Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии

Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. Аристотель Вот та самая обложка, которая сразу мне приглянулась кому: Вы просто не умеете их готовить! Начну издалека. Признаюсь, лет пять назад с крайним подозрениям относился к словам"консультант" и"бизнес-тренер". Логика была следующая: Ну как и чему они могут кого-нибудь научить! Пришло время это откровенно признать и чистосердечно раскаяться. У хороших консультантов — богатый опыт работы с десятками, а то и сотнями компаний. В процессе работы с этими фирмами они прошли огонь, воду и медные трубы.

Александр Левитас

Сколько заплатит бизнес за третью амнистию капитала Российские предприниматели не верят в прощение налоговых преступлений сегодня в Ее первый и второй этапы особенно не впечатлили: Итоги третьего акта обещают оказаться более убедительными, но, как полагают эксперты, главным образом ими воспользуются крупные бизнесмены, находящиеся под санкциями. Свои капиталы они спасут, но их репатриация грозит привести к усилению недобросовестной конкуренции на отечественном рынке. Гарантии, которые дает государство бизнесменам, воспользовавшимся этой возможностью, остаются прежними:

Александр Левитас - независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер. в Интернете. Одна из этих рассылок, «Больше денег от Вашего бизнеса!.

Наука, Образование , История Два королевства, две нации с оружием в руках сошлись на поле боя, под предводительством своих королей — французских из династии Валуа и английских из династии Плантагенетов. Столетняя война ознаменовала закат средневекового рыцарства и ломку его идеалов, изменение военной тактики и стратегии. Король, с оружием в руках сражающийся в первых рядах своих войск, терпит поражение, а король, руководящий войной из своего кабинета, становится победителем.

Шаг за шагом английский историк Кеннет Фаулер распутывает клубок событий, затрагивая самые сложные и завлекательные проблемы. Как случилось, что французское рыцарство, гордость и опора престола, закаленное в крестовых походах, почти двести лет не знавшее поражении, не смогло справиться с горсткой английских лучников? Почему династия Валуа, которой, казалось, грозило неминуемое падение, сумела одержать вверх в долгой и мучительной борьбе?

На эти и другие вопросы К. Фаулер отвечает на страницах своей книги, предназначенной как специалистам, так и широкой аудитории.

Всем предпринимателям, а также тем, кто планирует в будущем посвятить себя созданию дела всей своей жизни, читать данный труд будет интересно и познавательно. Александр Михайловчи Левитас твердо убежден что, в случае, если рост прибыли вашей фирмы замедляется, необходимо, прежде всего, обратить внимание на то, учли ли вы все факторы, которые на это влияют. Ведь вполне возможно, что проблема скрывается в какой-то мелочи, которую легко можно упустить из виду.

Предупрежден – значит вооружен, полезно знать и потребителям. С одной стороны книга очень полезная хотя бы тем, что в ней.

У вас в руках просто замечательная книга. Я прочитал более книг о маркетинге, но это одна из немногих русскоязычных, которую я бы обозначил как . И это на сегодня единственная книга по маркетингу, которую мы решили издать у нас. Задача выполнена. А вот у вас после прочтения будут десятки а у кого-то и сотни предназначенных для реализации задач и идей. А мы под Новый год специально для вас выпустили особый еженедельник маркетера.

Игорь Манн .

Тот самый Александр Левитас™ - Партизанский маркетинг

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете.

Мы были как Кока и Пепси (хотя в реальности я больше напоминал ту колу, эти диаграммы, я потратил изрядную часть дня и куда больше денег, чем.

Настоящий сборник малобюджетных способов поднять прибыль бизнеса в стиле читай и сразу внедряй. Приемы и методы, которые предлагает А. Левитас, при грамотном применении, действительно, помогут достичь отличных результатов и порадуют вас, что такое небольшое вложение как чтение бизнес литературы ведет к успеху. Почему так смело могу это утверждать?

Многое из книги удалось опробовать и применить в каждодневной деятельности, так как мой опыт в маркетинге, рекламе и продажах с г. Левитаса большое количество учеников и слушателей семинаров-тренингов, их отзывы опубликованы в блоге автора, чтобы развеять все ваши сомнения — загляните! Александр Левитас, как в жизни, так и в написании книги, — серьезный имеющий колоссальный опыт маркетер, специализирующийся на партизанском маркетинге.

