Франшиза международного образовательного центра ( )

Получение обновлений и добавлений методики — бесплатно! Состав программ определяется индивидуально каждым франчайзи — можно покупать от 1 курса. Подробные сценарии праздников и мероприятий в рамках обучающих программ . Полный комплект реквизита, расходных и дидактических материалов на 1 год с возможностью централизованной закупки через головной офис без наценок и поиска поставщиков. Обучение руководителя, администраторов и преподавателей, а также помощь в подборе и оценке персонала. Тренинги по повышению квалификации сотрудников. Бизнес-клуб для франчайзи. Юридическая и консультационная поддержка по вопросам открытия и лицензирования центра.

Октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

За три недели партнеры изучили программу, состоящую из четырех учебных курсов: Всего в роли преподавателей было задействовано 11 специалистов управляющей компании. Наиболее запоминающимися, по признанию самих обучаемых, стали практические занятия.

Мы разработали более ти обучающих программ и авторских методик. инструкторы групповых и силовых программ; выпускники фитнес - курсов по.

Четыре причины работать с нами: С вами будет работать персональный консультант. Вы будете знать, как подобрать помещение, какой необходимо сделать ремонт. Вы получите рекомендации по дизайн проекту Вашего салона красоты, какое оборудование и техника Вам нужны для работы. Одним из основных условий бизнеса является профессиональная команда. Создание команды - понятие управленческое, только единый дух коллектива, уважение и взаимопонимание между сотрудниками, могут создать прочную кадровую основу для вашего бизнеса.

Если вы хотите работать в команде и руководить ею, необходимо строить планы и перспективы дохода не только для себя, но и для каждого члена команды в отдельности. Что вы получаете? Творческие программы Мы вместе сделаем Вашу команду и создадим программу карьерного роста: Вот уже 20 лет мы являемся творческим партнером компании Лореаль. Брендбук и брендлайн У нас готовы макеты наружной рекламы, полиграфии, видеоролики, сезонные коллекции причесок. Брендлайн"Красота должна продолжаться" носит чисто маркетинговое назначение.

Направленно на продажу услуг и отражает философию бренда.

Психологический салон" идей". Свое дело, меняющее жизнь Чем перспективно данное направление бизнеса? Во-первых, широким простором для развития. Потенциальные клиенты — это все выпускники 9 и 11 классов, которым так или иначе предстоит сдать экзамен.

что. основатели. оттачивали. годами. —. форматобучения. и. курсов. для Мазины разработали специальные программы детской «песочной терапии». обкаталась настолько, что предприниматели стали продавать франшизу. В него входят обучающие программы, руководства поведению бизнеса.

Уникальность и современность обучающих программ Евгения Панова Начало сотрудничества: После ухода потребовалось два с лишним года, чтобы понять, что достигнут определённый уровень развития в сфере ритейла и больше не интересно. Я четко понимала, что хочу свое дело, выбрала сферу услуг населению, совершенно полярную для моего профессиоеального опыта, и этим же интересную. Начала подбирать франшизу. Я искала детскую франшизу. К моему разочарованию, предложения были похожи между собой, частные сады, языковые школы, скорочтение, программирование, спортивные секции, этого было уже в достатке в нашем большом городе.

Во-первых, это сеть, крупная, международная, это значимая доля на рынке детских образовательных услуг. Во-вторых-уникальность и современность обучающих программ. Крайне важно в совершенствовании молодого поколения, опережать бурный темп развития технологий, информационных и социальных ресурсов. На сайте достаточно информации о методиках, форме занятий, результатах и целях. Четко и понятно для франчайзи расписаны условия сотрудничества.

С первого звонка налажена почти круглосуточная поддержка. А объем высланной информации, превзошел мои ожидания!

Свой бизнес: как открыть учебный центр

Наши пошаговые программы, дают необходимые навыки и ресурсы для обучения на мастер-классах и курсах. Квалификационные программы При открытии студии-магазина вы проходите курсы и становитесь сертифицированным Инструктором Джампинг Клэй: После завершения, вы сможете преподавать различные программы Джампинг Клэй взрослым, желающим стать преподавателями. После завершения, вы можете преподавать детям от 6 до12 лет. Базовая программа для дошкольников.

