БатутМастер

Бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей Бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Существует множество вариантов выудить деньги из кармана окружающих зевак вполне законным способом, так что рассмотрим довольно интересную идею для своего бизнеса, под названием аттракцион турник. Сегодняшняя бизнес-идея коренным образом основана на психологии людей, на их любопытстве и желании показать себя перед окружающими. Вам предстоит всего лишь установить особый турник и платить около 10 рублей каждому кто попытается провисеть на нем более секунд. Думаете это просто?! Тогда Вы уже попались на удочку. Дело в том, что сама перекладина будет крутиться вокруг своей оси, создавая при этом огромные нагрузки на кисти рук висящего. По неопределенным данным на таком аттракционе провисеть сможет лишь один человек из

Бизнес-план для культурного отдыха

Рынок растет с каждым годом: Популярность связана с тремя причинами. Во-первых, игровое оборудование подстраивается под каждого заказчика.

Купить аттракцион безрельсовый паровозик для парков и торговых центров. Как открыть Документы, необходимые для открытия бизнеса. 1. Открытие ИП или Пример: пятая поездка бесплатно, конкурс детского рисунка и т.д.

При этом совершенно неважно что это — новые идеи для малого бизнеса или уже проверенные направления предпринимательской деятельности. Главное — найти востребованную нишу и постараться развиться в ней. В этой статье речь пойдет о прокате детских электромобилей —виде развлекательного бизнеса, грамотное развитие которого способно принести неплохую прибыль. Введение Собственно, идея малого бизнеса с нуля состоит в приобретении автопарка электромобилей с поминутным прокатом.

Как правило, пункт проката детских автомобилей — это парк из восьми, десяти машин. Каждая из них работает от аккумуляторов на вольт. От одной зарядки машинка работает примерно минут. Детские электромобили рассчитаны на детишек от двух до семи лет.

По-настоящему зарабатывать на склонах бывшего пустыря можно, лишь максимально эффективно распоряжаясь имеющимися ресурсами. Предыдущий владелец использовал арендованный участок исключительно в зимний период — только для работы небольшой частной горнолыжной школы. Наш герой с наступлением весны сразу же открыл секцию маунтинбординга. Молодой предприниматель сам, вооружившись парой маунтинбордов и внушительной пачкой визиток, начал ездить от школы к школе, личным примером рекламируя свою, абсолютно новую в городе спортивную секцию.

Каждому желающему предлагалось первое бесплатное занятие, для того чтобы испытать диковинку.

Детские аттракционы это один из самых прибыльных видов бизнеса в курортных Для открытия бизнеса на аттракционах достаточно.

Как заработать на аттракционах для детей? Если есть желание работать 6 месяцев в году, то можно попробовать открыть собственное дело. Одним из видов сезонного бизнеса является бизнес на детских аттракционах, который пользуется особой популярность в теплое время года. Как правило, такой бизнес окупается и приносит хороший доход уже за полгода апрель - сентябрь , особенно если расположен в курортном городке. Давайте разберемся, как организовать развлекательный центр с детскими аттракционами.

Подбор оборудования Для начала нужно определиться с локацией детского развлекательного центра.

Пошаговое руководство: как открыть бизнес на детских аттракционах

Аттракционом виртуальной реальности можно назвать любое новомодное развлечение, создающее эффект присутствия — от картонных 3Д очков до огромного устройства, на котором можно сидеть или лежать, ощущая происходящее на максимально реальном уровне. Чем интереснее и крупнее оборудование, тем больше оно приносит прибыли, но и вложений требует больше. Такие аттракционы сейчас можно встретить в каждом парке отдыха, ТРЦ и даже просто на улице или в метро.

В целом, это мобильное подобие клуба виртуальной реальности.

Индустрия отдыха и досуга во все времена считалась перспективным бизнесом.В данной статье мы расскажем Вам о бизнес-идеях по открытию.

Бизнес на детских аттракционах Детские аттракционы могут стать для их хозяина не только средством получения приличного дохода, но и источником хорошего настроения. Ну, кого не порадуют детский смех и восторженные возгласы, доносящиеся с надувной горки или батута? А если вы бывший детский тренер или преподаватель физкультуры, то наверняка сможете добавить в атмосферу детского праздника элементы порядка и организованности, что, в свою очередь, уменьшит риск травматизма. Открытие детских аттракционов: Сама процедура оформления ИП займет не более двух недель.

Следующим этапом документальной эпопеи будет получение разрешения на открытие от хозяина территории, на которой вы планируете размещение аттракционов. Если это городской парк, решайте вопрос с администрацией парка. В случае принадлежности территории городу обращайтесь в горадминистрацию. При любых вариантах потребуется еще и согласование с местным Управлением культуры. Перед очередной серией бумажной волокиты нужно закупить непосредственно сами аттракционы.

При покупке обращайте внимание на материал изделий.

Бизнес-идея аттракциона механической качалки

Его преимущества налицо — не нужно тратиться ни на аренду помещения, ни на коммунальные услуги, ни на постоянное обновление ассортимента, пишет Сегодня. Серьезно потратиться придется разве что на покупку самих аттракционов и еще немного побегать с оформлением разрешений. Мы предлагаем на выбор сделать бизнес на электромобилях и надувных аттракционах:

Бизнес на детских развлечениях в торговом центре Но открытие и содержание таких предприятий (а еще и реклама) обойдутся.

Транскрипт 1 Тел. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. МА не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций. МА не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА . Дата выпуска отчета: Июнь г. Москва 1 2 Содержание Аннотация Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Описание рассматриваемого рынка 2.

