: Главная сложность работы в Украине - это серый импорт

7 способов повысить продажи с минимальными затратами Несколько простых способов помогут вам преодолеть застой в продажах, а если дела и так идут хорошо — продавать больше, чаще и эффективнее. Скрипт для реанимации базы должен включать выяснение причин, почему клиент перестал заказывать товар у вас переметнулся к конкурентам, изменились требования или потребности и т. Персональный подход Личное отношение часто стоит дороже денег, поэтому, если ваши менеджеры будут демонстрировать внимание к деталям и интерес к потребностям ваших клиентов, это позволит повысить лояльность покупателей. Если же у вас есть ключевые или -клиенты, персональные звонки им может делать начальник отдела продаж. Поводом для такого звонка может быть опрос о качестве обслуживания, жалобах, предложениях, учете особых условий работы. Личные подарки Небольшой бонус, даже не связанный с вашим продуктом, но вызывающий приятные эмоции — хорошее подспорье для повышения продаж.

Шины в Москве

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: Условия для участия в премии:

Франшиза TIRE PROS - шинный центр шин – Yokohama, Bridgestone, Continental, Goodyear, Michelin, Pirelli, Cooper, Marangon. Описание франшизы.

Сеть начала развиваться в году. В ассортимент шинных центров входит, как отечественная продукция, так и шины от известных мировых производителей. Таер Плюс предлагает автовладельцам шины, диски, масла, тормозные колодки, аккумуляторы, автохимию и аксессуары. Кроме того, — шинный центр, где можно не только приобрести качественные автотовары, но и получить целый ряд услуг сервис-ремонта. Здесь выполняют балансировку, сход развал, ремонт и монтаж шин.

Можно воспользоваться мойкой автомобиля и даже сдать сезонные шины на хранение.

Специалисты нашего предприятия выезжают к вам в регион и наглядно демонстрируют процесс производства, обучают бизнес-процессам. Продукт первой необходимости Вашими клиентами станут физические и юридические лица, которые будут использовать продукцию дома и на предприятии. Сырье по дилерским ценам Оптовая закупка сырья и комплектующих у поставщиков"на прямую" позволяет предлагать клиентам низкую цену, без потери качества продукции и быть вне конкуренции в регионе.

Эффективная система производства В течение двух лет, под нашим руководством открыто 20 мини-заводов по выпуску химической продукции в России и странах СНГ, которые с каждым месяцем растут, расширяют рынок сбыта и штат сотрудников, запускают все новые сегменты продукции. Это лучшие доказательство эффективности нашей системы химического производства.

Предоставляем бизнес-план с четким описанием плюсов и минусов бизнеса и как ими управлять.

23 май В этом году планируем открыть еще максимум десять Белых наливов с учетом мастер-франшиз. Реальных заявок намного больше.

Ресторанный бизнес в Тюмени: В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, бывают как и провалы, так и успехи. На протяжении 10 лет ресторан пользовался популярностью у горожан и гостей города. Чтобы попасть в ресторан, бронировать места приходилось заранее. В связи с этим, основной вопрос, который всех интересует — какова причина закрытия? Появлялись другие, более интересные и привлекательные заведения такого же формата?

Автомобильные шины и диски в компании Мосавтошина

Интервью Александр Раппопорт на На прошедшем в Сочи ресторанном мега-ивенте большой интерес вызвало выступление известного ресторатора Александра Раппопорта. Александр Раппопорт пришел в ресторанный бизнес относительно недавно, но за это короткое время ему удалось встать в один ряд с ведущими российскими рестораторами, а в чем-то и превзойти их. Приводим его выступление с небольшими сокращениям.

Наверное, нет ни одного автолюбителя в мире, который бы не знал о существовании именитой французской компании Michelin, выпускающей.

Сингапурская франшиза а впервые представлена на казахстанском рынке. Меню из вкусных, свежих и полезных блюд предлагается на фудкорде, который расположен на 3-м этаже ТРЦ а . Его молодая хозяйка Акмарал Бектурова охотно делится с читателями ДК своим мнением о положении в сфере общественного питания. Плотный график, ускоренный ритм жизни это реальность, и современный человек не всегда имеет возможность сбалансированно и правильно питаться. Обеденное время у офисных работников строго ограничено.

