Каким бизнесом можно заняться иностранному гражданину, приехавшему в Болгарию на ПМЖ?

Оформление сделки купли-продажи автомобиля Оформить автомобиль можно на частное лицо, на зарегистрированную в Болгарии фирму или на торговое представительство. Если Вы не являетесь гражданином Болгарии, то оформив покупку автомобиля на себя как на физическое лицо, Вы сможете поставить ее на учет только в Софии и получите т. Поэтому в этом случае удобней приобрести автомобиль на собственную фирму или торговое представительство. Информацию об открытие фирмы и торгового представительства можно узнать на нашем сайте: Между продавцом и покупателем заключается договор купли-продажи. Договор требует нотариальной заверки, даже если он заключается между двумя юридическими лицами. Исключение составляет случай, когда юридическое лицо приобретает автомобиль не имеющий регистрации в Болгарии у фирмы, специализирующейся на ввозе таких авто. Для заключения сделки у нотариуса потребуются: В договоре купли-продажи не может быть указана сумма меньше страховой стоимости автомобиля.

Готовый бизнес в Болгарии на продажу

Болгарские сайты недвижимости Не секрет, что дешевле всего искать и покупать объекты недвижимости на местных болгарских сайтах, так как посредники возьмут с Вас втридорога. Сами болгары ищут и покупают недвижимость через несколько общенациональных сайтов по покупке и продаже недвижимости. На них же Вы найдете и самое большое количество объявлений. Цены на недвижимость в курортных зонах на берегу Чорного моря Бургас, Варна, Созополь, Солнечный берег и т.

предложений объектов недвижимости в Болгарии - по покупке и продаже если Вы желаете расширить свои бизнес на территории Болгарии.

Графики на цените на златото в долари и евро. Графики на курса на валутите спрямо златото. Ще ни спасят ли спеставанията в злато през финансовата криза? Линки на официальные сайты таможни, таможенные агентства. Ведение дел в Болгарии. Депозитные счета, выгодное сохранение денег. Перевод денег в Болгарию. В ом планируется вхождение Болгарии в зону Шенгенского соглашения. Но с 31 января года уже возможно посещение Болгарии по Шенгенской визе.

Дома, квартиры, апартаменты в комплексах, земли - продажа. Городские квартиры - новостройки и вторичный рынок. Квартиры в малоэтажных домах, этажи в малых домах, апартаменты в комплексах. Капитальные этажные дома с коммуникациями, виллы и коттеджи с земельными участками.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов. Просто связываетесь с продавцом бизнеса и выясняете подробности. Никаких посреднических услуг с сокрытием информации.

Бизнес, 31 мая , «Там [в Болгарии] мы делаем небольшой нефтехимический комплекс на пропилене и прямогонном бензине. Выручка компании от продажи продуктов нефтехимии в году составила лишь . Скрыть баннеры Иная правовая информация Перейти на полную версию сайта.

Чем заниматься в Болгарии и какой бизнес открыть русскому в Болгарии чтоб успешно развивать его и зарабатывать. Три стратегических направления в которых бизнес, открываемый русскими в Болгарии, обречен на успех и постоянно растущий спрос. Если выдерживать определенные правила производства и маркетинга. Как иногда жестоко обманывают русских в Болгарии. Без еды никак нельзя. Потому то кафе, рестораны, магазины и производства продуктов питания удовлетворяют эту потребность человека в Болгарии и далее везде.

Открыть пекарю, сладкарницу, кафе, ресторан небольшой можно с минимальными затратами в Болгарии. Помещение в аренду, мебель установить — тоже в рассрочку можно взять, лицензии и разрешения получить можно самому побегать или специалистов нанять, сделают по доверенности, если знают как, что и куда двигать в госструктурах Болгарии. Открыли — далее только от вас будет зависеть продвижение продукта своего. Маркетинговую стратегию и бизнесплан разрабатывать нужно и следовать ему.