Детские площадки с мини-аттракционами окупаются минимум через год

Задать вопрос! Бизнес идеи в сфере развлечений Практически каждый человек, который тяжело работает, целую неделю, ищет как бы интересно и с пользой провести время на выходных. Бизнес в сфере развлечений — это специфическое направление, которое требует постоянного развития от предпринимателя и реализации новых идей на практике. Что имеется в виду? К примеру, если у вас свой пивной бар, то почему бы в будущем не добавить возможность попеть караоке в вашем заведении, или же не предложить оригинальные виды закусок.

ФАКТЫ И ТРЕНДЫ Открытием минувшего года на рынке коммерческой открыты три сетевых ресторана, в проекте — детские аттракционы и кафе.

Родители всегда стараются обеспечить своим детям увлекательный досуг. А проходя мимо аттракциона в торговом центре, отказать своему чаду совсем сложно. Тем более, что, во-первых, потратить всего рублей можно не раздумывая, во-вторых, ребенка можно на время занять, освободив руки в прямом и переносном смысле для личных покупок.

Недостатки бизнеса на детских развлечениях: Франшизы детских развлечений Очевидно, что для открытия бизнеса в детском сегменте необходима идея. Предприниматель, конечно, может открыть розничный магазин детских игрушек или одежды, но будет ли он приносить прибыль, учитывая, что в этом сегменте работают такие гиганты, как, например, Детский мир, к которым аудитория уже привыкла?

Если у вас нет своей уникальной идеи, тогда разумнее воспользоваться франчайзингом — благо, детских франшиз на рынке немало, и вам точно будет из чего выбрать. О самых популярных предложениях мы рассказали в статье Обзор детских франшиз. Почему стоит покупать детскую франшизу? Детские франшизы развлечений, которые сегодня существуют на рынке, отличаются не только известным для целевой аудитории брендом, но и доступностью.

8 актуальных аттракционов для малого бизнеса

Детские площадки с мини-аттракционами — это прибыльный бизнес, который быстро окупается и требует относительно небольших первоначальных вложений. Игровые площадки бывают двух видов — площадки, которые по сути являются оборудованными развлекательными комплексами, и мягкие игровые комнаты. Первый вариант рассчитан на детей от 4 до 13 лет и требует приличных затрат.

Средняя рентабельность этого бизнеса, по словам Николая Брян динского, При мерная стоимость открытия боулинг центра, по оценке пользу ются детские развлекательные зоны, в состав которых входят аттракционы, .

Расходы и перспективы Классификация Установка одного-двух аттракционов является наиболее простым способом ведения аттракционного бизнеса. Как правило, такой формат наиболее распространен в курортных зонах. Естественно, что доход от подобного бизнеса имеет скорее побочный характер. Вторым распространенным форматом бизнеса на аттракционах является организация передвижного мобильного парка развлечений, в состав которого входят несколько грузовых автомобилей.

С их помощью перевозятся аттракционы и электроустановки для их питания. Такой способ ведения бизнеса имеет один существенный недостаток — это нестабильность, ведь для выступления в городе нужно договариваться с администрацией. Если не учитывать этот недостаток, то мобильные парки развлечений имеют значительно меньше накладных расходов, чем их стационарные аналоги, но и доход в этом случае поступает только в летние месяцы.

Стационарные классические парки открываются в относительно крупных городах с населением от тыс. На территории парков устанавливается до двух десятков различных аттракционов. Площадь таких парков должна быть не менее 4 Га земли. Ассортимент аттракционов На территории четырех гектаров можно установить 24 аппарата, из которых 10 аппаратов нужно подобрать для детской аудитории, еще столько же для семейного отдыха и еще 4 аппарата — для поклонников экстремальных ощущений.

Можно выделить следующие виды аттракционов: Батутные комплексы — тыс. Сегодня в этом бизнес сегменте в основном представлено оборудование иностранного производства.

Необычный бизнес: частный парк

Фотостудия Аттракционы с погружением в другой мир Стремления попасть в другую реальность или примерить на себя кардинально непривычную роль являются одним из основных мотивов посещения мест, где это можно сделать. У нас представлены следующие варианты франшиз аттракционов с погружением в другой мир: Она наполнена растениями и животными необычных форм, которые изготовлены из светящегося в темноте материала. Благодаря этому нет необходимости тратиться на электричество и создавать дополнительные условия — сама комната сразу погружает человека в уникальный мир, где можно разглядывать экспонаты и фотографироваться.

Аттракцион Пандора — это целый экзотический мир, светящийся в темноте. С учетом того, что электрические лампы не используются, эффект сказочного освещения достигается за счет применения люминесцентных элементов.

Сегодня мы расскажем, как совместить вендинговый бизнес и детские развлечения, при этом не требуется больших вложений для старта. Многие .

Бизнес идеи Отдых и развлечения — это неотъемлемая часть жизни людей. Без них сложно обойтись в наши суетливые будни. Сегодня трудно отыскать человека, который бы отказался от отдыха с развлечениями. Это говорит о перспективности развлечений как бизнеса. Отметим, что такого рода бизнес-проекты приносят максимальный доход, если они ориентированы на детей. Все просто — родители не в состоянии по целому ряду причин отказать своему чаду в развлечении. Сегодня мы расскажем, как совместить вендинговый бизнес и детские развлечения, при этом не требуется больших вложений для старта.

Бизнес идея на детских игровых терминалах