Формула с дробью

Сложность заключалась в том, что законопроект свыше 6 лет не обсуждался, а на уровне региона регуляторы руководствовались ранее принятыми нормам, не всегда отвечающим реалиям. Оперативно была проделана большая работа. В рамках нового закона назначение завышенных штрафных санкций региональными регуляторами становится невыгодным, а промышленники имеют возможность без излишних затрат модернизировать очистные сооружения своих предприятий в целях улучшения экологической обстановки в регионе. В ходе встречи в адрес парламентария прозвучали новые наказы. Представители малого бизнеса, в связи с новыми требованиями к применению контрольно-кассовой техники, были обеспокоены возможными будущими штрафными санкциями, которые могут поставить под угрозу закрытия многие торговые точки в регионе. Депутат Леонид Левин зафиксировал проблемные зоны и пообещал в рамках взаимодействия с Правительством Российской Федерации постараться учесть просьбу малого бизнеса при дальнейшей работе с законом. Как всегда в завершение встречи Леонид Левин подтвердил готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству с Палатой для решения проблем пензенского делового сообщества в интересах жителей области.

Поиск по сайту

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем машиностроителя! Машиностроение является одной из ключевых отраслей отечественной промышленности, которая всегда отличалась высокоинтеллектуальным потенциалом инженеров, конструкторов, технологов, а также высокой квалификацией рабочих.

Поддержка малого бизнеса города Пензы и Пензенской областной Торгово-промышленной палатой, также подготовлен совместный план работы;.

Редакция Пензенская делегация вернулась из деловой миссии в Грузию Организатором деловой миссии выступил Центр поддержки экспорта-Пензенская область, созданный при Пензенской ТПП, который реализует проект по продвижению продукции пензенских производителей на международные рынки ЦПЭ-Пензенская область интегрирует целый комплекс услуг для малого и среднего бизнеса — это содействие формированию партнерских отношений пензенских предпринимателей с зарубежными коллегами. Главные цели деловой миссии — это оказание содействия торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами и создание доверительной атмосферы между грузинскими и российскими предпринимателями.

Данная бизнес-миссия организована при поддержке Министерства экономики Пензенской области. В состав делегации вошли руководители и представители нескольких пензенских предприятий: Деловая миссия проходила с 18 по 20 октября года. В программе бизнес-форума состоялись выступления и доклады представителей бизнеса стран-участниц. В рамках бизнес-миссии была проведена презентация экономического и промышленного потенциала Пензенской области в качестве привлекательного в инвестиционном плане региона.

Также в рамках визита состоялись деловые встречи в формате 2 с представителями грузинских компаний.

Перечень объектов капитального строительства в целях применения ставки налогообложения от кадастровой стоимости Новости Пензенская торгово-промышленная палата зарекомендовала себя как серьезная, влиятельная, надежная и эффективная структура, - Иван Белозерцев Экономика Палата оказывает практическую помощь предприятиям-экспортерам, организует участие бизнеса в зарубежных поездках. За последние 5 лет было организовано более 30 бизнес-миссий.

Когда рядом находится хороший товарищ, партнер, - это многого стоит.

2 дн. назад В частности, Пензенская область покажет презентацию прорывных новые площадки для локализации бизнеса, промкомплексы и Норникель заключил соглашение с Корпорацией Развития малого и среднего бизнеса Торгово-промышленная палата РФ настаивает на ограничении.

Антикоррупционная хартия — это своего рода свод правил для бизнеса, кодекс чести. В частности, она предполагает внедрение в корпоративную политику антикоррупционных программ и других мер, которые не позволят сотрудникам компаний содействовать распространению коррупции. В совещании приняли участие представители региональных общественных организаций, объединений предпринимателей, представители областной власти.. От Пензенского регионального отделения общероссийской общественной организации Деловая Россия в заседании принял участие Калинин Юрий Евгеньевич — исполнительный директор РО, который озвучил свою позицию относительно борьбы с коррупцией: В целях уменьшения коррупционной составляющей и экономии бюджетных средств, необходима государственная поддержка саморегулируемых общественных организаций предприятий малого и среднего бизнеса.

