Часто задаваемые вопросы

Учебные направления в вузах Швейцарии Сфера туризма считается одной из самых привлекательных для деятельности, поскольку она из года в год неизменно становится одной из самых развивающихся отраслей в мире. Также в связи с тем, что туристическая сфера и другие, смежные с ней, неутомимо растут и расширяются, в них возрастает спрос на специалистов с профильным образованием. Стоит отметить, что учёба в сфере гостиничного бизнеса и туризма за границей может открыть перед молодым специалистом мир, наполненный самыми разными возможностями для построения блестящей карьеры. Активные и общительные люди, имеющие в своем арсенале запас амбиций, различных идей и жаждущие их воплощения, гарантировано найдут себе место в гостиничном или ресторанном бизнесе. Один из самых приятных плюсов такого образования — возможность работать в любой точке земного шара! За границей эта сфера процветает, поэтому найти удачное место можно даже на начальном этапе с минимальным опытом работы. К тому же, в ходе образовательного процесса университеты отрасли готовят своих студентов в условиях, которые очень близки к реальной жизни.

Получение визы в Чехию

Узнать больше Что представляют собой наши услуги? Мы занимаемся визами в Чехию: Студенческая виза для обучения чешскому языку, и с последующим поступлением на бесплатное обучение в ВУЗЫ Чехии. После приезда и для тех, кто уже долгое время в Чехии мы занимаемся визовой поддержкой, страхованием. Предоставляем консультации по визовым вопросам.

Также, для тех иностранцев, кто хочет открыть свой бизнес в Чехии мы помогаем с открытием юридического лица, предлагаем услуги бухгалтера, и помогаем получить на данном основание бизнес-визу.

ботелей в городе Прага. Отличный выбор и лучшие цены на плавучие отели в городе Прага, Чехия. Читайте отзывы гостей плавучих отелей и.

Приглашение в Чехию может оформить любое физическое лицо, достигшее ти лет и имеющее долгосрочную чешскую визу. Виза приглашающего должна заканчиваться не раньше чем за 3 месяца до окончания срока предполагаемого пребывания гостя. Такие же правила для приглашающего юридического лица. Приглашение оформляется максимально на 3 месяца. По краткосрочной визе человек может находиться на территории Чехии не больше 90 дней за полгода. Затем пересылается будущему гостю, и тот подает документы в консульстве на краткосрочную гостевую визу, имея при себе: В краткосрочной визе в Чехию гостю могут отказать или дать визу на меньший срок, чем на три месяца.

Закон предусматривает решение консульства на их усмотрение. Для оформления приглашения необходимы паспортные данные обеих сторон, прописки на территории страны постоянного проживания, денежные средства, а также медицинская страховка приезжающего на весь предполагаемый срок пребывания. Если приглашающей стороной является юридическое лицо, то в приглашении указывается юридический адрес фирмы, предоставляется выписка с расчетного счета фирмы, а также выписка из Торгового суда.

Сумма денежных средств, необходимых для приглашающего, уточняется на территории Чехии в полиции для иностранцев на день подачи данного приглашения. В полиции для иностранцев приглашение оформляется в течение одного дня, необходимо заплатить госпошлину купить марку.

Краткосрочные визы в Чехию Данный тип виз в Чехию представляет собой категорию С. Ее оформляют иностранные граждане, которые планируют находиться в Чехии не дольше, чем 90 дней. Начиная с года, каждая краткосрочная чешская виза является также шенгенской. Когда иностранец оформляет себе эту визу, он не может в последствии заменить ее на долгосрочную или же просто продлить. В эту категорию виз входят туристические, гостевые, бизнес-визы. Кроме того визы данной категории могут быть как однократными, так и многократными иными словами — мультивиза.

Форум о бизнесе в Чехии, Вы можете добавить свою тему и обмениваться интересующей вас информацией, обсудить бизнес в Чехии.

Предположим, что вы готовы купить действующий и готовый бизнес в Чехии. Готовый и действующий бизнес в Чехии Безусловным плюсом приобретения готового бизнеса является наличие рабочей бизнес схемы и практически мгновенная доходность. Благодаря бухгалтерским отчётам прошлых лет и налоговой истории возможно оценить рентабельность инвестиций и рассчитать риски. Готовый, работающий бизнес уже имеет свою нишу на чешском рынке, деловую репутацию и наработанные связи и в некоторых случаях не нуждается в комплексной раскрутке.

Лицензия на право деятельности На ведение любого бизнеса в Чехии Вам необходимо иметь лицензию на тот или иной род деятельности. Получение сложных лицензий может занять довольно большое количество времени. В случае приобретения готового бизнеса, данная процедура уже пройдена и лицензия получена. В каждой стране существуют определённые правила покупки готового бизнеса, и мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться в надёжные компании в Чехии, такие как , для того чтобы проверить достоверность правовой и финансовой документации, оценить все риски и провести сделку по переоформлению бизнеса.

Какой бизнес в Чехии выгоднее? Стоит признать, что быть предпринимателем в Чешской Республике значительно легче, чем в России или Украине. Однако, система налогообложения и некоторые законодательные моменты функционируют совсем другим образом. В последнее время в Чехии открывают свои филиалы многие крупнейшие европейские компании.

Иметь стабильный доход в Европе хотят многие, но вот решить каким бизнесом все-таки заняться — не так просто. Какое дело будет приносить прибыль?

Отели Сечи

Бизнес 25 марта При этом бизнес в Чехии развивается достаточно интенсивно, ведь здесь созданы все условия для его ведения: Особенности ведения бизнеса в Чехии Основная особенность ведения бизнеса в Чехии — относительная свобода действий. Так, представителей малого бизнеса ожидает всего 1 налоговая проверка в течение 7 лет! От предпринимателей требуется лишь предоставление ежегодного финансового отчета.

Гостевой дом в Чехии, цена оптом и в розницу, где купить гостевой дом по Коммерческая недвижимость в Праге Продажа 2-х доходных домов в.

Коррективы внесут в чешский Торговый реестр. Чтобы получить право распоряжения активами фирмы владелец должен приехать в Чехию переоформить счет фирмы в банке на нового человека. Какой бизнес лучше всего открыть в Чехии? Желательно заранее проанализировать спрос и предложение товаров и услуг. Найти прибыльные бизнес ниши и реализовать оригинальные идеи бывает нелегко. Выбирать популярные сферы такие как туризм, ресторанный и гостиничный бизнес не всегда оправдано, как правил, здесь высокая конкуренция.

Налоги и отчетность Бизнес в Чехии предполагает обязательную уплату налогов. Перечень основных налогов с предприятий: В Чехии взимается акцизный сбор, транспортный и экологический налог и налог на недвижимость. Финансовые отчеты предприятий сдают в электронном виде. Без риска закрытия фирмы нулевую без прибыли отчетность можно показать в течение двух лет подряд, на следующий год компания должна работать с прибылью и уплатить пусть и небольшой налог.

За проведение проверки платит компания. Чтобы избежать проверки открывают несколько компаний, показатели которых меньше указанного лимита. Как открыть чешскую бизнес визу?

Как украинцам открыть бизнес в Чехии

Отзыв о Отзыв написан 8 августа г. Отдыхали семьёй в конце июля начале августа в пенсионе Европа. Женщина Елена, встретившая нас доброжелательностью и гостеприимством не отличалась. Номер предоставили сразу, так как приехали мы в 6 вечера, но тем, кто прилетел раньше можно было заселиться только в

Главная > Европа > Чехия > Устецкий край > Отели Красной Липы > Гостевые дома Красной Липы. Посмотреть на карте.

Стоит отметить, что практически все вышеперечисленные сферы бизнеса являются семейными. Как правило, члены одной семьи и управляют, и работают на фирме. В тоже время доход у таких фирм не значительный, если сравнить его с доходом аналогичных фирм в крупных городах России. В Чехии же, бизнес привязан, как правило, к одному городу. Очень редко владельцы бизнеса в Праге решаться на то, чтобы развивать и расширять его в другом городе.

Какой бизнес не стоит открывать в Чехии? В Чехии, как и в любой стране, есть сферы бизнеса, которые уже заполнили своими предложениями весь рынок. Итак, самые провальные бизнесы в Чехии.

Краткосрочная виза по приглашению в Чехию — гостевая виза

В нашу страну ежегодно прибывают сотни тысяч иностранцев. Одни по туристической визе, другие молодежь на учебу в местных вузах. А третьих это и молодежь, и взрослые интересует работа в Праге. И многим это удается.

гостевых домов в городе Прага. Отличный выбор и лучшие цены на гостевые дома в городе Прага, Чехия. Читайте отзывы гостей и выбирайте самые.

Будем рады видеть Вас снова! Скажите пожалуйста, вы 8 марта будете работать? Открытие ожидается не позднее 1 мая. Вы можете посетить один из ресторанов сети Пилзнер или ближайший ресторан на Пушкинской Малый Путинковский пер. С уважением, управляющий рестораном Алексей Наталья, 26 февраля На мой взгляд, самый лучший ресторан сети.

Была во всех, но здесь как то вкуснее, душевнее, уютнее.

Виза в Россию для граждан Чехии

В случае интереса быстрая встреча в Праге с владельцем, показ комплекса и всех документов. Прямая продажа в долларах. Возможна продажа комплекса вместе с фирмой, путем смены учредителя. Гостиничный комплекс находится в городе — , это район города — , это Южночешский край Гостиничный комплекс находится в предгорьях южной Чехии, в км от Праги и 25 км от границы с Австрией.

Уникальный уголок природы, среди хвойных лесов и естественных озер, не тронутый цивилизацией. Мягкий климат, уникально чистый, лечебный воздух.

Планируете купить действующий бизнес за рубежом Самый полный каталог бизнеса выставленного на продажу.

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена , 25 января Приветствую!

Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.

Предложения в (Гостевой дом), Домажлице (Чехия)

Согласно приведенным данным, Чехия занимает первое место в рейтинге легкости осуществления международной торговли, а также является страной, в которой довольно просто создать предприятие, зарегистрировать собственность или получить кредит в банке. Поэтому неудивительно, что многие иностранцы выбирают Чехию для открытия и развития собственного малого, среднего и крупного бизнеса.

Большая часть индивидуальных предпринимателей-иностранцев, сконцентрирована в столице Чехии — Праге, но в последние годы бизнес, принадлежащий иностранцам, стал выходить за пределы столицы. Тем не менее, несмотря на привлекательность Чехии для иностранного предпринимателя, ведение бизнеса в Чешской Республике имеет свои особенности. Довольно большим препятствием на пути к успеху и получению прибыли является слабое владение чешским языком.

Получить их могут не только чешские граждане, но и иностранные предприниматели, открывшие в Чехии ИП или юридическое лицо.

Бизнес-администрирование; Финансовый менеджмент; Менеджмент а также гостевой профессурой и специалистами в области экономики и финансов. знания в области экономики и финансов Чехии, России и стран ЕС.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению .

В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Гостевая шенгенская виза в Чехию

В случае интереса быстрая встреча в Праге с собственником, показ комплекса и всех документов. Прямая продажа в долларах. Возможна продажа комплекса вместе с фирмой, путем смены учредителя.

Penzion Korab. Прага 08, Прага. 9,3 Превосходно отзывов. Гостевой дом Korab расположен в районе Прага 08 в Праге, в 4,1 км от стадиона «O2.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес.