Городская жизнь / Бизнес в Х-Мансийске

Кредитование малого бизнеса с нашей помощью — это шанс для вашего успеха! Кредиты для ИП индивидуальных предпринимателей в Ханты-Мансийске Кредит для малого бизнеса могут оформить как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели Ханты-Мансийска. В случае кредита для юридических лиц, заемщиком выступает собственник компании, а если кредит для ИП, то сам индивидуальный предприниматель. Условия кредита для ИП такие же, как и для юридических лиц, и пакет документов тоже не отличается. Индивидуальным предпринимателям взять кредит с помощью нашей компании просто: Кредитная история для получения кредита для ИП не имеет значения, но наличие залога обязательно. Кредит на открытие бизнеса с нуля в Ханты-Мансийске Если у вас еще нет своего бизнеса и вы только начинающий предприниматель, то вопрос где взять кредит на открытие бизнеса может перечеркнуть всю затею на корню, так как получить начинающему предпринимателю деньги на бизнес с нуля в традиционных кредитных организациях Ханты-Мансийска — задача практически не выполнимая. Но так как вы попали на эту страницу, то для вас решение задачи, где взять кредит на открытие своего бизнеса, уже найдено!

1С:БухОбслуживание. Для малого бизнеса

При этом даже если штраф уплачен, респонденту все равно будет необходимо предоставить информацию органам статистики. Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях от Предварительные итоги сплошного наблюдения будут доступны уже в декабре года. Подведение и публикация окончательных итогов сплошного наблюдения будет осуществлена в срок до 01 июля года.

Бизнес-тренинг для молодежи прошел сегодня в рамках по поддержке малого и среднего бизнеса, Ханты-Мансийск всегда очень.

Сегодня, 29 октября г. Они касаются отмены налога на имущество в отношении ряда плательщиков. Преференции получат предприятия, площадь которых составляет до кв. Как сообщает информационно-аналитическое Управление окружной Думы, поправки предусматривают внесение изменений в действующие законы автономного округа о налогах и налоговых льготах в части приведения их в соответствие с федеральным и окружным законодательством в целях поддержки малого предпринимательства.

Так, от уплаты налога на имущество теперь освобождаются организации, занимающиеся деятельностью по выращиванию овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей. Изменения вносятся в закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 ноября г. Закон дополняется нормами, определяющими налоговые льготы в отношении объектов недвижимости, налоговая база по которым определяется как их кадастровая стоимость.

Другими словами, для организаций на УСН упрощенной системе налогообложения и ЕНВД системе единого налога на вмененный доход устанавливается необлагаемая налогом величина кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества в размере кадастровой стоимости кв. Критерием являются требования к сроку ведения деятельности компании не менее 3 лет и ее численности не менее 5 человек.

Продажа готового бизнеса в Ханты-Мансийске

Данные средства используются для реализации следующих подпрограмм. Инвестиционная и финансово-кредитная поддержка малого предпринимательства С целью обеспечения благоприятных условий для развития мелких товаропроизводителей, повышения предпринимательской активности профинансированы на конкурсной основе субъекты малого предпринимательства на общую сумму 15,21 млн. Окружным фондом разработана и с года работает программа формирования системы обеспечения кредитных ресурсов, предоставляемых субъектам малого предпринимательства.

Кредиты для бизнеса в Ханты-Мансийске. Кредитование юридических лиц, малого и среднего бизнеса банками Ханты-Мансийска.

Научный руководитель кандидат экономических наук, профессор Богомолова Любовь Леонидовна. Тяглое Сергей Гаврилович, доктор экономических наук, профессор, Ростовский государственный экономический университет РИНХ , заведующий кафедрой национальной и региональной экономики; Коробов Сергей Александрович, кандидат экономических наук, Волгоградский государственный университет, и. Ведущая организация Белгородский государственный национальный исследовательский университет.

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Волгоградского государственного университета, с авторефератом - на официальном сайте университета: Автореферат разослан 15 апреля г. Ученый секретарь кандидат экономических наук . Неравномерное хозяйственное освоение территорий и высокий уровень дифференциации в социально-экономическом состоянии регионов обусловливают необходимость создания новых центров экономического роста в регионах на основе конкурентных преимуществ.

В этой связи стратегическое значение приобретают субъекты малого бизнеса, функционирующие в каждой отрасли народного хозяйства. Увеличение числа малых предприятий обеспечивает создание новых рабочих мест, повышение занятости населения и его доходов. Рост объема производимой малыми предприятиями продукции в значительной степени обеспечивает стабильность как экономики страны, так и экономики региона.

Вместе с тем, малые предприятия являются наиболее уязвимыми, так как они обладают ограниченной ресурсной базой, а при недостаточно развитой инфраструктуре - низкой конкурентоспособностью по сравнению со средними и крупными предприятиями.

РАЗВИТИЕ МАЛОГО бизнеса В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ ЮГРЕ.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Понятие, сущность малого предпринимательства в условиях трансформации экономики. Факторы формирования и развития малого предпринимательства в регионе 1.

Список кредитов для бизнеса в Радужном, Ханты-Мансийский Доступны такие кредиты для малого и среднего бизнеса и ИП в банках Радужного.

ИП Горлова Светлана Владимировна г. Радужный Горлова Светлана Владимировна зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя в апреле года. Основным видом деятельности является розничная торговля канцтоварами, тканями, хозтоварами, продуктами питания, полуфабрикатами и хлебо-булочными изделиями. На сегодняшний день предприятие выпускает более 20 видов готовой продукции: Цех по выпечке хлебо-булочных изделий и по изготовлению полуфабрикатов запущен.

И на данный момент пользуется спросом у жителей пгт. Планируется также запустить производство тортов. Урай В качестве индивидуального предпринимателя Гальцова Светлана Андреевна зарегистрирована 06 апреля г. Основным видом деятельности является: В период с по год проходила стажировку на молочной ферме в Швеции. В период с по год работала в ветеринарной клинике г. В апреле года Гальцова Светлана Андреевна зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя и стала оказывать ветеринарные услуги на дому у владельцев животных.

В феврале года заключила договор аренды на нежилое помещение для размещения ветеринарной клиники.

Малый бизнес: труд, достойный уважения

Объемы финансирования за счет средств окружного бюджета, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса в ХМАО — Югре в гг. Наибольшая часть финансовых средств Программы будет затрачена на совершенствование механизмов финансовой и имущественной поддержки тыс. Объемы финансирования по основным направлениям поддержки малого и среднего бизнеса в ХМАО — Югре в гг.

Наиболее перспективными, на наш взгляд, являются такие направления развития малого бизнеса, как создание условий для внедрения энергоэффективных технологий на малых предприятиях, развитие малого предпринимательства в сфере экологии, создание условий для продвижения товаров и услуг местных товаропроизводителей. Одним из важнейших направлений государственной поддержки малого бизнеса является предоставление субсидий муниципальным образованиям.

В соответствии с целевой Программой субсидии предоставляются городским округам и муниципальным районам автономного округа для софинансирования следующих мероприятий:

1С: БухОбслуживание для малого бизнеса, бухгалтерские услуги. ул. Мира, 66, Ханты-Мансийск, Россия. Время работы пн-пт –

Негативная запись может повлиять на одобрения ипотеки Закажите консультацию в городе Ханты-Мансийске для выявления причины отказов в кредите, наши специалисты помогут Вам! Ханты-Мансийске Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Потребительский кредит Сегодня для покупки любого товара или услуги даже не нужно ехать в магазин. Использование передовых технологий делает процедуру получения потребительского кредита доступной и привлекательной.

деньги под залог ПТС В жизни порой случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Конечно, можно обратиться в банк за кредитом, но это не всегда возможно, так как у банков слишком строгие требования к потенциальным заемщикам, Ипотека Выбрав сотрудничество с нашей компанией, Вы сможете гарантированно получить ипотечный кредит в Ханты-Мансийске на выгодных для Вас Экспресс кредит Экспресс кредит наличными от 10 до тыс рублей.

Получение в день обращения. Лицам призывного возраста военный билет не обязателен. Программы для неофициально Кредитная история Кредитная история - это информация о всех Ваших кредитах и истории погашения. Это своего рода репутация при оценке заёмщика в банковском мире. Она напрямую влияет на решение банка,выдавать вам кредит или Автокредит Каждый второй автомобиль, согласно официальной статистике, приобретается с использованием заемных средств.

ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА

В течение двух дней бизнесмены, руководители органов исполнительной власти, общественники обсуждали актуальные вопросы ведения, поддержки и развития малого бизнеса и вырабатывали предложения по его совершенствованию. В работе конференции принимали участие губернатор Югры Наталья Комарова, член совета Общественной палаты Российской Федерации, директор Агентства социальной информации Елена Тополева-Солдунова, руководитель Центра исследования экономики институтов гражданского общества экономического факультета МГУ имени М.

Ломоносова, член экспертного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Сергей Ефремов и другие. На открытии форума губернатор Югры отметила, что правительство автономного округа и представители малого бизнеса созрели для новых отношений. Теперь предстоит уделить внимание эффективности. В регионе внедряются принципы проектного управления, бережливого производства, которые будут работать на повышение эффективности.

Сектор услуг Ханты-Мансийского автономного округа представлен Рост сектора услуг, представленного бизнес-услугами и услугами.

Фонд является не имеющей членства некоммерческой организацией, организационно-правовая форма - фонд, создан на основе добровольного взноса ХМАО. В соответствии со статьей 8 Закона РФ"О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" Фонд имеет статус государственного. Финансирование проектов осуществляется в соответствии с поданными заявками, составленным бизнес-планом на срок от года до трех лет.

Программа"Микрокредитование" займы от 10 до тысяч рублей на срок от одного до двенадцати месяцев позволила расширить круг финансирования субъектов малого предпринимательства, обеспечив самозанятость населения, снизив уровень безработицы. В рамках ее реализации Фондом профинансировано 26 проектов на сумму 1,26 млн. Задолженности перед бюджетом предприниматели не имеют.

Сургутским филиалом с года на конкурсной основе профинансировано 37 предпринимательских проектов на сумму 6,4 млн. Финансовая поддержка проектов, реализуемых в Сургуте и Сургутском районе, позволила сохранить и создать более 80 рабочих мест. Заемщиками филиала выплачено налогов в бюджеты всех уровней в сумме 0,62 млн рублей. Окружным фондом поддержки предпринимательства и развития конкуренции посредством Сургутского филиала в Сургуте создан бизнес-инкубатор.

В настоящее время в России более 50 структур, действующих в направлении бизнес-инкубирования. Концепция"бизнес-инкубатора" во многих странах является фундаментальным блоком стратегии развития малого и среднего бизнеса и преследует следующие цели: Сущность бизнес-инкубатора заключается в поддержке субъектов малого предпринимательства путем создания"тепличных" условий для развития предпринимателей и малых предприятий. Бизнес-инкубаторы облегчают начальные стадии развития новых предприятий, обучают их владельцев, создают условия и предоставляют ресурсы для их ускоренного развития, сокращая статистику неудач в бизнесе.

Налог на имущество на базе кадастровой стоимости «губит малый бизнес Югры»

Нужно помочь гражданам раскрепоститься 18 Марта В царское время было нормальное соотношение, а в советское время появилс перекос в обратную сторону. Но те законы уже в прошлом, так почему развитие малого бизнеса идет медленно?

Страхование для бизнеса. Страховые услуги для предприятий и организаций. Транспорт · Имущество · Здоровье сотрудников · ОСГОПП · ОСОПО.

Организатором выступает Правительство Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Участниками мероприятия станут более руководителей малых и средних предприятий автономного округа, представителей органов власти федерального, регионального и местного уровней, общественных организаций, представляющих интересы предпринимательства, организаций инфраструктуры малого бизнеса. Совместно принятая резолюция определит вектор для формирования региональной политики в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства.

Для участников Конференции в течение первого дня пройдут коммуникационная, дискуссионная и стратегическая сессии. На дискуссионных площадках к открытому обсуждению будут предложены такие важнейшие для бизнеса темы, как предпринимательский климат, новые возможности бизнеса, ресурсы для развития конкурентной среды в регионе.

Темами для обсуждения станут: Итоги сессий будут озвучены на пленарном заседании, которое пройдёт под председательством Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Натальи Владимировны Комаровой.

Факультет бизнеса - 2016 (Ханты-Мансийск)