Бизнес-план Открытие шиномонтажа (артикул: 16196 29030)

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Экономическое обоснование строительства транспортно-логистического комплекса в Московском регионе 1. Описание концепции, перечень предлагаемых транспортно-логистических услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка транспортно-логистических услуг в Московском регионе, г 3. Объем и ёмкость рынка в динамике, г. Складские услуги складирование овощей и фруктов 3. Тенденции развития рынка транспортно-логистических услуг.

Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с расчетами

Шиномонтажные станки бывают двух типов: Автоматический станок примерно вдвое дороже, а значит, на него не всегда есть смысл тратить средства на старте. Такое дорогостоящее оборудование стоит приобретать, если предвидится большой поток клиентов, так как его стоимость — тыс. Балансирующие станки также бывают двух видов. На начальном этапе развитии бизнеса предпочтительнее полуавтомат, так как он имеет меньшую стоимость.

Подробный бизнес-план автосервиса практически бесплатно можно получить, ремонт автоэлектрики, ремонт автостекол, мойка или шиномонтаж. Как для ООО, так и для ИП необходимым является открытие .

Несмотря на большую плотность конкурентов в данной нише бизнеса, найти подходящее место все же возможно. Для этого необходимо провести небольшой анализ работы действующих шиномонтажных мастерских и выяснить в каком районе мастерские не могут справится с потоком клиентов, которым приходится ожидать своей очереди более 15 минут. Как правило, именно этого временного отрезка хватает клиенту, чтобы понять, что нужно искать другую точку обслуживания.

Собственно, помещение для шиномонтажа может быть любым. Как вариант можно рассматривать: Оптимальная площадь помещение для мастерской — от 40 до 60 кв. Услуги грузового шиномонтажа либо при заключении договора на обслуживание с автотранспортным предприятием потребуют незначительного увеличения площади предприятия. Самым удачным решение будет приобретение помещения в собственность.

Кроме возможной перспективы развития бизнеса до автомастерской или станции техобслуживания, это позволит существенно снизить расходы за счет отсутствия арендной платы. Никаких особых требований к помещению не предъявляется, кроме наличия исправной электросети достаточной мощности.

Ожидаемое распределение спроса на услуги стационарного шиномонтажа Таблица 2. Ожидаемое распределение спроса на услуги мобильного шиномонтажа Таблица 3. Ожидаемое распределение спроса на услуги сезонного хранения Таблица 4. Ожидаемое распределение спроса на товары интернет-магазина Таблица 5.

Цена указана за типовой вариант. Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс. Кроме этого потребуется приобрести расходные материалы, но их стоимость относительно невелика. Персонал шиномонтажной мастерской Бизнес-план открытия шиномонтажа с нуля обязательно должен включать в себя расходы на оплату наёмного труда. Для эффективного функционирования мастерской достаточно взять на работу 2 человека.

Какого-либо образования для работы в шиномонтаже не требуется, но учитывая значительные физические нагрузки, здоровье претендентов на должность должно быть в полном порядке. Желательно взять на работу людей, которые хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Процесс ремонта покрышек и замена резины, а также балансировка колёс не относятся к сложным видам работ, поэтому при отсутствии опыта, персонал можно самостоятельно обучить.

Если нет желания уделять время на организацию и контроль рабочего процесса, то можно нанять директора, который будет выполнять данную функцию, но затраты на выплату заработной платы в этом случае значительно вырастут. В среднем на эту статью расходов потребуется тратить около 60 тыс. Помещение для шиномонтажа Пример бизнес-плана шиномонтажа приведённый выше показал, что для закупки оборудования и оплаты труда работникам в первый месяц функционирования мастерской понадобится не менее тыс.

Если имеется начальный капитал в таком размере, то можно приступить к выбору помещения для шиномонтажа. Организационный план размещения шиномонтажной мастерской должен быть максимально проработан, для того, чтобы шиномонтаж приносил максимальную прибыль, поэтому следует найти подходящий по размеру участок с помещением в непосредственной близости от дороги.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Необходимо предусмотреть возможность доплаты за объем работы и различные премии. Этим можно простимулировать работников к более качественному выполнению работы и отсутствию текучести кадров. Обратите внимание, что именно автослесари будут визитной карточной вашей автомастерской. Поэтому общению работников с клиентами нужно уделить больше внимания. Особенности открытия мобильного сервиса Мобильный шиномонтаж можно назвать передвижным комплексом по оказанию авто услуг.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ. Типовой бизнес-план открытия центра развития ребенка · Бизнес-план: Бизнес- план шиномонтажа · Бизнес-план Открытие шиномонтажа · Все исследования.

Цена указана за типовой вариант. Аналитиками компании разработан бизнес-план открытия автомойки и шиномонтажа в Краснодарском крае. Комплекс будет состоять из автомойки на одно машиноместо и шиномонтажа на одно машиноместо. Компания будет предлагать широкий спектр услуг — мойка кузова, комплексная мойка, химчистка салона, полировка, шиномонтаж, балансировка колес.

Предполагается режим работы мойки и шиномонтажа - 12 часов в сутки, с начала года комплекс переходит на круглосуточный режим работы — 24 часа. Целью проекта является строительство комплекса по оказания услуг автомойки и шиномонтажа и реализация услуг в Краснодарском крае, получение прибыли. Способом достижения целей проекта является создание новой прибыльной компании, создание комплекса, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в Краснодарском крае в сфере оказания услуг мойки машин и шиномонтажа.

Бизнес-план шиномонтажа в 2020 году: правила и образец составления

Для начала вам поможет бизнес-план автосервиса с расчетами, в котором будут учтены не только предполагаемые расходы и доходы, но и особенности конкурентной среды, рыночной конъюнктуры и др. Его разработка не займет много времени, а вот пользу принесет значительную. Популярность этой сферы бизнеса сложно преувеличить, так как рынок производства и реализации автомобилей развивается стремительными темпами.

Скачать готовый бизнес-план шиномонтажа, актуальный на год.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Бизнес-план строительства автостоянки с финансовой моделью Перечень диаграмм, таблиц, рисунков и графиков 4 Резюме проекта 8 Раздел 1. Описание проекта 9 Раздел 2. Анализ рынка автостоянок в Москве 12 2. Обзор уровня автомобилизации г.

Москвы и Московской области 12 2. Общая характеристика рынка автостоянок в Москве 14 2. Структура рынка по типам автостоянок 17 2.

Примерный типовой бизнес-план шиномонтажа

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя.

Открытие шиномонтажа: главное - пример бизнес плана шиномонтажки с .

Описание Содержание Описание В году шиномонтажный бизнес находился на стадии подъема. Это происходило в результате увеличения доходов населения и роста числа автомобилей. Благодаря повышению уровней доходов автовладельцы начали значительно больше средств расходовать на шиномонтаж. Например, по итогам статистических исследований автовладелец ежегодно расходует на обслуживание и ремонт автомобиля около долларов, примерно четверть этих средств направляется на оплату услуг шиномонтажа.

Увеличение численности автомобилистов приводит к неуклонному росту спроса на шиномонтажные услуги, что становится движущей силой развития рынка услуг шиномонтажа. То, насколько велика была емкость всего российского рынка в , можно представить, учитывая, что в одном Санкт-Петербурге показатель емкости превысил 2 млрд. Кризис года не смог обойти рынок услуг шиномонтажа. Но, несмотря на воздействие кризиса и нестабильное экономическое положение в стране, открытие новых мастерских по обслуживанию автомобильного транспорта, происходит.

Правильное начало данного бизнеса является основополагающим элементом дальнейшего успешного развития. В этом издании приведено обоснование экономической эффективности открытия мастерской по предоставлению шиномонтажных услуг , а также представлен анализ всех конкурентных преимуществ данной отрасли. Привлекательность шиномонтажного бизнеса выражается в следующих его характеристиках: Об уровне востребованности данного вида услуг позволяет судить доля услуг шиномонтажного бизнеса в общем объеме сервисного обслуживания автомобилей.

Приведенный пример был положен в основу типового бизнес-плана. В качестве примера рассматривается открытие мастерской на 2 поста, при односменном графике работы без выходных дней.

Бизнес-план: Открытие шиномонтажа. Айдар Исмагилов