Как РАСКРУТИТЬ кафе, бар, ресторан, или 20 идей ресторанного маркетинга

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран. Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства. Вы получите представление о последних трендах в выбранной сфере, попробуете себя на разных должностях в различных компаниях — от бутик-отелей до люксовых брендов. Вы будете обучаться в современных кампусах в Лондоне или Швейцарии. Пройдите интенсивные обучающие курсы в институте с сильнейшим преподавательским составом, узнайте, как работают ведущие пятизвездочные отели, и начните карьеру с прохождения стажировки.

Аркадий Новиков проверит вокзалы

Евгений Сырбу. Как парень из Чумая сложил пазл из карате, ресторанов Новикова и изысканных вин 17 августа года Блиц-интервью с сомелье Евгением Сырбу. Евгений, встаньте на мою сторону в моем споре с друзьями. После одной презентации я их убеждаю, что от формы бокала кардинально меняется вкус вина.

Софья Новикова. Бакалавриат. 3 курс . с крупными коммерческими клиентами (Audi, Nike, Nivea), выполняла проекты в сфере ресторанного бизнеса.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с. Гончаренко Я.

Школа расширяет горизонты: Аркадий Новиков: Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Идите и решите ваши реальные проблемы.

Специально к летию Группы Компаний Аркадия Новикова! Любим. Уважаем. Ценим. 20 лет в ресторанном бизнесе — это не срок. .. отличную команду, поэтому работа в ГКАН — лучшая школа ресторанного бизнеса.

Российские рестораторы представят курс ресторанного бизнеса в Российские рестораторы представят курс ресторанного бизнеса в 27 марта Крупнейшая в России школа в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школа ресторанного менеджмента открывает эксклюзивный курс по ведению ресторанного бизнеса . Курс создан в помощь энтузиастам гастрономии и рестораторам для понимания ведения собственного успешного ресторанного бизнеса.

Ведь несмотря на то, что новые рестораны регулярно открываются в столице, немногим удаётся удержать свою позицию на рынке и в сердцах посетителей. пройдёт с 1 по 6 апреля, и его кураторами станут лучшие российские рестораторы и топ-менеджмент крупнейших мировых компаний. Среди преподавателей курса: Курс состоит из 48 часов обучения, за время которого участники смогут разложить по полочкам вопрос: Лекции курса балансируют между теоретической и практической подачей материала, который базируется на историях успеха крупнейших российских и мировых брендов и ошибках из личного опыта.

Здесь, на курсе, можно будет не только придумать свой проект, но и обсудить его с опытным наставником. Весь курс будет разбит на несколько блоков по тематикам: Желающие попасть на занятия курса должны предварительно рассказать кураторам о своём бизнесе и целях через электронную почту.

Мастер-класс Аркадия Новикова «Ресторанный бизнес в России»

Бум ресторанных садовников или, если нет концепции — в сад! Недавно недалеко от моего дома открылся ресторан. Дело уже само по себе необычное, поскольку общепита вокруг мало, недвижимость не та.

Ресторатор Аркадий Новиков поддержал нынешнюю политику властей, которые многое делают для развития ресторанного бизнеса.

Взлететь Дочь известного ресторатора Аркадия Новикова Саша Новикова приобщилась к культуре здорового образа жизни в США и решила открыть кафе здорового питания в Москве. Но из этой идеи ничего не вышло: Тогда Саша завела тематический блог про ЗОЖ, набрала больше 10 тыс. За три года существования блог трансформировался в лайфстайл-портал о здоровом образе жизни. Александра Новикова рассказала . Там Саша много питалась фастфудом и набрала несколько лишних килограммов — нередкий случай с теми, кто переезжает в США.

Чтобы похудеть, пробовала разные диеты, но от них становилось только хуже из-за постоянных срывов стремительно падала самооценка. Спасением стал осознанный подход к питанию.

Кирилл Гусев:"Я не знаю, зачем Аркадий Новиков делал ресторан с"

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации.

Кафедра создана в году в связи с введением в Украине нового направления подготовки — «Туризм» и получением Одесским государственным.

Смак - Гость Аркадий Новиков. Он не боится экспериментировать и искать новые сферы применения своему кулинарному и организаторскому таланту. Любителям хорошей кухни и отличного сервиса наверняка хорошо знакомо имя Аркадия Новикова — одного из самых известных отечественных рестораторов. Помимо этого, он стоял у истоков основания Федерации рестораторов и отельеров в России.

Детство Родился Аркадий Новиков 25 июля года в Москве, в обычной советской семье. Его отец работал на заводе им Орджоникидзе конструктором, мама воспитательницей детского сада. Ему еще не исполнилось и шести лет, когда его родители разошлись, поэтому основное воспитание он получил от мамы. Аркадий был обычным подростком, от сверстников отличался только тем, что много читал.

Причем это увлечение полностью поглощало его свободное время.