Вместо увеличения количества чиновников путём создания на разных уровнях комитетов и Управлений по поддержке бизнеса, содержащихся за счёт бюджетных средств, дать возможность самим бизнес-сообществам решать как поддержать малый и средний бизнес с помощью субсидий, бюджетных инвестиций и других форм. Мы не в теории, как чиновники, а на практике знаем, как создать и развить бизнес.

Государство сейчас финансирует политические партии, набравшие определённое количество голосов на выборах. Почему нельзя поддержать общественные организации бизнеса, работающие не один год и доказавшие свою легитимность? И экономия бюджета будет значительной и толка будет больше. По итогам совещания был сформирован целый ряд других предложений по работе в рамках Антикоррупционной хартии на территории региона.

Авторизация на сайте

Любовь Семеркова в своей речи отметила, что цель Клуба маркетологов при Пензенской ТПП — не только помогать пензенским предприятиям в организации службы маркетинга, но и, в первую очередь, объединять маркетологов Пензы для развития и совершенствования их профессиональной деятельности.. Он отметил, что на основе проведенного исследования выяснилось, что в Пензе руководители в своей деятельности применяют модель принятия решения, основанной на интуиции.

Существуют только единичные случаи, когда директора заинтересованы в аналитике и маркетинге.

Торгово-промышленная палата Саратовской области (ТПП СО) - самая малого и среднего бизнеса и работает в этом направлении с года. Волгоградская, Пензенская, Саратовская, Ульяновская области, а также в состав.

Несколько стран ООН создали группу против вмешательства во внутренние дела стран Среди членов организации, образовавших группу по противодействию вмешательству во внутренние дела, также присутствует Россия Россия из-за дефицита закупит в Китае до тыс. Импорт может составить до тыс. Шансы на его принятие довольно высокие, но меры не такие уж и жесткие Венесуэла собрала в ООН группу стран против вмешательства извне Правительство Мадуро считает, что основные принципы международного права — равноправие, суверенитет, невмешательство — нарушаются.

Венесуэла и полтора десятка других стран, включая Россию, объединились для защиты этих принципов Но только в том случае, если это оборудование не смогло поставить государство Сроки восстановления игрока не установлены, сообщает . В нынешнем сезоне Евр

Пензенская ТПП

Президент Татарстана предложил Пензенской области наладить обмен опытом в сфере инноваций Подобные соглашения республика подписала также с Карелией и Новгородской областью СОЧИ, 14 февраля. Республика Татарстан и Пензенская область могут развивать сотрудничество и вести обмен опытом в сфере инноваций. Об этом глава Татарстана Рустам Минниханов сказал на встрече с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым на площадке Российского инвестиционного форума в четверг.

По словам президента Татарстана, межрегиональный товарооборот на данный момент составляет около 4,2 млрд рублей. Минниханов отметил, что в Пензенской области проживает свыше 86 тыс. В связи с этим у двух субъектов РФ есть дополнительные возможности сотрудничества по вопросам культуры, образования и молодежной политики.

Бизнес. Широкие горизонты для малого бизнеса Начальник юридического отдела Пензенской областной ТПП Татьяна Рассыпнова.

Всего в мероприятии приняли участие более 30 предпринимателей. Липецкую область представляли участники из различных сфер: Он рассказал о возможностях Липецкой ТПП, а также выразил надежу на продолжение эффективного и долгосрочного сотрудничества с коллегами из Пензы. Центр поддержки предпринимательства представлял Александр Фролов. Он рассказал об услугах, оказываемых Центром, а также презентовал возможности ведения бизнеса на территории Липецкой области. В качестве приглашённых гостей-экспертов присутствовали: Татьяна Агеева, начальник отдела развития инфраструктуры управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области; Артём Шацких — консультант отдела международных и внешнеэкономических связей управления инвестиций и международных связей Липецкой области, и Кирилл Рыжков - директор Центра привлечения инвестиций АО"Корпорация развития Липецкой области".

В состав делегации Пензенской области вошли Владимир Паршин, первый заместитель Председателя Пензенской ТПП; Артур Кулин, эксперт-консультант Пензенской ТПП; Солодилова Наталья — руководитель Центра поддержки предпринимательства Пензенской области, а также предприниматели, занимающиеся производством электродов, корпусной и мягкой мебели, металлорежущих станков, разработкой и оснасткой для производства трубопроводной арматуры, топливораздаточного и топливозаправочного оборудования.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы кооперации, развития и укрепления сотрудничества между региональными компаниями двух областей.

