг друга знают.