Бизнес-план автомойка

Транскрипт 1 Бизнес-план автомойка 1. Не требуется наличия специфических знаний. В среднем капиталовложение окупается в течение года и далее бизнес приносит стабильный доход. Хорошая перспектива развития как сегмента в целом, так и конкретного предприятия. Оценить выгодность инвестиционного проекта поможет пример резюме, представленный ниже: Идея открытие ручной бесконтактной мойки, . Удовлетворение спроса на качественные услуги автомобильной мойки по доступной цене. Открытие рентабельного предприятия с перспективой развития.

Из грязи в князи: Автомойка без воды. Выгоден ли такой бизнес

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных. В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЙКИ Бизнес-план по открытию автомойки коммуникаций: наличие электричества, подача и отвод воды. автомойки на 2 поста, работающей ежедневно с до без выходных .

Автоматические портальные мойки Бизнес-идея Проанализировав свойства сухой автомойки, можно выделить ее основное преимущество - возможность быстро, на месте, не выезжая на обычную мойку очистить машину от несильных загрязнений. Ее и можно превратить в услугу, которая будет востребована у жителей городов, особенно крупных, так как: Организация бизнеса Для организации бизнеса по предоставлению услуги сухой автомойки потребуется следующее: Приобрести шампунь-полироль и салфетки из микрофибры.

Если покупать все оптом в виде концентрата, то стоимость порции вещества, необходимого для обработки одной машины, составит в среднем около 40 рублей с учетом расхода многоразовых салфеток. Стоимость оптовой партии - 50 тыс. Купить экономичный, маневренный и компактный транспорт. Для этой роли лучше всего подойдет скутер японского производства.

Доходная часть Варианты бизнеса Наряду с классическими вариантами предоставления услуг сегодня возникают новые способы помывки автомобилей. Поэтому вариантов, на чем строить бизнес-план автомойки, масса. Придется решать массу бюрократических вопросов, выкладывая на них немалые суммы.

Бизнес план сухой мобильной автомойки. Ежемесячная прибыль (от): $; Срок Как правильно осуществлять мойку авто без воды.

Финансовый план проекта приведен в Приложении 1. Чистая ежемесячная прибыль проекта при выходе на плановые объемы продаж составит рублей. Предполагается, что выход на плановые показатели произойдет на шестой месяц функционирования автомойки. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Перечислим основные факторы риска при создании автомойки самообслуживания и способы реагирования на угрозы.

К внутренним рискам относятся: Неудачный выбор места для автомойки.

Открытие авто мойки с нуля: пример бизнес плана с расчетом

Влажная и сухая уборка. Вашим преимуществом будет введение бонусов на услуги для постоянных клиентов. Вы можете предлагать водителям абонементы на многократное пользование услугами со скидками.

моют с помощью специальных химических реагентов без использования воды. Сделал бизнес-план: определился с местом, рассчитал Моя мойка не была первой сухой мойкой в Ташкенте. Эти же услуги . Риск должен быть оправданным и грамотным, чтобы не остаться без штанов.

Выводы Количество автомобилей в нашей стране постоянно растет. Каждое транспортное средство требует качественного ухода как внутри, так и снаружи, поэтому услуги автомойки пользуются большим спросом. По мнению экспертов, сухая мойка автомобилей как бизнес приносит неплохую прибыль. О том, как организовать такое дело мы поговорим в этой статье. Особенности бизнеса Сначала нужно разобраться, сухая автомойка автомобилей что это такое? Так, называется простой и достаточно эффективный способ ухода за транспортными средствами.

Его главное преимущество заключается в том, что машину можно помыть, не используя ни одной капли воды. Очищение от загрязнений выполняют с помощью специального спрея и тряпки-микрофибры. Еще одно важное достоинство этого способа — мобильность. Сухую мойку можно выполнять в любом месте — на парковке, на дому, то есть там, где удобно клиенту.

Сухая мойка автомобилей как бизнес

В общем хорошие Количество клиентов, загруженность В будни большую часть времени заняты 2 бокса, в выходные все 4 бокса. В день примерно моют авто. В будни и выходные большую часть времени заняты 2 бокса. Дополнительные услуги Оплачиваются по прейскуранту, имеется система скидок Оплачиваются по прейскуранту Имеется офис, касса, склад.

Мобильная мойка авто без воды рассчитана на то, что общение с клиентом происходит на просторах интернет.

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье.

Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной. Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4. Проектировать лучше с подачей воды с потолка если строить с ноля.

планы по очистке мойки мойки

Цели и задачи Цель проекта — создание современной ручной автомойки, предоставляющей клиентам качественные и доступные услуги. Предприятие обеспечит своим учредителям, а также персоналу стабильный доход. Путем прямого сотрудничества с поставщиками, а также эффективного использования новейшего оборудования, предприятие сможет оказывать услуги по доступным и конкурентным ценам.