Kids MBA. Международная сеть обучающих центров. Детский бизнес клуб Основа образовательной авторской программы Kids MBA Виды франшизы Kids MBA Ознакомьтесь с нашими основными курсами на сайте школы.

Академия предлагает не только профильные и востребованные программы, но и доступное обучение, позволяющее не выезжать за пределы своего города. Наш центр отличает узкая направленность предлагаемых программ подготовки инструкторов, востребованность обучения, а также доступность, поскольку не нужно выезжать за пределы своего города. Мы обеспечиваем всем необходимым для качественного обучения, а именно площадками для проведения курсов и оборудованием, что гарантирует продуктивную работу и высокие показатели при аттестации!

Мы разработали более ти обучающих программ и авторских методик. В нашей Академии преподают более ти внимательных и квалифицированных педагогов, и мы выпускаем более ти специалистов в год. Фитнес Академия Движение приглашает в свою команду активных и целеустремленных партнеров, готовых организовывать обучение в своем городе. Фитнес Академия Движение — это профессиональная команда опытных педагогов, менеджеров, руководителей, которые на протяжении 6 лет проводят обучение по программам различной направленности, рассчитанным как для новичков, так и для практикующих тренеров-профессионалов.

Мы предлагаем доступное, интересное, а главное, полезное обучение! Начни свою спортивную карьеру с нами! Для кого эта франшиза: Персональное обучение от руководителя Академии:

Действенная обучающая программа, какая она?

Курсы дополнительного платного образования на базе школ для детей лет. Предлагаем открыть собственную сеть площадок по обучению детей программированию с использованием онлайн-платформы Шкодим. Платформа Шкодим позволяет партнерам открывать в городских школах курсы дополнительного платного образования по программированию без инвестиций в помещения и оборудование. Шкодим - экзоскелет для школьного учителя. Позволяет учителю, не имея ИТ-образования, быстро погрузиться в предметную область, пройти обучение и начать преподавать.

А партнеру получать свою комиссионную прибыль с каждого ученика.

Приобретая Франшизу «Центра предуниверситетской подготовки имени Д. Корпоративные учебные программы по курсам и всем дисциплинам.

Возможно, вы не ждете от своего ребенка, чтобы он покорял Кремниевую долину, но, согласитесь, знания в области маркетинга, экономики и менеджмента ему пригодятся. Именно поэтому мы собрали в одном материале самые интересные школы Москвы и регионов, где детей обучают предпринимательству. Все занятия проводятся в Москве, на площадке , также организовываются поездки в офисы инновационных компаний.

Занятия ведут специалисты из образовательной сферы, предприниматели и менторы. Проект некоммерческий. Его задача — покрыть расходы на программу.

Франчайзинг

Подходят как небольшие офисные помещения площадью от 30 м2, так и помещения в детских дошкольных и школьных учреждениях и центрах. Мы оказываем помощь в подборе помещения основные требования, совместный анализ рынка недвижимости, расположение, ремонт, интерьер и другое. А также предоставляем фирменный стиль школы, фирменную атрибутику и дизайн-макеты оформления школы.

Отзывы франчайзи Примерно несколько месяцев думала о том, чтобы открыть какое-то свое дело, которое бы приносило удовольствие, радость и конечно же, чтобы оно было финансово прибыльным, но на начальном этапе не хватало знаний, компетенций и времени во всем разобраться, именно поэтому решили приобрести франшизу, где уже есть система, проверенная модель обучения, а также на всех этапах развития тебе могут оказать поддержку.

При выборе франшизы обращала внимание на уникальность и непохожесть предложенных курсов, на восторженные отзывы детей, которые обучались по данным программам.

Возникают одни и те же сложности при работе с текущей обучающей площадкой . IT-курсов, SkillUP дает возможность открыть собственный обучающий в 16 направлениях по международно аккредитованным программам.