Новиков заявил, что в Москве стало легче открыть ресторан или кафе

Дополнительные услуги: Постарайтесь добавить столько деталей и подробностей, сколько позволит ваша фантазия. Работа с комментариями и отзывами Еще одна важная вещь, которую нужно иметь в виду, когда речь заходит об отзывах, это то, как вы справляетесь с обратной связью. Неплохо поблагодарить комментаторов за их отзыв, положительный или отрицательный. Если вы получаете отрицательный отзыв, всегда отвечайте вежливо, профессионально.

Но в двух словах — всегда необходимо играть роль доброжелательного хозяина.

Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в How to Green: как заработать на фанатах киноа благодаря связям в ресторанном мире, Дочь известного ресторатора Аркадия Новикова Саша Новикова посты в Instagram, «обучающие курсы» и клубные встречи.

Успешный год 11 Января , О них, а также о новых проектах и стратегических планах на будущий год рассказали президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков и Александр Раппопорт. Драйверы роста — крупные городские мероприятия и гастромаркеты Подводя итоги года, Игорь Бухаров назвал ряд факторов, которые в прошлом году оказали влияние на состояние российского ресторанного рынка.

Во-первых, это Чемпионат Мира по футболу, который показал, что ресторанная индустрия достаточно развита для обслуживания мероприятий такого уровня. Рестораторы в сотрудничестве с Департаментом торговли и услуг города Москвы проделали огромную работу по организации питания на мундиале и, судя по отзывам гостей, рестораны справились со своей задачей. По информации из мэрии Москвы за год фестивали посетило более 60 млн человек. Подобные мероприятия привлекают с каждым годом все больше людей и дают возможность заработать рестораторам, в основном, конечно, тем, чьи заведения расположены в центре столицы.

В последнее время в Москве власти уделяют ресторанной индустрии много внимания: Они появились несколько лет назад и уже становятся альтернативой фудкортов в торговых центрах. Но таких мест недостаточно.

Школа поварского искусства СВЧ

Первый ресторатор в России Аркадий Новиков: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование.

Секреты ресторанного бизнеса раскрывает Нина Макогон. Она в ресторанной группе, принадлежавшей Аркадию Новикову. С

В арсенале компании — репутация и опыт известных ресторанов Группы Компаний Аркадия Новикова. Это про- фессиональные шеф-повара с многолетним опытом — эксперты в области европейской, русской и японской кухонь, производственные помещения, профессиональное ресторанное оборудование, которое позволяет приготовить и подать блюда на мероприятии без потери качества и с сохранением надлежащего вкуса, и профессиональный обслуживающий персонал.

Все силы сконцентрированы на качестве еды, подачи и сервиса. Узкая гастрономическая специализация — стратегия компании, сознательно выбранная для соблюдения максимального качества и его стабильности. Пластика Алисы и отточенное годами мастерство Вениамина Смехова в сочетании с необыкновенными декорациями и неожиданными режиссёрскими находками делают этот спектакль незабываемым и достойным внимания даже очень продвинутых театралов.

Вера Полозкова, Ирина Михайловская, Павел Артемьев и поэт Андрей Родионов, который читает свои стихи так, что огромный зал боится выдохнуть пока звучит его голос. После этого спектакля я стала снова читать поэзию, а также посетила массу выступлений вышеупомянутых авторов. Это и комедия, и мелодрама, и трагедия целого поколения людей переживших концлагеря.

Трудно удержаться от того, чтобы не говорить исключительно об этом спектакле всю следующую неделю. По мнению многих моих друзей, это самый яркий спектакль года. Драматург Саша Денисова и режиссёр Юрий Муравицкий смогли почти что без декораций на малюсенькой сцене с молодыми актерами сделать спектакль одновременно познавательным, эмоционально наполненным и дико позитивным. Если у Вас есть дети подростки, нет лучше спектакля, чтобы объяснить им чем жили и дышали их ровесники в е, е годы.

Спектакль Ивана Вырыпаева по пьесе современного сценариста.

Российский ресторанный революционер

Здоровое питание, открытая кухня и фермерские продукты станут главными направлениями ресторанного бизнеса в году. Римма Гахова Специально для . По его данным, если три года назад было всего одна-две компании по доставке здоровой еды, то сейчас их порядка пятнадцати. Идея проста: По словам г-на Негодюка, такой сервис сейчас оказывают не только интернет-компании по доставке еды, но и рестораны.

Потребители стали гораздо более осознанными и продвинутыми:

Дневное обучение: 3 года, 2 года (ускоренный курс) Требования: Бизнес и менеджмент. Дневное Отельно-ресторанный менеджмент. Дневное.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.

Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования. Что такое и почему он так важен. Как стандартизировать и управлять всеми процессами операционной деятельности ресторана. Как создать команду мечты. Как пресечь воровство.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1