Бизнес в Соединенных Штатах

Иммиграция Получение вида на жительство в США через собственный бизнес Речь пойдет о получении вида на жительство для владельца, исполнительного директора или менеджера международной компании. При условии соблюдения определенных требований — это самый быстрый путь к получению"зеленой карты". Одним из основных условий является наличие Российской или любой другой иностранной компании , действующей в соответствии с законодательством, приносящей прибыль и платящей налоги. Традиционно используется следующий путь. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Он может быть продлен до семи лет. В этот период Вы так же можете получить зеленую карту.

Виза инвестора Е-2

Вы здесь: Очень многие люди не понимают действительного различия, и потому возникает путаница и непонимание. Между тем, среди потенциальных иммигрантов едва ли найдется тот, кто не стремится получить заветный ПМЖ! Также полезно знать, что в некоторых случаях у ВНЖ существуют ограничения на других членов семьи. Например, наличие ВНЖ по визе -1 не позволяет детям заявителя работать, в то время как супруги — могут.

А супруг владельца визы -1 вообще не имеет права работать.

визы и получение разрешения на работу (work permits) в США (USA) B1 бизнес виза позволяет оставаться в США до дней, посещать.

Узнать подробности Виза и разрешение на работу Важным условием для формирования штата компании является наличие действующих рабочих виз у сотрудников. Вопросы с оформлением виз должны быть решены заранее, так чтобы штат компании был укомплектован оперативно с учетом того, что процесс требует времени, а выдача некоторых типов виз лимитирована. Рассмотрим более подробно существующие типы виз, необходимые для оформления работников компании. 1 бизнес виза 1 бизнес виза позволяет оставаться в США до дней, посещать конференции, принимать участие в деловых встречах и проходить краткосрочное обучение.

Такой тип виз удобен для командированных работников компании, которые не планируют работать в США, по этой причине такую визу достаточно легко получить. Обычно визы В1 и В2 выдаются вместе, так как они дают практически одинаковые права ее обладателю.

Максимальный срок действия визы 3 года, после мстечения срока можно ее продлить еще на 3 года. Близкие члены семьи получают визу -4 без права на работу в США. Максимальная квота на эту визу 85, в год. Розыгрывается с 1 по 5 апреля каждого года. Эту визу можно получить при следующих условиях:

Работа в США без разрешения это нарушение закона, поэтому нужно быть как крупные компании, так и компании малого бизнеса.

Часто задаваемые вопросы . Что даёт рабочая виза в США? Рабочие визы в Америку дают право на официальное трудоустройство и, как правило, оформляются после сложной и длительной процедуры специалистам, выдающимся в своей области. Контроль трудовой миграции со стороны властей США довольно жесткий, что обусловлено необходимостью защитить внутренний рынок рабочей силы. С другой стороны, США активно стимулируют трудоустройство и даже миграцию высококвалифицированных специалистов, которые получили мировое признание в своей области и обладают уникальными способностями.

Украина и Америка достаточно давно взаимодействуют в этом вопросе, и при наличии опыта процедура оформления визы не представляет сложности, если все документы в порядке. Официально работать в Америке можно по нескольким категориям виз:

Как найти легальную работу в США: советы и секреты

На какой период можно продлить американскую рабочую визу? На 3 года. Но получить ее не так просто.

Получение бизнес визы в США: как иммигрировать через открытие внутри компании), которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. разрешение правительства США на участие в программе EB-5 Investor.

Ежегодно в США на постоянное место жительство уезжает более 1 человек со всего мира. Большинство иммигрантов согла ны работать нелегально, что лишает их права на медицинскую страховку, адекватные условия труда и гарантию оплаты. Возможно ли получить легальное разрешение самостоятельно? Несомненно, но с чем вам предстоит столкнуться в этом случае?

деньги Затраты сил и денежных средств. Оформление визы достаточно непростой процесс. Очень важно выбрать правильный тип визы США, чтобы он максимально соответствовал заявленной цели визита. Плюс к этому, посольство США не предъявляет особых требований по обязательному содержанию пакета документов. Но окончательное решение принимает исходя из документов предоставленных заявителями.

Не владея определёнными знаниями о тонкостях и нюансах, вы рискуете потерять не только время, но и деньги.

Самые популярные вопросы о бизнес-визе -1 и ответы на них

Фото . Она позволяет перевести бизнес в Америку и при этом не требует инвестировать миллионы долларов. Кроме того, по этой визе вполне реально получить грин-карту. В своей практике я часто сталкиваюсь с большим количеством вопросов по поводу -1, самые популярные из которых я публикую в этой статье. Что такое виза -1?

Бизнес виза в США для Россиян оформляется точно также, как и для L1 – разрешение для специалистов и сотрудников. Например, временно переводящихся на работу в расположенные на американской.

Феод Групп оказывает профессиональную помощь на всех этапах получения рабочей визы в США. В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 27 лет. Иммиграционное законодательство США предусматривает как временные неиммиграционные типы виз, в связи с трудоустройством, так и получение Грин Кард иммиграционные визы на основании трудоустройства. При планировании иммиграции в США следует понимать, что временные категории виз не относятся к иммиграционным и не ведут напрямую к получению вида на жительство , но многие из них предполагают возможность продления, и, в результате, также являются путем иммиграции в США.

Феод Групп имеет большой опыт работы по подготовке документов на все виды виз США. Мы проведем для вас всё иммиграционное оформление в случае, если у вас есть реальное предложение о работе, и ваша квалификация соответствует предлагаемой должности.

Бизнес визы

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса. Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить.

Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики.

[email protected] · Сайт на английском языке · Сайт на китайском языке · Сайт на русском языке · О компании · Контакты.

Вы свободно можете уехать в Америку. Экономическое развитие США привлекает сюда много иммигрантов, которые способствуют еще большему процветанию страны. Система иммиграции Америки основана на законодательстве и на Конституции страны, что обеспечивает равные права иммигрантам. Благодаря предоставляемым США возможностям иммиграции граждане воссоединяются с родственниками, а работодатели могут пригласить высококвалифицированного иностранного специалиста.

Вопрос о том, как уехать в Америку — больше не проблема. Для того чтобы поехать в Америку, можно воспользоваться возможностью прямой и непрямой иммиграции. Прямые способы иммиграции предусматривают получение иммиграционной визы.

Рабочая виза в США

Американский визовый Центр оказывает информационно-консультационное содействие в получении следующих типов неиммиграционных и иммиграционных виз: На первом этапе клиент получает основную информацию о типах виз, действиях, которые лучше предпринять до обращения за визой. Компания начинает работать только после предварительной всесторонней оценки обстоятельств заявителя.

На основании оценки индивидуальных обстоятельств претендента, компетентные специалисты из Центра дают информацию о формировании пакета документов, как со стороны США, подтверждающие цель вашей поездки, а также исходящие документы из вашей страны, которые подтверждают тесные связи с Родиной. По договоренности вы получите содействие в правильной подготовке документов:

Рабочая виза в США H1-B - это реальный путь к получению грин карты, имеют возможность получить разрешение на работу в США.

В апреле пройдет очередная лотерея по розыгрышу виз 1- . Рабочая виза в США 1- позволяет американским работодателям нанимать иностранных работников по тем специальностям, на которые нет достаточного предложения на рынке труда США. Какое количество виз 1- выдается ежегодно? Ежегодно по этой программе выдается 85 тыс. Из них 65 тыс. Как работник получает эту визу?

Как россиянину оформить рабочую визу -1 -1 в США – каких специалистов ждут в Америке?

Подавать могут те люди, которые: Также, если заявитель приезжает по визе 1 , а вместе с ним приезжает жена, у которой виза 2, то жена без мужа подать документы не сможет. Муж является основным заявителем, он и должен подавать документы на себя и на семью. Может ли быть отказ в получении визы 1?

Иммиграционная виза в США – именно так называют иммиграционные грин карту и в процессе ее оформления получают разрешение на работу.

Такая возможность есть только у граждан тех стран, с которыми Соединенные Штаты поддерживают подписанный международный договор о торговле и судоходстве. Украина является одним из вышеуказанных партнеров США, таким образом, ее граждане получают уникальную возможность воспользоваться именно этой схемой на пути к иммиграции в Соединенные Штаты. Другие страны, которые имеют договор с США: С Россией и Белоруссией на данный момент такого договора нет.

Неважно, находится ли будущий инвестор на территории США или за ее пределами, он может подать заявление на рассмотрение возможности получения статуса Е Поэтому инвестор должен владеть хотя бы разговорным английским. Инвестор также должен показать, что средства не были получены, прямо или косвенно, нелегальным путём. Это должен быть необеспеченный деловой капитал инвестора или капитал, обеспеченный персональными активами инвестора.

Другим примером является необеспеченный кредит или залог для кредита из личных активов. Капитал должен быть подвергнут частичной или полной потере, если инвестиционная судьба изменится. Недостаточно ипотечного долга или коммерческого кредита, обеспеченного активами предприятия. Значительный объем капитала означает следующее:

Программа безвизового въезда

Основные сложности связаны с получением разрешения на работу в стране и особенностями рынка труда. У школ есть много причин зачислять иностранцев. Во-первых, для них стоимость обучения выше, так как неамериканцы не могут претендовать на федеральную помощь. Во-вторых, они привносят разнообразие в студенческий состав, что благотворно сказывается на статистике. Но эти кратковременные иммигранты, в основном из Китая, Индии и Южной Кореи, предлагают бизнес-школам больше, чем получают взамен.

Но многих ждет разочарование.

Преимуществ переезда в США, а также ведения бизнеса в этой стране, позволяет владельцам международного бизнеса легально жить и работать в США. филиал в США;; получить разрешение на ведение бизнеса;; открыть .

Если вы хотите продлить свое пребывание и иметь возможность работать в США после прохождения обучения по студенческой визе -1, важно, чтобы вы изучили возможные варианты. Студенты могут получить возможность работать в течение 12 мес. Они могут работать полный рабочий день 40 часов в неделю , во время каникул, когда нет занятий.

Все периоды предварительной работы во время обучения будут вычитаться из общего числа доступных 12 месяцев, чтобы определить срок работы после окончания обучения. Оформление разрешения на работу ОРТ обычно оформляются через специальный отдел в университете. Как правило, студенты, заканчивающие обучение имеют 90 дней до окончания последнего семестра на то, чтобы оформить разрешение на работу.

Выпускники часто используют это время продления, чтобы выстроить переход на другую визу для долгосрочной работы. Если ваша цель - остаться и работать в США , то лучше всего использовать все свое разрешение на работу после того, как вы закончите обучение, чтобы иметь достаточно времени для планирования и перехода на другую визу.

Многие варианты виз, описанные ниже, например, от -1 до до -1 , могут иметь длительные сроки оформления, и трудности с поиском спонсоров- работодателей. Виза Стремятся попасть в США исключительно для развития и управления инвестиционным предприятием. Период пребывания:

Кто и как может получить рабочую визу в США? Реально ли найти работу в США для визы H-1B?