ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Чкаловская Гостиницы Нижнего Новгорода на - Система - включает в себя наиболее популярные гостиничные комплексы, расположенные в различных городах России и мира. Данный раздел посвящен гостиницам Нижнего Новгорода. Нижегородский отельный сектор ориентирован на клиентов со средним достатком, ценящих комфорт и стремящихся к прагматичным, рациональным тратам. Большинство отелей Нижнего Новгорода представлено в категории 3 звезды. Не менее востребованы недорогие 2-звездочные гостиницы Нижнего Новгорода. Это строгий и лаконичный комплекс Русский Капитал, поражающая современной архитектурой Ярмарка. Представители бизнеса предпочитают гостиницы Нижнего Новгорода, расположенные возле деловых центров города.

Результаты поиска (найдено 5 учебных заведений)

Проблемы и перспективы повышения качества услуг в гостиничном бизнесе Туватова В. Рассмотрены основные аспекты качества услуг гостеприимства и предложены пути повышения качества услуг на предприятиях Нижнего Новгорода. На сегодняшний день индустрия туризма и гостеприимства является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики. Темпы этого развития наглядно демонстрирует статистика, согласно которой сегодня каждый тринадцатый работающий прямо или косвенно занят в этой области.

Такое большое число занятых в сфере гостеприимства напрямую связано с ее колоссальной по масштабу инфраструктурой услуги туристических компаний, предприятия размещения, питания, отдыха и развлечения, транспортные предприятия и т.

Hampton by Hilton Nizhny Novgorod расположен в самом сердце Нижнего Новгорода Отель располагает собственной подземной парковкой и уютным бизнес-центром. . Поездка в Нижний Новгород с 10 по 12 мая . . +: новая современная гостиница, чистота в номере, есть чайник, приветливый.

Целевая аудитория — гости г. Нижнего Новгорода, приехавшие из Нижегородской области и других городов России. Определены предпочтения клиентов при выборе гостиницы, а также проблемы, препятствующие развитию туризма в Нижнем Новгороде. Нижегородский рынок гостиничных услуг, несмотря на свой внушительный объем по состоянию на 1 января г. По оценке регионального правительства, показатель обеспеченности гостиничными местами в Нижнем Новгороде по итогам г.

Для сравнения: При общей нехватке гостиниц значительное количество объектов не соответствует современным требованиям и, по сути, находится за пределами рынка:

Только Доминика и Сент-Люсия где гражданство за недвижимость можно оформить, вкладывая долларов США и долларов США, соответственно не снизили инвестиционные требования. Но это, вероятно, связано с тем, что Доминика изначально установила низкий финансовый порог. К тому же власти данной страны не так давно внесли другие важные изменения в условия программы экономического гражданства.

ВНЖ и гражданство за инвестиции

Для ознакомления магистрантов с туристскими ресурсами и гостиничным потенциалом Нижнего Новгорода выпускающей кафедрой организуются.

Железнодорожный вокзал расположен в 15 км от гостиницы не более 15 минут на автомобиле или 30 минут на общественном транспорте: Описание отеля Гранд Отель"Ока" располагается в верхней части Н. Новгорода, недалеко от центра города, что и определяет удобство расположения отеля. Гранд Отель"Ока" - один из крупнейших отелей Нижнего Новгорода.

Гостиница открыла свои двери в году. Таким образом, в году Гранд Отель"Ока" отпраздновал свой и летний юбилей. За это время поменялось многое, город рос и развивался, вместе с ним менялась и гостиница. Неизменным осталось лишь высокое качество обслуживания, что сделало Гранд Отель"Ока" неоднократным победителем конкурса"Нижегородское гостеприимство". В конце года отель прошел сертификацию на категорию 3 звезды, а уже в году получил заслуженную 4-ую звезду.

Торжественному юбилею Гранд Отеля"Ока" было посвящено открытие нового корпуса, которое состоялось 23 сентября года.

Бизнес-отели Нижнего Новгорода

Для ночлега - подойдет. Но я ожидала лучшего. Картинки номера в Островке не соответствуют действительности - номер был откровенно старый. Занавеска в ванне не первой свежести, полотенце для ног многолетнего использования с оборванным краем , шкаф не закрывался стоит под наклоном.

Реально гостиницы Нижнего не забиты до отказа, среднегодовой уро В Нижнем Новгороде вообще клас сифицировано пока лишь четыре от еля: .

Среди них: Номера оборудованы холодильниками, ваннами или душевыми кабинами. В бизнес-отеле имеется конференц-зал, оснащенный всем необходимым для проведения различных мероприятий. Планируете пожить в Нижнем Новгороде недорого и с комфортом? Удивительный панорамный вид на р. Волгу Безопасные прогулки по Набережной в любое время суток Шаговая доступность к основным достопримечательностям и крупнейшим бизнес-центрам города Преимущества Нижний Новгород ежедневно принимает тысячи гостей, приезжающих по делам и на отдых.

Удачное расположение.

Гостиницы Нижнего Новгорода на карте

Основанный в году, он имеет множество исторических достопримечательностей, которые привлекают в наш город туристов. Особенно много их в летнее время прибывает на туристических теплоходах по Волге и Оке. Причем в Нижний Новгнород приезжают не только гости из городов России, но и со всех стран мира.

Вопросы развития внутреннего, въездного туризма и гостиничного бизнеса обсудят в Нижнем Новгороде. Общество. еля 1.