За счет высокого сервиса и качества услуг в среднесрочной перспективе предприятие сформирует базу постоянных лояльных клиентов. Услуга Предоставление владельцам автомобилей комплексных услуг по очистке: Бесконтактная мойка кузова, колес и днища автомобиля, Полировка, Чистка салона и багажника.

Используя предложенный образец бизнес-плана в качестве шаблона, вы сможете без особого труда составить свой бизнес план автомойки под ваши аппарат высокого давления без подогрева воды (от 1,5 до 25 тыс. долл.);.

Но чтобы приступить к написанию бизнес-плана автомойки и реализации предприятия требуется составить общее представление о выбранном производстве. В первую очередь предлагаем классифицировать автомойки. Классификация позволит лучше сориентироваться в имеющемся рынке, оборудовании, затратах и т. Быстрая мойка без дополнительных услуг. Основное отличие — скорость предоставления услуг, небольшое ожидание. Скорее редкий вариант, но возможный.

Открываем автомойку

Бизнес-план открытия новой автомойки самообслуживания с нуля. Предприятия по мойке авто уже давно стали популярными среди автолюбителей, и это не удивительно: Именно поэтому предприниматель, намеревающийся открыть автомойку, может всегда рассчитывать на приток клиентов, независимо от сезона и ситуации. Автомобилисты стремятся к чистоте своих авто не только весной и осенью, когда на улицах особенно грязно, но и зимой и летом — смыть пыль, сбить наледь, убрать следы соли, которой посыпают улицы, всегда полезно для автомобиля.

Следовательно, главное, что нужно, чтобы открыть автомойку, — тщательно подобранное помещение, которое будет одинаково доступным и зимой, и летом. Под открытым небом такой бизнес лучше не строить.

Гораздо меньше привлекают предпринимателей полностью автоматизированные автомойки, а также автомойки без воды, как бизнес, где человека.

Почему сухая автомойка в Ташкенте оказалась провальным проектом Когда я учился в университете в Москве, знакомый основал там сухую мойку машин . Подобная автомойка пользовалась большой популярностью на Западе. Фишка этого бизнеса в том, что машины моют с помощью специальных химических реагентов без использования воды. Это позволяет осуществлять клининг в таких местах, как стоянки торговых и бизнес-центров, перехватывающие парковки и т.

То есть человеку не нужно специально выделять время, ждать в очереди, что часто бывает на обычных мойках. Приехал в магазин или на работу, оставил грязную машину на стоянке, сделал свои дела и поехал дальше уже на чистой машине. деньги затрачиваются те же, время экономится. Зарплаты на комфортное существование не хватало. Хотелось иметь дополнительный источник дохода. Поэтому с коллегой-партнером решили попробовать реализовать идею сухой мойки. Моя мойка не была первой сухой мойкой в Ташкенте.

Открываем автомойку: бизнес-план с расчетами

Автомойка фрагмент книги Дубровского Д. Публикуется с разрешения издательства Интерес к автомоечному бизнесу в России растет не по дням, а по часам. Автомобилей стало много, моек в стране не хватает, на всех мойках — длинные очереди. И все больше и больше предпринимателей задумываются об открытии своей собственной мойки.

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных . веществ, и в несколько раз снизить расход воды — при превращении воды в пар .. именно тот момент, когда можно без больших материальных и.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется.

Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки. Бесконтактные Отличается от обычных тем, что машину не трут тряпками и щетками.

Сухая автомойка – новое направление бизнеса

Титульный лист резюме проекта новой автомойки Бизнес-план представляет собой проект создания ИП Карасев Н. Индивидуальный предприниматель собирается открыть Автомойку"АвтоМир" в городе Иваново на одной из новых развивающихся улиц города. Количество автомобилей, которые находятся в пользовании наших граждан, растет с каждым годом стремительными темпами.

Тогда вам стоит знать, что такая мойка машин без воды может быть 2 видов: Обсуждение финансовой стороны бизнес плана стоит начать с числа.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Как помыть машину без воды Раньше это казалось невозможным, но инновационные технологии создали шампунь, способный на чудеса.

Технология мытья состоит из нескольких этапов: Вся процедура занимает не более 30 минут, это при условии, что работает всего один мойщик. Два человека справятся с задачей не более чем за 15 минут, с учетом обработки дисков. Единственный недостаток, которым обладает такой способ, что сухая мойка двигателя авто, колесных арок и днища будет проблематичным, шампунь не смоет большой слой грязи. Масла, входящие в состав шампуня, обволакивают частички пыли и предохраняют их от контакта с поверхностью.

Данная технология позволит не только обойтись без воды, но при этом способе не царапается лакокрасочное покрытие.

Договор аренды автомойки