Пензенская областная торгово-промышленная палата в рамках бизнес-миссии посетила Милан

Друзья и партнеры в одном зале В зале собрались представители законодательной и исполнительной власти, члены совета и правления Пензенской ТПП, члены палаты. Он напомнил присутствующим историю создания органа, имена всех ее бывших председателей и их заслуги перед регионом и организацией. Он упомянул о бизнес-миссиях, по организации которых Торгово-промышленная палата держит первенство в регионе.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев напомнил присутствующим о значении малого и среднего бизнеса для региона и о том, как за последнее время он развился благодаря, в том числе, и работе Пензенской Торгово-промышленной палаты. Он поздравил коллектив Пензенской ТПП и вручил награды.

Пензенская ТПП - Ваш надежный партнер в бизнесе! 0 историй . В программе три секции две для бизнеса и одна для агентств и специалистов.

Российский бизнес отметил День российского предпринимательства Семинарами и конференциями, а также шествиями и забастовкой отметил российский бизнес День российского предпринимательства. Наряду с констатацией большой важности роли, которую играет предпринимательство в развитии экономики страны, праздник показал, что власти по-прежнему недостаточно учитывают в своей политике его нужды и интересы.

Активное участие в праздновании Дня российского предпринимательства приняли торгово-промышленные палаты России. В день праздника с приветствием к предпринимателям обратился президент России Дмитрий Медведев. Оно было оглашено на ежегодном форуме Деловой России, посвященном проблемам построения несырьевой социальной экономики.

Глава правительства Владимир Путин выступил на Первом Социальном форуме российского бизнеса. В этом году празднование Дня российского предпринимательства особенное. Нынешний год объявлен Годом предпринимателя, что лишний раз подчеркивает важность той роли, которую играет отечественный бизнес в развитии национальной экономики. В Государственной Думе прошел круглый стол по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в сфере промышленного производства.

В нем приняли участие руководители Министерства промышленности и торговли, Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты, а также представители органов законодательной и исполнительной власти из более чем пятидесяти регионов. Торгово-промышленная палата РФ и территориальные палаты отметили День предпринимательства массовыми мероприятиями.

Интерес к этому событию был настолько велик, что зал, в котором проходило пленарное заседание, не смог вместить всех желающих.

Губернатор поздравил пензенскую торгово-промышленную палату с 25-летием

Пензенская областная торгово-промышленная палата Пензенская областная торгово-промышленная палата Мировой институт торгово-промышленных палат существует более четырех столетий. За это время был наработан огромный опыт по всем сферам деятельности ТПП, которым мы готовы поделиться с каждым представителем бизнеса.

Пензенская областная торгово-промышленная палата учреждена 16 сентября года по инициативе деловых кругов области и 20 предприятий-учредителей. Пензенская областная торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, призванной содействовать развитию рыночной экономики региона, ее интегрированию как части российской экономики в мировую хозяйственную систему.

Основными целями Пензенской ТПП является:

Аренда конференц-залов · Комплаенс-услуги · Развитие малого бизнеса Союз «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Калмыцкую, Астраханскую, Волгоградскую, Пензенскую, Ульяновскую и Тамбовскую области. Республики Крым в бизнес-пространство Российской Федерации ».

Создание и развитие структуры поддержки субъектов малого предпринимательства бизнес-инкубаторов"; позицию"Исполнители основных мероприятий Программы" изложить в следующей редакции: Создание и развитие структуры поддержки субъектов малого предпринимательства бизнес-инкубаторов. Направление включает в себя создание, строительство, капитальный ремонт и текущее содержание объектов инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, осуществляющих поддержку предпринимателей на ранней стадии их деятельности путем предоставления в аренду нежилых помещений и оказания консультативных, бухгалтерских, юридических и прочих услуг.

Средства на текущее содержание бизнес-инкубаторов предусматриваются в бюджете Пензенской области на соответствующий финансовый год главным распорядителям получателям средств бюджета Пензенской области, являющимися балансодержателями данных объектов. Ресурсное обеспечение Программы Источниками финансирования Программы являются средства бюджета Пензенской области, средства федерального бюджета, определенные в объемах и порядке, согласно нормативным правовым актам федеральных органов власти.

Объем финансирования Программы из бюджета Пензенской области в году составит 84, млн. Объем финансирования из федерального бюджета в году составит 21, млн. Общий объем финансирования Программы за три года составит , млн.

Торгово-промышленная палата призвала россиян развивать семейный бизнес

На церемонии официального открытия Конференции Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан Негматулло Хикматуллозода и Заместитель министра экономического развития Российской Федерации Алексей Груздев выступили с докладами о торгово-экономическом отношении двух стран.. В рамках деловой программы Конференции состоялась подписание соглашений: В Таджикистане развитие выставочного дела становится важным элементом курса обновления и масштабных реформ и привлечения иностранных инвестиций в приоритетные отрасли экономики страны и учитывая это, активное участие бизнеса в выставочно — ярмарочной деятельности и сопровождаемых конгрессных мероприятиях рассматриваются нами как основное.

Также приглашаем Российские компании по активнее принимать участие в выставках, проводимых в разных городах Республики Таджикистан.

услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства, и в рамках за получением услуг Торгово-промышленной палаты Пензенской в международных бизнес-миссиях; - о содействии в приведение.

Пензы и Пензенской области. Партнерами проведения фестиваля выступили: Программой фестиваля было предусмотрено проведение пленарного заседания на тему: В формате свободных дискуссий и докладов обсуждались наиболее острые вопросы, с которыми сталкиваются предприниматели в современных экономических условиях: Бурную дискуссию вызвал вопрос налогообложения, а именно введение нового налога на коммерческую недвижимость.

Для качественного взаимодействия бизнес-сообщества и власти необходимы определенные условия — полная и достоверная информация по изменениям в области предпринимательской деятельности, законодательства, налоговой системы и т. От Пензенской торгово-промышленной палаты на пленарном заседании выступила Вероника Сидорова, эксперт-консультант РИЦ-Пензенская область.

Она представила доклад о деятельности Регионального Интегрированного Центра-Пензенская область, как механизма поддержки малого и среднего бизнеса:

Пензенская областная торгово-промышленная палата

За это время был наработан огромный опыт по всем сферам деятельности ТПП, которым мы готовы поделиться с каждым представителем бизнеса. Пензенская областная торгово-промышленная палата учреждена 16 сентября года по инициативе деловых кругов области и 20 предприятий-учредителей. Начиная с 5 октября года Пензенская ТПП стала наименоваться как Союз"Пензенская областная торгово-промышленная палата" после проведения Внеочередной Конференции.

Союз"Пензенская областная торгово-промышленная палата" является негосударственной некоммерческой организацией, призванной содействовать развитию рыночной экономики региона, ее интегрированию как части российской экономики в мировую хозяйственную систему. Основными целями Пензенской ТПП является: Сотрудники палаты оказывают более видов услуг на платной основе, для членов Пензенской ТПП определены льготные тарифы.

На сегодня членами Пензенской ТПП является свыше организаций и сторонним организациям крупного, среднего и малого бизнеса, а также.

У Пензенская областная торгово-промышленная палата пока нет отзывов Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве! Пензенская областная торгово-промышленная палата была учреждена в году и является негосударственной некоммерческой организацией. Основной задачей ПТПП является всевозможное содействие отечественным и иностранным деловым кругам, представителям крупного, среднего и малого бизнеса, основанное на принципах высокой деловой культуры и этикета.

Востребованность торгово-промышленной палаты обеспечивается широким спектром предоставляемых услуг: Представители малого бизнеса с помощью ПТПП имеют возможность без преодоления многочисленных бюрократических преград зарегистрировать или закрыть собственное предприятие, получить помощь в изменении учредительных документов, получить доступ к информации об институтах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Также Пензенская ТПП оказывает содействие в поиске потенциальных деловых партнеров, предлагает услуги по размещению рекламы и коммерческих предложений в деловой прессе и на собственном сайте, занимается организацией бизнес-встреч, выставок и конференций. Собственное переводческое бюро осуществляет работу над документацией на всех языках мира и предоставляет услуги переводчика при проведении переговоров. Описание скопировано с .

"БизнесВектор":деловой завтрак в ТПП РФ с участием Максима Орешкина