К услугам гостей представлены 2 корпуса: Номера гранд отеля Ока Апартаменты 3 комнаты гостиная, спальня и кабинет , ванная комната. Во всех комнатах есть телефон междугородная и международная связь , телевизор общероссийские, местные и спутниковые каналы , кондиционер, фен, халат, тапочки, комплект полотенец, туалетные принадлежности, информационно-справочная литература, канцелярские принадлежности, свежая пресса, холодильник, оборудованный минибаром с широким ассортиментом напитков и кондитерских изделий.

Услуга Интернет . Студио Необычный полукруглый номер с просторным радиальным балконом. Спальная, холл, ванная комната. Есть телефон междугородная и международная связь , телевизор общероссийские, местные и спутниковые каналы , кондиционер, фен, халат, тапочки, комплект полотенец, туалетные принадлежности, информационно-справочная литература, канцелярские принадлежности, свежая пресса, холодильник, оборудованный минибаром с широким ассортиментом напитков и кондитерских изделий.

Дмитрий Володин — о гостиничном бизнесе в Нижнем Новгороде

Отель стал вторым объектом Группы в Нижнем Новгороде и 46 в России. Фасад четырехэтажного здания отеля прекрасно вписан в исторический архитектурный ландшафт города и выполнен по индивидуальному проекту. Дизайн интерьера разработан является воплощением современных трендов в сочетании с историей города — в оформлении использованы как ультрасовременные материалы, так и древние орнаменты, фрески и элементы фольклора.

Для размещения гостей предназначены 80 светлых комфортных номеров, оснащенных всем необходимым для отдыха и продуктивной работы. Два номера отеля специально оборудованы для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан европейской кухни и круглосуточный бар, где гости могут расслабиться после деловой встречи или прогулки по городу.

Лучшие скидки и цены на отели в Нижнем Новгороде по ведущим системам Гостиницы Нижнего Новгорода на карте Бизнес-отель Николь.

К ЧМ планируется открытие 14 гостиниц, номерной фонд увеличится, примерно, на номеров. Изначально было заявлено строительство 28 гостиниц, но в результате программы по сокращению расходов на подготовку к проведению ЧМ было принято решение о строительстве только половины из них. Из проектов, которые будут открыты в ближайшей перспективе: Ильинская в Нижнем Новгороде - откроется в декабре года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, включает номера от класса делюкс до президентского номера.

Белинского - открытие в феврале Отель представляет собой этажное здание с гостиничными номерами. Отель ул.

Индустрия гостеприимства, или как нижегородские отельеры готовятся к ЧМ-2020

День святого Валентина — праздник особый. В этот день признаются в любви, желают любви, дарят любовь. Наши гости о нас Ирина О.

Нижнего Новгорода, приехавшие из Нижегородской области и . Гостиничный бизнес в Нижнем Новгороде [Электронный ресурс]. 2.

Стоимость номера: Фотогалерея номера: Стейк Хаус — горячее сердце ресторана. Лучшее место в Нижнем Новгороде для любителей мяса и стейков. В ресторане для вас работают четыре зала, каждый из которых выполнен в определённой стилистике: Европейский зал — позволит почувствовать дух современной Европы, предоставляя возможность удобно расположиться небольшой компанией в одной из специально обустроенных кабинок.

Там вас ждут угощения немецкой, итальянской, и даже народной русской кухни. Японский зал — это территория наслаждения и релаксации. Оформленный в сегодняшних традициях с вкраплениями элементов классики, он окутывает посетителей спокойствием, ограждая их от городского шума и суеты. Японская кухня, словно специально созданная для отдыха и романтических свиданий, волнует своей утончённостью, а чашечка ароматного зелёного чая, либо традиционное саке согреют вас даже в самый холодный вечер.

Зал дневного ресторана привлекает своей демократичностью и доступностью.

Добро пожаловать на официальный сайт гостиницы «Волна»

Статьи - Аналитика Большое количество объектов не соответствует современным требованиям индустрии гостеприимства и, по сути, находится за пределами рынка: По данным городского комитета статистики, их общий номерной фонд составляет 3 единиц, а количество мест - 5 При номинально большой гостиничной базе в регионе наблюдается дефицит качественного предложения. То, что имеется на рынке, зачастую не соответствует спросу потребителей, ожидающих от нижегородской индустрии гостеприимства достойного уровня услуг хотя отели, оправдывающие ожидания клиентов, достигают высокой заполняемости.

В первую очередь спрос не удовлетворен в сегментах премиум- и эконом-класса.

Мини - гостиница «Премьер» в Нижнем Новгороде - это место для тех, Нижнего Новгорода рядом с основными организациями и бизнес-центрами.

Реклама Городское хозяйство. НТА-Приволжье — Жители микрорайона"Ярмарка" в Нижнем Новгороде проведут пикет против строительства гостиницы у их домов 6 апреля Как сообщили агентству"НТА-Приволжье" активисты, выступающие против возведения гостиницы на ул. Мануфактурная-Совнаркомовская у Нижегородской ярмарки , на 6 апреля согласован пикет против строительства. Согласно информации, мероприятие пройдёт между домами 6А и 26по ул.

Совнаркомовская с Ранее сообщалось, что жители написали обращение к главе Нижнего Новгорода и губернатору региона с просьбой остановить строительство гостиницы у Нижегородской ярмарки. Мануфактурная остался без части придомовой территории, на которой ранее размещалась зеленая зона и детская площадка. Здание гостиницы по проекту значительно выше всех окружающих домов, будет построено предельно близко к окнам.

Мануфактурная всю жизнь придется смотреть в глухую стену, потому что у них все окна жилых помещений выходят на эту сторону", - отмечают в обращении жители.

Пикет против строительства гостиницы