Основатель и ведущий методист - Дарья Тимощук, которая является признанным в методическом сообществе профессионалом в области детского образования, совместно с консультантами из различных областей знаний и методистами разработала собственные уникальные методики обучения. Ребенок развивает все навыки и умения, необходимые в 21 веке, все типы интеллекта в соответствии с возрастными этапами развития.

Пакет — полноценный детский развивающий центр в отдельном помещении. Благодаря большому количеству учеников Вы будете получать доход от тыс. На базе клуба дополнительно можно проводить детские праздники. инвестиции от 1,5 млн. Может использоваться в качестве дополнительного дохода. Обучение проводится на базе других развивающих центров или в детских садах. инвестиции от тыс. Вы приобретаете нужные курсы для расширения спектра предоставляемых услуг; Развитие эмоционального интеллекта — приобретается как отдельный курс для уже существующего детского клуба или для внедрения в детском саду.

Предоставляется Годовая программа по 6 направлениям от 1 до 6 возрастных уровней на каждом направлении с подробными конспектами занятий, подборками музыки и изображений, макетами дидактических материалов - на русском и английском языках.

Франшизы центров подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. На волне спроса

Вводная информация о компании и визах 3 день — Первый тестовый звонок 3 день — Этап 2: Страны Шенгенского соглашения день — Этап 3: Другие страны Европы день — Этап 4: Австралия и Новая Зеландия 9 день — Этап 6:

Франшиза сети детских клубов. 2 языка Расширение программы Вашего действующего центра БАЗОВЫХ КУРСОВ. 9. 18 Обучающие материалы.

Мы обучаем их языкам программирования, цифровой грамотности и современным компьютерным наукам, погружая их в мир информационных технологий и давая возможность учиться и перенимать опыт у действующих -профессионалов. В Москве занятия проводятся по субботам и воскресеньям, но наши партнеры решают для себя сами — проводить занятия только в выходные или еще и в будние дни, мы не ограничиваем их в этом. Для каждого возраста разработан свой курс. Это модульные программы обучения, рассчитанные на три месяца по различным направлениям.

По окончании одного курса ученик может перейти на модуль по другому направлению или продолжить изучать предыдущий более углубленно. Дети занимаются в небольших группах до 10 человек , у каждого ученика персональный ноутбук и лицензионное программное обеспечение, необходимое для обучения. Мы постоянно на связи с родителями, чтобы вместе идти к нашей общей цели и помочь ребенку реализовать себя и стать успешным.

Форматы франшизы Открыть детскую школу программирования в регионе очень просто. Наша модель не предполагает первоначального вложения сотен тысяч рублей и уплаты ежемесячных отчислений роялти. Это позволит вам быстро окупиться и поставить бизнес на ноги. Приобрести и внедрить можно неограниченное количество курсов.

Франшиза международной школы программирования для детей - прямая выгода владельца

Мы открылись в Тюмени в начале года и успешно развиваемся по сей день. Перечислю основные конкурентные преимущества Алгоритмики перед другими школами программирования, повлиявшие на наш выбор при покупке франшизы: Уникальная методика обучения.

«РоссТур»: Занятия по курсу «Менеджер международного туризма». Программы для начинающих специалистов, для профессионалов и для деятельность по платным обучающим курсам ведут франчейзеры- агентсткие сети.

Навыки, которые позволили Дмитрию и Марии добиться таких показателей: Мы детально проработали ценовую политику услуги в Чебоксарах, чтобы сделать ее доступной для населения. Открытие центра состоялось в сентябре, это благополучно сказалось на потоке клиентов, желающих определиться с подготовкой к экзаменам. Как и в большинстве случаев открытия в небольших городах, ключевым способом привлечения учеников была точечная наружная реклама и работа по партнерским программам.

Лобня — небольшой и довольно удаленный от Москвы город Подмосковья численностью 60 человек. Франчайзи — Алсу. Специфика города: Хочу поделиться с вами тем, как изменилась моя жизнь за последний год. В марте я заключила договор с УЦ Годограф на предмет приобретения франшизы. Таким образом, я стала партнером на территории г. Лобня, Московской области.

Франшиза или свой бизнес? Стоит ли покупать франшизу?