Автомойки как они есть: вся актуальная информация об открытии и покупке

По словам продавцов оборудования, если посчитать энергозатраты, расходы на солярку для подогрева воды, затраты на моющие вещества, то себестоимость помывки одной машины при помощи аппарата высокого давления составляет грн. Себестоимость услуг портальной мойки значительно ниже, использование моечных программ, начиная с обычной чистки шампунем и заканчивая мойкой с воском, обойдется владельцу мойки в 3 грн. В то же время стоимость этих услуг в среднем по Киеву часто в несколько раз превышает затраты. При желании можно купить моечные аппараты немецкого, итальянского, испанского производства. По словам продавцов оборудования, значительное место на украинском рынке занимают мойки фирмы Германия. Хотя на этих"немцах" свет клином не сошелся. Приятно, что профессиональное автомоечное оборудование не подлежит обязательной сертификации. Различают три типа моек: АВД бывают передвижные и стационарные в виде блок-пунктов.

Новые бизнес идеи

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т.

Идею организовать автомоечный бизнес Олегу подкинула его"сверху", но и несколько месяцев проходить все"круги ада": подавать.

А общее колличество представленных у нас производителей свыше 50! Мы пропагандируем переход к высокому уровню и стандарту обслуживания современных автомобилей на украинских автомоечных комплексах. Мы за то, что бы соблюдались технологии, использовался широкий спектр автохимии и аксессуаров при оказании услуг. Время"зверомоек" и"чмоек" на которых кроме как вред автомобилю и плохой сервис дать ничего не могут, должно пройти!

Наша цель это предоставить людям, которые занимаются автомоечным бизнесом и детейлингом: Широкий ассортимент как оборудования, так иполный спектр автохимии, аксессуаров, запасных частей; 2.

Автомоечный бизнес в Москве: Бизнес-идею — открыть автомойку — наверняка смогут одобрить ну если не все, то уж точно большинство опытных предпринимателей. Как правило, все говорят о постоянно пополнении автомобильного парка, появлении новых автомобилей и так далее. Однако, как и у всех идей для бизнеса, в открытии мойки для автомобилей есть свои минусы.

Статьи про автомоечный бизнес. ККМ для автомойки, делейлинга обязательна или нет Клиентская база на автомойке.

Автоматическая Бывает двух типов: Она то и очищает кузов автомобиля посредством щеток и моющего средства под высоким давлением. Автомойка самообслуживания площадка оснащена высокотехнологичным оборудованием; и площадка, и оборудование предоставляются клиенту, который сам выполняет все операции пошагово; возможность выбора необходимого режима мойки: Оборудование для автомойки самообслуживания Посмотрите, какое оборудование применяется для автомойки самообслуживания, и как она устроена внутри: В крупных мегаполисах именно мойки самообслуживания занимают лидирующее положение.

Требования к автомойкам Главные требования касаются отработанных стоков и водоочистки: Как выбрать место Успех предприятия в значительной мере зависит от выбора места. Всем начинающим рекомендуется только аренда. Заключайте договор на длительный срок, настояв на фиксированной сумме оплаты. Покупать собственное помещение, не имея опыта — бессмысленный риск. Недорогие варианты зданий в аренду находятся быстро. Главное, чтобы к мойке был свободный подъездной путь.

Первые шаги в автомоечном бизнесе.Рекомендуемые виды услуг на автомойке

Для России это пока новый тип моек, который только начинает приживаться и развиваться. И именно сейчас этот бизнес находится на пике рентабельности, а конкуренция в отрасли пока невелика. Разберемся, что ждет рынок в будущем, в чем преимущества и сложности такого бизнеса, какие вложения нужны на самом деле и как вернуть их быстрее.

Значит, в России условия для автомоечного бизнеса — лучше некуда. В сериале «Во все тяжкие» моечный бизнес показан как.

В целом рынок в зачаточном состоянии, конкуренции как таковой нет. В Барнауле работает около 65 автомоек. Конкуренции как таковой нет, спрос превышает предложение, и чтобы помыть машину в выходной, клиентам приходится стоять в очереди. Большинство действующих моек находятся в спальных районах. Есть одна бесконтактная портальная мойка для грузовиков.

За год в городе открываются одна-две новых автомойки. В Нижнем работают около 40 отдельно стоящих автомоек, не считая тех, что входят в состав АЗС и автосервисов. По самым грубым подсчетам, городу нужно еще столько же новых автомоек, так как везде стоят очереди. Большинство моек — ручные, автоматических 5—6 штук.

1. Автомойка как бизнес. Плюсы и минусы

Хочу попробовать заняться"автомоечным" бизнесом. Скажу честно - особенных представлений об этом виде деятельности имею мало, на уровне потребителя. Сейчас у меня есть другой бизнес, но он отнимает слишком много времени, больше, чем хотелось бы. Рассматриваю автомойку как"удаленный" проект, хотя, конечно, на первых порах - скажем, год - готова тратить все время, чтобы разобраться в бизнесе. Пока больше привлекает вариант - автомойка - как готовый бизнес. Готова потратить около 4 млн на покупку.

Автоматические мойки - отличный вариант вхождения в автомоечный бизнес.

На открытие автомойки нужно не менее тыс. Киев, Воздухофлотский пр-т, а Год основания: Свое первое дело он организовал еще в далеком году, открыв фирму по сбору и утилизации макулатуры, полиэтилена, стекла. Чуть позже к ней добавился бизнес по вывозу мусора. Идею организовать автомоечный бизнес Олегу подкинула его сотрудница, которая в году мыла машину на единственной тогда конвейерной мойке в Киеве по ул.

Проблема состояла в том, что для открытия мойки потребовался существенный объем инвестиций -- около 2 млн.

Особенности национального бизнеса моек самообслуживания

Как открыть автомойку или хотите зарабатывать много? Успешная автомойка — стабильный доход владельца. И владельцам современных автомобилей, немало важно в каких условиях им приходится ожидать, а также кто, где и чем будет мыть их автомобиль.

А готовый автомоечный бизнес «под ключ» будет ликвидным вдвойне. Если вы открыли одну автомойку, «устаканили» все бизнес-процессы и.

Общее количество постов равняется 28 тыс. То есть одна мойка обслуживает в среднем 2 тыс. Годовой оборот данного рынка оценивается в 55 млрд. Несмотря на кризисные явления года, в ближайшие годы прогнозируется рост спроса на автомоечные услуги. Это обусловлено как повышением уровня жизни населения, так и общим ростом количества автомобилей на дорогах страны. Можно выделить три основных типа автомойки: Это самый дорогой, но в тоже время и самый надежный вариант открытия бизнеса. инвестиции в подобный проект составляют не менее 5 млн.

Капитальная автомойка представляет из себя промышленное здание, установленное на прочном бетонном фундаменте. К сооружению подводятся инженерные коммуникации:

Открываем свою автомойку

Для начинающих владельцев автомоечного комплекса Для начинающих владельцев автомоечного комплекса. Относительная простота запуска автомоечного бизнеса, особенно если он основан на эксплуатации мобильной автономной автомойки, привлекает немало людей, для которых этот вид деятельности является новинкой. Данная статья создана коллективом ООО КИТ для того чтобы ответить на вопросы связанных с организацией работы автомойки и предостеречь от наиболее распространенных ошибок.

Как начать автомоечный бизнес Как начать этот бизнес: Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение].

Автомобильные частные мойки появились в нашей стране еще в далекие е года. В то время благодаря программам по поддержке частных предпринимателей можно было получить значительную финансовую поддержку на развитие частного бизнеса, чем многие и воспользовались. Всякий бизнес боится конкуренции, однако к автомойкам это относится в меньшей степени, чем к остальным видам частного бизнеса. В связи с постоянным увеличением владельцев автомашин спрос на автомоечные станции будет всегда.

При этом даже, если владелец автомобиля хотя бы один раз в месяц заезжает на автомойку, городские станции едва успевают обслуживать своих клиентов. Преимущества автомоечного бизнеса надежность и высоколиквидность вложенного капитала; высокий уровень рентабельности проекта сроки окупаемости составляют два-три года ; наличие возможности для развития бизнеса.

Бизнес-план автомойка

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно.

Автомоечный бизнес является очень окупаемым делом. Все это нужно разузнать для того, чтобы определить степень конкуренции, возможности для.

В м, когда кризис начал накрывать производителей, у меня появилась идея открыть модульную автомойку. Запустил автомойку … и успешно обанкротился. Долгов было на миллион. Сейчас я понимаю, что это нормально. Тогда казалось, что я самый большой неудачник смеётся — прим. Спустя полгода я пришёл к пониманию своих основных ошибок: Имеющийся опыт скомпоновал в инструкции и решил их продавать. На конференции Дмитрия Дубровского консультант по вопросам создания и управления автомобильным сервисом — прим.

Недёшево, но людям нравилось то, что они покупают. Я был удивлён и рад одновременно. На следующий год ещё одна конференция, и продаж всего на тысяч.

Автомойка: с чего начать, как преуспеть.

Воскресенье, 24 Февраля года Издаётся с марта года Новости партнеров Рентабельность автомоечного бизнеса Автомоечный бизнес пользуется спросом, ведь автомобили нужно мыть в любую погоду и в любой сезон. Именно потому покупка франшизы автомойки самообслуживания — это выгодное вложение в свой будущий бизнес. Не все готовы платить кругленькую сумму за то, что машину помоют профессионалы. Другое дело, когда разговор идет о мойке самостоятельного обслуживания.

В таком случае стоимость чистого автомобиля в разы уменьшается. Хотя есть недостаток — водителю надо самому мыть машину, а это усилия, которые не каждый желает прикладывать.

Автомоечный бизнес в России развивается на должном уровне. (можно поставить бильярд или игровые автоматы) сделать все.

Франчайзинг и малый бизнес Автомойка. Стимулирующие мероприятия, в т. Поэтому если вы работаете в этой сфере, то имеет смысл произвести рассылку по своей клиентской базе с напоминанием - где именно на выгодных условиях они могут подготовить своего железного друга к достойной встрече Нового Года. Надежда Осокина, основатель проекта рассказывает о фишках из своей практики Каждый автовладелец помимо купленной услуги должен получить подарок.

Неизменные атрибуты новогоднего стола - бутылка шампанского, мандарины, елочные игрушки - все это приводит в восторг любого клиента. Своим самым лучшим клиентам по итогам года можно отправлять открытки с поздравлениями, и выдавать подарочные сертификаты на свои услуги. Лотереи, конкурсы - отлично стимулируют клиентов приезжать чаще и покупать больше. Самой популярной лотереей является мгновенная.

Так, скажем, при чеке от рублей клиенту можно предложить выбрать в лотке один конвертик наугад, а если чек на рублей, то клиент получает право выбрать 2 конверта. В каждом конвертике какой-нибудь бонус или приз. Во-первых, такая лотерея помогает увеличить средний чек минимум на руб. Призы - омывайка, бутылка шампанского, ароматизатор, все, что угодно. И необязательно это должны быть товары для автомобилистов.

Обзор Автомойка Гидротэк на парковке АЗС Shell 3 поста 2018 Франшиза