Фитнес-клуб « »

Подготовка к открытию клуба: Уникальный 5 маркетинг-план. Ребрендинг клуба. Компания внесла в фитнес-индустрию настоящий переворот своей инновационной бизнес-моделью, нестандартной маркетинговой системой и, главное, результативностью! Чтобы не сходить с траектории мощного роста и всевозрастающего влияния, компания усовершенствовала свою концепцию и предлагает комплексное решение для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. В Беларуси компания стала дружным и активным сообществом женщин, которые не только посещают фитнес клубы и участвуют в благотворительных проектах, но и являются носителями новой культуры здорового образа жизни. Кредо компании: Это означает, что развивая осознанную привычку тренироваться и правильно питаться по системе , женщины автоматически влияют на свои семьи, друзей, знакомых, сотрудников, обучая их здоровым навыкам и новым ценностям. А главное, передают свои знания подрастающему поколению. Миллионы женщин Беларуси, благодаря , станут не только здоровыми и счастливыми, но смогут вместе с нами принести лучшие перемены в своей стране и создать новую культуру здоровья для следующих поколений женщин.

Франшиза Фитнес клуб

Сеть клубов основали техасцы Гари и Диана Хэйвены. Первый зал они открыли в году. Богатые е, прошедшие в стиле сериала"Династия", сменили скромные е. Хэйвены считали, что людям вполне достаточно будет минутной тренировки, а чтобы такие непродолжительные занятия давали эффект, авторы решили сочетать силовые упражнения с упражнениями для сердечно-сосудистой системы. Сложно сказать, или предприимчивая пара и, правда, вовремя разглядела конъюнктуру, или изначально рассчитывала на человеческую лень полчаса в их зале против классической часовой тренировки в других клубах , но занятия в стали пользоваться популярностью.

Недавно познакомилась с девушкой, которая открыла по франшизе спортивный женский фитнес клуб Fitcurves (Фиткёрвес). Я за такую.

Женщины в бизнесе Бизнес-леди Кристина Каграманян: Шестеро детей не мешают ей руководить фитнес-клубом, вести активную социальную работу и заниматься любимым делом — художественной росписью на теле Чтобы выжить в кризис, бизнес должен быть социально ориентированным — считает Кристина Каграманян и доказывает это на собственном примере. Шестеро детей не мешают ей руководить фитнес-клубом, вести активную социальную работу и заниматься любимым делом — художественной росписью на теле.

Кристина является основательницей белорусской школы мехенди, а благодаря победе в свадебной премии года, где взяла сразу 2 статуэтки — серебряного и золотого купидонов, попала в Книгу свадебных рекордов Беларуси. Еще одно творческое увлечение Кристины — свадебная роспись красками — это не боди-арт в чистом виде, потому что, по словам Кристины, она не использует тело как полотно, но украшает его отдельные участки. Роспись на теле — это не только эксклюзивное украшение.

Его можно использовать и для того, чтобы что-то скрыть — например, шрам или татуировку, которая выглядит неуместно в сочетании со свадебным платьем. За нарисованный чулочек, украшенный россыпью из страз сваровски, Кристина получила ивент-премию Беларуси. Поэтому для меня это скорее творческое хобби, которое приносит удовольствие мне и дарит радость девушкам. Хотя, думаю, что если бы это хобби было моим постоянным занятием, я бы могла неплохо зарабатывать, но мне ведь есть и чем другим заняться!

Я не могу стоять на месте, мне нужно двигаться, развиваться, ставить перед собой сложные задачи и добиваться успехов. Да и в общем-то, это свойственно всем женщинам — каждые три месяца нам нужно делать перестановку! И не обязательно в квартире.

Франшиза от [Кёрвс] — самая большая и динамично развивающаяся франчайзинговая сеть в истории фитнеса. На сегодняшний день насчитывает более 12, клубов в более 70 странах, обслуживая свыше 4 миллионов членов своих клубов. четыре раза попадал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая быстро растущая франчайзинговая сеть и франшиза с самым быстрым возвратом инвестиций.

FitCurves, сеть женских фитнес-клубов в Новосибирске на метро Заельцовская. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю.

как стиль жизни Оксана Платицина. как стиль жизни В Европе и Америке уже стал отдельной нишей рынка и синонимом отличного здоровья и успешности. Программа С вошла в книгу рекордов Гиннеса по 4 номинациям и является наиболее исследованной программой в мире: В России это направление только развивается. Нежно-сиреневые стены, цветы на картинах, а в углу — чайный столик.

За три года развития фитнес-клубов под руководством Оксаны Сергеевны к формату экспресс-тренировок присоединилось более женщин. Почему Вы решили создать бизнес именно в этой сфере? Формат в корне отличается от обычных фитнес-залов — здесь гарантируют хорошую фигуру за минимальное количество времени: Тренировка с — это базовая тренировка, которая сделает ваше сердце сильным, мышцы крепкими, а суставы подвижными без сомнительных косметических процедур и жестких диет что является главным преимущество нашего клуба.

Основатели международной сети женских клубов — Гари и Диана Хэйвены — еще в году сами разработали формат экспресс-фитнеса и развили его до масштабов огромной сети. На сегодняшний день только в России, Казахстане и Украине работают более клубов.

Журнал «Комп&ньоН» взял интервью у Глеба Спивакова о ФитКервс

Однако, без правильного питания, даже самые правильные тренировки могут не принести ожидаемых результатов. Одной из главных особенностей фитнес клуба является сочетание уникальной программы тренировок с научно исследованной программой управления весом от . В основе Программы управления весом от лежит 3-х фазная система питания, основной задачей которой является восстановления метаболизма.

Хэйвены стали развивать свой бизнес по системе франчайзинга (грубо говоря, это такой фитнес МакДональдз). Пару лет назад новая система занятий.

Подтвердить информацию, предоставленную продавцом в этом предложении, через: Описание Самая большая сеть клубов для женщин в мире в 88 странах. Продается спортивный клуб франшиза. , так же известная в западных странах как , или просто , — международная фитнес-франшиза, основанная Гарри и Дианой Хэвин в году. Программа занятий Кёрвс и тренажеры разработаны специально для женщин. Самая большая сеть фитнес-клубов для женщин в мире в 88 странах.

Есть программа управления весом, объединяющая упражнения для похудения, Школу управления весом и еженедельные консультации с тренером. Адрес клуба:

Бизнес форум : Франшиза"фиткёрвес" Отзывы - Бизнес форум

Недавно познакомилась с девушкой, которая открыла по франшизе спортивный женский фитнес клуб Фиткёрвес. Я за такую франшизу раньше никогда не слышала, а оказалось, что в Украине уже существует целая сеть их филиалов-франчайзи. У них принято не рекламировать сеть, а привлекать новых членов клуба методом личного рассказа, убеждения как в Орифлейм. Как это делать, их учат в Киеве. И девушка говорит что это работает.

Её бизнесу больше года и по её словам- он почти уже окупился.

Продается спортивный клуб FitCurves (франшиза). FitCurves, так же известная в западных странах как Curves International, или просто.

История[ править править код ] Кёрвс основана Гарри Хэвином и его женой Дианой. Они открыли первый клуб в Харлингене , Техас , в году. Они начали развивать идею создания франшизы, которая была открыта в году. По признанию многих профильных СМИ см. Инцидент был исчерпан. Статья получила широкое хождение, и породила волну протестов со стороны клиенток, которая в свою очередь привела к резким заявлениям со стороны владельцев франшиз [4].

Однако, в открытом письме к Сан Франциско Хроникл Гарри Хевин оспорил такую формулировку и газета была вынуждена опубликовать опровержение с полным списком организаций, которым были пожертвованы деньги: Однако, репутацию компании пришлось нарабатывать заново. Сама Руфь Розен признаёт, что в движении за права женщин уже давно произошла подмена понятий, что давно речь уже идёт не о равноправии женщин, а о вседозволенности, и своё единство взглядов с ЛГБТ движением ставит себе в заслугу [5].

Много критики компания получила и вследствие отсутствия единых стандартов в трудоустройстве работников на постсоветском пространстве. На постсоветском пространстве[ править править код ] На Украине появились в году, и со слов мастер-франчайзи по Украине, оказались единственной сетью фитнес-клубов в Киеве, которые не закрылись, но и выросли в количестве во время кризиса года [6].

Украинский франчайзинг под угрозой

Хотя, в мире инновационного менеджмента существует множество действенных способов нейтрализации конкуренции: Существует шесть основных подходов реконструкции рынка. Эти подходы могут применятся во всех отраслях. Все они основаны на том, чтобы рассмотреть уже имеющиеся данные так, чтобы увидеть новую перспективу. Данные подходы не дают вырваться за рамки конкуренции и ставят под сомнение основные предположения лежащие в основе стратегий большинства хозяйствующих субъектов.

Чтобы выжить в кризис, бизнес должен быть социально Тогда я познакомилась с FitCurves: подруги рассказали о том, что есть такой.

Аноним работал -а в компании и знает её изнутри Должность: Май г. Дата увольнения: Август г. Стартовая зарплата: В основном клиентки любят тренеров, положительно настроены. Работа во время тренировок проходит зачастую быстро. Если попасть в нормальную команду с нормальным руководителем - то все просто и весело.

БИЗНЕС-СЕССИЯ «FIT CURVES». ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ: ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ БИЗНЕС!