Бизнес по разведению шиншилл: выгодно или нет

Для решения такой амбициозной задачи нужно выполнить все лишь одно условие. Нужно, чтобы каждое новое предприятие по разведению шиншилл в кратчайшие сроки стало рентабельным. Если кто-то думает, что этого добиться так же легко, как написать об этом, то он сильно ошибается. Каждый, кто решил заниматься разведением шиншилл должен понимать, что это трудный, кропотливый, ежедневный труд. Мы предлагаем новое направление в этом бизнесе, который может приносить не такую большую, но постоянную прибыль. Который не будет зависеть от прихоти одного, двух или нескольких игроков, а будет зависеть, как и любой нормальный бизнес, от рынка в целом. Что для этого нужно: Выращивать шиншилл на племя самого высокого качества. Продажа племенных шиншилл — это самая высокая рентабельность.

Фермерство фермерству рознь

Статистика Главная Доставка шиншилл при покупке десяти пар бесплатная. Изготавливаем клетки под заказ. Работаем со всеми регионами России и странами ближнего зарубежья!!! Вы задумали купить шиншиллу? Тогда мы поможем вам!

Шиншилловая ферма Velvet Star - профессиональное разведение Также мы производим скупку шкурок, что полностью покрывает бизнес-цикл.

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта. Важно прислушаться к советам опытных фермеров. Они рекомендуют для начинающих создать мини-ферму на 20 семей в каждой — самец и три самки , — всего 80 зверьков, а затем уже наращивать объёмы бизнеса.

Это не потребует огромных финансовых вложений, несложно будет найти помещение на 24 кв. Как ориентир, чтобы открыть бизнес, — нужно вложить: Стоимость приобретения 20 семей по цене 50 долларов — долларов. Приобретение клеток и всего остального, приведение помещения в готовность обойдётся в 4 тысячи долларов. Но затраты можно уменьшить:

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку. Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения.

В любом случае, задача забойщика — не повредить шкуры. Для этих целей лучше.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию.

Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см.

Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Заняться разведением шиншилл в коммерческих целях может даже далекий от К особенностям"шиншиллового" бизнеса можно отнести: . Мясо, шкурки или живых шиншилл можно продавать в собственном интернет.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов. Шкурки стоят дороже, некоторые умельцы могут заработать в данном бизнесе больше. Тем более, что мясо у шиншилл — диетическое. Им лечат туберкулез, а при склерозе — оно просто незаменимо. Высокая стоимость изделий из шиншилл обусловлена физиологическими особенностями меха. В обычном мехе из одной волосяной луковицы растет только один волосок, а в шиншиллы — тончайших микрон паутинообразных волосков.

Такая конструкция является идеальной ветрозащитой с внешней стороны и прекрасным теплоизолятором с внутренней.

Разведение шиншилл на мех

Воскресенье, 12 октября У меня как раз были свободные деньги, которые я хотел вложить в какое-то дело. А после того, как я, приехав домой, ещё посмотрел телепередачу о румынской ферме, сомнений больше не осталось. В феврале г.

Домашнее разведение шиншилл для бизнеса – это приятное увлечение и источник высокого дохода. Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые Одна шиншилла на расплод стоит в среднем от 30 до 50$.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой.

Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес

Подробнее Разведение шиншилл - это выгодно! Бизнес по разведению шиншилл уже не новый для нашей страны, но еще очень мало распространенный. А зря, ведь мех этих пушных грызунов входит в тройку самых дорогих в мире! Обладая невероятной плотностью, этот мех отличается легкостью и шелковистостью, а также оригинальными переходами цвета от темной спинки до белоснежного брюшка.

А вы знаете, что разведение шиншил как бизнес - является достаточно Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению У шиншилл линька отсутствует, и шкурка всегда находится в хорошем состоянии.

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать. Для этой цели отлично подходят обычные бытовые кондиционеры.

Клетки Шиншилла — это животное, ценность которого определяется качеством меха. Соответственно к клеткам, где содержатся зверки, предъявляют высокие требования: Второе — система подачи кормов и воды, основанная на бункерных кормушках и автопоилках. Третье — обязательное наличие песочной ванны в каждой клетке для поддержания меха шиншиллы в чистоте. Четвертое — строго выдержанные размеры клеток по высоте.

В противном случае зверки могут травмироваться.

Бизнес-план шиншилловой фермы на дому

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД необходимо указать для разведения шиншилл на мех Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для разведения шиншилл на мех Нужно ли разрешение для открытия Многие знают, что мех шиншиллы стоит очень дорого, но нечасто сегодня встретишь настоящие шиншилловые фермы. Специалисты говорят, что это объясняется сложностями в разведении зверьков в неволе.

Получение качественного дорогостоящего меха — результат кропотливой племенной работы и ежедневного ухода за животными. О том, как разводить шиншилл, поговорим ниже.

Так как шиншилла не ее шкурка всегда в.

Выгодно или нет организовывать звероводство этих пушных зверей? Натуральный мех шиншилл очень востребован среди российских покупателей, но с другой стороны — многие полюбили содержать шиншилл в качестве домашних животных. Рассказываем, сколько потребуется финансовых вложений, какую прибыль могут принести эти пушистые звери и с какими сложностями придётся встретиться заводчикам. Общие сведения о шиншиллах Шиншиллы — это грызуны, известные своим качественным мехом. Родиной этих животных является Южная Америка, однако ещё до 20 века значительная часть данных зверей была истреблена именно в промысловых целях и вид оказался на грани исчезновения.

Попытки содержать шиншилл в условиях неволи оказались довольно успешными, животные хорошо адаптировались к фермам и в настоящее время распространены по всему миру. Современные одомашненные особи несколько отличаются от своих диких предков. Шиншиллы живут моногамными семьями. Продолжительность жизни этих животных весьма значительна — до 20 лет, притом что возможность размножаться они сохраняют до 15 лет.

Взрослая шиншилла весит от до граммов. В настоящее время купить шиншиллу можно в любом зоомагазине.

Бизнес по разведению шиншилл

Бизнес предложения Изменения от Предлагаем разные формы сотрудничества и готовы обеспечить всем необходимым для организации и содержания собственной шиншилловой фермы. Мы заинтересованы в надежных партнерах, в закупке на постоянной основе качественных шкурок шиншиллы. Оказываем помощь начинающим шиншилловодам в оценке имеющихся на фермах животных и создании племеннного ядра, с целью получения более дорогого и качественного сырья на выходе.

«Пушистый» бизнес: в Армении процветает разведение шиншилл открылось более пятидесяти шиншилловых мини-ферм и питомников. За шкурку одного животного на рынке дают в среднем долларов.

Видео Что это за зверь Шиншилла — небольшой грызун родом из Южной Америки. Отличается своим уникальным мехом — плотным и пушистым. Используется также и мясо шиншилл, считающееся диетическим, а любители охотно заводят зверьков в качестве домашних любимцев. По характеру животные миролюбивые, спокойные и очень аккуратные. Здоровые шиншиллы практически не издают неприятных запахов — на их теле нет сальных и потовых желез. Нет у них и сезонной линьки, это значит, что их мех всегда в отличном состоянии.

Разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет