Бизнес в домашних условиях – заправка картриджей

Идеи для бизнеса Создаем бизнес по заправке картриджей! Надоело работать на"дядю"? Тогда создайте выгодный бизнес по заправке картриджей! Пользуйтесь нашими советами и у Вас все пойдет, как по маслу! Прогресс информационных технологий сейчас находится на стадии активного роста и это дает отличную возможность для открытия своего бизнеса. Полный переход от бумажного формата делопроизводства в электронный произойдет еще не скоро, поэтому рынок нуждается в таком виде услуг, как создание бизнеса по заправке картриджей для принтеров. Без них, ни один электронный документ не может быть материализован. Поэтому открытие фирмы, оказывающей подобного рода услуги, будет достаточно простым и рентабельным видом заработка. Молодому предпринимателю для запуска проекта потребуется минимальный стартовый капитал, глубокий запас творчества, трудолюбия и терпения. Как создать бизнес по заправке картриджей?

Заправка картриджей как бизнес

Кроме того, в связи с высоким уровнем компьютеризации на сегодняшний день подобные услуги востребованы как среди населения, так и юридическими лицами. Такая коммерческая деятельность может стать перспективным делом, способным приносить стабильную и хорошую прибыль. Важно только еще на этапе принятия решения провести грамотный анализ рынка и учесть все тонкости и нюансы подобного бизнеса. Актуальность Заправка картриджей представляет собой уже давно раскрученную и реализованную бизнес-идею, но при этом можно говорить о том, что она еще довольно долгое время не сможет потерять своей актуальности.

Прежде всего, объясняется это тем, что: Современный мир существует на условиях полной компьютеризации, а потому подобная услуга является высоко востребованной среди потенциальных клиентов.

Заправка картриджей для принтера довольно простая бизнес-идея. сопутствовать, для того чтобы не допускать ошибок подготовьте бизнес-план .

Как сэкономить на заправке картриджей? Как все мы знаем, производители принтеров не рассчитывают на то, что картриджи, по окончанию их ресурса, можно просто заново заправить тонером. Производителям это не выгодно — гораздо выгоднее продавать новые картриджи, зарабатывая на этом миллионы долларов. Если сравнить цены нового принтера с картриджами и цену отдельно взятых этих же картриджей, мы сможем заметить что сам принтер, зачастую, обходится нам дешевле.

Именно на замену картриджей делают ставку крупные компании. Но мы их разочаруем. Даже обычный струйный картридж можно заправлять раз, что уж говорить о лазерных моделях. Производители картриджей стараются всячески воспрепятствовать заправке — в картридж вшиваются небольшие электронные чипы, следящие за тем, чтобы картридж не был перезаправлен, программное обеспечение чипов блокирует работу принтера, если в него вставили что-то неоригинальное и не новое. Но все это легко обходится умелыми мастерами, чипы перепрошиваются, картриджи заправляются тонером, и принтер снова успешно печатает еще несколько тысяч страниц, пока не кончится тонер.

Идея № 270: сколько можно заработать на заправке картриджей?

У вашей фирмы будет постоянно много заказов, если с потребителями услуги будет заключен договор. Для этого необходимо по взаимовыгодной цене предложить им свои услуги. Качественное обслуживание постоянных клиентов является приоритетным направлением. Стартап предпринимательской деятельности Важно сделать грамотно первые шаги:

Как монах сделал бизнес на заправке картриджей заправке, восстановлению и продаже картриджей на принтеры и другого офисного Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана.

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Одна из наиболее быстро растущих сфер обслуживания на сегодняшний день - заправка картриджей. Картриджи, используемые в большинстве фотокопировальных устройств, факсов, лазерных и струйных принтеров, могут быть перезаправлены, не допуская, таким образом, закапывания их в мусор, а помещая в карманах прибыль, что создает замечательную возможность для предпринимателей начать бизнес по обслуживанию картриджей.

При этом работу можно организовать как на дому, на мобильной основе, так и в небольшом помещении. Характеристика услуг Заправка картриджа относится к процессу очищения лазерного картриджа от отработанного тонера и заполнения картриджа новым тонером для лазерных картриджей или чернилами для струйных , что позволяет многократно использовать картридж для печати.

Бизнес на заправке картриджей

Маркетинговый план Виды бизнеса Данный бизнес может рассматриваться в двух вариантах реализации: Если ваш план — организовать дело конкретно по заправке картриджей, для начала стоит разработать бизнес-план организации. В нем предусмотреть емкое название, которое будет отражать суть услуги, а также форму организации. Проще всего регистрировать ИП. Это займет меньше времени и средств, а в дальнейшем упростит подачу отчетности в налоговые органы. Кроме того, бизнес не будет иметь больших оборотов, которые проще проводить, имея форму организации ООО.

Заправка картриджей стала уже давно достаточно популярным направлением Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана . В случае струйных принтеров стоимость двух картриджей ( цветного и.

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД указать при регистрации Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужно ли разрешение для открытия Технология заправки картриджей Купить принтер можно как черно-белый, так и цветной. Теперь мы можем позволить распечатывать цветные фотографии, листовки и важные нам документы, книги.

Единственное, что может огорчить, так это когда в нем заканчивается краска. И не важно, какого он типа и модели. Они все нуждаются в своевременной заправке чернилами. А так как принтеры теперь есть практически у каждого, можно подумать о таком бизнесе, как заправка краской картриджей своими руками. С чего начать бизнес по заправке картриджей?

Выбор помещения Одним из важных условий успешного развития вашего бизнеса является правильный выбор помещения, особенно его местоположения. Его нужно искать, ориентируясь на то, где находятся ваши потенциальные клиенты. Ведь, человеку проще обратиться в контору, которая находится поблизости или купить новый картридж, чем ехать на другой конец города, чтоб его заправить. В случае если ваши потенциальные клиенты крупные организации и предприниматели, то стоит снять офис недалеко от них.

В работе с частными лицами можно снять офис в спальном районе. Присмотритесь к первым и цокольным этажам многоэтажных домов.

Заправка картриджей бизнес план

Это касается и ухода и обслуживания оргтехники, в частности, принтеров. В офисах уже давно для заправки картриджей принято вызывать специального человека. Или принять в штат профессионала, который специализируется на уходе и ремонте оргтехники и это отличная идея начать свой бизнес без вложений. Наибольшей популярностью данная услуга пользуется в больших городах, где располагаются офисы крупных компаний, или целые бизнес-районы.

На оказании услуг владельцам офисов в этом районе многие компании зарабатывают миллионы.

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в оказание услуг по ремонту и заправке картриджей. Цель разработки бизнес плана: для.

Транскрипт 1 , г. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. ГК не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций. ГК не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА . Программа по организации рекламы 37 6 План продаж Цены на конкретные услуги План продаж на весь расчетный период Производственная часть 39 Описание производственного процесса.

Бизнес по заправке картриджей: поэтапное руководство

Ну и, в конце концов, можно подать объявления в газетах, городских интернет-порталах и в социальных сетях или лично обойти большинство офисов и предложить свои услуги по заправке картриджей. К тому же часть клиентов все равно будет приезжать для заправки принтера лично. С другой стороны — аренда офиса тем более для подростков и студентов — затея весьма расходная, часто даже просто неподъемная. Поэтому решение этого вопроса целиком и полностью упирается в финансовые возможности владельца бизнеса.

Тогда создайте выгодный бизнес по заправке картриджей! виде услуг, как создание бизнеса по заправке картриджей для принтеров. . Подробный бизнес план по созданию бизнеса на заправке картриджей – смотрите здесь !.

Каталог лучших идей бизнеса Бизнес-идея: Заправка картриджей Несмотря на все стремления отечественного сообщества перейти в информационное пространство и, в частности, наладить полноценный электронный документооборот, печать различных документов не теряет своей актуальности. Разумеется, это касается в первую очередь различных организаций, однако услуги печати среди обычных граждан также востребованы: А принтеры, как известно, печатают с помощью специальных чернил, которые рано или поздно иссякают.

Покупка нового картриджа с целью вернуть устройство к жизни — достаточно дорогое удовольствие. В связи с этим на современном рынке не теряют своей актуальности услуги специалистов по заправке картриджей. Если обычные коммерческие организации могут иметь в штате сотрудника по работе с оргтехникой, в обязанности которого входит заправка чернил, то бюджетные организации гос. Любая формальность сопровождается огромной кипой бумаг, распечатываемой на принтерах и МФУ, что влечет за собой быстрый расход чернил.

Бизнес по заправке картриджей

Сделать это самостоятельно не может практически никто, и помощь специалистов в данном вопросе будет очень кстати. Поэтому, если последние организуют бизнес на заправке картриджей, они могут быть уверены: При этом целевая аудитория у бизнесмена будет неограниченной — к нему будут приходить все, у кого есть принтер в офисе или дома.

На сегодняшний день бизнес по заправке картриджей является одним из Провести анализ того, заправка каких видов принтеров.

ИТОГО Если средняя чистая прибыль в месяц будет составлять рублей, а в запуск проекта была вложена сумма в рублей, уже через месяцев при хорошем раскладе мастерская по заправке картриджей выйдет на самоокупаемость. Доходность может составить рублей и более, если правильно организовать рекламную кампанию и завоевать доверие клиентов. Через год есть смысл расширить сеть приемных пунктов, чтобы привлечь большее количество постоянных клиентов. Закрепляем позиции на рынке Для обеспечения устойчивого положения мастерской нужно наращивать работу по привлечению целевой аудитории.

Поиском необходимо заниматься еще до открытия пункта по заправке картриджей. Создаем коммерческое предложение организациям и учреждениям. Самостоятельно разносим информацию по адресам. Размещаем рекламу в интернете через социальные сети, рекламные порталы, в электронных справочниках предприятий. Публикуем объявление в СМИ бесплатные газеты, которые распространяются по почтовым ящикам.

Расклеиваем объявления на остановках, досках объявлений, в общественном транспорте, иных местах.

ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ ДЛЯ ПРИНТЕРА\СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТЬ\БИЗНЕС ИДЕЯ.