Есть у вас желание открыть пекарню в вашем городе — действуйте. Таблетки не обязательно белые , капли, микстуры и все остальное медицинское не только мамы детям дают но и сами мы употребляем постоянно. Чуть что, в аптеку бежим или посылаем.

Готовый бизнес в Болгарии

Зачем вам недвижимость в Болгарии? Почему многие наши соотечественники хотят купить недвижимость в Болгарии? Прежде всего - это очень красивая и доступная страна, цены на недвижимость в Болгарии вам по средствам, а местные жители гостеприимны и дружелюбны. Возможность купить недвижимость в Болгарии недорого это неплохой способ не только сберечь ваши средства, но и приумножить их. Вы можете сдавать вашу недвижимость в аренду туристам, которым она нужна в сезон.

Купить готовый бизнес в Болгарии — сразу можно отметить, что вы столкнетесь со многими финансовыми и юридическими вопросами. Обратившись к.

Что такое бизнес в Болгарии Наиболее пострадавшими оказались секторы недвижимости, строительства и финансовых услуг, где цены и интерес покупателей значительно снизился, а предложения сразу превысили спрос. Это стало огромным ударом для некомпетентных компаний, которые не умеют работать в условиях кризиса. Очень много предприятий потеряли клиентов, после чего разорились, также свою роль сыграли пессимистичные ожидания аналитиков и экспертов, которые отражали ситуацию на международном и внутреннем рынке.

Из-за экономического кризиса, уровень безработных достиг 20 процентов населения, а стандарт жизни ухудшился и перешел в стадию экономии, то есть люди стали тратить меньше и относиться к покупкам с опаской. В начале ого года Болгария почувствовала окончание кризиса. Инвесторы снова поняли, что бизнес в Болгарии может быть выгодным, но только для тех инвесторов, у которых будет: Но для того, чтобы выбрать тот малый бизнес в Болгарии или открыть фирму в Болгарии , который будет выгодный необходимо ознакомиться со следующими фактами.

В летней период в Болгарии проживает десять миллионов человек. Это цифра складывается за счет приезжих и туристов.

Магазин готового бизнеса

Рейтинг 3 Болгария - это европейская страна, которая стремительно развивается в политическом и экономическом аспекте. Особенно привлекательной Болгария является для построения или расширения собственного бизнеса. На данное время услуги по регистрации фирмы в Болгарии являются все более востребованными. Основная причина - это выгодные условия ведения бизнеса на территории указанной юрисдикции.

Сайт приносит стабильную прибыль. Бизнес Регион: Вся Украина . Высокодоходный отель - для желающих купить бизнес в Болгарии. Отель.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес. Согласно законодательству многих стран, чтобы стать гражданином страны в ускоренном порядке, нужно вложить в экономику этого государства определенную сумму, то есть вы можете купить действующий бизнес и стать гражданином страны.

Такие правила действуют в Германии, Великобритании, Испании, Франции и ряде других стран.

Почему стоит купить недвижимость в Болгарии?

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса. Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы. Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны.

Вот уже 10 лет в Болгарии действует проверенная схема продажи детей. Беременные цыганки выезжают в Грецию, Португалию или.

Бизнес в Болгарии Открыть свой бизнес в Болгарии просто и удобно. Кроме того, регистрация фирмы в Болгарии дает возможность приобретения внж, вида на жительство в Болгарии , что в свою очередь позволяет жить и работать в странах ЕС. На практике, чтобы жить и работать в Болгарии на законном основании, иностранец должен выбрать одну из следующих форм деятельности. Фирма в Болгарии Зарегистрировать фирму в Болгарии нетрудно. Но фирма, являющаяся собственностью иностранных граждан, должна отвечать определенным ограничительным условиям.