За минут, с учетом автомобильных пробок алматинского мегаполиса, нужно успеть пообедать. И зачастую вне дома. Каждый выбирает для себя удобную локацию и подходящее меню со средним чеком. Предпочтение отдается проверенным брендам, качественным блюдам и хорошему сервисному обслуживанию. Преимущество а как раз во вкусной еде, доступных ценах, чистоте, скорости и качестве обслуживания.

В связи с открытием а появилась масса вопросов к хозяйке всемирно известного бренда сингапурской кухни.

Аркадий Новиков: «У нас нет «мишленовских» ресторанов – это просто никому не нужно»

Сотрудничество с нами — это стабильность, надежность и Ваша выгода. Возможно также брендирование действующего сервисного центра. Франчайзинговое предложение магазина шин Открой свой магазин шин е и начни зарабатывать на рынке автобизнеса вместе с нами. Присоединяйтесь к лидерам по продаже резины для авто.

Noya, основателями которого являются собственники крупнейшей в Норвегии франшизы сети ресторанов японской кухни Sabi Sushi.

В субботу в Таллинне, в центре Ротерманна, открыл двери ресторан , основателями которого являются собственники крупнейшей в Норвегии франшизы сети ресторанов японской кухни . , открывшей свой первый ресторан в году в Ставангере, сегодня принадлежат 17 ресторанов в Норвегии и 12 ресторанов в Дании. Общий оборот группы достигает 20 миллионов евро, ежегодно рестораны посещают около 1,8 миллиона человек.

Жемчужина группы — расположенный в Ставангере ресторан , удостоенный в году знаменитой звезды Мишлен. Основатель и исполнительный руководитель Трийн Солланд, возвращающаяся в Эстонию после нескольких лет проживания в Норвегии, разработала концепцию, которая является уникальной не только в Эстонии, но и, вероятно, во всем мире. Самый дешевый ночлег на литовском взморье: Расположенный в центре Ротерманна ресторан занимает площадь кв.

Франшиза - магазин шин

На сегодняшний день в рамках развития сети открыто шинных центров в сегменте легковых шин и 40 в сегменте грузовых шин. Число подписанных контрактов о сотрудничестве в рамках данной программы партнерства составляет более , что свидетельствует о стабильной динамике развития сети. В России и СНГ компания развивает профессиональную розничную сеть легковых шинных центров с года, а с конца года — одноименную сеть грузовых шинных центров.

Действительно,один из лучших бизнесов по франшизе в России!.

Этот удивительный азиатский город является одним из продовольственных столиц мира Вопросы Елене Прудниковой Это был первый год, когда , бесспорный барометр хорошего вкуса, включал в себя руководство Юго-Восточной Азии. В гонконгском соевом курином рисе и лапше, из-за барьера тушеной курицы и жареного мяса, недавно отчеканенный шеф-повар - или , как он низок, - работает в яростном темпе, сгорбившись над его измельчением доска, его изношенные комбинезоны, покрытые соевыми пятнами.

Единодушный, страстный предприниматель, который все еще работает часовые смены на своем лареке, мечтает стать глобальной франшизой. От уличных торговцев в центрах питания в Сингапуре мы отправляемся в на , единственный в мире ресторан в Перанакане, удостоенный звезды Мишлен. Шеф-повар и основатель Малкольм Ли научились готовить в молодом возрасте под бдительным взглядом своей матери и бабушки, расцветая в одном из самых захватывающих кулинарных талантов Сингапура. Но добиться международного признания было непросто.

Шеф-повар Малькольм говорит, что он пожертвовал отношениями и здоровьем, чтобы сделать его ресторан успешным, и рискнул, отвернувшись от французского, современного европейского стиля, который он узнал как молодой шеф-повар. Вместо этого он остался верен своим корням, приняв посетителей в кулинарном путешествии через свое наследие в Перанакане. Этот риск окупился, и в новом пространстве ресторана на , одном из самых популярных направлений жизни в Сингапуре, шеф-повар Малькольм отправляется в следующую главу захватывающего путешествия, чтобы поставить местную кухню на глобальную карту.

Дженис Вонг - еще одна восходящая звезда кулинарной сцены Сингапура. Но жизнь шеф-повара Вонга могла быть совсем другой.

Аяз Шабутдинов - Упаковка франшизы за 7 шагов (Like Holding)