Больше денег от вашего бизнеса — это не легкое чтение перед сном, а рабочая площадка с карандашом в руках и блокнотом для предпринимателя, бизнесмена и маркетолога. Отмечу, что практически на каждом развороте книги можно найти новые идеи, приемы и методы, которые не просто придуманы, а уже имеют результаты и проверены другими.

А. Левитас"Больше денег от вашего бизнеса"

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете.

Скачать электронную книгу «Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии» Александра Михайловича Левитаса бесплатно в.

Огромная стартап-экосистема Гонконга является пятой наиболее быстрорастущей экосистемой в мире и домом для более чем стартапов. С населением более чем 7,4 миллиона человек сегодня Гонконг является исключительно конкурентоспособным финансовым и бизнес центром, который также называют международным центром инноваций. Гонконг — один из самых оживленных городов в Азии — является идеальным местом для ведения бизнеса. Уже 23 года подряд его признают самой свободной экономикой в мире.

Развитая инфраструктура, грамотная политика в отношении бизнеса и стратегическое расположение делают его предпочтительным местом как для крупных, так и для небольших компаний, а также лучшими воротами к возможностям, которые предоставляет материковый Китай и остальная Азия. Большую часть основателей стартапов в Гонконге составляют местные жители, а также граждане Великобритании , США и материкового Китая.

Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии.

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете.

Скачать бесплатно книгу Александр Левитас - Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли Тематика: Бизнес.

Как возвращать клиента. Как экономить. Инструменты практические, то есть, используя их, вы быстро и эффективно сможете решить часть своих вопросов в бизнесе. Но, естественно, инструменты надо применить, внедрить, использовать, чтобы был результат. Сразу немного огорчу вас: Это похоже на ситуацию, когда вам нужно в эту секунду много тепла и для этого вы сжигаете бумагу. Она горит легко, быстро, даёт тепло, но углей после себя не оставляет, то есть перспективы малообещающие.

Кстати, некоторые методы партизанского маркетинга вредят в перспективе бизнесу.

Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли

Стоит прочитать Из книги Больше денег от вашего бизнеса: Эти авторы — два простых Стоит прочитать Из книги Психология бизнеса: Стоит прочитать Из книги . Альпина Бизнес Букс, Автор рассказывает о том, как назначать цену на основе полученной клиентом выгоды, Стоит прочитать Из книги Избавь свою жизнь от хлама! Питер,

Впервые В Одессе! Первый и последний раз в этом году ноября состоятся два авторских семинара известного израильского.

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории.

А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью предложить покупателю сопутствующий товар. А может быть, даже и вообще не обращают на покупателя внимания, и он, не решившись привлечь к себе внимание, тихо уходит к конкурентам. А чем занимаются ваши маркетологи в Сети? Все еще используют только для своей болтовни?.. Все это только кажется мелкими вопросами.

Больше денег от вашего бизнеса: скрытые методы увеличения прибыли

Меня книга сначала оттолкнула, а потом привлекла именно своей простотой. Легкими и простыми советами, которые лежат на поверхности. Читаешь, и думаешь:

Чего стоит одно название данной книги «Больше денег от вашего бизнеса»! Ну, кто ж не хочет «больше денег» А таинственное продолжение.

Первым делом задумайтесь над тем, может ли хоть кто-нибудь из ваших конкурентов использовать в своей рекламе противоположное заявление. Вы действительно нашли свою уникальность. Если же нет — значит, тут нет настоящего отличия. И того, что вы считаете своим УТП, клиенты будут ждать от любого продавца. Клиент заведомо ждет безболезненного лечения и не готов считать такое предложение уникальным.

Поэтому если вы пришли к выводу, что никто из ваших конкурентов не станет писать в рекламе обратное тому, что вы считаете своим УТП, — это означает, что сделан неудачный выбор, и вам нужно поискать другое отличие от конкурентов. Следующая проверка еще проще.

“Больше денег от вашего бизнеса”, А. Левитас

Буду краток. У вас в руках просто замечательная книга. Я прочитал более книг о маркетинге, но это одна из немногих русскоязычных, которую я бы обозначил как .

Скрытые методы увеличения прибыли" - А. Левитас - отзывы. Рекомендуют %. Отзыв о Книга"Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы.

От издательства О чем эта книга Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории. А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью предложить покупателю сопутствующий товар.

А может быть, даже и вообще не обращают на покупателя внимания, и он, не решившись привлечь к себе внимание, тихо уходит к конкурентам. А чем занимаются ваши маркетологи в Сети? Все еще используют только для своей болтовни?.. Все это только кажется мелкими вопросами.

Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии. Александр Левитас