В некоторых случаях придется нанять на работу десять болгарских граждан. Факт найма констатируется по документам, удостоверяющим обязательные пенсионные и социальные взносы в бюджет. Владелец фирмы, отвечающий этим условиям, получает разрешение на продолжительное один год пребывание в Болгарии и затем продлевает его из года в год. Представительство иностранной компании в Болгарии Иностранные компании и международные организации могут открыть свое представительство в стране. Иностранцы, работающие в таком представительстве, получают право на продолжительное один год пребывание в Болгарии и затем продлевают его из года в год.

Иностранные инвестиции Как и многие другие страны, Болгария старается привлечь в страну зажиточных людей вместе с их деньгами. То, что отличает бизнес в Болгарии в лучшую сторону по сравнению со многими другими странами Европы — сохранение полного контроля инвестором над своими деньгами. Иностранцы, которые начинали свой бизнес в Болгарии, отмечают небольшое количество трудностей.

Отели и гостиницы в Болгарии

То и дело заходили какие-то мерзкие, уродливые мужики и тащили девушек в комнаты, а иногда насиловали у нас на глазах. Орали на них, приказывали двигаться по-всякому, изображать возбуждение, стонать Тех, кто упорно не подчинялся, на три дня запирали в тёмном подвале с крысами, лишая пищи и воды. Одна девушка отказалась от анального секса, и той же ночью владелец привёл пятерых мужчин.

Как приобрести апартаменты в Болгарии. управляющих недвижимостью, эксперт сайта по недвижимости В Болгарии широко представлена продажа бизнес недвижимости от маленьких уютных.

Размер уставного капитала ЕТ или"Единоличен търговец" — частный торговец Почти полностью соответствует российскому индивидуальному предпринимательству. Название субъекта совпадает с фамилией собственника, который является единственным учредителем. Полная СЛ или Събирательно дружество" — полное товарищество Учредителями являются минимум 2 человека. В рамках собственности акционерного общества. Для коммандере — полная ответственность, для остальных — ограниченная. Учредителем выступает один главный коммандере, который является и управляющим компании.

В состав правления также входят 3 акционера. Для главного акционера — полная, для остальных — частичная. Из них половина вносится сразу.

Готовый бизнес во всех странах мира

Сдает в аренду - Трёхкомнатная квартира - Бургас. Многим из нас всегда казалось, жизнь за границей - это что-то далекое, неизвестное, но при этом весьма интересное и необычное. Такое мнение ни в коем случае не ошибочное, ведь мы предоставляем клиентам наилучшие предложения, следуем их требованиям и подыскиваем прекрасные дома, что будут покупателям по кошельку и определенно придутся по вкусу.

Дабы убедить вас еще больше, вот вам конкретные примеры тех возможностей, которые клиент получает при покупке! Преимущество такого рода представляет собой покупку или постройку жилья с целью его сдачи другим людям по довольно приличной сумме. Это будет приносить немалый доход хозяевам, учитывая, что далеко не каждый откажется снять себе квартиру для отдыха или жизни в Европе.

Сайт бесплатных Объявлений от частных лиц и компаний в Болгарии За бизнес Услуги Запознанства Ще дам даром Хэндмейд Поздравления Продажа квартиры в Болгарии, с видом на море, комплекс Crown Fort Club.

Их выбор вполне оправдан, ведь эта страна предлагает им тёплый, но не обжигающий климат; полезные, но не дорогие продукты питания; знакомое Чёрное море с небезызвестными курортными городками, типа Солнечного Берега или Золотых Песков. Ко всему прочему прибавляется ещё один немаловажный момент - это страна славянской культуры, а также родина кириллицы.

Безусловно, Болгарию стоит посетить хотя бы один раз в жизни, полюбоваться Долиной роз, к примеру, или совершить паломнический тур по известным монастырям. Ведь Болгария, как показывает наш опыт, это не только море. Вы можете начать с нуля, как это сделала наша компания см. Это может быть кафе, ресторан, центр развлечений или спа-центр - всё зависит от вашего энтузиазма и финансовых возможностей.

Цены на авто из Болгарии, Авторынок Дупница зима 2018